![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 25.8.2015 Пользователь №: 80 248 Реальное имя:Alex Город:Периферия ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 297 Регистрация: 13.3.2011 Из: Литва Пользователь №: 37 837 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
http://tvrain.ru/articles/iz_magazinov_izy...93185/#comments
В тему про химию. Сообщение отредактировал belij - 25.8.2015, 12:55 -------------------- dodge grand caravan sport 3.3l/2002.g Газ - бенз- этанол!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Ну ежели Маше не придется за нормальным Фейри в финку мотаться, разве это плохо? Или, таки, качество химии там и тут одинаково?
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 25.8.2015 Пользователь №: 80 248 Реальное имя:Alex Город:Периферия ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Ну ежели Маше не придется за нормальным Фейри в финку мотаться, разве это плохо? Или, таки, качество химии там и тут одинаково? Если красным ко мне - то я в душе не имею, какое качество у российских проиводителей. Ход твоей мысли мне нравится, но нет, не к тебе. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Москва. 25 августа. INTERFAX.RU - Судогодский районный суд Владимирской области во вторник дал санкцию на условно-досрочное освобождение ключевой фигурантки дела "Оборонсервиса" Евгении Васильевой, осужденной на пять лет колонии.
Как передает корреспондент "Интерфакса", такое решение принял судья Илья Галаган. Суд также постановил немедленно освободить Васильеву из колонии. Ранее об этом просила защита экс-чиновницы. Галаган посчитал, что ей не нужно дожидаться вступления в силу решения суда, находясь в заключении. Решение об условно-досрочном освобождении вступит в силу только через 10 дней. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Москва. 25 августа. INTERFAX.RU - Судогодский районный суд Владимирской области во вторник дал санкцию на условно-досрочное освобождение ключевой фигурантки дела "Оборонсервиса" Евгении Васильевой, осужденной на пять лет колонии. Как передает корреспондент "Интерфакса", такое решение принял судья Илья Галаган. Суд также постановил немедленно освободить Васильеву из колонии. Ранее об этом просила защита экс-чиновницы. Галаган посчитал, что ей не нужно дожидаться вступления в силу решения суда, находясь в заключении. Решение об условно-досрочном освобождении вступит в силу только через 10 дней. Гы), а как закоментишь инициативу "Справедливой России" в ГД об отмене УДО для коррупционеров аккурат после освобождения Василисы - цирк, не??? |
|
|
![]()
|
|
Гы), а как закоментишь инициативу "Справедливой России" в ГД об отмене УДО для коррупционеров аккурат после освобождения Василисы - цирк, не??? 99% инициатив ГД - Цирк, да!!! -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Гы), а как закоментишь инициативу "Справедливой России" в ГД об отмене УДО для коррупционеров аккурат после освобождения Василисы - цирк, не??? 99% инициатив ГД - Цирк, да!!! Так...., я не понял сейчас - бояре педерасты царя подставляют или кто "дэбилы б*я"(с)? |
|
|
![]()
|
|
Так...., я не понял сейчас - бояре педерасты царя подставляют или кто "дэбилы б*я"(с)? Вопрос по ГД, царям, боярам и педерастам, слишком обширен для объяснения человеку с утверждением "я в душе не имею, какое качество у российских проиводителей". У хитрых византийцев нет полярных мнений и прямых решений. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Да ладно вам, она же прошла программу коррекции личности. Кстати, что это, лоботамия или методом гипноза отучают брать чужое?
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/25/08/2015/55dc...a794750ffb9ee30 -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Да ладно вам, она же прошла программу коррекции личности. Кстати, что это, лоботамия или методом гипноза отучают брать чужое? как то так: ![]() -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 540 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Лёх, а это "до" или "после"?
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Так...., я не понял сейчас - бояре педерасты царя подставляют или кто "дэбилы б*я"(с)? Вопрос по ГД, царям, боярам и педерастам, слишком обширен для объяснения человеку с утверждением "я в душе не имею, какое качество у российских проиводителей". У хитрых византийцев нет полярных мнений и прямых решений. Глядя на тебя, начинаю понимать, что Фрейд просто жалкий неудачник) |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 540 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Извращенцы)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я смотрю туда, куда хочу... понятно, на себя уже глаза не смотрют ![]() ...да пофик на многих, надо на себя смотреть)
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |