![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 554 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Лёх... ты хороший... это я плохой... не путай карты... йо-майо
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 25.8.2015 Пользователь №: 80 248 Реальное имя:Alex Город:Периферия ![]() ![]() |
Слушай - давай померяемся, ты не жертва - сколько можешь дать в помощь РОССИЙСКОЙ девушке в параллельной теме -а?, я просто чел на форуме меньше 24 часов и готов помочь. Не из за того, что б что то доказать, а просто, что б было, просто моя экономика против вашей вовиной - готов??? Ну и как ...помог уже богатенький буратино? Мы только из нищеты голову высунули,а нас херак по башке санкциями. Не совсем понял про богатенького буратино... А какие притензии к санкциям вас по бошке?, у нас то же ЕС с территорий продукцию не покупает ибо палесы орут про оккупацию ( при этом любыми путями пытаются залогинится на территории под юрисдикцией Израиля) в чем проблема то?, у нас своя политика, у вас своя, если полезли поперек - че теперь плакать?, я б то же хотел что б налоги на содержание территорий упали и я б зарабатывал больше, но я ведь не пишу про это, просто довольствуюсь тем, что имею) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Предлагаю всё таки переместить обсуждение ВВП и санкций в профильный топик, а тут "чётамухохлов"
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Не совсем понял про богатенького буратино... Ну помог девушке то? Помоги,а за тобой и другие подтянутся.Там всего 120 тысяч рублей. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
задрачивает отношение к амерам, как к унтерменшам..., злит бравада тупоголовая блин..... Рекомендую попробовать включить чувство юмора. Может помочь. Фсе??? Да пофиг мне на твои желания, за возможностями следи, оттуда и рулить гляди начнешь ЗЫ. Все равно с любовью) Вот на это, я имею ввиду тональность обращения, можно ответить по разному. Можно воспринять как "переход на личности" и отреагировать по правилам. Можно попытаться объяснить. Ок. Абисняю один раз. Тут топик про "политику". Раз. Тут давным-давно тусят люди знающие друг-друга как виртуально, так и реально. Вот просто интересно. Два. Тут давным-давно сложились общепризнанные правила поведения как писаные, так и не писаные. Три. Тут.. а! Тут надо напомнить пословицу про "свой устав и монастырь" Четыре. Тут.. Тут могу констатировать, что "непопадалово" имеет место быть и имеет место напрягать. Пять. Тут... тут мне так кааацца, что нормальный и адекватный человек должен задуматься... и сделать выводы. И не заставлять модератора писать красненьким короткие, но весма результативные сообщения. Вукумпренэ? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Лёх... ты хороший... это я плохой... не путай карты... йо-майо ![]() Чёй-то? Может я тоже плохой!!! ![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Помоги,а за тобой и другие подтянутся.Там всего 120 тысяч рублей. Ты в первых рядах? ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 25.8.2015 Пользователь №: 80 248 Реальное имя:Alex Город:Периферия ![]() ![]() |
Да был я у вас в 94 исчо, да и счас родня в Ашкелоне живет....не жалуется, но и как ты носом нас в каку не тыкает, ибо понимает что у везде так....а что з/п? Я ее себе знаешь какую могу нарисовать, ВВП от зависти Медведева задушит)))дело то не в з/п а соотношении з/п и затрат на жизнь, у нас они пропорциональны вашим, а не как у хохлов... Хохлы тут причем?, давай еще с Зимбабве сравним) я носом тыкаю ровно столько, сколько вы пытаетесь других тыкнуть...., когда у вас работяга будет обеспечивать себе средний уровень жизни - можно будет копья ломать, а пока.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Если ваш Лавров например заходит в посольство США - тебя не напрягает, вдруг контра и предатель? фууууу..... ну не... ну хуже примера придумать ваще нельзя было. "Дааа лажа" (с) ДМБ. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 554 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
... я тоже плохой... предупреждать жеж нада ![]() ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
2Димас - да понятно все, узкий круг, все друзья..., спс за предупреждение конечно, но я это я, бани если что...., что б я идилию не ломал..,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
Что рассказывали (сокращено)
1. В Марьинке реально было жарко все дни. 2. Они прямо не сказали с какой части, но с 28-й бригады, так вот, они на помощь "Киеву-2" не пошли, хотя тех били зверски. А отсиделись в районе шинного завода. Короче, как не ладили ВСУшники с ”добровольцами” из нацбатов и всякими правосеками, так и не ладят. 3. Самое зверство всё же было не в самой Марьинке, а на позициях вокруг: запорожская трасса и перпендикулярная трасса на Угледар. 4. Еще непонятки, с его слов "сепары" шли вроде как не через пост ГАИ (хотя там они реально были) и Новомарьинку, а по ул. Октябрьская, через перекрёсток со светофором и так по прямой до георгиевского блокпоста. Фиг знает, октябрьская узкая, там танк не развернётся. Её же можно было одним ПТУром закупорить. 5.И еще, по утверждению одного из офицеров, ДНРовцы чуть ли не до позапрошлой недели сидели в здании госпиталя . Это за бывшим постом ГАИ, перед мостом через реку Осыка. Так что вроде сторону Новомарьинки они действительно не контролировали. А может им просто специально лапшу вешали про снайперов ,что бы , как ты говоришь, они не "штык в землю" и не сбежали горе-вояки на Трудягу. И еще много разного наговорили, по мелочи. Про то, что офицеры сейчас вообще знаки различия не носят, они бояццо! Зато их можно вычислить по лучшей экипировке и главное - хорошей каске или новым берцам песочного цвета. Круто, да? По боям 3 июня рассказали. В посадках, где техники чуть не двух БТГ набили. Уточнили, что постоянно там двух батальонов и не было. Часть техники стояла под Кураховкой и Горняком, а часть где-то под Галициновкой. А вот с 1 по 3 июня они выдвинулись на исходную. Конечно, не все в Дубках стояли, часть в Невельском, часть по оврагам пряталось. Ну и потом всё это дело отутюжили. Часть драпанула, а потом все, что недогорело с 5 по 7 число вытягивали. Да и не зря же саперы ездили туда сюда в тот район (те которые на мине подорвались 8 числа). Передовая линия была полностью брошена только последний месяц укрепляется. Ляпнули про 50 трупов, но сами же уточнили - сколько их там на самом деле - никто не считал. Дурных больше не оказалось туда лазить. А ВСУшники просто перенесли свои позиции на расстояние сколько там сот метров, абы не воняло. И вновь забацали ротный опорный пункт. И еще несколько взводных блокпостов на выезде. http://naspravdi.info/donetsk/2351 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Помоги,а за тобой и другие подтянутся.Там всего 120 тысяч рублей. Ты в первых рядах? ![]() Не,я за тобой. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
когда у вас работяга будет обеспечивать себе средний уровень жизни - можно будет копья ломать, а пока.... Ты там эта... В краях дальних семантику РЯ не забыл часом? "Работяга" это кто? 1. Человек, который много работает. Трудолюбивый, отвественный человек 2. Человек рабочей профессиии. Т.е. не "Учитель", не "врач", не, прости господи, милицанер.. А иманно - токарь, слесарь, крановщик... Ну... со вторым номером, тут есть что обсудить... Я вот, как не столкнусь с этой темой... За зарплаты попиндеть... Каждый раз начинаю думать: может я му***? У меня же высший разряд по слесарям ремонтникам... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
2Димас - да понятно все, узкий круг, все друзья..., спс за предупреждение конечно, но я это я, бани если что...., что б я идилию не ломал.., Мда.. не понял. Это было не предупреждение. Это была попытка объяснить. Мне показалось, что шанс есть. Услышать-не услышать твое право. Нарушишь - забаню. У меня работа такая. ЗЫ: Опять же - правильно писать: "Бань, если что..." ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Ох, чувствую, Юра сейчас напишет...
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Не,я за тобой. Даже если с накопительного счета придётся снимать, а проценты за последний период ещё не капнули? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Не,я за тобой. Даже если с накопительного счета придётся снимать, а проценты за последний период ещё не капнули? какой-то странный у вас хохлосрач... -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
какой-то странный у вас хохлосрач... Ваш круче. А куда наш форумный гений финансовых рынков слился? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
какой-то странный у вас хохлосрач... Ваш круче. А куда наш форумный гений финансовых рынков слился? хи-хи -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 5:44 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |