![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
От ст.метро Василеостровская ходит маршрутка до Гавани (это там где Ленэкспо находится). И от ст.метро Приморская тоже маршрутки вродь бегают. Димас подскажет, если чё... Василеостровскую на днях закроют на ремонт. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Спасиб, я думаю язык до Питера то доведет)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Спасиб, я думаю язык до Питера то доведет))) Язык только до кунигулиса довести может ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Тезка, фу таким быть)))
зы Про язык я имел ввиду тещу и племянника))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Энто плоское чудо у меня под окнами с 2003 года по Неве ползало. Достал, зараза! Рано утром по пятницам как начнет гудеть! Плюнул в него с балкона, но не достал - далеко. Однако правый мотор тут же встал. Назад эту калошу уже волокли буксиром ![]() Вот что значит чёрный глаз! ![]() Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 3.7.2015, 9:56 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Назад эту калошу уже волокли буксиром ![]() Везде негатив найдешь, обожаю тебя ![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Везде негатив найдешь, обожаю тебя ![]() Не. Это зависть... Око видит в окна... а зуб неймет, в смысле он на такой не ходил ниразу... ![]() А это, доложу я вам, полный аллескапут и непрерывный оргазьм. ![]() Даже если не на всю гашетку (ему "на все деньги" до большого Кронштадтского рейда низзя)... а потом "на все".... ой мама...... Я не знаю на этом ли точно. Я в 90-х на ходовку ходил на такой же дуре, что спокон веку на "Алмазе" стояла... До сих пор восторженная дрожь пробирает... Но ревет она сильно. Это да. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Но ревет она сильно. Это да. Дык млин оно и понятно, она же внутрях вмещает роту бурятов с 10 БТРами либо танками. Чёрт...надо было на экскурсию сходить. Забыла добавить, что там не просто можно походить по кораблю, а заходящую группу людей экскурсируют по всему судну матросики и всё рассказывают.. Поэтому очередь такая. ![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 3.7.2015, 12:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Вот сердце
![]() А это жоппка ![]() Сообщение отредактировал Осмий - 3.7.2015, 12:31 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Фуу, Осмий.............какой ты неромантичный
![]() P.S. Ой....пропустила твою тему в Курилке...теперь понятно ![]() ![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 3.7.2015, 12:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Тезка, фу таким быть))) зы Про язык я имел ввиду тещу и племянника))) аааааа.... звиняй, звиняй чо то меня не туда все прет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Как же им там в Крыму тяжело живется после присоединения. Слезы, да и только.
Фотосвидетельства ЗДЕСЬ Слава Украине! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Фотосвидетельства ЗДЕСЬ Крим це Україна. Но Крым, это Россия ;) Сообщение отредактировал Осмий - 3.7.2015, 16:38 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Щаззз.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Щаззз. Дык с моем сообщении был скрытый смысл ;) Нажал бы "ответить", узрел бы :)) -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Проглядел. Надо скин сменить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Щаззз. Дык с моем сообщении был скрытый смысл ;) Нажал бы "ответить", узрел бы :)) А я узрел без нажатия ответить... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Это, Дим, потому, что у тебя шкурка другой конструкции. :))
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |