![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 805 Регистрация: 4.3.2013 Из: Ярославль, Брагино Пользователь №: 59 777 Реальное имя:Константин Город:Ярославль ![]() ![]() |
Всем привет.
Решил поменять датчик давления масла, но оригинальный ждать долго и цена дорогая. Посоветуйте по недорогим качественным заменителям, что можно купить? WELLS PS278 STANDARD PS287 Concord EL7-0033 Спасибо. -------------------- Grand Caravan Limited 2001 AWD EGA 3.3 V6 1С8GСВ1RХ1U125448 DGL 41TE
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 445 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я три стандарта новых покупал,
![]() ![]() Сообщение отредактировал demetrio - 21.7.2015, 17:47 -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 528 Регистрация: 24.1.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 27 833 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Я три стандарта новых покупал, ![]() ![]() У меня второй стандарт оказался нормальным, первый месяц отработал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 445 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
ну значит тебе больше повезло.
![]() -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 24.5.2011 Из: Москва, Переделкино Пользователь №: 40 341 Реальное имя:Яков Город:Москва ![]() ![]() |
Я брал в магазине запчастей для волги с мотором крайслер. мопар. в экзисте для нашей машины он стоил 1600руб, а для волги почемуто 900руб. если в москве, то магазин Техком. правда это было 2-3 мес назад.
посмотрел в екзисте оригинал 1536руб. в техкоме 1980руб. как то так. Сообщение отредактировал safinov77 - 21.7.2015, 21:12 -------------------- dodge caravan 2001г. 3,3л. Покрашен RAPTORом.
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! a2-pride.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 805 Регистрация: 4.3.2013 Из: Ярославль, Брагино Пользователь №: 59 777 Реальное имя:Константин Город:Ярославль ![]() ![]() |
А в чем отличие STANDARD PS287 от STANDARD PS287T ???
-------------------- Grand Caravan Limited 2001 AWD EGA 3.3 V6 1С8GСВ1RХ1U125448 DGL 41TE
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 12.5.2012 Из: Москва Пользователь №: 51 107 Реальное имя:Роман Город:Москва ![]() ![]() |
А в чем отличие STANDARD PS287 от STANDARD PS287T ??? с буквой Т хуже, Tекут! серьезно, судя по опыту людей... Сообщение отредактировал Парти3ан - 22.7.2015, 0:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
У меня год стоит WELLS. Пока не течёт...
-------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
А в чем отличие STANDARD PS287 от STANDARD PS287T ??? с буквой Т хуже, Tекут! серьезно, судя по опыту людей... Вот по этому они и дешевле видать. -------------------- Grand Caravan Limited 2001 AWD EGA 3.3 V6 1С8GСВ1RХ1U125448 DGL 41TE
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 12.5.2012 Из: Москва Пользователь №: 51 107 Реальное имя:Роман Город:Москва ![]() ![]() |
А в чем отличие STANDARD PS287 от STANDARD PS287T ??? с буквой Т хуже, Tекут! серьезно, судя по опыту людей... Вот по этому они и дешевле видать. да, на 23% дешевле -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 978 Регистрация: 26.3.2008 Из: М.О. Пользователь №: 13 114 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Костя,знаю точно,что ставят обычный от ВАЗа за 90р. + ввертыш свечной.
https://www.drive2.ru/l/6037275/ Сообщение отредактировал АТАМАН - 22.7.2015, 19:12 -------------------- DODGE CARAVAN
... это было лучшее время |
|
|
![]()
|
|
Эконом вариант PS287T с белой пластмаской. Гарантия 12мес/12000 миль
Стандартный вариант PS287 идентичный оригиналу, с чёрной пластмаской. Гарантия 36мес/36000 миль -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Взял WELLS PS278, посмотрим сколько послужит.
-------------------- Grand Caravan Limited 2001 AWD EGA 3.3 V6 1С8GСВ1RХ1U125448 DGL 41TE
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 978 Регистрация: 26.3.2008 Из: М.О. Пользователь №: 13 114 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Взял WELLS PS278, посмотрим сколько послужит. Может и правильно. Я пару раз ставил "standart",как убедился, что это говно,купил оригинал... -------------------- DODGE CARAVAN
... это было лучшее время |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 19.7.2020 Пользователь №: 101 532 Реальное имя:Кирилл Город:Мурманск ![]() ![]() |
Нашел решение с вечно текущим датчиком аварийного давления масла , течет он вверху через клепку контакта , и по краям, решение простое клей "lactatit пластик -резина" и сода , перво на перво снимаем клемо минус, и лезим под дно, снимать датчик, датчик очистил ,зашкурил ,отмыл очистителем тормозов и затем обезжиривателем верхнюю часть где сидит контакт , затем наливаем туда 3мм клея засыпаем содой подтрамбовываем и ссыпаем излишки соды, затем еще 1 мм клея и соды, по краю болта я то же проделал ту же процедуру с клеем и содой ,все собираем ,главное помыть контакт то же от масла, очестителем тормозов или корбюратора, все собираем одеваем клемо включаем зажигание и вуаля все работает. 2 года полет нормальный датчик не ссыться чек не горит , хотел приложить фото но не разобрался как их здесь закрепить.
![]() -------------------- Dodge Caravan lV 2,4
Страдания и мучения ждут если купишь из неумелых рук...😤 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 19.5.2013 Из: Москва Пользователь №: 62 048 ![]() ![]() |
Советую такой от BMW MINI COOPER № 12617513068. Желательно всё обезжирить и нанести на резьбу герметик,я наносил GASKET 999. abro серый.
Советую такой от BMW MINI COOPER № 12617513068. Желательно всё обезжирить и нанести на резьбу герметик,я наносил GASKET 999. abro серый. Правда мотор 2,4L |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 18.2.2018 Пользователь №: 92 884 Реальное имя:Victor Город:Durlesti ![]() ![]() |
Советую такой от BMW MINI COOPER № 12617513068. Желательно всё обезжирить и нанести на резьбу герметик,я наносил GASKET 999. abro серый. Советую такой от BMW MINI COOPER № 12617513068. Желательно всё обезжирить и нанести на резьбу герметик,я наносил GASKET 999. abro серый. Правда мотор 2,4L Фишка тоже подходит? |
|
|
![]()
|
|
Только зарегился ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.9.2013 Пользователь №: 65 642 Реальное имя:Александр Город:Краснодар ![]() ![]() |
ИСТОРИЯ ЗАМЕНЫ на неоригинал СТРАШНАЯ))) Chrysler Town Country 2006 LTD (3.
![]() 2 года назад на приборной панели начала промаргивать лампа давления масла. Приехал в автосервис, посоветовали заменить датчик, якобы бывает такое, выходит из строя. Заменил. Через некоторое время начались легкие потрухивания двигателя, особенно стоя на скорости на светофоре, коробка была в нагрузке с проявлением дрожи, включал нейтралку. Обратился в автосервис, сделали диагностику, ошибок нет, замеряли давление масла (на холодную получается), давление в цилиндрах, все в норме. И так несколько раз. Разные мастера советовали разное. Коробка АКПП с бубликом, (перебрали за 80 т.р. с запчастями) не помогло. Свечи обычные, свечи иридиевые, высоковольтные провода, катушка зажигания, чистка, затем замена на новые инжектора (на всякий случай), промывка топливной системы, замена бензонасоса. Длилось это около 1,5 лет, дрожь на светофорах, иногда пинки коробки, менял еще два раза масло в АКПП, поругался с мастером (он утверждал проблема в двигателе). Какие возможные причины я только не слышал перебрал около десятка мастеров и именитых автосервисов в г. Краснодар, потратив более 150 т.р. на запчасти, диагностику и работы плюс время и нервы. Но моя настойчивость заставила обратиться к Шаману, уже все перебрали, т.е. к Диагносту на Осциллографе. Подключив несколько датчиков к свечам, выхода газораспределения подтвердил ХАОС в работе двигателя на холостых и при повышении оборотов во всех 6-ти цилиндрах. Умозаключения привели на гидрокомпенсаторы (полагал износ за 160 т. миль все же параметры давления в норме и искрообразование без пропусков). Но мастер посоветовал сначала обратиться к двигателисту знакомому. Поехал, он заставил оставить машину на сутки, увидев частный дом и двор с подъемником я очень сильно запереживал, полагая очередной развод, благо не дорого))). Утром звонок и полный отчет с видео на телефон. Давление масла на холодную 4 Атм., при температуре двигателя 80 градусов - 1,5 атм., при прогретом движке всего 0,5. ДАТЧИК давления масла молчит, для него все в норме, вот Вам альтернативный датчик. Далее проверка всей цепочки. ИТОГ: Из-за масляного голодания (выхода медленно из строя масляного насоса) замена вкладышей, расточка коленвала, замена гидрокомпенсаторов, кольца (раз уж разобрали), распредвала (появились микротрещины и задиры), соответственно сальники и колпачки со всеми прокладками, практически полный кап. ремонт (около 200 т.р.) ВЫВОД: Всего навсего маленький датчик привел к БОЛЬШИМ проблемам (мог бы и движок заклинить). Не оригинальные альтернативы не отслеживают точные параметры. Выбор за Вами) -------------------- Chrysler Town & Country 2006
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 5:03 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |