Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

101 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Россия, вэ 2
Димас
сообщение 13.8.2015, 1:39
Сообщение #741

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Serg3301 @ 12.8.2015, 20:43) *
2. Не вкапывать светофор, написать тонны докладных, объяснительных и прочих отчётов о том какой я гад, что не позволил тебе выполнить условия твоего контракта. Т.е. полностью оправдаться, но по факту получить репутацию ненадёжного исполнителя, ибо все будут знать, что ты не выполнил условия контракта, но мало кто будет выяснять по чьей вине. И в результате перед тобой автоматически закрывается путь к госзаказам. А кому ещё кроме государства нужны твои светофоры?..

О! Сразу видно человека "в теме"... muxaxa.gif
Сереж, ты только забыл к фразе "перед тобой автоматически закрывается путь к госзаказам" добавить: "впрочем, не пред тобой а перед твоим "ООО ОПА"... а ты перерегистрируешься на ""ООО ОПА+" и дальше вперед! muxaxa.gif
Сталкивался?
По поводу стоимости... Я ведь не про реалии писал. А про то, что если уж критиковать... то как-то порядочнее, штоле надо быть. Ну, хотя бы для себя.

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 13.8.2015, 1:55
Сообщение #742

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Arctic_tiger @ 12.8.2015, 11:41) *
Но ты-то вроде же не участвуешь в процессе?

Нет. Не участвую. Однако многое вижу и наблюдаю. И эти наблюдения, Виталь, ну никак не позволяют мне оголтело вваливатиься в "синдром Навального"... on_the_quiet.gif
Хочешь прикол? На:
Я знаю человека. Он чиновник. Я лично знаю его давно очень. По моим меркам - пробы негде ставить.
Факт: работу этого чиновника проверяла - общественная организация. Реально общественная. Реально независимая. Реально с рулетками. По всему городу - нашли дохрена и больше. В зоне отвественности этого - нет. Все до сантиметра.
Вот просто я знаю. Факт.
Ты готов вот этого конкретного человека спустить в унитаз "оголтелых обвинений в повальном воровстве и коррупции"? Ну, до кучи, а кули разбираться? Фсе они там....
Готов? А я нет.
"Ради красного словца не пожалею мать-отца", извини, не моя пословица.

Цитата(Arctic_tiger @ 12.8.2015, 11:41) *
Откуда же такая страстная защита отечественых воров?

Как интересна... И где же ты увидел у меня "защиту отечественых воров"? Но, честно говоря, даже не это самое обидное. Обидно, что ты не увидел очень сильное раздражение мое по поводу "разоблачителей воров". А только оно там и было.
Поверь, Виталь. Они сейчас, учитывая их методы, риторику и поступки - реально пострашнее будут. Реально. Упаси нас бог от либерального фашизма. А там даже уже не полшага. Меньше.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
dovis
сообщение 13.8.2015, 1:56
Сообщение #743

Вызывающий духов

Из: Харьков
Реальное имя:Андрей

Цитата(Arctic_tiger @ 11.8.2015, 18:06) *
Цитата(Zollor @ 11.8.2015, 13:43) *
Да и у меня ненависти нет к американцам или к кому то другому по отдельности. Страна и ее политика - это отдельная песня. И глупо верить, что "они" принесут в Россию добро. Мы для всех варвары. И это надо четко понимать.

Надо четко понимать, что мы им абсолютно "до лампочки". Примерно так же, как какой нибудь Пакистан (где, между прочим, тоже есть ядрёна бомба) или Индия (где есть опять же и бомба и миллиард с лишком народу). В этом ряду мы - это 1,хрен десятых% населения Земли и что-то около 3% мировой экономики. Да, это обидно, но такова реальность.
Пока мы не прекратим кидать дешёвые понты и ныть, что нас никто не любит и все обижают - мы будем дремучей провинцией для тех же американцев и чуть менее - для европейцев. В современной действительности государственное нытьё и хамские понты вызывают мягко говоря недоумение и сомнение в дееспособности такого государства.
До мозгов нашего народа никак не может дойти простая мысль (наверное она сильно обидная нашему раздутому самолюбию - как же - наследники Византии, Третий Рим, хрен в ступе и т.д.), что в современном мире каждая страна (или группа стран) преследует свой интерес. Да, часто эти интересы не совпадают или противоречат. И тогда в ход идет экономический авторитет. Экономический, а не дешёвые истерики с метанием фекалий по периметру национальных границ. Вот когда мы сможем предъявить хоть что-то, кроме амбиций на мировое господство (ничем, кстати, не обоснованных), тогда можно будет рассчитывать на что-то. А пока.... Да, политика США мне может и не нравится в чем-то. Но это политика самой крупной мировой экономики, которая уверена в своих силах. Это сила не в количестве оружия или поголовье пехотинцев, а в Винде и Гугле, процессорах интел и аэробусах Боинг. И в том, что буровые платформы пока что мы у них покупаем, а не они у нас (мы-мировая нефтяная держава, блин). И ученые пока что едут туда, а не оттуда - к нам. Вот, кстати, недавно один бывший наш опять премию получил.
У нас-то тоже есть на чём сделать бизнес мирового масштаба. Кроме осточертевшей нефти и газа. Пятая часть (20% - на минуточку!) мирового чернозёма у нас - чем не база для производства экологически чистого харча? Но пока что у нас импорт жратвы в объёме потребления около 30% (даже после идиотских "антисанкций").
А леса? Финны с их микроскопической (по сравнению с нами) территорией стали мировыми лидерами бумажного производства. А мы? Горят леса - да и хрен с ними! У нас их - вон сколько!
Самое элементарное - строительство НОРМАЛЬНОЙ дорожной сети авто- и железки (самим же надо, ёлы-палы!), современной системы сопровождения самолетов, человеческих аэропортов - вот вам грандиозная транспортно-логистическая работа - путь из Европы в Азию и обратно. Что-нибудь для этого сделано за последние 25 лет? Ась?
Флот советский ВЕСЬ просрали, на корню. Что рыболовецкий, что транспортный. Великая морская держава, якорь вам в печенку! Как говорил один известный персонаж: "СредстваА у нас есть. У нас ума не хватает!"
Тут меня обвиняют, что не вижу я ничего хорошего. Брехня. Вижу. Кое-где, кое-что, не благодаря, но вопреки....
Я не вижу САМОГО ГЛАВНОГО: нет цели, нет системы. Нет ни оперативных планов развития (на 5-7 лет), ни тактических (7-20 лет), ни стратегических (на 30-50 лет). Поэтому мелкие частные улучшения не могут повернуть такую огромную инерционную махину, как наша страна из болота на дорогу. Кроме невнятных прожектов, регулярно выдаваемых "на-гора" правительством и так же регулярно втихаря спускаемых в унитаз по причине полной никчемности - НИЧЕГО. Да и не умеют, сдаётся мне. Даже если бы хотели.
Всё, что я здесь написал - абсолютно очевидные вещи. Я бы сказал - трюизмы. Но принять (а тем более - примирить внутри себя) объективную реальность очень трудно. И обидно к тому же. Поэтому давайте продолжать существовать в реальности виртуальной, где злобные враги ежедневно гадят нам в карман исключительно по причине природной злобности. А мы, несмотря на их гадские происки, продолжаем крепчать.

Вау!
Мои мысли! zmu_ruku_drug.gif

+Цитировать сообщение
pavka
сообщение 13.8.2015, 8:14
Сообщение #744

Fanatus Vulgaris

Из: Саров Нижегородская
Реальное имя:Павел

Цитата(dovis @ 13.8.2015, 2:56) *
Вау!

Скакуны? crazy.gif Да на Украине оказывается все намного хужее чем нам пропаганда вещает, о как

--------------------
Dodge Intrepid 2003г. 2,7 SE, brilliant black crystal

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 13.8.2015, 8:28
Сообщение #745

Очередная говорливая реинкарнация

Из: Октябрьский пр., 38
Реальное имя:??????

Я не совсем согласен про экономики. Экономика это складки жира, а мышцы, это ресурсы. И с ресурсами у нас все в порядке. Так что, в случае спарринга, победит мускулистый середнячок, а не жиробас. Ну это я так думаю.

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
Serg3301
сообщение 13.8.2015, 9:21
Сообщение #746

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва
Реальное имя:Сергей

Цитата(Димас @ 13.8.2015, 1:39) *
Сереж, ты только забыл к фразе "перед тобой автоматически закрывается путь к госзаказам" добавить: "впрочем, не пред тобой а перед твоим "ООО ОПА"... а ты перерегистрируешься на ""ООО ОПА+" и дальше вперед! muxaxa.gif
Сталкивался?

Сталкивался. Нынче и заказчики и исполнители в своём "сегменте рынка" все друг друга знают и практически сразу после появления среди участников тендера новенькой "ООО ОПА+" все будут в курсе, что это бывшая "ООО ОПА". Причем узнают это в основном из "открытых источников".

--------------------
Совесть не отвечает или временно не доступна...

Караван 2001, 3.3

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 13.8.2015, 9:52
Сообщение #747

В.Пух Крайслер Клуба

Из: Питерский островитянин
Реальное имя:Виталий

Цитата(Димас @ 13.8.2015, 2:55) *
.....
Ты готов вот этого конкретного человека спустить в унитаз "оголтелых обвинений в повальном воровстве и коррупции"? Ну, до кучи, а кули разбираться?
...
Как интересна... И где же ты увидел у меня "защиту отечественых воров"? Но, честно говоря, даже не это самое обидное. Обидно, что ты не увидел очень сильное раздражение мое по поводу "разоблачителей воров". А только оно там и было.
Поверь, Виталь. Они сейчас, учитывая их методы, риторику и поступки - реально пострашнее будут. Реально. Упаси нас бог от либерального фашизма. А там даже уже не полшага. Меньше.

Дима, между высказываниями "чиновники Санкт-Петербурга разворовывают средства, выделяемые на строительство дорог..." и "начальник департамента ХХХХ И.И.Пупкин получл откат за господряд в сумме....." дистанция огромного размера. Если первое утверждение не вызывает сомнений, ибо состояние наших дорог и качество их ремонта видно любому, кто по ним перемещается как пешком, так и на колесах, то второе - есть обвинение в уголовном преступлении, требующее ПУБЛИЧНОГО суда над вышеозначеным человеком подозреваемым. Кстати, сажать на космические сроки - совсем не обязательно. Достаточно:
1. Условного приговора.
2. Запрет занимать государственные должности от .... лет до пожизненного.
3. Возмещение нанесенного ущерба в сумме взятки/распила с учетом процента инфляци за период пользования незаконно нажитым.
В случае повторного попадалова - тогда да, "турма твой дом".
Я не хочу никого никуда спускать. Сила наказания не в жестокости, а в неотвратимости.

Дружище, поверь, пока что мне Навальный вполне отвратителен из-за своих националистических высеров. Чего стоит тот же зловонный пук на тему "Уничтожение русских в Вологодской области путём отмены пригородных электричек"! Не говоря уже о феерической глупости данного опуса, от него за километр разит быдлофашзмом самого дешевого пошиба. Какой уж тут ты "либерализм", не знаю. НО!
1. Я не знаю - он ли это писал.
2. Мне не нравится, когда берут заложников и этим шантажируют человека. Вне зависимости - делают ли это бородатые отморозки или "государство". И вне зависимости от "морального облика" шантажируемого человека.
3. Судить о ком-то через вторые-третьи руки - последнее дело и в большинстве случаев суждение оказывается ошибочно.
Я бы с удовольствием с ним пообщался. Возможно, после этого я бы помыл руки с мылом и пемзой и встал в стройные ряды "борцов с пятоколонниками" (не, эт вряд ли on_the_quiet.gif ) антинавальников.
Я не знаю лично "государственных" политиков, хотя знавал (и общался) с кое-кем из депутатов нашей городской думы. Но это было давно - конец 90-х - начало 00-х. Тогда там были разные люди - и нормальные работавшие на город и откровенные бандиты. Как сейчас - не знаю. Но политик - этот как шпион/разведчик - для наших он - разведчик, а для "не наших" - "гад-шпиён". Ну где-то так.
ЗЫ. Мне ужасно обидно, что мы уже без малого 100 лет (век - на минуточку!) все выбираем между х.....вым и хе....вым. И вот сейчас опять - выбор между ворами и фашистами? Какой-то замкнутый круг.
ЗЗЫ. Может в консерватории что-то не так, в смысле - с выбирателями?
ЗЗЗЫ. Извини, если в обидел в запале дискуссии. Такие разговоры лучше вести живьём - в буковках многое пропадает ... zmu_ruku_drug.gif

--------------------
Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик!

------------------------------------------------------------------------
"Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 13.8.2015, 10:05
Сообщение #748

В.Пух Крайслер Клуба

Цитата(dovis @ 13.8.2015, 2:56) *
.....
Вау!

По поводу Украины мне сдается, братцы, что и нас и вас тут просто поимели. Вы хотели выгнать воров и изменить жизнь, но любая революция приводит к тому, что вверх всплывает всякое говно. Не факт, что новые намного лучше прежних. Но вы своих деятелей лучше знаете, поэтому - это только предположение. Теперь ещё появился очень удачный постоянный враг в лице России, на которого можно списать много чего (см. итоги наших "Чеченских войн" №1, №2 и далее - по периметру).
А нашему электорату подсунули постоянного врага, придуманных "жидобандеровцев". А, как известно, придуманный враг - страшнее любого настоящего. Теперь, под лавочку "черезвычайщины" можно списать все что угодно. В том числе и собственное воровство и глупость.
Поскольку мы с вами из одной помойки вылезли "станы советов" родом, то запросто повелись на очередные байки про врагов. Под эту песню нам с вами залезают в карман уже в стотыщпятьсотнезнаюкакойраз.
ЗЫ. Не удивлюсь, что наши "лидеры" втихаря между собой договорятся подольше пилить эту донецкую бодягу, чтобы сосать и пилить западную помощь с одной стороны и списывать собственные экономические просёры и воровство с другой. Сплошной взаимный профит! А дурачки нехай друг друга дырявят, хе-хе.

--------------------

"Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин

+Цитировать сообщение
Старик Ромуальды...
сообщение 13.8.2015, 10:25
Сообщение #749

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: между Ленинградом и Москвой
Реальное имя:Игорь

Цитата(Arctic_tiger @ 13.8.2015, 10:05) *
...наши "лидеры" втихаря между собой договорятся подольше пилить эту донецкую бодягу...
фигасе... извращённость ума... ходячий комплекс... даже не один...

--------------------
amicus plato, sed magis amica veritas.

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 13.8.2015, 11:41
Сообщение #750

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Arctic_tiger @ 13.8.2015, 9:52) *
Сила наказания не в жестокости, а в неотвратимости.

КТо бы спорил № 1

Мне не нравится, когда берут заложников и этим шантажируют человека. Вне зависимости - делают ли это бородатые отморозки или "государство". И вне зависимости от "морального облика" шантажируемого человека.

КТо бы спорил № 2

Я бы с удовольствием с ним пообщался. Возможно, после этого я бы помыл руки с мылом и пемзой и встал в стройные ряды "борцов с пятоколонниками" (не, эт вряд ли on_the_quiet.gif ) антинавальников.

"Вставать в ряды" это обязательно? snoozer_05.gif

Как сейчас - не знаю. Но политик - этот как шпион/разведчик - для наших он - разведчик, а для "не наших" - "гад-шпиён". Ну где-то так.

Примерно также. Пропорция немного другая. Больший перевес в сторону "овна".

ЗЫ. Мне ужасно обидно, что мы уже без малого 100 лет (век - на минуточку!) все выбираем между х.....вым и хе....вым. И вот сейчас опять - выбор между ворами и фашистами? Какой-то замкнутый круг.

Опять глобальные выводы... girl_cray.gif
Ну, хорошо. Вот тебе примерчик.
Мама моя тут недавно съездила, вернее сходила в круиз из Питера на Волгу и обратно. Ярославль, Углич.. бла-бла-бла.
(Надо сказать, что мама моя - объездила уже почти всю Европу, и в куризах бывала - удивить ее чем-то трудно. + она художник и картинку оценивает очень точно и придирчиво. Ну и в силу характера, как турист оценивает покупаемый "турпродукт" весьма (я бы сказал иногда с перебором) опять же придирчиво. Ну просто я ее знаю)
Так вот - приехала - охреневшая. В буквальном смысле слова.
Первая ее реакция была такая: (в силу того, что на теплоходе большинство были немцы) - "Веришь, НИ ЕДИНОГО РАЗА за страну стыдно не было!"
Ну а дальше - оценки..
Теплоход: качество (состояние, чистота, сервис, вышколенность и вежливость, программа, кормежка) - выше всяких похвал. По уютности и "домашней" обстановке "средиземноморские круизы" нервно курят в стороне.
Туристическая инфраструктура: (качество турпродукта - в смысле объекты и их состояние, состояние территорий подхода, логистика, экскурсии, сопуствующие объекты - сувенирка, еда, местные прибамбасы) Меньше твердой четверки нигде не было.
Даже шлюзы, которые они проходили - реально вычищены и вылизаны как у кота йайтса, все покрашено, травка подстрижена, цветочки цветут... красота.
И, главное (у нее это "больная мозоль") - нигде нет пошлятины в смысле рашен кич, ака "фольлор" - "водка-бабы-гармонь-балалайка". Все очень пристойно и с достоинством.
Вывод - надо ехать.

А вот к чему это я? А к тому, что это КРУИЗ. Это НЕДЕЛЯ. Это куча РАЗНЫХ городов, точек, объектов. Много. Разных. Более того - никак между собой ни административно ни финансово не связанных
Т.е. всю эту фигню сделал и построил и запустил (волей, талантом, энергией, бизнес чутьем) не один человек (Как, например, пусть и кичовые, но прикольные Мандроги) а хренова туча людей разных. Включая и "клятых-вороватых" государственных служащих.
(Просто поверь, я знаю. Без госструктур их участия и помощи такую фигню не построишь.Ну, например, отдельному гражданину бодаться с упырями из "Росохранкультуры" - не вариант. Не пробьет. Можешь у Доззера спросить.)
Ну... никаких мыслев не возникает?... :)))))))
В плане "глобальных выводов на основании имеющихся-таки на газонах кучек собачьего дерьма?" ;)

А, ну да. Ежли кто-то возжелает свести это все на анекдот про девочку с пельменями - "представляю сколько они себе навалили"... Я не против. И спорить не буду.

А, ну да. № 2. Безусловно и всенепременно я конечно же ЗНАЮ и МОГУ привести альтернативные примеры. Один только традиционный питерский "алкогольно-с верхней палубы блевотно-барагозный круиз "по святым местам" чего стоит... :)))))) Я Валаам имею ввиду. :))))
И даже готов признать что таких больше.
Просто считаю, что одно не отменяет другое. А для "прибыльности-востребованности-воспитания" нужно время, терпение, вложения и профессионализм. Мой пример из этой серии.

А, ну да. № 3. Приверженцев теории "одно отменяет все" сейчас до дури. Да. Причем и с "либеральное" и с "патриотической" стороны. Как по мне, так от обоих сторон дерьмом несет одинаково.

А, ну да. № 4. И, кстати, ты так и не ответил на вопрос - "А где это ты у меня нашел "защиту отечественных воров"? Моя требовать пруф!!!

ЗЫ: насчет обид: "Не дождетесь!" (с) rofl.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 13.8.2015, 11:47
Сообщение #751

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Старик Ромуальдыч @ 13.8.2015, 10:25) *
Цитата(Arctic_tiger @ 13.8.2015, 10:05) *
...наши "лидеры" втихаря между собой договорятся подольше пилить эту донецкую бодягу...
фигасе... извращённость ума... ходячий комплекс... даже не один...

Веришь в крисстальную прозрачность и нравственную непоколебимость "нашей" стороны? snoozer_05.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Старик Ромуальды...
сообщение 13.8.2015, 12:02
Сообщение #752

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: между Ленинградом и Москвой

не фокусирую, потому что первопричина не там и не надо причину со следствием путать connie_1.gif

--------------------
amicus plato, sed magis amica veritas.

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 13.8.2015, 12:04
Сообщение #753

В.Пух Крайслер Клуба

Цитата(Димас @ 13.8.2015, 12:41) *
......
А вот к чему это я? А к тому, что это КРУИЗ. Это НЕДЕЛЯ. Это куча РАЗНЫХ городов, точек, объектов. Много. Разных. Более того - никак между собой ни административно ни финансово не связанных
Т.е. всю эту фигню сделал и построил и запустил (волей, талантом, энергией, бизнес чутьем) не один человек (Как, например, пусть и кичовые, но прикольные Мандроги) а хренова туча людей разных. Включая и "клятых-вороватых" государственных служащих.
(Просто поверь, я знаю. Без госструктур их участия и помощи такую фигню не построишь.Ну, например, отдельному гражданину бодаться с упырями из "Росохранкультуры" - не вариант. Не пробьет. Можешь у Доззера спросить.)
Ну... никаких мыслев не возникает?... :)))))))
В плане "глобальных выводов на основании имеющихся-таки на газонах кучек собачьего дерьма?" ;)
....

Про Ярославль - отдельная тема. В Ярославль в 00-х годах были вложены очень нехилые московские и бюджетные бабки. Поводом было 1000-летие. Но Ярик и волжские круизы (в т.ч. "Золотое кольцо") - это очень хороший валютно-туристичекий товар. Мои родители переехали из Магадана в Ярославль еще в 82-м году и, я тебя уверяю, уже тогда вложения в реставрацию памятников (собор, монастырь, исторический центр) и реконструкцию знаменитой набережной были ну оч-ч-ень большими. При большевиках ещё. И тогда это все было важным валютным товаром: пароходы с интуристами всё лето шли косяками. И теперь валютно-туристическое место осталось. Московские бабки на это и подтянулись.
ЗЫ. Состояние набережной и памятников в Ярославле (или в другом отдельно взятом историческом городе) отнюдь не свидетельствует, что у нас все правильно и хорошо. У парализованного ноги не болят, как правило. Тем более сейчас - когда нефтяной баблонаркоз отходит. ИМХО будет нехилый абстинентный синдром.
ЗЗЫ. Кста, надеюсь быть там через неделю. Принимаю для передачи букеты, приветы и посылки.... girl_witch.gif

Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 13.8.2015, 12:08

--------------------

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 13.8.2015, 12:24
Сообщение #754

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Юрий

Зашёл на сайт http://www.redstar.ru/ , посмотрел, почитал. Как всё в армии хорошо то. И Шойгу молодец. И вот что-то вспомнилась эта статья. В конце статьи про все "достижения" Шойгу неплохо написано)

Сообщение отредактировал ariakan - 13.8.2015, 12:24

--------------------
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 13.8.2015, 13:23
Сообщение #755

Очередная говорливая реинкарнация

Из: Октябрьский пр., 38
Реальное имя:??????

А может быть о состоянии армии надо узнавать не из газет? Что-то наши родственники, которые кадровые военные, как сыр с масле катаются... Снабжение вдруг наладили, оборудование обновляют, зряплаты повыше чем у меня. Наверное пацаны просто газет не читают, вот и не знают, какая у них там жоппа. Надо будет позвонить и раскрыть им глаза. Ибо негоже.

Правда они погранцы, а что там в конной авиации, не могу сказать точно.

Сообщение отредактировал Осмий - 13.8.2015, 13:24

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 13.8.2015, 13:31
Сообщение #756

Fanatus Vulgaris

Цитата(Осмий @ 13.8.2015, 13:21) *
А может быть о состоянии армии надо узнавать не из газет? Что-то наши родственники, которые кадровые военные, как сыр с масле катаются... Снабжение вдруг платили, оборудование обновляют. Наверное пацаны просто гащкт не чиьают, вот и не знают, какая у них там жоппа. Надо будет позвонить и раскрыть им глаза. Ибо негоже.

говорю ж: вспомнилась статья. или про МЧС при Шойгу наврал Соболев?
и да, про жопу там не написано.

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 13.8.2015, 13:32
Сообщение #757

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Осмий @ 13.8.2015, 13:23) *
Правда они погранцы, а что там в конной авиации, не могу сказать точно.

По моим сведениям подводники, которые, как известно, "живут походами" тоже не мурчат особо.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 13.8.2015, 13:36
Сообщение #758

Fanatus Vulgaris

ну тогда да. Врун Соболев. да ещё и комуняка! а казался таким умным дядькой(

--------------------

+Цитировать сообщение
Mois
сообщение 13.8.2015, 14:44
Сообщение #759

Fanatus Vulgaris

Лавров назвал коллегу из Саудовской Аравии дебилом

Цитата
Саудовская Аравия не простит публичное оскорбление главы МИДа Аделя аль-Джубейра министром иностранных дел России Сергеем Лавровым и отреагирует снижением цен на нефть до 25-30 долларов за баррель.

--------------------
Додж стратус седан 2004

+Цитировать сообщение
Технолог
сообщение 13.8.2015, 15:54
Сообщение #760

Fanatus Vulgaris

Из: Сходня, ул. Горная
Реальное имя:Евгений

Вчера был на оптовке овощей и фруктов, что на МКАДе где Левый берег. Был по работе, но..
Картошка 8р за 1 кг. Морковь 12р. Лук 10р.
Это же какая прибыль в магазах...

--------------------
chrysler lhs 3,5 1999.
Кому окна?

+Цитировать сообщение

101 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Тема закрытаНачать новую тему