![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Пятница и приближение осени на вас так действует что ли?)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 668 Регистрация: 22.10.2011 Из: Санкт-Петербург. Гражданка Пользователь №: 44 689 Реальное имя:Миша ![]() ![]() |
ИгорЁк, дыши ровно. Я же писал, тебе в личку, не суй свой нос в разговор старших
-------------------- Только помни, что правда всегда победит, Даже если погибнет в бою.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Toucher!..
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 668 Регистрация: 22.10.2011 Из: Санкт-Петербург. Гражданка Пользователь №: 44 689 Реальное имя:Миша ![]() ![]() |
СтаричЁк, ответил мне гадости в личку и закрыл. Обосрался видимо.
-------------------- Только помни, что правда всегда победит, Даже если погибнет в бою.
|
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Улынуло
Виктор Шендерович: Я, кажется, придумал слово, описывающее то, что произошло с российской элитой в путинские времена. Она охолуела. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Пусть у себя в кармане посмотрит, клоун. Спектакль для ваты устроил. Миша,а чего ты хочешь? Честные выборы,справедливый суд,борьбу с коррупцией? В итоге - долой Путина? Вспомни Ливию,да и другие страны,хочешь,чтобы у нас так было? -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Дима, ну не могут все быть такими скользкими и слащавыми, как ты. Ни в коем разе не сомневался в тональности ответа. Увы (для тебя) совершенно не в тебе дело. ![]() Извини брат. Да хоть сто порций. Даже можешь и дальше верить, что я тебе брат. Я в 91-м. разных песонажей на баррикадах видел. Еще больше (потом) видел тех, которых не видел. А еще больше наблюдал с 94-го. Про "идите ко мне бандерлоги" рассказать в картинках? ![]() ![]() Но тут пичалька одна - я - мальчик, хоть и образованный в институтах культуры... но воспитанный кронштадтскими боцманами... Я ответить могу. :))))) Но лично. А тут уважаю правила и общее мнение. Поэтому: И советую мне не советовать Думаю сам догадался где свой "совет" поискать. Там же где свои "комментарии". Реакция как модератора будет на другой пост. Обтекай пока. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
..."либеральная оппозиция"... ох, Дим, как же ты заблуждаешься... гопники, обычные тухлые гопники ![]() К сожалению, Игорь, я не заблуждаюсь... И ты, хат... это понимаешь... ![]() Ну, да. Вот такой раздрай. С одной стороны меня реально раздражает, когда говноязыкие гопники начинают присваивать себе право учить меня демократии и либерализму... Советуют чо-то еще... Мне... ![]() С другой стороны, я очень хорошо понимаю, что это - хорошо. Пущай они, гопники, с обоих сторон - доводят ситуацию до абсурда и нерукопожатности. Зато, нормальную часть общества оставят в покое. Кто "в край" - его выбор. Чем сильнее - тем ближе к порогу "социологической погрешности". Ок. Есть думка, что сейчас это правильно. Опять повторю - старик Станиславский - умный был, зараза. :)))) При невозможности решения кнфликта обычными способами, единственно правильный - довести его до абсурда. :))))) -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 548 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
СтаричЁк, ответил мне гадости в личку и закрыл. Обосрался видимо. Ты, я так понимаю, еще не догнал, что, когда я пишу красным щрифтом - я пишу как модератор? Обясняю конкретно - так и есть. Предупреждал? Предупреждал. Переход на личности. Неделя РО. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
модераторы молят о бесконечном терпении, а мечтают о бесконечных патронах))
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Медленный путч против Путина уже начался? ("Forbes", США)
Цитата Россия также превратилась в изгоя, который нарушает нормы международного права, не гнушается официальной лжи и имеет огромные долги перед международными судами. ![]() Сообщение отредактировал Mois - 23.8.2015, 12:57 -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю Вовку на царство. Достали уже эти карманные мечтатели от Максимки. Пора возрождать величие империи, а для этого нужно возродить империю.
Будет референдум за монархию, первый пройду голосовать. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 548 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
блин... опередил... опять я опоздал... придётся быть вторым
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю Вовку на царство. Достали уже эти карманные мечтатели от Максимки. Пора возрождать величие империи, а для этого нужно возродить империю. Будет референдум за монархию, первый пройду голосовать. ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
требую продолжения!!! а слабо накропать, а-ля, "Про Федота стрельца..."?
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |