![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 11.5.2009 Из: Снегири Пользователь №: 22 145 Реальное имя: Олег Город:Замкадыш ![]() ![]() |
А кто с кислыми? Я вот например бухаю)))чего по Книге делать низзя)))да и хрен с ней, солнце село Аллах не видит))) Я тоже бухаю. Вот и решил калякнуть, а так просто читал и смеялся над бредом этого хлопчика. Просто не вижу аргументированных предложений, только Обама в шоколаде а В.В. Пытается прогнуться. А вообще мне кажется этот хлопчик или что то продает России и попал под акции(вот и хню несёт) или просто заслан Андрюшками! -------------------- Крайслер Вояджер 2003г. Со мной с 2009г. Продал! На маршрутки с тоской смотрю!
Юзаю хёндай туссан 2018г |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 25.8.2015 Пользователь №: 80 248 Реальное имя:Alex Город:Периферия ![]() ![]() |
Alex, а ты не перепутал? Когда я тебе про бочку писал? А вообще почитай писание, полезно будет, желательно в оригинале.... зы ты мне еще про кабалу загни чо нить, ваще уржусь.... Перепутал, извини, прправил в посте, нащет Писания - не надо туда лезть, не знаешь ты его, я в оригинале по тихоньку пытаюсь - оч тяжело, про Кабалу вообще не стоит, там мистики больше и я сам ее не знаю и лезть туда не хочу, хотя вроде и не подросток, а все равно стремно. А кто с кислыми? Я вот например бухаю)))чего по Книге делать низзя)))да и хрен с ней, солнце село Аллах не видит))) Я тоже бухаю. Вот и решил калякнуть, а так просто читал и смеялся над бредом этого хлопчика. Просто не вижу аргументированных предложений, только Обама в шоколаде а В.В. Пытается прогнуться. А вообще мне кажется этот хлопчик или что то продает России и попал под акции(вот и хню несёт) или просто заслан Андрюшками! Бухай дальше, тебе это идет) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 17.11.2012 Из: г.Железногорск Пользователь №: 56 674 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
....А вообще почитай писание, полезно будет.... Цитата “Иноверец, убивший иноверца, равно и еврей, убивший еврея, - наказывается смертью; но еврей, убивший иноверца, не подлежит наказанию». (Талмуд, кн. Сенхедрин, разд. 7, лист 59). Вообще то здесь про братскую страну, Украину. Съехали с темы - пора возвращаться! -------------------- Порт приписки: Железногорск.
Dodge 2,4L 05год - продан Nissan X-Trail 2.0 2011год - сейчас г.Железногорск |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
В Запорожье нелюди обложили шинами и подожгли памятник «Жертвам фашизма»
https://vk.com/feed?section=friends&w=wall244962737_8863 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Честно, не знаю....а еще честнее и знать не хочу, я живу на этой земле, и эта земля моя Родина....скакать из веры в веру это не мое....никогда не понимал шабес-гоев....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 25.8.2015 Пользователь №: 80 248 Реальное имя:Alex Город:Периферия ![]() ![]() |
....А вообще почитай писание, полезно будет.... Цитата “Иноверец, убивший иноверца, равно и еврей, убивший еврея, - наказывается смертью; но еврей, убивший иноверца, не подлежит наказанию». (Талмуд, кн. Сенхедрин, разд. 7, лист 59). Вообще то здесь про братскую страну, Украину. Съехали с темы - пора возвращаться! Мужчина - обьясни мне глупому, что такое Талмуд?, ну ты вот на него ссылаешся яко бы, а в твоем мозгЕ что это вообще, если без копипасты? |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Alex, а у тебя живой ум
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Alex, а у тебя живой ум ![]() Замутненный наглухо был, а сейчас я полез во все тяжкие, хочется хоть немного вселенский бардак понять, но кмк не реально, у всех людев все по разному в голове и это печалит в край...., завидую Энштейну, который тупо на науке завис и человеков с их суетой нах послал(((((((((( Сообщение отредактировал Kabay - 28.8.2015, 21:46 |
|
|
![]()
|
|
Честно, не знаю....а еще честнее и знать не хочу, я живу на этой земле, и эта земля моя Родина....скакать из веры в веру это не мое....никогда не понимал шабес-гоев.... Довольно оригинально, главное за пафосом эту самую Родину не прое.... Теперь объясни как? Лечь под штаты? Так мы этого и не хотим. Просрать? Вот тут сложнее, ибо это национальная черта))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
нащет Писания - не надо туда лезть, не знаешь ты его Зато ты все про Россию знаешь, посему лезешь ![]() Нет уж. терпи, коль вляпался. Вас не звали, вы приперлись, теперь обтекайте, кто к нам с чем зачем, тот от того и того... -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 11.5.2009 Из: Снегири Пользователь №: 22 145 Реальное имя: Олег Город:Замкадыш ![]() ![]() |
Мужчина - обьясни мне глупому, что такое Талмуд?, ну ты вот на него ссылаешся яко бы, а в твоем мозгЕ что это вообще, если без копипасты?
Талмуд это писание. Ни тебе ли знать . Я хохол но у меня первая жена еврейка. И если тебе якобы жителю Израиля интересно что то спрашивай шлемазэ я постараюсь ответить! -------------------- Крайслер Вояджер 2003г. Со мной с 2009г. Продал! На маршрутки с тоской смотрю!
Юзаю хёндай туссан 2018г |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
DWN: Коломойский «оприходовал» транш МВФ и скрылся в Америке
http://russian.rt.com/inotv/2015-08-28/DWN...oval-transh-MVF -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 17.11.2012 Из: г.Железногорск Пользователь №: 56 674 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Мужчина - обьясни мне глупому, что такое Талмуд?, ну ты вот на него ссылаешся яко бы, а в твоем мозгЕ что это вообще, если без копипасты? 1. После обращения ставить надо запятую, а не тире..... 2. После вопросительного/восклицательного знака начинается новое предложение с заглавной буквы, а не запятая.... 3. Слово "якобы" пишется слитно... 4. Что ты хотел этим сказать? http://www.rg.ru/2007/04/13/koroleva.html Умник, иди учи мой родной язык, тренируйся! Выучишься - потом всё объясню! -------------------- Порт приписки: Железногорск.
Dodge 2,4L 05год - продан Nissan X-Trail 2.0 2011год - сейчас г.Железногорск |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
DWN: Коломойский «оприходовал» транш МВФ и скрылся в Америке http://russian.rt.com/inotv/2015-08-28/DWN...oval-transh-MVF Беня кросавчик. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
DWN: Коломойский «оприходовал» транш МВФ и скрылся в Америке http://russian.rt.com/inotv/2015-08-28/DWN...oval-transh-MVF Игорь, да ну его нах этого мойшу, скоро добегается....или доплавается, ну или долетается.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
что то спрашивай шлемазэ я постараюсь ответить! Орлы, вы нормально общаться можете или без пи$дюлей сегодня не обойдёмся? Осмий, ещё раз прошу, без перехода на личности -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Честно, не знаю....а еще честнее и знать не хочу, я живу на этой земле, и эта земля моя Родина....скакать из веры в веру это не мое....никогда не понимал шабес-гоев.... Довольно оригинально, главное за пафосом эту самую Родину не прое.... Теперь объясни как? Лечь под штаты? Так мы этого и не хотим. Просрать? Вот тут сложнее, ибо это национальная черта))) Я наверно где то чего то прое... - в чем заключается фраза лечь под Штаты? , вот в реале не понимаю, вот мы типа были вроде как под Штатами, потом нам (евреи куле!) стало не то, ушли под Китай, и нам офигенно, а в чем у вас проблема?, дело в том, что мы продаем свои производства в зависимости от "кто больше даст" и пофиг нам, кто там балом правит, наши мозги нужны - извольте купить, а вы с чего пляшите, что у вас есть такое, что в вас интересно будет бабло вваливать? |
|
|
![]()
|
|
Кстати, дайте Андрею Харьков слово вставить)))а то он как то скромно сегодня...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
DWN: Коломойский «оприходовал» транш МВФ и скрылся в Америке http://russian.rt.com/inotv/2015-08-28/DWN...oval-transh-MVF Игорь, да ну его нах этого мойшу, скоро добегается....или доплавается, ну или долетается.... Кстати по Коломойскому - хрень конечно выше по большому, но я б его списывать не стал, его Штаты подвинули в угоду никчемности Порошенко, а у Коломоя яйца были и есть, он еще вылезет, попомните меня старгого еврея) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 20:42 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |