![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
хи-хи Ну что, переходим к конкретике, как и когда " подтягиваться" будем? ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 618 Регистрация: 5.3.2008 Из: Временно: Израиль, Хайфа Пользователь №: 12 651 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Ох, чувствую, Юра сейчас напишет... Пишу.... Да был я у вас в 94 исчо, да и счас родня в Ашкелоне живет... Хохлы тут причем?, давай еще с Зимбабве сравним) я носом тыкаю ровно столько, сколько вы пытаетесь других тыкнуть...., когда у вас работяга будет обеспечивать себе средний уровень жизни - можно будет копья ломать, а пока.... Ну, тут и я не выдержал... сейчас развею... все работяги сидят на минималке - 4,5-5,5 тыс. шекелей, из них в зависимости от амбиций и, соответственно, района снять квартиру (могу говорить про Хайфу) от 2,5 до 4,0 тыс. шек. (можно дешевле, но реально конура, но можно и дороже), арнона (налог) от 200 шекелей и выше, на пожрать у меня на семью из четырех человек уходит 2,5-3,0 тыс. шек., коммуналка (вода, свет, газ) на 4-х чел. от 1,0 до 1,5 тыс. шек., т.е. как раз вся зарплата уйдет, чтоб как-то жить лучше нужно херачить по 12-ть часов и больше. За свои расходы могу точно сказать: квартира 4-е комнаты в нормальном районе (в месяц) - 3900 + налог - 425 + за подъезд - 250 + еда от 2500 + коммуналка от 1000 (это по скромному) + страховка машины (в месяц) 490 + бензин около 1000. Итого: 9565 шекелей. И это без прочих расходов на одежду, косметику жены, обслуживание машины, да просто в кино сходить.... Работяга нервно курит в сторонке.... -------------------- Dodge Grand Caravan 99г., 3,3 - погиб в бою.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Итого: 9565 шекелей. И это без прочих расходов на одежду, косметику жены, обслуживание машины, да просто в кино сходить.... Работяга нервно курит в сторонке.... ![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
хи-хи Ну что, переходим к конкретике, как и когда " подтягиваться" будем? ![]() Ты модератор,тебе и карты в руки.Составляй списки,далее ставь на голосование минимальную сумму(например 300 рублей) максимальную по желанию,реквизиты и варианты платежа. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 618 Регистрация: 5.3.2008 Из: Временно: Израиль, Хайфа Пользователь №: 12 651 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Итого: 9565 шекелей. И это без прочих расходов на одежду, косметику жены, обслуживание машины, да просто в кино сходить.... Работяга нервно курит в сторонке.... ![]() Добью... у врача в больнице начальная ставка 5800 шекелей, всё остальное на суточных дежурствах, подработках... -------------------- Dodge Grand Caravan 99г., 3,3 - погиб в бою.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Ты модератор,тебе и карты в руки.Составляй списки,далее ставь на голосование минимальную сумму(например 300 рублей) максимальную по желанию,реквизиты и варианты платежа. При чём здесь моё модераторство, без папки или без должной организации сам ни-ни? Дело то простое, выше Alex предлагал скинуться по сотке долларов, списки не нужны, они уже есть - Алекс, я и ты ![]() Меня только один вопрос интересует, когда я выложу тут скан страницы интернет-банка после оплаты, в течении какого времени тоже самое сделаешь ты? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Ты модератор,тебе и карты в руки.Составляй списки,далее ставь на голосование минимальную сумму(например 300 рублей) максимальную по желанию,реквизиты и варианты платежа. При чём здесь моё модераторство, без папки или без должной организации сам ни-ни? Дело то простое, выше Alex предлагал скинуться по сотке долларов, списки не нужны, они уже есть - Алекс, я и ты ![]() Меня только один вопрос интересует, когда я выложу тут скан страницы интернет-банка после оплаты, в течении какого времени тоже самое сделаешь ты? Я то больше 300р. не дам.Мне на квартиру надо накопить,а в столице они жуть какие дорогие. На одном форуме модератор умер,хороший человек был Юра.Мы его жене по 300р. собирали - почти 90 тысяч набрали. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Меня только один вопрос интересует, когда я выложу тут скан страницы интернет-банка после оплаты, в течении какого времени тоже самое сделаешь ты? Хренасе у тебя вопросы... ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
Ты модератор,тебе и карты в руки.Составляй списки,далее ставь на голосование минимальную сумму(например 300 рублей) максимальную по желанию,реквизиты и варианты платежа. При чём здесь моё модераторство, без папки или без должной организации сам ни-ни? Дело то простое, выше Alex предлагал скинуться по сотке долларов, списки не нужны, они уже есть - Алекс, я и ты ![]() Меня только один вопрос интересует, когда я выложу тут скан страницы интернет-банка после оплаты, в течении какого времени тоже самое сделаешь ты? Мне посчастливилось и деньгами фондам помогать, посильными суммами, и в детские дома ездить волонтером. Хочу обратить внимание, что никто на "слабо" меня не брал. Помогал чем мог и когда мог. Может мало. Может больше чем кто то другой. Но фарс то из хорошей затеи не надо устраивать. Это же состояние души, и дело добровольное. Так что я бы посоветовал обеим сторонам тему прикрыть. -------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Чисто смайлками:
Но фарс то из хорошей затеи не надо устраивать. Это же состояние души, и дело добровольное. ![]() Так что я бы посоветовал обеим сторонам тему прикрыть. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Чисто смайлками: Но фарс то из хорошей затеи не надо устраивать. Это же состояние души, и дело добровольное. ![]() Так что я бы посоветовал обеим сторонам тему прикрыть. ![]() К тому же ситуация там не то что не критическая, а вообще плевая. Просто люди переволновались, а кто то использовал их в своей игре. Что не очень чисто. Хочешь помочь, помоги молча. А то и не помогли и фарс устроили. Политиканы ![]() Сообщение отредактировал Осмий - 26.8.2015, 5:47 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
При курсе 1 к 18 не хилая такая ситуевина вырисовывается....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я то больше 300р. не дам. ЧТД, дальше пустого звиздежа и подколок в стиле "ну что, помог?" дело не пойдёт. В чём я ни грамма не сомневался и легко это доказал Так что я бы посоветовал обеим сторонам тему прикрыть. Я бы посоветовал мне не советовать, причина выше указана. Если что, часть средств Питерского Клуба перевожу в дома ребёнка и детские больницы, в отчётах это есть. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
Военврача АТО спасли в России, а на Украине бросили в яму с трупами
https://www.youtube.com/watch?v=Q052mQSLcl0 часть средств Питерского Клуба перевожу в дома ребёнка и детские больницы, в отчётах это есть. О как! После отпуска, в начале сентября, подъеду к тебе Тенгиз с разговором о вступлении в КК. -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
ЧТД, дальше пустого звиздежа и подколок в стиле "ну что, помог?" дело не пойдёт. В чём я ни грамма не сомневался и легко это доказал Вот и молодец,возьми с полки пирожок.А все таки,поможешь сотенкой долларов как обещал или попусту звиздишь? Хотя бы из средств Питерского Клуба? -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Итого: 9565 шекелей. И это без прочих расходов на одежду, косметику жены, обслуживание машины, да просто в кино сходить.... Работяга нервно курит в сторонке.... потряс устоев Добью... у врача в больнице начальная ставка 5800 шекелей, всё остальное на суточных дежурствах, подработках... ![]() Просто Alex не знал, что у нас тут везде свои люди... -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Вот и молодец,возьми с полки пирожок.А все таки,поможешь сотенкой долларов как обещал или попусту звиздишь? Хотя бы из средств Питерского Клуба? Слабовато, попробуй ещё раз -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Вот и молодец,возьми с полки пирожок.А все таки,поможешь сотенкой долларов как обещал или попусту звиздишь? Хотя бы из средств Питерского Клуба? Слабовато, попробуй ещё раз А не надо наезжать,я хороший вариант предложил(по 300 рублей),если даже всего треть форумчан отошлет,то сумма будет нехилая. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 4:05 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |