![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 17.2.2013 Из: Ярославль Пользователь №: 59 293 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Варите с предварительной разделкой трещин, а не прямо поверху. А потом просто зачистите швы машинкой, на станке шлифовать не надо. Где можно, варите и со стороны трансформатора, там можно зачищать минимально, лишь бы небыло касания.
По поводу покупки "бэухи" по интернету - это лотерея, какая б ни была компания и ее сайт. Я себе недавно коленвал покупал на другую машину, так в принципе заранее был готов увидеть "......." и искать другой вариант, но повезло... -------------------- Крайслер Вояджер 2.5 турбодизель, 1998 года - продан.
Ремонтирую авто в Ярославле (свой техцентр, www.i-car76.ru) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 12.2.2015 Из: Талдыкорган Пользователь №: 76 846 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Многие жалуются на ООО «Рутора». Тем более что я им перед покупкой говорил о болезни этих плит и просил проверить на наличие трещин. В чем они меня уверили что деталь осмотрена и проверена.
После осмотра плиты, трещины видны только со стороны ДВС. Визуально возле поверхности прилегания плиты к двс. Сварщик перед сваркой моей плиты проходил трещины болгаркой. Завтра спрошу у сварщика сможет он проварить трещины не трогая поверхность прилегания. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 12.2.2015 Из: Талдыкорган Пользователь №: 76 846 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Аккуратно заварили трещины на плите.
Поставил все новые манжеты 3 шт. Заказывал на Exist.ru VM4.632.0530A Кольцо резиновое круглого сечения VM4.632.0525A Кольцо уплотнительное VM4.632.0230A Кольцо уплотнительное круглого сечения Все резьбовые соединения посадил на фиксатор резьбы Manol и протянул по мануалу. Собрал, прогрел до рабочей температуры после дал поработать еще 10 мин масло не течет. Сухо!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 16:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |