![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Ан-148 - полностью российско-украинская разработка, SSJ - совсем не российская, даже планер боинговский. Стоимость разработки Ан-148 в 3 раза (три!) ниже стоимости разработки SSJ. Высота двигателей SSJ - 42см (!!!), он засасывает всю пыль с поверхности. Это не опасно, но сильно сказывается на сроке эксплуатации двигателей. Ну, и так далее... Если б не Погосян, не к ночи упомянут, SSJ вообще бы не было, по крайней мере в нынешнем варианте. Да знаю все это, в Воронеже все-таки живу, авиазавод рядом. И знаю, как проект душили, как не давали сеть поддержки развернуть, чтобы навигацию открыть. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 954 Регистрация: 3.10.2011 Из: Сходня, ул. Горная Пользователь №: 44 144 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Из-за этого МАКСА вчера с Луховиц ехал 6 часов в Химки....
-------------------- chrysler lhs 3,5 1999.
Кому окна? |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
А вам слабо? https://news.mail.ru/society/23137500/?frommail=1
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 564 Регистрация: 8.3.2015 Из: Львов Пользователь №: 77 322 Реальное имя:Олег Город:Львов ![]() ![]() |
А вам слабо? https://news.mail.ru/society/23137500/?frommail=1 Да нет,не слабо.Лучше б передал все эти снаряды в школу,в глубинке,пускай ребятам будет занятие.Все равно ими пользуется раз в год,повыеживается на камеру и с концами.Да и на тех.обслуж.много денег уходит,что бы какой нить агрегат не грохнул его. -------------------- М 2140 77г.в.-был.Peugeot Boxer 2.5td 96г.в.-был.ВАЗ 2108 89г.в.-есть. Chrysler Voyager 2.5tdi 97г.в.-есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Я тебя удивлю если скажу что в глубинке, если есть толковый управленец, тренажеры и так есть, и не плохие я тебе скажу, а Путин....чтоб в его годы так выглядеть я думаю раз в год явно маловато будет, эт не вашему крепкое жрать и шоколадом закусывать)))его вон и грим не спасает...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 564 Регистрация: 8.3.2015 Из: Львов Пользователь №: 77 322 Реальное имя:Олег Город:Львов ![]() ![]() |
Ты прав,наш бы твоего с шоколадкой проглотил и не заметил(шутка).Я про то,зачем этот пиар?То на тигра залезет,то на дельтаплане птиц пугает,а когда под водой амфоры "добывал" небось подлодка его охраняла.Тебе не кажется,что это перебор?
-------------------- М 2140 77г.в.-был.Peugeot Boxer 2.5td 96г.в.-был.ВАЗ 2108 89г.в.-есть. Chrysler Voyager 2.5tdi 97г.в.-есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Вопрос из разряда, почему бульдог лижет свои яйца... Потому, что может. Плюс PR. Да и как раздражающий фактор для злопыхателей, что бесценно.
Сообщение отредактировал Осмий - 30.8.2015, 15:52 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ты прав,наш бы твоего с шоколадкой проглотил и не заметил(шутка).Я про то,зачем этот пиар?То на тигра залезет,то на дельтаплане птиц пугает,а когда под водой амфоры "добывал" небось подлодка его охраняла.Тебе не кажется,что это перебор? Я бы и сам с радостью узнал ответ на этот вопрос... ![]() Пока ответ только один: такая вот она - добрая часть современного российского политического пиара... бессмысленная и беспощадная... ![]() Где-то в чем-то просто кросавчеги... МИД и МО последнее время прелэстны... местами даже очень. А в чем-то... туши свет... Иногда складывается ощущение, что некоторые из этих деятелей носят в мозгу крышку от канализационного люка. И поскольку она сильно давит... то они ей и думают... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 529 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
а зачем же всё информационное поле воспринимать, исключительно, как PR-кампанию в личных интересах? может быть не стоит столь болезненно воспринимать любую инфу о деятельности президента? он живёт, работает, отдыхает... пресслужба президента выполняет свою функцию - своевременное и полное информирование... такие интересные события в жизни президента грех не осветить... что то злопыхательством каким то понесло, может быть по меньше истерик вокруг Путина и спокойствие придёт в ваш быт?
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
а зачем же всё информационное поле воспринимать, исключительно, как PR-кампанию в личных интересах? может быть не стоит столь болезненно воспринимать любую инфу о деятельности президента? он живёт, работает, отдыхает... пресслужба президента выполняет свою функцию - своевременное и полное информирование... такие интересные события в жизни президента грех не осветить... что то злопыхательством каким то понесло, может быть по меньше истерик вокруг Путина и спокойствие придёт в ваш быт? ![]() Игорь,ты считаешь посиденьки в спортзале и чаепитие интересными событиями в жизни президента? Сообщение отредактировал артура - 30.8.2015, 16:21 -------------------- М 2140 77г.в.-был.Peugeot Boxer 2.5td 96г.в.-был.ВАЗ 2108 89г.в.-есть. Chrysler Voyager 2.5tdi 97г.в.-есть
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 529 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
а ты считаешь news.mail.ru и прочую бульварную прессу за СМИ? или, всё таки, стоит отличать информацию из пресслужбы президента и сплетни вокруг президента? я понимаю, что украинская власть на таких сплетнях строит свою информационную войну, но... мы же знаем как к такого рода вбросам относиться
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Я вообще имел ввиду что далеко не каждый наш гражданин(даже если имеет такую возможность) будет начинать так воскресное утро))) а ВВП что? Ему к поездке надо готовится, видать давно по трибуне туфлям никто не стучал)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот уроды украинские СМИшники,пробрались в спортзал президента РФ и сфотали его там.
-------------------- М 2140 77г.в.-был.Peugeot Boxer 2.5td 96г.в.-был.ВАЗ 2108 89г.в.-есть. Chrysler Voyager 2.5tdi 97г.в.-есть
|
|
|
![]()
|
|
м-м-мда... как то я не учёл пользовательский уровень оппонента.... печально... ладно... объясняю - я даже не упоминал и не думал/не предполагал, что украинские СМИ имеют к этой информации какое то отношение... за парты надо отправлять учиться читать некоторых, перед доступом к чтению форумов
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
а ты считаешь news.mail.ru и прочую бульварную прессу за СМИ? или, всё таки, стоит отличать информацию из пресслужбы президента и сплетни вокруг президента? я понимаю, что украинская власть на таких сплетнях строит свою информационную войну, но... мы же знаем как к такого рода вбросам относиться ![]() А ты считаешь какие-то "СМИ" за СМИ? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
да, безусловно... вопрос ведь не в том как я к ним отношусь и насколько велико моё к ним доверие, вопрос в том, что есть официальная информация от Правительства, Президента, Министерства обороны, ГО и ЧС и т.д. и ты знаешь не хуже меня, что есть, например, Российская газета - официальный публикатор документов, со всеми вытекающими... можно читать или не читать эту газету, но... надеюсь ты понимаешь что я хотел сказать.
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Игорь,ты считаешь посиденьки в спортзале и чаепитие интересными событиями в жизни президента? Почему бы и нет? Он тоже человек, а не мегамозг в конце концов. И иногда правильно это напомнить людям. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
м-м-мда... как то я не учёл пользовательский уровень оппонента.... печально... ладно... объясняю - я даже не упоминал и не думал/не предполагал, что украинские СМИ имеют к этой информации какое то отношение... за парты надо отправлять учиться читать некоторых, перед доступом к чтению форумов Иронизировал я,а ты оценки расставляешь.А за парты всех надо повторно отправлять,с возрастом информация по другому воспринимается,может и косяков меньше будет,как считаешь? -------------------- М 2140 77г.в.-был.Peugeot Boxer 2.5td 96г.в.-был.ВАЗ 2108 89г.в.-есть. Chrysler Voyager 2.5tdi 97г.в.-есть
|
|
|
![]()
|
|
Иронизировал я... а в чём ирония то, как то не уловил я, видать по старости?-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
От вы нудные, оба)))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:03 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |