![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Осмий, ещё раз прошу, без перехода на личности Ну а чё он лажает постоянно. Как ЦРУшник на стажировке. Language practice штоле проходит? Приходит некто и с криками -Я пытаюсь понять!!!! Начинает всем насаждать своё видение этого бренного мира. Это смешно и нелепо, а соответственно и реакция такая. В показаниях постоянно путается, про имена пороли явки я вообще молчу. Выбрал политику игнора всего и всея, при этом долбит без остановки свою линию... Ну и кто он после этого, если не тот, кто гнет ель? Вот я и виду себя соответствующе, как пришел, так и уйдет. А то что якобы игнорит, так то бесполезно, даже тальк царапает алмаз, главное тереть подольше. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Kabay,а кто по твоему уничтожил "Боинг" 17 июля 2014 в небе Украины?
-------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Kabay,а как ты относишься к сожженным в Доме профсоюзов людям?
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
Сегодня пастор опять попал впросак. А может сбредил после употребления!
По его заявлению, «на оккупированной территории Донбасса» военным руководством России якобы завершено создание «мощного сухопутного соединения» для проведения активных наступательных действий. Руководство и обеспечение, по мнению Турчинова, осуществляется неким 12-м командованием резерва Южного округа, возглавляемым генералом Сердюковым. И теперь самое интересное… об упомянутом 12-м командовании резерва. Оказывается, действительно, такое объединение существует и расположено оно в Ростовской области. НО!!! Возглавляет его не генерал-полковник Сердюков А.Н., а всего лишь подполковник Григоренко П.Э. (заслуженный, между прочим, тыловик), и в подчинении у него не два корпуса контрактников и наемников, а целых три (!) подразделения обеспечения, состоящих преимущественно из женщин-контрактников и три десятка складов с сухими пайками и армейскими сапогами. Вот и получается, что если заявление пана Турчинова про 12-е командование – правда, то Киеву на юго-востоке Украины противостоит «грозный бабий батальон». http://3mv.ru/publ/bredni_krovavogo_pasport/1-1-0-46840 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Alex, вы слишком гибкие и разностороние)))да, и вам штаты не указ, как ты правильно написал про мозги, они без них увязнут, итак вон в шоке от того кто у них президент....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 11.5.2009 Из: Снегири Пользователь №: 22 145 Реальное имя: Олег Город:Замкадыш ![]() ![]() |
Осмий, ещё раз прошу, без перехода на личности Ну а чё он лажает постоянно. Как ЦРУшник на стажировке. Language practice штоле проходит? Приходит некто и с криками -Я пытаюсь понять!!!! Начинает всем насаждать своё видение этого бренного мира. Это смешно и нелепо, а соответственно и реакция такая. В показаниях постоянно путается, про имена пороли явки я вообще молчу. Выбрал политику игнора всего и всея, при этом долбит без остановки свою линию... Ну и кто он после этого, если не тот, кто гнет ель? Вот я и виду себя соответствующе, как пришел, так и уйдет. А то что якобы игнорит, так то бесполезно, даже тальк царапает алмаз, главное тереть подольше. 👍✌😂😃🇷🇺🚭 -------------------- Крайслер Вояджер 2003г. Со мной с 2009г. Продал! На маршрутки с тоской смотрю!
Юзаю хёндай туссан 2018г |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Ну а чё он лажает постоянно. Как ЦРУшник на стажировке. Ну так опыта мало да и практически в одиночку против вашей слаженной бригады. Зато без оскорблений обходится -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Сегодня пастор опять попал впросак. А может сбредил после употребления! http://3mv.ru/publ/bredni_krovavogo_pasport/1-1-0-46840 Это он для тебя в просак попал, а для "своих" норм. Им "гречка" уже даже вкусная. Пусть тешатся :) И нам потеха :) -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 17.11.2012 Из: г.Железногорск Пользователь №: 56 674 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Как вам наряд Саакашвили??? Государственный муж Украины, бывшее первое лицо Грузии.......))))))))
![]() -------------------- Порт приписки: Железногорск.
Dodge 2,4L 05год - продан Nissan X-Trail 2.0 2011год - сейчас г.Железногорск |
|
|
![]()
|
|
Ну а чё он лажает постоянно. Как ЦРУшник на стажировке. Ну так опыта мало да и практически в одиночку против вашей слаженной бригады. Зато без оскорблений обходится А с каких, простите, пор звание тролль стало оскорбительным? Вот я тролль и горжусь этим. Достать собеседника, тоже искусство междумпрочим. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 25.8.2015 Пользователь №: 80 248 Реальное имя:Alex Город:Периферия ![]() ![]() |
Мужчина - обьясни мне глупому, что такое Талмуд?, ну ты вот на него ссылаешся яко бы, а в твоем мозгЕ что это вообще, если без копипасты? 1. После обращения ставить надо запятую, а не тире..... 2. После вопросительного/восклицательного знака начинается новое предложение с заглавной буквы, а не запятая.... 3. Слово "якобы" пишется слитно... 4. Что ты хотел этим сказать? http://www.rg.ru/2007/04/13/koroleva.html Умник, иди учи мой родной язык, тренируйся! Выучишься - потом всё объясню! Ладно, я думал веселее ответишь) В двух словах - талмуд (мое понимание) просто набор советов от знатоков Торы для еврейского обывателя, при этом это не Тора и т.д.,т.е. Сидит себе некто знатный Рав ...надцатого века и пишет на основе ЕГО понимания Торы советы для еврейского обывателя, там упорыши то же проскакивают ( основываюсь на своем изучении Талмуда, на истину не претендую) и вот потом из-за какого то маразматика 15-го например века вылазит эта хрень, напоминающая, что типа еврею можно, а остальным нельзя, косяк таких высеров в том, что потом из за этого в первую очередь евреи и попадают под раздачу, но упоротый по вере этого не понимал, когда ваял, кмк гордыня на лицо и теперь мы выгребаем. Хотя на 99% Талмуд вполне годное руководство для жизни, упоротых там крайне мало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
А чо у них со штанами? Как будто на малой Арнаутской портной забухал)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Как вам наряд Саакашвили??? Государственный муж Украины, бывшее первое лицо Грузии.......)))))))) ![]() Чой-та у них со штанами???? в ствол МСТА-С смотрят штоле? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чой-та у них со штанами???? в ствол МСТА-С смотрят штоле? Ну это фотожаба, а в реале, у Саакашвили штаны, как будто задом наперед одеты. Сообщение отредактировал Осмий - 28.8.2015, 22:13 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Чо вы фотошоп какой-то обсуждаете ? Продолжайте пожалуйста Осмий и Kabay ))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
А с каких, простите, пор звание тролль стало оскорбительным? Вот я тролль и горжусь этим. Достать собеседника, тоже искусство междумпрочим. Надеешься что я стану копаться в этом потоке повторно? Не буду. Общий тон общения мне не нравится, дальше кто не понял я не виноват -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ну это фотожаба, а в реале, у Саакашвили штаны, как будто задом наперед одеты. Блин, ну надож... жесть... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чо вы фотошоп какой-то обсуждаете? Вот взял и обломал ребятам вечер ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Общий тон общения мне нравится, дальше кто не понял я не виноват Не поймешь тебя, хитрый грузин... Тебе нравится, но кто не спрятался, то не виноват... Лихо закручено, как усы Буденного ![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Цитата Начинает всем насаждать своё видение этого бренного мира. А я бы так не говорил... Мысли очень схожи с моими. Я пытался вам то же самое своими словами говорить уже почти 1,5 года Смешной взгляд со стороны - Куратор крепко занервничал)))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 20:42 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |