![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 25.8.2015 Пользователь №: 80 248 Реальное имя:Alex Город:Периферия ![]() ![]() |
А теперь, если не трудно - выдели мне твою цитату на русском из статьи в ВП) может я действительно чего то пропустил)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
А я смотрю оживилась то ветка)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Чой бы это вдруг не привествуеццо? ... ...на всяк случай... Цитата 4.9 Сообщения должны быть на "нормальном" русском языкеИгорь... ну елы-палы... Классический олбанский уже давным давно спокойно существует в правовом поле интернет-общения в русском сегменте. Более того "это я тебе голуба, говорю, как краевед"(с) в силу определенных объективных ограничений накладывемых самой системой общения на форуме - присуствие олбанского не толлько не вредит, но часто помогает. хотябы в части привнесения в текст необходимых эмоций. ![]() Ничего плохого в нем не вижу. Умело применяемый в классических формах - прэлестно... Грамар-наци не пройдут! ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
А я смотрю оживилась то ветка))) А я вам говорил, не гнобите новичка, дайте влиться в коллектив ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
А теперь, если не трудно - выдели мне твою цитату на русском из статьи в ВП) может я действительно чего то пропустил) Так её в тексте нет.Но глядя на картинку... -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 554 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Игорь... ну елы-палы... Димк, ну ёлы-палы, я те подчеркнул...на всяк случай... ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Грамар-наци не пройдут! ![]() Ну ващей-то Игоря можно понять и простить. Одно дело слышать олбанскай из уст носителя языка, так сказать из первоисточника, коий может себе позволить вольности в обращении в великим и могучим. Другое дело, человек пару часов назад доводит всем до сведения, что "русский стал забывать, посему не обессудьте, могу лажать" и тут же переходит на олбанские обороты. Ну к тому, что он зашел с обмана мы уже смирились, но ведь не стоит продолжать в том же духе. Вот Вы, Дмитрий, станете ли коверкать речь англицкую, в разговоре с носителем? Или сразу с ходу -YO BRAZZA! WATS UP MAZAFAKA? Воот... -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Моя имха - Владимир Владимирович круто испугался от Майдана, надо было чего то делать, пока самого в Венесуэлу не попросили, вот тут и понеслась, хотя Крым давно разрабатывался на отбой, а тут прям идеальный вариант с тупоголовым Януковичем вышел. Испугался? Не думаю. Разозлился (в разумных пределах) - да. Крым - ситуация, когда и желание жителей и интересы России совпали. Майдан выступил катализатором процесса. России оставалось только просто не допустить кровопролития. Причём, сделала она это в высшей степени цивилизованно, в отличие от всех действий последних лет "демократического" мира во главе с самой "цивилизованной" державой. Фишка в том, что Путин по большому не виноват В чём? Сообщение отредактировал Виталий С - 28.8.2015, 17:56 -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
А теперь, если не трудно - выдели мне твою цитату на русском из статьи в ВП) может я действительно чего то пропустил) Так её в тексте нет.Но глядя на картинку... Разве не смешно? ![]() -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Официальный представитель Комитета кредиторов Украины от Blackstone Group International Partners LLP, в эфире Live TV агентства Bloomberg ЗАЯВИЛ; «Победная реляция Киева о списании 20% основного тела долга, является абсолютным БЛЕФОМ». Комитет согласился только РАССМОТРЕТЬ вопрос о списании основной суммы долга, но ПОСЛЕ ТОГО, как аналогичные шаги предпримет Россия.Однако по всей видимости Киеву на подобное рассчитывать не приходится.Поэтому, было бы преждевременно говорить о том, что Комитет кредиторов Украины согласен на списание долга.На данный момент, это является АБСОЛЮТНЫМ БЛЕФОМ.Рассчитанным на необходимую украинской власти реакцию России."-заявил уполномоченный представитель. Недаром Яценюк и Яресько так «советуют» России согласится на списание части кредита. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Недаром Яценюк и Яресько так «советуют» России согласится на списание части кредита. Это называется "челночная дипломатия", про неё даже анекдот есть. :) -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 25.8.2015 Пользователь №: 80 248 Реальное имя:Alex Город:Периферия ![]() ![]() |
А теперь, если не трудно - выдели мне твою цитату на русском из статьи в ВП) может я действительно чего то пропустил) Так её в тексте нет.Но глядя на картинку... Порвал своей искренностю!, ну на нет и суда нет, а цитата пошла по инету, и 86% ее за истину примут, вот в чем печаль( |
|
|
![]()
|
|
Та не. 86% много. 85% максимум
![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Моя имха - Владимир Владимирович круто испугался от Майдана, надо было чего то делать, пока самого в Венесуэлу не попросили, вот тут и понеслась, хотя Крым давно разрабатывался на отбой, а тут прям идеальный вариант с тупоголовым Януковичем вышел. Испугался? Не думаю. Разозлился (в разумных пределах) - да. Крым - ситуация, когда и желание жителей и интересы России совпали. Майдан выступил катализатором процесса. России оставалось только просто не допустить кровопролития. Причём, сделала она это в высшей степени цивилизованно, в отличие от всех действий последних лет "демократического" мира во главе с самой "цивилизованной" державой. Фишка в том, что Путин по большому не виноват В чём? Интересы жителей России совпали говоришь?, а ну честно плиз - ты до этого отжима спать не мог от того, что Крым в составе Украины?) ЗЫ. Про то, в чем Путин не виноват я описал в своем посте выше, не вижу смысла дублировать) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Украинский премьер-министр Арсений Яценюк заявил о том, что Россия должна согласиться на реструктуризацию долга по евробондам или «требовать его возврата с тех, кто брал деньги», передает РИА «Новости»
Цитата «Россия не была членом комитета кредиторов, и Россия вчера выступила с тем, что они хотят получить всю сумму средств. Могу им передать публичный совет: те, кто брали деньги, получили политическое убежище в Российской Федерации, … пусть у них требуют деньги, либо пускай вернут их сюда, и мы с большим удовольствием проведем процессуальные действия по каждому из тех, кто получал деньги и разворовывал средства украинского государства», — сказал премьер на заседании кабмина.
-------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Я тебя понимаю, но иногда лучше молчать, чем так криво съезжать, можно тебя называть "эталоном от 86%" в дальнейшем?, зело подходишь просто, плюс к твоему рейтингу будет овер дохЭ) ![]() Я смотрю, ты много путешествовал. Съезди и сюда заодно 14°24' и 71°18'. ![]() Этанол 86% ![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Интересы жителей России совпали говоришь?, а ну честно плиз - ты до этого отжима спать не мог от того, что Крым в составе Украины?) Я написал, что совпали интересы государства Россия. А без чего я спать не могу, то, по большому счёту, значения не имеет. Представь на минуточку, что было бы, если бы не отжали? Чьи бы корабли сейчас стояли в Севастополе? ЗЫ: Кстати, раз уж разговор пошёл про отжим, отдали бы вы арабам кусок Палестины, который у них отжали (кстати, при огромной поддержке СССР и Сталина лично). Сообщение отредактировал Виталий С - 28.8.2015, 19:53 -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]()
|
|
Я написал, что совпали интересы государства Россия. А без чего я спать не могу, то, по большому счёту, значения не имеет. Представь на минуточку, что было бы, если бы не отжали? Чьи бы корабли сейчас стояли в Севастополе? ЗЫ: Кстати, раз уж разговор пошёл про отжим, отдали бы вы арабам Палестину, которую у них отжали (кстати, при огромной поддержке СССР и Сталина лично). Виталь. У паренька путин головного мозга. Боюсь он и в Израиль свалил от кровавого режима, ж*пу погреть :) О чем можно беседовать с человеком, который звездит как дышит, а дышит часто и с присвистом? Какого ума надо быть, чтобы а) О ситуации на Украине делать выводы по общению, а б)о России из СМИ? Какбы он свои портрэт составил. Остальное общение с ним - стёб. Ибо здравого смысла там 0. Так, мясцо вброшено. Фас! Ату меня ату! Сообщение отредактировал Осмий - 28.8.2015, 19:58 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 23:52 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |