![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Хошь, расскажу еще раз эту самую притчу? А какой смысл в притче, если весь смысл в её смысле? Но давай, расскажи, заполним паузу, у нас тут гуголь парпещен, за вольнопоисковие. Только не так: ![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 25.8.2015 Пользователь №: 80 248 Реальное имя:Alex Город:Периферия ![]() ![]() |
По дому Профсоюзов - а ну версию мне пожалуйста, желательно с подробностями про действия ушлепков от милициянтов, про то как ультрасов хохлятских мочить начали, про то как в ответку баранов к этому самому дому профи согнали, как они в нем засели и отбивались Молотовыми, про то как их ультрасы даже пытались спасти из пекла, фперед, жду инфы) То есть как те в Донбассе, сами себя обстреливают. А эти сами себя сожгли. Ну все логично, счастливо для демократической Украины все инакомыслящие самоуничтожаются. Не, в профсоюзах агнцами выступили, как ни жалко их, да и не думаю, что кто то хотел этого расклада, пророссийские силы думали поднять движуху но в итоге обломались, все таки ультрасы это не биомасса, в итоге вышло оч хреново, но режиссеры были со стороны желателей Украину по месту подвинуть, весна покажет, кто где срал( Да оставь ты Донбасс, тамвсе "святые", и твои ополченцы, и ВСУ, скажи спс тому, кто всю эту хрень со Славянска начал, этому ушлепку в портупее, он же сам сказал- не было б его - ничего бы там не было( |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Ну конечно, я выдумываю, еврейская Одесса вместе со мной выдумывает), у каждого свой лагерь)
Или кому то яйки защемили?)
Умильный вы наш... Адесса была бы с вами, ежели бы вы продолжали жить в ней.
-------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Интересно, что Первый международный выдаст, ведь интересно будет глянуть! Не надо смотреть то, чего даже россияне не смотрят А зачем вы эту махину содержите? Кстати. Димасу. По его утверждениям - телевидению верить нельзя. Вопрос - кому (тв, печатые издания, интернеты, вообще - представители сми) можно? (чисто факультативно) |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 25.8.2015 Пользователь №: 80 248 Реальное имя:Alex Город:Периферия ![]() ![]() |
Расскажи мне еще про нее))
Это я к Золлор-у) Сообщение отредактировал Kabay - 29.8.2015, 0:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 127 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт Петербург, Купчино Пользователь №: 7 274 Реальное имя:Алексей Город:Ленинград ![]() ![]() |
Вот объясните мне, почему все самые самые патриоты Укрыины - живут вне ее пределов? В Канаде например охрененное Укро лобби... Те бандеровцы и их потомки, которые успели свалить после Великой Отечественной.
Чего жы все Укры так Нэньку любять, тока за ее пределами и защищать готовы тока из за бугорка? -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
Колорад в ватнике по жизни! Почетно назначенный союзник Абхазов, Осетинов и Армян. Терплю. А шо делать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
По дому Профсоюзов - а ну версию мне пожалуйста, желательно с подробностями про действия ушлепков от милициянтов, про то как ультрасов хохлятских мочить начали, про то как в ответку баранов к этому самому дому профи согнали, как они в нем засели и отбивались Молотовыми, про то как их ультрасы даже пытались спасти из пекла, фперед, жду инфы) То есть как те в Донбассе, сами себя обстреливают. А эти сами себя сожгли. Ну все логично, счастливо для демократической Украины все инакомыслящие самоуничтожаются. Не, в профсоюзах агнцами выступили, как ни жалко их, да и не думаю, что кто то хотел этого расклада, пророссийские силы думали поднять движуху но в итоге обломались, все таки ультрасы это не биомасса, в итоге вышло оч хреново, но режиссеры были со стороны желателей Украину по месту подвинуть, весна покажет, кто где срал( Да оставь ты Донбасс, тамвсе "святые", и твои ополченцы, и ВСУ, скажи спс тому, кто всю эту хрень со Славянска начал, этому ушлепку в портупее, он же сам сказал- не было б его - ничего бы там не было( Съехал с темы про Донбасс. Ну, видимо, и тебе не ясно, почему они сами себя стреляют. А про сгоревших в Одессе есть красноречивые видео, где видно, что никто никому там не помогал, а толпа одобрительно орала, что перестала кричать очередная жертва. Да ты, поди, не смотрел такую жуть то. Ну правильно, незачем себя травмировать. Удобнее думать, что они там все сами себя сожгли. -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
![]()
|
|
Вот объясните мне, почему все самые самые патриоты Укрыины - живут вне ее пределов? В Канаде например охрененное Укро лобби... Те бандеровцы и их потомки, которые успели свалить после Великой Отечественной. Чего жы все Укры так Нэньку любять, тока за ее пределами и защищать готовы тока из за бугорка? Вы че там у себя - вообще зацыклились?, причем здесь укры за рубежом, меня тупо напрягает беспредел от ВВП, всего то!!!, а то что вы на амеров пытаетесь все спихнуть - так расскажи мне где стало лучше, когда Россия влазила?, чего от вас все по периметру пытаются свалить? Политику в соответствии со временем не пытались менять, или хочется пилить и править? |
|
|
![]()
|
|
Расскажи мне еще про нее)) Это я к Золлор-у) А... Я аккурат хотел спросить - к кому вы эта... Вы невнимательно читаете предыдущие посты. И мне вам за Адессу нечего рассказать. Вам уже несколько раз объяснили, что рода у здесь собравшихся есть везде по этому шарику. -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
А зачем вы эту махину содержите? Обычная пропагандистская машина. Она есть в любом государстве. Её отсутствие невозможно как факт. Главное она глаза не мозит тут, но получается, что очень мозолит там. Вы же ТСН смотрите? хотя, разумнее было бы своей головой думать, а не дикторской Кстати. Димасу. По его утверждениям - телевидению верить нельзя. Вопрос - кому (тв, печатые издания, интернеты, вообще - представители сми) можно? (чисто факультативно) Не Димас, но он ежели чёго, поправит, он такой. Интернету можно верить, но не ньюсбордам, а форумам, чатам, а еще лучше, Скайпу. Остальные сми, это сглаженная кривая, с уклоном в "линию партии". Сотовая связь, опять же. Хотя, вспоминаюя дядю Женю, бывшего свидомого, ныне кошерного Россиянца, даже им надо верить с оглядкой. Резюме, только свой ум, в меру IQ и ангажированности. Иногда, IQ не всем хватает. Но это клиника. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Расскажи мне еще про нее)) Это я к Золлор-у) А... Я аккурат хотел спросить - к кому вы эта... Вы невнимательно читаете предыдущие посты. И мне вам за Адессу нечего рассказать. Вам уже несколько раз объяснили, что рода у здесь собравшихся есть везде по этому шарику. Если нечего - зачем лишние посты? |
|
|
![]()
|
|
Вот объясните мне, почему все самые самые патриоты Укрыины - живут вне ее пределов? В Канаде например охрененное Укро лобби... Те бандеровцы и их потомки, которые успели свалить после Великой Отечественной. Чего жы все Укры так Нэньку любять, тока за ее пределами и защищать готовы тока из за бугорка? Вы че там у себя - вообще зацыклились?, причем здесь укры за рубежом, меня тупо напрягает беспредел от ВВП, всего то!!!, а то что вы на амеров пытаетесь все спихнуть - так расскажи мне где стало лучше, когда Россия влазила?, чего от вас все по периметру пытаются свалить? Политику в соответствии со временем не пытались менять, или хочется пилить и править? Ну расскажите нам всем будет интересно. Куда Россия конкретно влазила, как вы выразились, за последние 100 лет? Я может что то новое почерпну... -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
|
|
![]()
|
|
А... Я аккурат хотел спросить - к кому вы эта... Вы невнимательно читаете предыдущие посты. И мне вам за Адессу нечего рассказать. Вам уже несколько раз объяснили, что рода у здесь собравшихся есть везде по этому шарику. Тезка, возложи МПХ, однажды утопший, всплыл как зомби. А о чем говорить с зомби? -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
Вот объясните мне, почему все самые самые патриоты Укрыины - живут вне ее пределов? В Канаде например охрененное Укро лобби... Те бандеровцы и их потомки, которые успели свалить после Великой Отечественной. Чего жы все Укры так Нэньку любять, тока за ее пределами и защищать готовы тока из за бугорка? Вы че там у себя - вообще зацыклились?, причем здесь укры за рубежом, меня тупо напрягает беспредел от ВВП, всего то!!!, а то что вы на амеров пытаетесь все спихнуть - так расскажи мне где стало лучше, когда Россия влазила?, чего от вас все по периметру пытаются свалить? Политику в соответствии со временем не пытались менять, или хочется пилить и править? Уважаемый, можно поподробнее про беспредел от ВВП? Я, видимо, где то прослушал, в чем он заключается? -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
![]()
|
|
А... Я аккурат хотел спросить - к кому вы эта... Вы невнимательно читаете предыдущие посты. И мне вам за Адессу нечего рассказать. Вам уже несколько раз объяснили, что рода у здесь собравшихся есть везде по этому шарику. Тезка, возложи МПХ, однажды утопший, всплыл как зомби. А о чем говорить с зомби? ![]() -------------------- Chrysler T&C 2010 3,8L Touring (белый)
|
|
![]()
|
|
Вернемся к международным новостям
Агентство Fitch понизило кредитный рейтинг Украины до уровня С, который свидетельствует о том, что «дефолт неизбежен». Решение принято на фоне заявления о списании 20% долга Киева по внешним долгам Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/27/08/2015/55df...a79471bbdc72e15 Хотя, эрьфии тоже раз 20 за последние 2 года рейтинг понижали. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Вот объясните мне, почему все самые самые патриоты Укрыины - живут вне ее пределов? В Канаде например охрененное Укро лобби... Те бандеровцы и их потомки, которые успели свалить после Великой Отечественной. Чего жы все Укры так Нэньку любять, тока за ее пределами и защищать готовы тока из за бугорка? Вы че там у себя - вообще зацыклились?, причем здесь укры за рубежом, меня тупо напрягает беспредел от ВВП, всего то!!!, а то что вы на амеров пытаетесь все спихнуть - так расскажи мне где стало лучше, когда Россия влазила?, чего от вас все по периметру пытаются свалить? Политику в соответствии со временем не пытались менять, или хочется пилить и править? Ну расскажите нам всем будет интересно. Куда Россия конкретно влазила, как вы выразились, за последние 100 лет? Я может что то новое почерпну... Не, давай ты пример приведешь, где рай наступил, можно по бывшему соц лагерю, можно по Дальнему востоку, где стало кайфово? |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 618 Регистрация: 5.3.2008 Из: Временно: Израиль, Хайфа Пользователь №: 12 651 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
О блин, тут и израильтяне присутствуют!), ну ладно, смотрим отсюда - в любой стране есть нищие и богатые, но если ты реально спец и не сидишь на одном месте плача как все плохо - возможностей мульйон, заметь, я именно про работяг сейчас с тех навыками - имею в районе 20 000+ грязными, обыкновенный нач смены на обыкновенном заводе, а так -да, можно сидеть плакаться на минимуме как мир не справедлив) а теперь расскажи про равные возможности в Израиле и в других динамично развивающихся странах для работяг) Так я и говорю, что если вкалывать по 12-ть часов и больше то с минималки можно подняться до 8-9 тысяч..... про "грязными 20 000+" людям мозги не засоряй, напиши лучше сколько на руки получаешь, т.е. после выплаты всех налогов и прочее... и никаких равных возможностей не наблюдаю, может, не там смотрю? ......Ответ Юры о том, что в Израилях, нормальному работяге разгуляться то особо и не на что, ибо траты зачастую превышают доходы и не все так кучеряво, как нам пытаются соврать. Просто работяга со своей зарплатой будет снимать квартирку в дешёвом районе по соседству с эфиопами/арабами/датишными.... ездить на автобусе... ..... а так да, "рабский народ", у нас правительство хрен до завершения каденции доживает, все "рабам" не то, мне например европы уже не хватает, я уже на Карибы хочу мотаться и мы работаем над этим........ ....... По поводу арабов - че ж они все к нам лезут залогинится на израильский паспорт?........... По порядку: Правительство уходит не из-за народа, просто между собой поделить чего-то не могут, коалиция разваливается, а по закону роспуск-перевыборы. В Европу ездят от того, что это дешевле чем у себя в Израиле отдыхать! А арабы давно просекли фишку, как можно не работая доить гос-во через Битуах Леуми (Институт Национального страхования). Но тема-то про Украину!!! -------------------- Dodge Grand Caravan 99г., 3,3 - погиб в бою.
|
|
|
![]()
|
|
Но тема-то про Украину!!! Да тут давно уже Смешались в кучу кони, люди И залпы тысячи орудий Слились в протяжный вой... -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Вот объясните мне, почему все самые самые патриоты Укрыины - живут вне ее пределов? В Канаде например охрененное Укро лобби... Те бандеровцы и их потомки, которые успели свалить после Великой Отечественной. Чего жы все Укры так Нэньку любять, тока за ее пределами и защищать готовы тока из за бугорка? Вы че там у себя - вообще зацыклились?, причем здесь укры за рубежом, меня тупо напрягает беспредел от ВВП, всего то!!!, а то что вы на амеров пытаетесь все спихнуть - так расскажи мне где стало лучше, когда Россия влазила?, чего от вас все по периметру пытаются свалить? Политику в соответствии со временем не пытались менять, или хочется пилить и править? Уважаемый, можно поподробнее про беспредел от ВВП? Я, видимо, где то прослушал, в чем он заключается? Банально - отжим Крыма в нарушении всех правовых норм, че те же Штаты на такого рода акции заручаются всякими ООНами?, че, кое кому ссыкотно стало или как?, да вы б купили этот Крым без проблем, если б другое на яйки не жало) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 14:05 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |