![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Вчера был на оптовке овощей и фруктов, что на МКАДе где Левый берег. Был по работе, но.. Картошка 8р за 1 кг. Морковь 12р. Лук 10р. Это же какая прибыль в магазах... Ото Ж! Особенно картоха доставляет! По нашему острову мытая в сетках продается по 50-60 (!) руб/кг. "Вот на эти сиротские 5-7 процентов они и живут!" (С). ЗЫ. А морковка почему-то все или израильская или ЗЗЫ. Импортозамещение в натуре: ![]() ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Иттить твою мамашу за ногу! Сеятель, блин, разумного-доброго-вечного.
Скандальный депутат Петербурга будет преподавать в "Вышке" ![]() Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 13.8.2015, 16:23 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
ЗЫ. Не удивлюсь, что наши "лидеры" втихаря между собой договорятся подольше пилить эту донецкую бодягу, чтобы сосать и пилить западную помощь с одной стороны и списывать собственные экономические просёры и воровство с другой. Сплошной взаимный профит! А дурачки нехай друг друга дырявят, хе-хе. И я не удивлюсь, что когда-то в будущем окажется, что всей этой кровавой движухой управляли с одного кабинета |
|
|
![]()
|
|
..... И я не удивлюсь, что когда-то в будущем окажется, что всей этой кровавой движухой управляли с одного кабинета Точно! МАРСИАНЕ! Ты зна-а-ал!" ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 548 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...управляли с одного кабинета ... и продолжают это делать... я тебе даже его название могу произнести, но ты всё равно не поверишь ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
...управляли с одного кабинета ... и продолжают это делать... я тебе даже его название могу произнести, но ты всё равно не поверишь ![]() Ты, Старик, русофоб самый натуральный. Как нужно презирать собственный народ и ненавидеть государство, чтобы рассказывать байки про марионеток, управляемых "мировой закулисой" руками Вашингтонского Обкома (Тм). Ты не поверишь, но эта поганая русофобская туфта родилась лет двести (!) назад. Только "мировая закулиса" в те доисторические времена неполиткорректно называлась "Жидомасонский заговор". Так что что, дружище, ты люто банален ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 548 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Виталь, я же не упрекаю тебя в русофобии, думаешь твоя "сверхлюбось" к Отчизне безобидна или, даже, полезна? ты думаешь, что из твоих уст льётся горькая правда-матка о Родине? узбагойзя... у тебя свой взгляд у меня свой и рассудит нас время
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Виталь, я же не упрекаю тебя в русофобии, думаешь твоя "сверхлюбось" к Отчизне безобидна или, даже, полезна? ты думаешь, что из твоих уст льётся горькая правда-матка о Родине? узбагойзя... у тебя свой взгляд у меня свой и рассудит нас время Я спокоен как удав. Время нас давно уже рассудило. Просто ты не в курсе. ЗЫ. Кстати, почитай, если не читал, Умберто Эко "Пражское кладбище". Замечательная вещь как раз на эту тему, хотя читается не легко. Ну то есть - не бульварное чтиво. И ещё "Маятник Фуко" его же. Отличная вещь. ЗЗЫ. "Психиатр Михаил Буянов пришел к печальному заключению, что хотя масонофобия — род идеологического сумасшествия, для которого характерны разнообразные страхи и крайняя подозрительность, свойственные делирию или, может быть, паранойе, однако оказание помощи здесь невозможно — это за пределами возможностей медицины [Не, ну как империалист проклятый припечатал, а?! ![]() ![]() ЗЗЗЫ. Да, чуть не забыл. Ни на какую "сверхлюбовь" к Отчизне я не претендую. Как могу, так и люблю. И вообще - для меня "Родина" - это не кусок поверхности Земли, а люди, которые на этом куске обитают. А понятие "польза" - дело такое.... скользкое.... И среди палачей "идейных", что "за отечество" радеют, сколько угодно. Виталь, я же не упрекаю тебя в русофобии.... Вот тут ты одинок! Многие как раз упрекают. Ибо своё говно (по их пониманию) пахнуть не должно! А если кто-то говорит, что пахнет, то он - враг народа и подрывной элемент. ![]() Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 13.8.2015, 17:11 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Лавров назвал коллегу из Саудовской Аравии дебилом Цитата Саудовская Аравия не простит публичное оскорбление главы МИДа Аделя аль-Джубейра министром иностранных дел России Сергеем Лавровым и отреагирует снижением цен на нефть до 25-30 долларов за баррель. И вот тут станет совсем непонятно, кому хуже, эрьфии с ее завязками или САСШ, с их фракинговыми программами. Если при текущей цене у них куча контор развалилась, то жуть что будет при цене 25 баксов. Очень мне кажется, что Максимка первый побежит арабов уговаривать не агриться. З.ы. видео пока посмотреть не могу, но Лаврова осуждаю, при всем к нему уважении. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Виталь, ты даже не представляешь на сколько ты сам близок к описанному психотипу... только тебе самому не хватает взгляда на себя со стороны... ещё раз утверждаю - время нас рассудит, только оно ещё не пришло и не пытайся форсировать события, время тебе не подвластно
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Виталь, ты даже не представляешь на сколько ты сам близок к описанному психотипу... только тебе самому не хватает взгляда на себя со стороны... ещё раз утверждаю - время нас рассудит, только оно ещё не пришло и не пытайся форсировать события, время тебе не подвластно Договорились! ![]() Желаю взаимно дожить до светлых времён! -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
до старости бы дожить, о большем и не мечтаю
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Иттить твою мамашу за ногу! Сеятель, блин, разумного-доброго-вечного. Скандальный депутат Петербурга будет преподавать в "Вышке" Виталя... друг дорогой... ![]() А ты случайно не пробовал, перед тем как ссылку постить сам текст прочитать внимательно? А не только заголовок (броский, надо признать) и скользнув взглядом ниже и выцепив три слова "Высшая школа экономики" бегатьт вдоль Карповки люто паникуэ? ![]() Хде там в тексте сказано что "Скандальный депутат Петербурга будет преподавать в "Вышке"? Ткни пальцем. ![]() Отож. Цитата «Соорганизатором первого выпуска школы была Высшая школа экономики,.......... но после первого набора мы разошлись из-за юридических причин — нас все устраивало, но на этапе некоторых юридических моментов мы поняли, что не подходим друг другу. Сейчас сертификаты выдаются непосредственно школой за подписями М. Шишкиной, Людмилы Фомичевой и моей», - отметил О. Мухин. Где там в этой шарашке "ВШЭ" присуствует? Тем паче, шарашка эта вполне себе и давно известна. Как известен и помоечный ЗАКС.ру и Мухин и Шишкина и Фомичева и Ершов. С прорфессиональной точки зрения Шв смысле заявленной темы) никто из них интереса не представляет. Милонов вполне туда вписывается. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 954 Регистрация: 3.10.2011 Из: Сходня, ул. Горная Пользователь №: 44 144 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Вот развели тему ни о чем...
Я о на сущном тут.. а они.. Почему в России такие наценки? То есть я ща открою палатку овощную в норм месте и буду в шоколаде? Почему такие наценки в РОССИИ?!!!! -------------------- chrysler lhs 3,5 1999.
Кому окна? |
|
|
![]()
|
|
..... Почему такие наценки в РОССИИ?!!!! Откроешь палатку - узнаешь ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
... будет преподавать в "Вышке"? .... Я выделил ключевое слово. Мне пофигу, где этот организм собирается какать в головы молодым людЯм. Сам факт отвратителен. Даже в "помойке". ЗЫ. Кстати о ВШЭ. Как-то мне эта организация подозрительна. Был у Доцента, посмотрел, послушал.... Что-то не то. Науки об экономике дофига, а где экономика? ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
ЗЫ. Кстати, почитай, если не читал, Умберто Эко "Пражское кладбище". Замечательная вещь как раз на эту тему, хотя читается не легко. Ну то есть - не бульварное чтиво. И ещё "Маятник Фуко" его же. Отличная вещь. Ух ты! ![]() Чойты мну опять в Питер захотелось... -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
... будет преподавать в "Вышке"? .... Я выделил ключевое слово. Мне пофигу, где этот организм собирается какать в головы молодым людЯм. Сам факт отвратителен. Даже в "помойке". ЗЫ. Кстати о ВШЭ. Как-то мне эта организация подозрительна. Был у Доцента, посмотрел, послушал.... Что-то не то. Науки об экономике дофига, а где экономика? ![]() Да не, Виталь... Тут твое "пофигу" и тебе же только известное "ключевое слово" (которое ты только сейчас выделил) не канает. ![]() Ты пишешь в публичном пространстве. И пишешь очень просто и доходчиво ничего не выделяя - "будет преподавать в "Вышке" чо не так штоле? А я читаю то, что написано. А я знаю, что "Вышка" - совершенно официальный государственный ВУЗ. Выдающий дипломы об образовании государственного образца. А еще я знаю, что многие дети из моего класса туда поступили. А это родные мне дети. А ты мне пишешь, что это туловище им там будет преподавать. А я тебе доверяю. И чо? Можешь представить себе степень моего охренения? А можешь представить себе степень моего расстройства, когда я понял, что ты голимую лажу прогнал в лучших традициях "Новой газеты"? "Вот и думай теперь" (с) Доззер ![]() ЗЫ: Кстати о ВШЭ. Мы с Сашкой очень много по поводу ВШЭ говорили. Такшта пиететы перед этим ВУЗом у меня нет. Скорее совсем наоборот. Рекомендовать никому не буду. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
ЗЫ. Кстати, почитай, если не читал, Умберто Эко "Пражское кладбище". Замечательная вещь как раз на эту тему, хотя читается не легко. Ну то есть - не бульварное чтиво. И ещё "Маятник Фуко" его же. Отличная вещь. Ух ты! ![]() Сорри за ОФФ: уже взял новый "Нулевой номер", но прочесть не успел. -------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
![]()
|
|
..... А можешь представить себе степень моего расстройства, когда я понял, что ты голимую лажу прогнал в лучших традициях "Новой газеты"? "Вот и думай теперь" (с) Доззер ![]() ЗЫ: Кстати о ВШЭ. Мы с Сашкой очень много по поводу ВШЭ говорили. Такшта пиететы перед этим ВУЗом у меня нет. Скорее совсем наоборот. Рекомендовать никому не буду. Дима, вот ты как был журналистом старой школы, так и остался: если ты внимательно посмотришь - я всего лишь скопировал заголовок заметки на сайте РБК и ссылку на него. Я же не расследователь, чтоб с лупой изучать нюансы каждого информационного высера. Вот и не надо ко мне приставать как журналист к журналисту ![]() ![]() ЗЫ. Для меня, старого советского имперца, эта сама "ВэШэЭээээ" - так, прыщик на ровном месте. Ни тебе истории, ни великих выпускников, ни каких-то реальных результатов, что можно пощупать или потрогать. Если не считать за результат килотонны прожектов на тему "Как нам обустроить в Россию". Вот прихожу в родной Бауманский и вижу - Королёв, Жуковский, Туполев, Шухов, Лавочкин и ещё сотни великих и выдающихся ученых и инженеров - и это не считая дореволюционных выпускников, прославивших на весь мир РУССКУЮ ИНЖЕНЕРНУЮ ШКОЛУ! А эти нынешние? Не знаю. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |