![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Чо вы фотошоп какой-то обсуждаете? Вот взял и обломал ребятам вечер ![]() ещё не всё потеряно! ща херои ато подтянуЦЦа... , пошёл за чаем и попкорном... гы -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 25.8.2015 Пользователь №: 80 248 Реальное имя:Alex Город:Периферия ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 11.5.2009 Из: Снегири Пользователь №: 22 145 Реальное имя: Олег Город:Замкадыш ![]() ![]() |
А с каких, простите, пор звание тролль стало оскорбительным? Вот я тролль и горжусь этим. Достать собеседника, тоже искусство междумпрочим. Надеешься что я стану копаться в этом потоке повторно? Не буду. Общий тон общения мне не нравится, дальше кто не понял я не виноват А шо не так. Усё в приличном тоне. Просто нет смысла у кабэйчика, вот и пытаюсь понять. Он хто? -------------------- Крайслер Вояджер 2003г. Со мной с 2009г. Продал! На маршрутки с тоской смотрю!
Юзаю хёндай туссан 2018г |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Не поймешь тебя, хитрый грузин... Тебе нравится, но кто не спрятался, то не виноват... Лихо закручено, как усы Буденного ![]() Уже исправил, не обессудь ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 17.11.2012 Из: г.Железногорск Пользователь №: 56 674 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Вот взял и обломал ребятам вечер ![]() аха...))))))) Чой-та у них со штанами???? в ствол МСТА-С смотрят штоле? Ну это фотожаба, а в реале, у Саакашвили штаны..... В реале, да: ![]() -------------------- Порт приписки: Железногорск.
Dodge 2,4L 05год - продан Nissan X-Trail 2.0 2011год - сейчас г.Железногорск |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Вот взял и обломал ребятам вечер ![]() Меня просто убили размеры Кличко по отношению к Порошенко и Саакашвили ))) Таки это не Кличко ???? Пошел спать ))) Сообщение отредактировал Бистрий Чирипахх - 28.8.2015, 22:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Kabay,может быть ответишь,кто по твоему уничтожил "Боинг" 17 июля 2014 в небе Украины?
Ведь санкции то после боинга ввели,я например стал получать на 30 тысяч меньше,чем раньше. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Цитата Начинает всем насаждать своё видение этого бренного мира. А я бы так не говорил... Мысли очень схожи с моими. Я пытался вам то же самое своими словами говорить уже почти 1,5 года Смешной взгляд со стороны - Куратор крепко занервничал)))) Ну а мысли, что видения могут быть ну вот вааще разными, не? Обязательно надо всему миру доказать, что все вокруг идиоты, а вот именно вас надо слушать? И вот уверен, что даже мысли не допускали, что раз вас тут за 1.5 года не заблочили, значит воспринимают чужое мнение, только вот не принимают, как чуждое. Теоретически, я даже верю в притчу, Библейскую кажись или из другой Торы, о том, как мужик воды припас и все вокруг с ума сошли, а он один Д'артаньяном остался... Только вот, пока предпосылок для достоверности сей притчи не наблюдается. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 17.11.2012 Из: г.Железногорск Пользователь №: 56 674 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
В Киеве митинговали иностранцы-участники АТО
http://korrespondent.net/ukraine/3556546-v...-uchastnyky-ato -------------------- Порт приписки: Железногорск.
Dodge 2,4L 05год - продан Nissan X-Trail 2.0 2011год - сейчас г.Железногорск |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 25.8.2015 Пользователь №: 80 248 Реальное имя:Alex Город:Периферия ![]() ![]() |
Кстати Мишико красава судя по сплетням одесским, нормально так наступил на горло всемогущим, земля слухами полнится, что одесситы зело поддерживают его, а чего там у вас в России говорят?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Kabay,может быть ответишь,кто по твоему уничтожил "Боинг" 17 июля 2014 в небе Украины? Ведь санкции то после боинга ввели,я например стал получать на 30 тысяч меньше,чем раньше. недождЁсся, в методичке этого нету :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Мишико, мишико земля тебе пухом....вот как у нас говорят....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Кстати Мишико красава судя по сплетням одесским, нормально так наступил на горло всемогущим, земля слухами полнится, что одесситы зело поддерживают его, а чего там у вас в России говорят? Говорят, что на коррупцию он реально давит, только вот зря к каждой какашичке путина приписывает. Хотя его понять можно, 08.08.08 его теперь всю жизнь преследовать будет. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Kabay,может быть ответишь,кто по твоему уничтожил "Боинг" 17 июля 2014 в небе Украины? Ведь санкции то после боинга ввели,я например стал получать на 30 тысяч меньше,чем раньше. Не отвечу, откуда я знаю?, по моей логике завалили те, кто до этого валил укро ВВС на глушняк, просто в тот раз косяк нее***ский получился..., ну вот обрисуй мне логику, если укры свалили борт - с какого Владимир Владимирович Путин среди ночи Бараку Хусейновичу Обаме звонил? |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Леш, а там то Путин при чом? Тода Медведев был....а ВВП с обдолбанным Бушем на олимпиаде был....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уже исправил, не обессудь ![]() Как говорил мой дед: -Я твой дед! А не... Первое слово дороже второго. Что написано пером, то не вырубишь топором. Что сказано в инторнетах, остается в инторнетах. Гугл все помнит. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Kabay,может быть ответишь,кто по твоему уничтожил "Боинг" 17 июля 2014 в небе Украины? Ведь санкции то после боинга ввели,я например стал получать на 30 тысяч меньше,чем раньше. Не отвечу, откуда я знаю?, по моей логике завалили те, кто до этого валил укро ВВС на глушняк, просто в тот раз косяк нее***ский получился..., ну вот обрисуй мне логику, если укры свалили борт - с какого Владимир Владимирович Путин среди ночи Бараку Хусейновичу Обаме звонил? Так воно чо оказывается Михалыч))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
Кстати Мишико красава судя по сплетням одесским, нормально так наступил на горло всемогущим, земля слухами полнится, что одесситы зело поддерживают его, а чего там у вас в России говорят? Врать то горазд! Чем докажешь? -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
Леш, а там то Путин при чом? Тода Медведев был....а ВВП с обдолбанным Бушем на олимпиаде был.... Да я там, пару листов назад, вывешивал его сентенции по данному вопросу. Он там у главного коррупционера в кабинете эрьфийских флагов нашел и портретов Великого. Ну и приобщил к делу. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Леш, а там то Путин при чом? Тода Медведев был....а ВВП с обдолбанным Бушем на олимпиаде был.... Паш, ну напиши что Медведев реально руководил страной и принимал решения, пусть я сегодня лягу спать в отличном настроении ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 17:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |