![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 895 Регистрация: 3.7.2006 Из: пачти масква Пользователь №: 3 377 ![]() ![]() |
вчера тоже там был..... тремя руками
![]() дико жалею, что не заехал к ним раньше, так как проблема из-за которой я к ним приехал периодически беспокоит меня уже почти год.... примите к сведению те, у кого коробки 42LE - блоки соленоидов горят из-за выработки изолятора внутри от пяток катушек... у меня с собой был старый горелый блок, и игорь не поленился разобрать его и показать почему он сгорел (когда я разбирал, столь явных механических повреждений не смог заметить ![]() а теперь главное: первопричина этих несчастий - поведенная плита коробки..... которая не дает развить нужное давление в соответствующих каналах коробки... исправляется полировкой..... если этого не сделать, то новые блоки будут гореть и дальше.... цена вопроса - около 2,5 тыр..... на среду договорился, по возможности сделаю фотоотчет..... |
|
|
Гость_Александр1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вчера тоже там был..... тремя руками ![]() дико жалею, что не заехал к ним раньше, так как проблема из-за которой я к ним приехал периодически беспокоит меня уже почти год.... примите к сведению те, у кого коробки 42LE - блоки соленоидов горят из-за выработки изолятора внутри от пяток катушек... у меня с собой был старый горелый блок, и игорь не поленился разобрать его и показать почему он сгорел (когда я разбирал, столь явных механических повреждений не смог заметить ![]() а теперь главное: первопричина этих несчастий - поведенная плита коробки..... которая не дает развить нужное давление в соответствующих каналах коробки... исправляется полировкой..... если этого не сделать, то новые блоки будут гореть и дальше.... цена вопроса - около 2,5 тыр..... на среду договорился, по возможности сделаю фотоотчет..... Ну как результат полировки? чувствуються ли улучшения в работе коробки? Что заставило ехать в сервис? какие симптомы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 895 Регистрация: 3.7.2006 Из: пачти масква Пользователь №: 3 377 ![]() ![]() |
Ну как результат полировки? чувствуються ли улучшения в работе коробки? Что заставило ехать в сервис? какие симптомы? приехал полировать, а в результате попал на переборку ![]() |
|
|
Гость_sam01_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну как результат полировки? чувствуються ли улучшения в работе коробки? Что заставило ехать в сервис? какие симптомы? приехал полировать, а в результате попал на переборку ![]() И скока за переборку денег попросили??? Эт я так, на всякий случай:))) |
|
|
![]()
|
|
Ну как результат полировки? чувствуються ли улучшения в работе коробки? Что заставило ехать в сервис? какие симптомы? приехал полировать, а в результате попал на переборку ![]() И скока за переборку денег попросили??? Эт я так, на всякий случай:))) обошелся малой кровью (тьфу три раза) - меняли первую планетарку, бублик и еще кое-что по мелочи.... плюс полировали плиту вышеупомянутую.... раскидывали коробку при мне буквально в течение получаса, так что все дохлые составляющие увидел лично.... работа для клубней стоит около 14-15 тыр, плюс запчасти и АТФ.... короче в 33 уложился..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 395 Регистрация: 16.5.2007 Из: Рязань Пользователь №: 7 783 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
плиту мне полировали, машина стала заметно резвее, ну плюс конечно все промылы продули прочистеле пружинку какогото клапана поменяли, ха ток в этоге то блок саленоидов оказался , но после полировки машина стала резвее...
-------------------- Dodge Intrepid 2.7 SE 2002 продан
Linkoln Navigator 5.4L V8 2003 Premium Large продан! Chrysler 300C 5.7L V8 HEMI 2006 ПУЛЯ!!! Lincoln Navigator 5.4L V8 2005 Premium Large |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 338 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва, ЗАО/ЮЗАО Пользователь №: 8 867 Реальное имя:Кирилл ![]() ![]() |
Привет всем.
Вот наконец влился в ряды крайслероводов, с покупкой Стратуса 1996г.р. измнив всем предидущим немкам ;) Покатался недельку, получив довольно много положитеьных впечатлений, в том числе и несколько извращенное удовольствие от езды в пробках на автомате (раньше была все сплошь механика) ;) А вот сегодня получил впечатление отрицательное, и тоже от АКПП. Сначала, прямо на ходу, обратил внимание, что горит индикатор ABS на панели, чего раньше не было. Несколько выключений и включений двигателя ничего не изменило и я отправился дальше, раздумывая, что с этим делать. Добравшись до места и проведя там часик, завел машину и обнаружил, что индикатор ABS больше не горит. Зато всплыла другая странность - авто явно перестало переходить при разгоне на подобающую передачу. То есть вполне можно двигаться на скорости 60-70 км/ч. и обороты при этом будут 4-4,5 тысяч, что явно неправильно. Как я замечал раньше, переход на более высокую передачу происходил где то в районе 3000 оборотов и при переключении вновь опускались до 2000. Вроде, ничего не предвещало приключений - ни рывков, ни каких то еще подозрительных эффектов не заметил, хотя в АКПП я ноль без палочки - опыта езды на них неделя, мог и не заметить... Вообще то обидно было бы купив Стратуса, тут же попасть на коробку :( Поиском вот нашел эту тему и мне показалось, что что-то похожее. Кто что может посоветовать? Приветствуется любой конструктив :) З.Ы. Вот и карточку КК еще не успел обрести, млин... -------------------- Сегодня - это то самое "завтра", о котором мы так беспокоились вчера.
Chrysler Sebring Limited 2.7L 2006г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
........ Поиском вот нашел эту тему и мне показалось, что что-то похожее. Кто что может посоветовать? Приветствуется любой конструктив :) ........ Обычно с такими вопросами старые матёрые форумчане НЕ поднимают "старый" пост, а создают новый, ну да ладно..... В следующий раз создай новую тему - так будет познавательнее и интереснее для всех. Hint: В этой теме, которую ты ненароком "поднял" речь идёт о платформе LH. У тебя платформа JA. Я достаточно понятно объяснил? А теперь конкретно по проблеме: при таком поведении коробки у тебя должен гореть (мигать) на приборке значок "замените двигатель". Это так? Если "да" - предлагаю сначала считать коды ошибок и выложить их в форум новым постом с твоими объяснениями. Как считывать ошибки "ключиком" - можно прочесть в нашем ФАКе, раздел "OBD" Например вот так: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=2995 (только у тебя не должны показываться коды, а должны последовательно "вымаргиваться" ошибки индикатором CE) А вот теперь, создавай новую тему и пиши в неё все свои желания/позывы/комментарии/посылы С удовольствием выслушаем и постараемся помочь! -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
Тему закрыл я. Иначе в ней очень много напкопится "околоАКППшнего".... Не взирая на платформы и проблемы....
-------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 11:50 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |