![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
А вам и обидно? Ну как же, столько лет под вами, даже независимые... Кто независимый ?))))))))))) -------------------- |
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
А вам и обидно? Ну как же, столько лет под вами, даже независимые... Значит не такие и велики укры... что даже обретя независимость ложитесь под кого-то... -------------------- |
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ни разу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Как быть? У нас неделя позитива на Украине уже началась, а тут как то не позитивно....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 540 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
кому то очень поперёк горла наши попытки начать говорить позитивно в этом многосерийном, полном драматизма, топике... кому то уж очень хочется поддерживать преступную идею России как внешнего врага и агрессора.
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А у нас ещё 55 минут предыдущей недели. Имею право есичо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Андрей, ну как ты не поймёшь!
Нельзя быть независимым от соседа. Даже если ты с ним не дружишь, ты всё равно так или иначе зависишь от него. Как и он от тебя. Ну а если ты привёл к себе домой врага своего соседа, а сам постоянно гадишь ему под дверью, то не обижайся, если получишь потом в зубы. -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 540 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
ему же больно, как же он может не обижаться? ему же по мордасам дают свои же, а ему нужно, что бы дал другой сосед, на которого у него каши столько нету сожрать, что бы справиться, но можно натравить сутенёра с пистолетом, а этот сосед всё не бьёт по морде и не бьёт, а это же не просто обидно, а до поросячего визга не стерпимо
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Сегодня на Арбате сфоткал.
![]() ![]() Имею право есичо. Права свои качай в другом месте. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Андрей, ну как ты не поймёшь! Нельзя быть независимым от соседа. Даже если ты с ним не дружишь, ты всё равно так или иначе зависишь от него. Как и он от тебя. Ну а если ты привёл к себе домой врага своего соседа, а сам постоянно гадишь ему под дверью, то не обижайся, если получишь потом в зубы. Всё понимаю. Но зависимость должна быть обоюдооговоренной и согласованной. Лёша Мочанов про соседей. |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Цитата Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение». Над кем совершается насилие, запугивание и устрашение? Над Киевом или Донбассом? Террорист ты,Андрей. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
...зависимость должна быть обоюдооговоренной и согласованной... шедеврально... в анналы... однозначно ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Всё понимаю. Но зависимость должна быть обоюдооговоренной и согласованной. и-и-и-и? я непанимаЭ... а что было недоговорено? я думаю, что крым тогда еще, при развале СССР надо было забрать взад, но это мое ИМХО, но вам его оставили. Оставили фабрики, заводы, институты, гэс, аэс, вооружение..... и что? даже долги СССР за вас заплатили, что вам еще надо было для счастливой жизни? ЧТО? Цитата НУ это его ИМХО, нравится - читай как мантру. мне пофиг, у меня других забот хватает, и "что там у хохлов?" для мея сАААвсем не первоочередной вопрос. Есть время читаю. пишу в конфе, смотрю в инете. нет времеи - да и хрен с ними. Сообщение отредактировал alexa100 - 27.7.2015, 0:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Всё понимаю. Но зависимость должна быть обоюдооговоренной и согласованной. Степень зависимости определяется либо наиболее сильным и/или богатым соседом либо коллективом соседей, если они все вместе сильнее самого сильного соседа. Вы на данный момент самый слабый и самый бедный сосед, который снюхался с бандитами, мечтающими "пощупать" самого сильного соседа. И после этого ты хочешь, чтобы вас не трогали? Ну сам подумай, возможно ли такое? что вам еще надо было для счастливой жизни? ЧТО? Смирительная рубашка и укольчик, не? -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]()
|
|
что вам еще надо было для счастливой жизни? ЧТО? Смирительная рубашка и укольчик, не? а поможет? я что-то сомневаюсь.... думаю резать надо, не дожидаясь перетонита (с) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Чего и все. Мира, спокойствия. С прошлого года без вас. "Говно вопрос, был Гамлету ответ" (с) Чо так избирательно именно с прошлого года то? ![]() С 1990 года кто мешал? ![]() Не, "Янукович" - наш "проект" Ни разу не спорю. Даже автора могу назвать - Глеб Павловский. Это он продавил. Ну при "делах" и "при теле" был в тот момент. Даже готов искренне извиниться лично (поскольку был в тот момент в "теме" ) перед украинцами за эту хню, если вам это хоть как-то поможет. Ну просто все наши тогда орали криком, что ставка на дешевого ларечного бандоса боком в итоге выйдет. Глеб выиграл. Послушали его. Вышла. Чо спорить. Нечего. Но Янукович... пардон... как президент с 2010 года..... А 20 лет чо? -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ты действительно оцениваешь участие своей страны в нашем внутреннем конфликте мизерным, таковым, что "им можно пренебречь в расчётах"? И что сам конфликт зародился и разгорелся без активного в этом участия дирижёров из твоей страны? Андрей... ты прекрасно знаешь, что я воздерживаюсь здесь от своих оценок. Впрочем... именно в этом вопросе могу ответить. Я не оцениваю "конфликт в вашей стране" как "внутренний". ПРосто в силу имеющейся информации у меня... кое-каких способностей к аналитике... ну не могу никак. (При этом, поверь мне - за "суверенитет и независимость" твоей страны я буду бодаться как могу также как за то же самое своей. Нивапрос. За Эстонию буду... За Латвию.. За Финку... Мне пох, ваще мордва... :)))))) ) Но пока я вижу и понимаю (и с самых разных сторон, в том числе и инсайдерских включая Европу) что бодаются в "шахматы" два государства используя, вернее "пользуя" вас, как государство как шахматную доску... Причем такую, не коробкой даже ... ну ты должен помнить с совеццких времен: немелованый картон с марлевой складкой посредине..... Но моя страна в этой "партии".... Играет "черными".... Первый ход был не наш. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Твоя страна играет не чёрными, а кровавыми...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Феерично
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |