![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Слушай - давай померяемся, ты не жертва - сколько можешь дать в помощь РОССИЙСКОЙ девушке в параллельной теме -а?, я просто чел на форуме меньше 24 часов и готов помочь. Не из за того, что б что то доказать, а просто, что б было, просто моя экономика против вашей вовиной - готов??? Ну и как ...помог уже богатенький буратино? Мы только из нищеты голову высунули,а нас херак по башке санкциями. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 554 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
....все у вас кмк будет нормально) и можешь дорказать аргументированно? ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 25.8.2015 Пользователь №: 80 248 Реальное имя:Alex Город:Периферия ![]() ![]() |
... у тебя печень отказала... ? даже заморачиваться на разнообразие нету желания<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/GEIpmArI-lM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Бай старина), как в реале догонишь - маячь, я понимаю что я щаз жостко, просто не фиК было лезть, как созреешь- юрвэлком! |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Нет, не нахожу, интересы конечно есть у всех и у Штатов и у Вована, НО - попробуй майдан например в Норвегии, в Швеции замутить - шансы озвучишь? А пусть попробуют против штатов попереть...через пару лет майдана не миновать. Сначала санкции.За что найдут - например за какой нибудь сбитый Боинг,далее обнищание народа,волнения,президент вор и майдан,со сменой президента на марионетку. Сообщение отредактировал Mois - 25.8.2015, 21:57 -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 25.8.2015 Пользователь №: 80 248 Реальное имя:Alex Город:Периферия ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
ЗЫ. С Россией такое не прокатит ибо нафик не кому не нужно, ядреная держва в хаосе - страшный сон любого западника, все у вас кмк будет нормально) Но зачем-то пытались пару лет назад. Правда пытались вернуть "карманных", типа Навального. Да не прокатило. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 554 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Нет, не нахожу, интересы конечно есть у всех и у Штатов и у Вована, НО - попробуй майдан например в Норвегии, в Швеции замутить - шансы озвучишь? А пусть попробуют против штатов попереть...через пару лет майдана не миновать. Пляяяяяя...., кто из выше перечисленых лезет под Штаты?, почему у них ВВП на душу выше, чем в тех же Штатах?, ну нельзя же так беспросветно черт возьми я не Г-сподь все обьяснять, тут же большинство умные люди!!!! |
|
|
![]()
|
|
...тут же большинство умные люди!!!! вот тут плюсирую истерически и аппладирую стоя ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Пляяяяяя...., кто из выше перечисленых лезет под Штаты? Попереть, не значит стать против, а всего лишь - попробовать выразить несогласие вассала с сюзереном. Про шпионские скандалы, прослушку и т.п. напомнить? Где возмущение. Схавали, утерлись. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
ЗЫ. С Россией такое не прокатит ибо нафик не кому не нужно, ядреная держва в хаосе - страшный сон любого западника, все у вас кмк будет нормально) Но зачем-то пытались пару лет назад. Правда пытались вернуть "карманных", типа Навального. Да не прокатило. Кмк никто (запад) ничего не мутил, Леша кусает того, кого надо...., хотя опять таки, может это мне так кажется) |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Alex ну что тык нам пристал, вы там на своем кусочке пустыни разберитесь, с арабами для начала, а потом со своими менеджерами, я прекрасно понимаю что вам штаты не указ, ибо обсерутся....хотя не, не обсерутся чо там вас утюжить, у вас территория меньше нашей области....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пляяяяяя...., кто из выше перечисленых лезет под Штаты? Попереть, не значит стать против, а всего лишь - попробовать выразить несогласие вассала с сюзереном. Про шпионские скандалы, прослушку и т.п. напомнить? Где возмущение. Схавали, утерлись. Я тя умоляю, у нас такие косяки со Штатами вылазят, что в пору ТА бомбить, и ниче - разруливают) |
|
|
![]()
|
|
...территория меньше нашей области.... посрать, и то на пару недель хватит, не больше ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Кмк никто (запад) ничего не мутил, Леша кусает того, кого надо...., хотя опять таки, может это мне так кажется) А в посольство США они за ролтоном ходили... -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Alex ну что тык нам пристал, вы там на своем кусочке пустыни разберитесь, с арабами для начала, а потом со своими менеджерами, я прекрасно понимаю что вам штаты не указ, ибо обсерутся....хотя не, не обсерутся чо там вас утюжить, у вас территория меньше нашей области.... Ну как ко мне интерес потеряете я в РиЭ свалюсь когда машин барахлить начнет (ттт) Нормально у нас пока снашим кусочком пустыни, вам бы хоть до половины нашей вырости ( надеюсь без обид) по ЗП для начала...., а арабами мы пока худо бедно справляемся, рынок труда африканцами забит, потому арабы с мозгами винторезы выбрасывают и на работу просятся к нам...., я отвлекся ) Кмк никто (запад) ничего не мутил, Леша кусает того, кого надо...., хотя опять таки, может это мне так кажется) А в посольство США они за ролтоном ходили... Если ваш Лавров например заходит в посольство США - тебя не напрягает, вдруг контра и предатель? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
почему у них ВВП на душу выше, чем в тех же Штатах? А еще у них американские военные базы и оккупационные войска стоят. Вполне независимые, самостоятельные страны! -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
...рынок труда африканцами забит... понятно, чо... арабы найдут место похаляльнее и... вся ваша презентабельность как песок пустыни меж пальцев ![]() ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Да был я у вас в 94 исчо, да и счас родня в Ашкелоне живет....не жалуется, но и как ты носом нас в каку не тыкает, ибо понимает что у везде так....а что з/п? Я ее себе знаешь какую могу нарисовать, ВВП от зависти Медведева задушит)))дело то не в з/п а соотношении з/п и затрат на жизнь, у нас они пропорциональны вашим, а не как у хохлов...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если ваш Лавров например заходит в посольство США - тебя не напрягает, вдруг контра и предатель? фууууу..... ну не... ну хуже примера придумать ваще нельзя было. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 12:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |