![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Лёш, правда не знаешь или троллишь? Вот я раздираем -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 11.5.2009 Из: Снегири Пользователь №: 22 145 Реальное имя: Олег Город:Замкадыш ![]() ![]() |
Два дня назад с тёткой разговаривал. Она живет в Стаханове(лнр). Так только восстановили больницу и школы как Укропы опять долбить начали. У неё и так было зрение плохое(всё таки 75лет ) так после отсидки в подвале из за бомбёжки еще хуже стало. Собиралась сделать операцию так эти уроды опять обстреливать стали.
У нас во дворе(г.Бердянск) один хлопчик решил пойти воевать за укров, так его батько отлупцевал так шо сидеть не мог. И сказал:" когда к тебе пройдут с оружием пойдешь защищать, а к другим в дом не ходи!!!!" -------------------- Крайслер Вояджер 2003г. Со мной с 2009г. Продал! На маршрутки с тоской смотрю!
Юзаю хёндай туссан 2018г |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Лёш, правда не знаешь или троллишь? Вот я раздираем Ну ладно, не буду портить интригу. Хотя большинство из вас его знавали ![]() -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Ну ладно, не буду портить интригу. Хотя большинство из вас его знавали ![]() Да не, Саня Pogarnic нормально мир воспринимал. Сообщение отредактировал Осмий - 28.8.2015, 22:54 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 25.8.2015 Пользователь №: 80 248 Реальное имя:Alex Город:Периферия ![]() ![]() |
Лёш, правда не знаешь или троллишь? Вот я раздираем Ну ладно, не буду портить интригу. Хотя большинство из вас его знавали ![]() Да ладно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Фига себе, 24 человека в разделе... А вы говорите
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Kabay,может быть ответишь,кто по твоему уничтожил "Боинг" 17 июля 2014 в небе Украины? Ведь санкции то после боинга ввели,я например стал получать на 30 тысяч меньше,чем раньше. Не отвечу, откуда я знаю?, по моей логике завалили те, кто до этого валил укро ВВС на глушняк, просто в тот раз косяк нее***ский получился..., ну вот обрисуй мне логику, если укры свалили борт - с какого Владимир Владимирович Путин среди ночи Бараку Хусейновичу Обаме звонил? Путин то зачем звонил? Да чтобы сказать,что Россию обвинить не удастся.А то получилось бы так... После привлечение вооруженных сил иностранных государств на освобождённой от «террористов» территории «освободители» обязательно обнаружили бы «ту самую» установку, из которой якобы сбили малайзийский Боинг. А в самой «демократичной тюрьме мира» Гуантанамо сидело бы, как минимум, два расчёта ЗРК «Бук» из числа ополченцев, давших признательные показания, что именно они сбили малайзийский авиалайнер, причём по личному приказу Путина. И это тоже не ново, существуют десятки доказательств того, что трагедия 11 сентября 2011 года была спланирована и проведена американскими спецслужбами, ни одно из которых властями США не опровергается в силу их достоверности, но они… просто не принимаются во внимание. Демократии привет. Ждём доклада в октябре месяце,но правду всё равно не узнаем.Не будут же голландцы США обвинять. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 25.8.2015 Пользователь №: 80 248 Реальное имя:Alex Город:Периферия ![]() ![]() |
Mios - святая правда, чего ты от меня хочешь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
-------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
В качестве "новейшего вооружения" Порошенко направил в войска пулеметы "Максим"
http://politexpert.net/1493-v-kachestve-no...ety-maksim.html Перемога близка! Теперь наваляют "террористам Донбасса", не совершившим ни одного теракта! -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Книгу читает, пересматривает стиль общения и тд....ну не Бармалей же))) ![]() Сообщение отредактировал Бармалей - 28.8.2015, 23:06 -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
Ну ежели в нашей загнивающе-нищей стране человека не особо расстроило снижение доходов в 360тыр в год, то наверное это повод о чем-то задуматься? Может все таки дело "не в муже а в роже"?
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
Ведь санкции то после боинга ввели,я например стал получать на 30 тысяч меньше,чем раньше. А если окажется так, что один шанс против стамильёнов сработает и твой ежегодный минус в 360 тыщ рублёв будет на Его совести. Любить также будешь? Или чуть подостынешь? Не окажется так. Иначе "наши партнеры" уже махали бы перед нами данными разведспутников. -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
В качестве "новейшего вооружения" Порошенко направил в войска пулеметы "Максим" http://politexpert.net/1493-v-kachestve-no...ety-maksim.html Перемога близка! Теперь наваляют "террористам Донбасса", не совершившим ни одного теракта! Я бы вот Максимы не стал списывать со счетов. Все таки трехлинейковый патрон 7.62, это убойность ого-го. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Два дня назад с тёткой разговаривал. Она живет в Стаханове(лнр). Так только восстановили больницу и школы как Укропы опять долбить начали. У неё и так было зрение плохое(всё таки 75лет ) так после отсидки в подвале из за бомбёжки еще хуже стало. Собиралась сделать операцию так эти уроды опять обстреливать стали. У нас во дворе(г.Бердянск) один хлопчик решил пойти воевать за укров, так его батько отлупцевал так шо сидеть не мог. И сказал:" когда к тебе пройдут с оружием пойдешь защищать, а к другим в дом не ходи!!!!" Два дня назад с дядькой разговаривал, он в Песках живет, так даже мед пункт не успели восстановить, опять эти ополченцы все разнесли, вот теперь не знают как им к зиме готовиться( |
|
|
![]()
|
|
Ведь санкции то после боинга ввели,я например стал получать на 30 тысяч меньше,чем раньше. А если окажется так, что один шанс против стамильёнов сработает и твой ежегодный минус в 360 тыщ рублёв будет на Его совести. Любить также будешь? Или чуть подостынешь? Не окажется так. Иначе "наши партнеры" уже махали бы перед нами данными разведспутников. Не зарекайся, партнеры помашут, когда надо будет, вот вы как дети малые!)))) Интересно, что Первый международный выдаст, ведь интересно будет глянуть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 335 Регистрация: 11.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 853 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Почитал... Не, в Карелии лучше!
-------------------- Town&Country TOURING, 2010 3,8
|
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не зарекайся, партнеры помашут, когда надо будет, вот вы как дети малые!)))) ![]() Наивность 89lvl Абсолютная победа! Интересно, что Первый международный выдаст, ведь интересно будет глянуть! Не надо смотреть то, чего даже россияне не смотрят -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:44 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |