![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
-------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Я написал, что совпали интересы государства Россия. А без чего я спать не могу, то, по большому счёту, значения не имеет. Представь на минуточку, что было бы, если бы не отжали? Чьи бы корабли сейчас стояли в Севастополе? Думаю корабли бы значения не имели при гражданской войне и Путин был бы сейчас на месте Януковича,а может и Сальвадора Альенде,которого убили. Кстати про Чили...сколько лет прошло и вот.... В Чили арестованы виновные в репрессиях в период военной диктатуры Цитата На днях в Чили десяти бывшим армейским офицерам предъявлено обвинение в убийстве Виктора Хары. Жестокое убийство было совершено на стадионе в Сантьяго, превращенном в концлагерь, через несколько дней после прихода к власти военной хунты. В течение четырех дней его избивали, пытали током, ломали руки. Затем Виктору Хара отрубили кисти рук. В его тело было выпущено 34 пули. Мертвого певца повесили рядом с его гитарой. Напоминает Украину,только Янукович сбежать успел. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
ЗЫ: Кстати, раз уж разговор пошёл про отжим, отдали бы вы арабам кусок Палестины, который у них отжали (кстати, при огромной поддержке СССР и Сталина лично). Не кусок, они всю территорию отжали, их там ваще никто не ждал, жили бы в Египте и пирамиды строили....хоте нет, им бы молдаване с таджиками не позволили...кули рабский народ.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Думаю корабли бы значения не имели при гражданской войне и Путин был бы сейчас на месте Януковича,а может и Сальвадора Альенде,которого убили. Не могу проследить связи: Крымнаш, корабли - ГВ в России. жили бы в Египте и пирамиды строили.... Ты чё, с дуба рухнул? Пирамиды же хохлы построили! -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Думаю корабли бы значения не имели при гражданской войне и Путин был бы сейчас на месте Януковича,а может и Сальвадора Альенде,которого убили. Не могу проследить связи: Крымнаш, корабли - ГВ в России. Если бы нас вытеснили с Чёрного моря,то майдан бы начался,недовольных было бы миллионы.А США бы помогли и лидер как раз есть - Навальный. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
А, понял!
![]() -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
А, да...блин я и не знал, я думал они в это время черное и красное море рыли...а они ишь чо))))
А эти чо делали? Сомневаюсь что руководили)))им этого тогда не дано было, их самих как отару 40 лет по пустыне гоняли....эт они счас в хлам оборзели.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 25.8.2015 Пользователь №: 80 248 Реальное имя:Alex Город:Периферия ![]() ![]() |
ЗЫ: Кстати, раз уж разговор пошёл про отжим, отдали бы вы арабам кусок Палестины, который у них отжали (кстати, при огромной поддержке СССР и Сталина лично). Не кусок, они всю территорию отжали, их там ваще никто не ждал, жили бы в Египте и пирамиды строили....хоте нет, им бы молдаване с таджиками не позволили...кули рабский народ.... Поржал, это щаЗ так историю преподают у вас?, а так да, "рабский народ", у нас правительство хрен до завершения каденции доживает, все "рабам" не то, мне например европы уже не хватает, я уже на Карибы хочу мотаться и мы работаем над этим, а вы просто молодчики я смотрю по нагибанию всех и вся и походу себя в первую очередь) ЗЫ. По поводу арабов - че ж они все к нам лезут залогинится на израильский паспорт?, че не хотят свое гос-во строить, которое априори Израиль содержит на своем горбу и себе в ущерб?, может хватит уже ерунду аля совковская пропоганда 80-х нести? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
может хватит уже ерунду аля совковская пропоганда 80-х нести? Ну тоесть тебе можно, а им нет. Ох уж эти евреи. Кругом двойные стандарты. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 25.8.2015 Пользователь №: 80 248 Реальное имя:Alex Город:Периферия ![]() ![]() |
А, да...блин я и не знал, я думал они в это время черное и красное море рыли...а они ишь чо)))) А эти чо делали? Сомневаюсь что руководили)))им этого тогда не дано было, их самих как отару 40 лет по пустыне гоняли....эт они счас в хлам оборзели.... Нас не гоняли, по Торе было сказано, что гулять по пустыне, пока последний раб вышедший из Египта не помрет, ибо свободными должны были зайти на землю свою, а то б рабы поновой нытье начали - не уж то не доходит смысл? |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Мужикальная пауза и оффтопик
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Знаешь Alex, мне глубоко похрен на священное писание...народ который стремится сделать всех рабами, сам из рабства еще не вышел и не нажрался....карибы)))ты б мне еще про мальдивы написал....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 11.5.2009 Из: Снегири Пользователь №: 22 145 Реальное имя: Олег Город:Замкадыш ![]() ![]() |
ЗЫ. По поводу арабов - че ж они все к нам лезут залогинится на израильский паспорт?, че не хотят свое гос-во строить, которое априори Израиль содержит на своем горбу и себе в ущерб?, может хватит уже ерунду аля совковская пропоганда 80-х нести?
Весёлый ты хлопчик. А то шо евреи отжали территорию у палестины тебе в школе не говорили! Вообще почитал я этого кабэя и хочется сказать "хлопчик просто выкобениваеться" прискакал на ишаке и давай всех хаять а сам в Украине то небось не разу небыл!!! -------------------- Крайслер Вояджер 2003г. Со мной с 2009г. Продал! На маршрутки с тоской смотрю!
Юзаю хёндай туссан 2018г |
|
|
![]()
|
|
ЗЫ. По поводу арабов - че ж они все к нам лезут залогинится на израильский паспорт?, че не хотят свое гос-во строить, которое априори Израиль содержит на своем горбу и себе в ущерб?, может хватит уже ерунду аля совковская пропоганда 80-х нести? Весёлый ты хлопчик. А то шо евреи отжали территорию у палестины тебе в школе не говорили! Вообще почитал я этого кабэя и хочется сказать "хлопчик просто выкобениваеться" прискакал на ишаке и давай всех хаять а сам в Украине то небось не разу небыл!!! Врете вы все. И Учебники истории ваши врут все! Небыло такого. Как только Мозас вывел народ из пустыни, так сразу и основан был израиль. А все что вы знаете - Путинская пропаганда. Давате уже подыграем товарищу :) В принципе, его незамутненность весьма веселит, так чего же нам тут с кислыми мордами сидеть? -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
А кто с кислыми? Я вот например бухаю)))чего по Книге делать низзя)))да и хрен с ней, солнце село Аллах не видит)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 17.11.2012 Из: г.Железногорск Пользователь №: 56 674 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
.... было сказано, что гулять по пустыне, пока последний ..... Ну, ну... Цитата Libbre David 37: "Если еврею предоставят слово для объяснения какой либо части книги раввина, он должен давать только лживые объяснения. Тот, кто когда либо нарушит этот закон будет умервщлён."
-------------------- Порт приписки: Железногорск.
Dodge 2,4L 05год - продан Nissan X-Trail 2.0 2011год - сейчас г.Железногорск |
|
|
![]()
|
|
Знаешь Alex, мне глубоко похрен на священное писание...народ который стремится сделать всех рабами, сам из рабства еще не вышел и не нажрался....карибы)))ты б мне еще про мальдивы написал.... Мальдивы как по мне хуже, ну да вам это не интересно), вот ты про народ тут отписал, что всех рабами хочет сделать (гитлер то же кстати на этой волне подымался, а славяне были просто унтерменши), а мне Диогаз (сорри Мois) пишет, что как только вам за бочку 50 дадут - так вы всем ноги руки поломаете, ну как вас понимать???) Сообщение отредактировал Kabay - 28.8.2015, 21:31 |
|
|
![]()
|
|
Цитата "он должен давать только лживые объяснения. Тот, кто когда либо нарушит этот закон будет умервщлён." Так он с этого и зашел, может и помилуют. А вообще сурово там у них... а мне Диогаз пишет, что как только вам за бочку 50 дадут - так вы всем ноги руки поломаете Даже тут соврал... Mois то был. Ты бы хоть записывал, кто где кому, диаграммы там всякие. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
.... было сказано, что гулять по пустыне, пока последний ..... Ну, ну... Цитата Libbre David 37: "Если еврею предоставят слово для объяснения какой либо части книги раввина, он должен давать только лживые объяснения. Тот, кто когда либо нарушит этот закон будет умервщлён." Как же вы заё, знатоки Талмуда - давай мне в оригинале текст и я тебе попытаюсь объяснить . |
|
|
![]()
|
|
Alex, а ты не перепутал? Когда я тебе про бочку писал? А вообще почитай писание, полезно будет, желательно в оригинале....
зы ты мне еще про кабалу загни чо нить, ваще уржусь.... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 23:52 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |