![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Мы умеем, но в этом прикиде они бы смотрелись на раз-два)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Мы умеем, но в этом прикиде они бы смотрелись на раз-два))) Не веришь ты в нашу промышленность... -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
В легкую? Нет)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
В легкую? Нет))) А как же импортозамещение? Помню год назад меня тут со свем пылом убеждали ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 357 Регистрация: 20.3.2007 Из: Дакка Пользователь №: 7 107 Реальное имя:Соответствует ![]() ![]() |
Мы замещаем, понастроили заводов в калининградской области. Но, конечно, государство не помогало. Но, как говорится, было бы желание.
-------------------- Chrysler Concorde LX 2002 2.7
-------------------- И у меня подпись удалена модератором |
|
|
![]()
|
|
Тен, вот если бы я одевался в наше, я б спорил, а так нет)))
Я знаю что она где то есть, но я не видел))) Сообщение отредактировал diogaz - 5.9.2015, 19:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тен, вот если бы я одевался в наше, я б спорил, а так нет))) Я знаю что она где то есть, но я не видел))) Не патриот ты, Паша ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Ни фига не патриот)))
зы А я где то об этом писал?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ни фига не патриот))) зы А я где то об этом писал?))) (вспоминая) Вроде нет... Запрещённый хамон небось трескаешь? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Неа, вот в еде и выпивке я патриот до нельзя)))хотя чешское иногда потребляю)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Ни фига не патриот))) зы А я где то об этом писал?))) (вспоминая) Вроде нет... Запрещённый хамон небось трескаешь? Хамон - отстой, сушеный медведь, наше все! -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
Неа, вот в еде и выпивке я патриот до нельзя)))хотя чешское иногда потребляю))) А я, знаете ли, балуюсь иногда. Хотя, отечественного и белорусского сейчас много неплохого, но как любитель разнообразия, не могу себе отказать. Для сравнения хотя бы. Кстати, о лёгонькой нашей промышленности, на днях озадачился спортивным костюмом или хотя бы штанами, начал со Спортмастера. Такое говно, ну вот просто китайский китай ![]() сушеный медведь, наше все! Пойду пошукаю с ближайшем ларьке (пардон, палатке, всё же нас москвичи читают) -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
"Форвард" посмотри, хотя там тож Китай)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
Может кто чего когда где видел и посоветует? Могу посоветовать - дальше ларька не ходить! Зачаститили террористы в Питер. Опять "заминировали" МЕГу http://www.kp.ru/online/news/2155553/ -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
Могу посоветовать - дальше ларька не ходить! Зачаститили террористы в Питер. Опять "заминировали" МЕГу http://www.kp.ru/online/news/2155553/ Фигня, её уже полгода "минируют", как и Континент, Рио, Европолис ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
Могу посоветовать - дальше ларька не ходить! Зачаститили террористы в Питер. Опять "заминировали" МЕГу http://www.kp.ru/online/news/2155553/ Фигня, её уже полгода "минируют", как и Континент, Рио, Европолис ![]() Я попадал "под угрозу" в "Радуге", так выехать с парковки долго не мог! ![]() -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
Неа, вот в еде и выпивке я патриот до нельзя)))хотя чешское иногда потребляю))) А я, знаете ли, балуюсь иногда. Хотя, отечественного и белорусского сейчас много неплохого, но как любитель разнообразия, не могу себе отказать. Для сравнения хотя бы. Кстати, о лёгонькой нашей промышленности, на днях озадачился спортивным костюмом или хотя бы штанами, начал со Спортмастера. Такое говно, ну вот просто китайский китай ![]() сушеный медведь, наше все! Пойду пошукаю с ближайшем ларьке (пардон, палатке, всё же нас москвичи читают) У вас ещё не открылся? Хороший выбор. http://gorod.afisha.ru/shopping/shar-cveta...ii-na-tverskoy/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 140 Регистрация: 8.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 20 710 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
У вас ещё не открылся? Хороший выбор. http://gorod.afisha.ru/shopping/shar-cveta...ii-na-tverskoy/ я вот в "сплаве" подобным затариваюсь. мне нра. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У вас ещё не открылся? Хороший выбор. http://gorod.afisha.ru/shopping/shar-cveta...ii-na-tverskoy/ Я как бэ спортивную одежду ищу, а не комуфляж и желательно без Путина, казаков и прочего политического подтекста ![]() я вот в "сплаве" подобным затариваюсь. мне нра. Качество отстой. У нас полно магазов подобной тематики с товарами из нормальной ткани. Цены правда удивляют, поэтому всю охотничью снарягу в основном покупал в Финляндии, раза в 2 дешевле. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Тен, нашел?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |