![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Kabay,может быть ответишь,кто по твоему уничтожил "Боинг" 17 июля 2014 в небе Украины? Ведь санкции то после боинга ввели,я например стал получать на 30 тысяч меньше,чем раньше. Не отвечу, откуда я знаю?, по моей логике завалили те, кто до этого валил укро ВВС на глушняк, просто в тот раз косяк нее***ский получился..., ну вот обрисуй мне логику, если укры свалили борт - с какого Владимир Владимирович Путин среди ночи Бараку Хусейновичу Обаме звонил? А ночь где была? а мысль о том, что хотел спросить "Что за нах? не возникает? Кста, вопрос как и к Андреям, если сейчас даже в самом простом мобильнике есть видеокамера, то почему армию РФ на Донбассе ешё не показали... Можешь ответить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Так воно чо оказывается Михалыч))) Ну конечно это все объясняет. Я не понимаю как ты не понимаешь. Так а с домом профсоюзов что? -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 25.8.2015 Пользователь №: 80 248 Реальное имя:Alex Город:Периферия ![]() ![]() |
Kabay,может быть ответишь,кто по твоему уничтожил "Боинг" 17 июля 2014 в небе Украины? Ведь санкции то после боинга ввели,я например стал получать на 30 тысяч меньше,чем раньше. недождЁсся, в методичке этого нету :) Странно выдал, ты не новичок, я тебя давно вижу тут, и на те, я прям как в лужу сел, вот слаживается мнение о юзере, бах и все с ног на голову..., то ли я меняюсь, то ли ты...., ХЗ... ЗЫ. Я к Алексе100 если что( |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Леш, а там то Путин при чом? Тода Медведев был....а ВВП с обдолбанным Бушем на олимпиаде был.... Паш, ну напиши что Медведев реально руководил страной и принимал решения, пусть я сегодня лягу спать в отличном настроении ![]() Не, ну это мы знаем, а за окияном то нет, им Израиль мозги то то не продал. Блин, прям не страна а Гудвин из сказки))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Странно выдал, ты не новичок, я тебя давно вижу тут, и на те, я прям как в лужу сел, вот слаживается мнение о юзере, бах и все с ног на голову..., то ли я меняюсь, то ли ты...., ХЗ... ЗЫ. Я к Алексе100 если что( Смайл в конце строки ни о чём не говорит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
Kabay,может быть ответишь,кто по твоему уничтожил "Боинг" 17 июля 2014 в небе Украины? Ведь санкции то после боинга ввели,я например стал получать на 30 тысяч меньше,чем раньше. Кстати, еще вариант атаки на Боинг. МН 17 скорее всего был сбит украинским Су-25 http://russia-insider.com/ru/mn-17-skoree-...im-su-25/ri9399 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Врать то горазд! Чем докажешь? Ютуб => Саакашвили. Одесса Миша хоть и удак, да простят меня собеседники, но тема борьбы с коррупцией всегд нравится электорату -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Верний?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 25.8.2015 Пользователь №: 80 248 Реальное имя:Alex Город:Периферия ![]() ![]() |
Kabay,может быть ответишь,кто по твоему уничтожил "Боинг" 17 июля 2014 в небе Украины? Ведь санкции то после боинга ввели,я например стал получать на 30 тысяч меньше,чем раньше. Не отвечу, откуда я знаю?, по моей логике завалили те, кто до этого валил укро ВВС на глушняк, просто в тот раз косяк нее***ский получился..., ну вот обрисуй мне логику, если укры свалили борт - с какого Владимир Владимирович Путин среди ночи Бараку Хусейновичу Обаме звонил? А ночь где была? а мысль о том, что хотел спросить "Что за нах? не возникает? Кста, вопрос как и к Андреям, если сейчас даже в самом простом мобильнике есть видеокамера, то почему армию РФ на Донбассе ешё не показали... Можешь ответить? Это меняет суть вопроса?, чего ВВП так напрягся - не возникает мысли?, чего он вообще последнее время на Обаму пытается выйти, а тот динамит? ЗЫ. ВВП хотел спросить что за нах?, тебе самому не смешно, у него лодка пропала, он блин даже отдых не прервал, ты о чем вообще??? |
|
|
![]()
|
|
ИМХО, тень отца Гамлета. не? :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 11.5.2009 Из: Снегири Пользователь №: 22 145 Реальное имя: Олег Город:Замкадыш ![]() ![]() |
А ночь где была? а мысль о том, что хотел спросить "Что за нах? не возникает?
Кста, вопрос как и к Андреям, если сейчас даже в самом простом мобильнике есть видеокамера, то почему армию РФ на Донбассе ешё не показали... Можешь ответить? Так это по международным каналам не показывают, а для промывки мозгов в Украине показывают про Российское вторжение. Я когда был у родных в Украине смотрел как по местному тв показывали Российские танки и т.д. Но больше всего мне запомнился сюжет как одному офицеру сломали руку доя того чтобы он остался служить в Крыму, но он всё равно сьежал в Киев . По мне так если бы ему сломали ноги точно бы не убежал из Крыма! -------------------- Крайслер Вояджер 2003г. Со мной с 2009г. Продал! На маршрутки с тоской смотрю!
Юзаю хёндай туссан 2018г |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
Глава ДНР Александр Захарченко заявил о том, что республика не отказывается от планов вернуть под свой контроль всю территорию экс-Донецкой области.
«Я уже не раз говорил, что программа-минимум – это ДНР в границах бывшей Донецкой области. Собственно, достижение этой цели во многом станет и так называемым «принуждением к миру» (Украины). Вряд ли каратели смогут быстро справиться с таким поражением. Скорее всего, в этом случае в Киеве опять произойдет какой-нибудь «майдан», и к власти придут совсем другие люди. Возможно, с ними мы сможем найти общий язык. Что касается Большой Новороссии, то об этом говорить пока рано. Этот вопрос мы будем решать, когда победим. http://3mv.ru/publ/zakharchenko_o_bolshoj_...ano/1-1-0-46857 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
Странно выдал, ты не новичок, я тебя давно вижу тут, и на те, я прям как в лужу сел, вот слаживается мнение о юзере, бах и все с ног на голову..., то ли я меняюсь, то ли ты...., ХЗ... ЗЫ. Я к Алексе100 если что( Смайл в конце строки ни о чём не говорит? Сорри, я без очков, не приметил) |
|
|
![]()
|
|
Книгу читает, пересматривает стиль общения и тд....ну не Бармалей же))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Глава ДНР Александр Захарченко заявил о том, что республика не отказывается от планов вернуть под свой контроль всю территорию экс-Донецкой области. Ну об этом еще в начале говорилось. Не простят UA войны. А значит им теперь до Днепра идти. Военным ли путем, политическим ли. Всё едино. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Kabay,может быть ответишь,кто по твоему уничтожил "Боинг" 17 июля 2014 в небе Украины? Ведь санкции то после боинга ввели,я например стал получать на 30 тысяч меньше,чем раньше. Не отвечу, откуда я знаю?, по моей логике завалили те, кто до этого валил укро ВВС на глушняк, просто в тот раз косяк нее***ский получился..., ну вот обрисуй мне логику, если укры свалили борт - с какого Владимир Владимирович Путин среди ночи Бараку Хусейновичу Обаме звонил? А ночь где была? а мысль о том, что хотел спросить "Что за нах? не возникает? Кста, вопрос как и к Андреям, если сейчас даже в самом простом мобильнике есть видеокамера, то почему армию РФ на Донбассе ешё не показали... Можешь ответить? Это меняет суть вопроса?, чего ВВП так напрягся - не возникает мысли?, чего он вообще последнее время на Обаму пытается выйти, а тот динамит? ЗЫ. ВВП хотел спросить что за нах?, тебе самому не смешно, у него лодка пропала, он блин даже отдых не прервал, ты о чем вообще??? ну ты дал... прям как у хохлов, моя хата с краю... там ващета война КМК, и валят гражданский борт, на границе с РФ. Чобы ему не позвонить? А может у него инфа интересная была, хотел поделиться... не? не находишь? Меня удивляет твоя позиция, почему ты считаешь других людей глупее себя? Обама может и хотел-бы поболтать.. но имхо ему не дают... его-же кураторы... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 747 Регистрация: 1.12.2008 Из: СПб,теперь Просвет Пользователь №: 18 544 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Лёш, правда не знаешь или троллишь? -------------------- Chrysler Voyager 2002, 2,4L, 41ТЕ(серо-зелёный для меня)
Hyundai Getz GLS 1.4 AT 2007(бешеный кирпичик для дочки) Нам разум дал стальные руки-крюки....... |
|
|
![]()
|
|
Глава ДНР Александр Захарченко заявил о том, что республика не отказывается от планов вернуть под свой контроль всю территорию экс-Донецкой области. «Я уже не раз говорил, что программа-минимум – это ДНР в границах бывшей Донецкой области. Собственно, достижение этой цели во многом станет и так называемым «принуждением к миру» (Украины). Вряд ли каратели смогут быстро справиться с таким поражением. Скорее всего, в этом случае в Киеве опять произойдет какой-нибудь «майдан», и к власти придут совсем другие люди. Возможно, с ними мы сможем найти общий язык. Что касается Большой Новороссии, то об этом говорить пока рано. Этот вопрос мы будем решать, когда победим. http://3mv.ru/publ/zakharchenko_o_bolshoj_...ano/1-1-0-46857 А мне кажется этот олух хоть и тупой, но уже понял, что ВВП его к себе как Крым не примет, теперь мечется своими изречениями, обыкновенный расходник от политики, даже не жалко его, одни играют в рулетку хоть с малейшим шансом, а этот как не нужен станет просто исчезнет и никто его искать даже не будет, причем исчезнет в самом плохом смысле этого слова. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 17:50 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |