![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Хотя вопрос - за "хохол" тут не трогают как я заметил- это исключение или тренд? Тут и за москаля или бульбаша тебе никто слова не скажет. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 25.8.2015 Пользователь №: 80 248 Реальное имя:Alex Город:Периферия ![]() ![]() |
Это все фигня, щаЗ в Штатах республиканец придет (как мне кажется-)), вот тогда нехилая заваруха пойдет, не зря ВВП так ненавязчиво к Обаме набивается, а тот игнором балуется, Обаме хоть бы срок досидеть с минимальными потерями для имиджа демократов, а вот боюсь если республиканцы придут - Украину начнут зело стероидами накачивать, что никому в регионе не понравится, так что мой прогноз - негативный(
Хотя вопрос - за "хохол" тут не трогают как я заметил- это исключение или тренд? Тут и за москаля или бульбаша тебе никто слова не скажет. Ок, принято, просто пытаюсь в тонкостях разобраться пока мне красненьким опять не напишут) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
...но Пороха еще хоть как то можно понять, сохранность гос-ва от сепаратизма и т.д., а вот Пу с его мифами "русских убивают" - сложнее... Какое государство, каких русских, о чём ты! Ты серьёзно думаешь, что всё из-за этого заварилось? -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
даже просили за "укропа" не банить ![]() Ага... ![]() ...но Пороха еще хоть как то можно понять, сохранность гос-ва от сепаратизма и т.д., а вот Пу с его мифами "русских убивают" - сложнее... Какое государство, каких русских, о чём ты! Ты серьёзно думаешь, что всё из-за этого заварилось? Шо по тв кажут, то и думают. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 25.8.2015 Пользователь №: 80 248 Реальное имя:Alex Город:Периферия ![]() ![]() |
Хотя вопрос - за "хохол" тут не трогают как я заметил- это исключение или тренд? Не трогают, даже просили за "укропа" не банить ![]() Я на НГ болтался на Украине, копейки стоит и интересно очень было, до Днепра катался - укроп - это как я понял не оскорбление, вроде даже как круто) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Укроп это круто. Однолетнее растение семейства зонтичных, применяется в кулинари как приправа, из-за характерного запаха.
Подается целыми стебельками или мелко нарезанным. ![]() Сообщение отредактировал Осмий - 28.8.2015, 17:08 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
...но Пороха еще хоть как то можно понять, сохранность гос-ва от сепаратизма и т.д., а вот Пу с его мифами "русских убивают" - сложнее... Какое государство, каких русских, о чём ты! Ты серьёзно думаешь, что всё из-за этого заварилось? Нет конечно, просто я пытаюсь с точки зрения вашей пропаганды к вопросу подойти, или я мало смотрю ваши ТВ каналы? Моя имха - Владимир Владимирович круто испугался от Майдана, надо было чего то делать, пока самого в Венесуэлу не попросили, вот тут и понеслась, хотя Крым давно разрабатывался на отбой, а тут прям идеальный вариант с тупоголовым Януковичем вышел. Фишка в том, что Путин по большому не виноват, он просто играет на ВАШИХ чуЙствах, большинству нравится - почему и нет?, одним пофиг на происходящее за забором, главное скока можно купить ништяков у себя не особо напрягаясь (амеры и ЕС), другим нравится сидеть в жЭ но огразм от какого то величия испытывать - мир своеобразен) |
|
|
![]()
|
|
Нет конечно, просто я пытаюсь с точки зрения вашей пропаганды к вопросу подойти, или я мало смотрю ваши ТВ каналы? Твоя беда в том, что ты их смотришь. От этого и твоё неверное восприятие реальности. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 554 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Kabay, может быть, жотя бы, попытаться начать общаться по русски, а? олбанский, на всяк случай, у нас тут тоже не приветствуется
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Неужто опять " живьём" будешь хоронить последних псковских , рязанских , тульских и т.д солдат РФ. Фейкомёт не сломается? В России создан Союз добровольцев Донбасса. По заявлению Бородая в конфликте приняли участие от 30 до 50 тысяч. Если все они вернулись домой живыми, это супермены. А это его слова по поводу русского мира. Цитата "Русские добровольцы - это люди социально активные, они объединены идеей русского патриотизма, готовые и борющиеся за Русский мир, - отметил экс-премьер ДНР. - Но у них нет социальной защиты. Русские добровольцы, особенно те, кто принял участие в событиях в Донбассе, должны быть объединены и помогать друг другу. Поэтому создаем социальную организацию. Будем помогать друг другу, семьям погибших, будем помогать народу Донбасса". |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Вашингтон Пост: Рейтинг в 89% является также показателем почти полного единодушия в оценке сегодняшней российской политики.
Цитата ........... 1.Нет такой вещи, как политика или позиция "Путина" или даже "Кремля" по Украине. Существует российская позиция по Украине. 2.Санкции возымели эффект, прямо противоположный тому, на который надеялись: вместо того, чтобы вызвать волны недовольства Путиным, россияне сплотились вокруг него. 3.Англосионистская идеология имеет нулевое влияние в России. Запад не имеет больше ни малейшего кредита доверия, никакой привлекательности, морального или политического авторитета. Большинство россиян рассматривают США как опасного противника, пытающегося покорить Россию, а ЕС как бессловесную подчиненную колонию США. 4.Россияне не сдадутся. Как я повторял в этом блоге снова и снова – русские не хотят войны, но они к ней готовы. Страна полностью мобилизована как психологически, так и материально. Никакие угрозы и санкции не способны это изменить. 5.Основы власти Путина сильнее, чем когда либо ранее. Россияне не только полностью поддерживают Путина, но антипутинские прозападные "либералы" и "демократы" (в российском понимании этих слов) в полном беспорядке и отступают (в политическом смысле, но иногда и буквально). 6.Становится все более и более очевидно, что хотя российская экономика и пострадала от санкций и даже больше от падения цен на нефть, она справляется гораздо лучше, чем ожидалось (в том числе и Кремлем), и что планируемая изоляция Россия полностью провалилась. 7) Большинство признаков указывают: украинский режим на грани краха; начались чистки; количество перебежчиков увеличивается; режим принимает совершенно идиотские решения (Саакашвили в Одессе). Другими словами, Россия сейчас сильнее, чем когда либо во время этого конфликта, в то время как Украина слабее, чем когда либо. США не имеет больше никакого разумного плана действий. Империи не удалось втянуть Россию в войну на Украине, Украине не удалось подавить Донбасс, и политические трещины пошли по всему ЕС. И хотя все эти бряцания оружием на границах России разозлили россиян, они их не только не испугали, но даже нисколько не впечатлили. Похоже, что Путин держит Обаму за горло. Картинка смешная - шары Обамы в кулаке Путина. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Регулярная добровольческая армия... Звучит.
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
В России создан Союз добровольцев Донбасса СДД "Сожрите Друг Друга" (с) Б. Акунин "Статский Советник -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Kabay, может быть, жотя бы, попытаться начать общаться по русски, а? олбанский, на всяк случай, у нас тут тоже не приветствуется ![]() Чой бы это вдруг не привествуеццо?! ![]() Да и не заметил я то то у Kabay олбанских экзерсисов. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 554 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Чой бы это вдруг не привествуеццо? ... ...на всяк случай...
Цитата 4.9 Сообщения должны быть на "нормальном" русском языке-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
2Mois -в догонку, про рейтинг я кстати вполне согласен, а вот с твоей цитатой кмк беда)
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
2Mois - чего????, а прямую ссылку на Вашингтон Пост можно? https://www.washingtonpost.com/news/worldvi...eyve-ever-been/ -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Нет конечно, просто я пытаюсь с точки зрения вашей пропаганды к вопросу подойти, или я мало смотрю ваши ТВ каналы? Скорее всего много. И сразу же ошибаешься. По нашему ТВ замерять настроения/реакцию обшества абсолютно безполезно по многим причинам. Сам же меряешь свое ощущение от Украины не по Украинскому ТВ, а по личным впечатлениям? Моя имха - Владимир Владимирович круто испугался от Майдана, надо было чего то делать, пока самого в Венесуэлу не попросили, вот тут и понеслась, хотя Крым давно разрабатывался на отбой, а тут прям идеальный вариант с тупоголовым Януковичем вышел. Извини, но лажа полная. Про "круто испугался" ваще ржака. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
2Mois -в догонку, про рейтинг я кстати вполне согласен, а вот с твоей цитатой кмк беда) А что у Путина в кулаке? Шары.Чьи? Обамы. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 3:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |