![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Я тоже с этого приорал до колик в печени :) Гэг месяца однозначно!!! :) -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
опять своих воров защищают ![]() Если это в мою сторону, то нет, ничьих воров я не защищаю, просто я против воинствующей некомпетенции. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
опять своих воров защищают ![]() Если это в мою сторону, то нет, ничьих воров я не защищаю, просто я против воинствующей некомпетенции. Плюсирую. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Иди обратно в море уже, чего вылез?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
..... Это выдержка из книги.Стариков Николай Викторович - «Кризис, как это делается»(стр. 124-125) Так,что дураком его только и дурак может назвать. Чтобы у людей не возникло иллюзий по поводу вышеупомянутого писателя: Никола́й Ви́кторович Ста́риков (род. 23 августа 1970, Ленинград) — российский общественный и политический деятель, писатель, блогер, публицист, автор ряда книг по новой и новейшей истории (?!), а также экономике, насыщенных по мнению специалистов «спорными выводами»[очень мягко сказано] и «абсурдными трактовками»[вот это больше похоже на правду]. Основатель и идейный лидер общественной организации «Профсоюз граждан России» и партии «Великое Отечество». Один из лидеров движения «Антимайдан». Коммерческий директор ОАО «Первый канал — Санкт-Петербург» [и когда только все успевает....]. И насчет образования сего "историка": В 1992 году окончил Санкт-Петербургский инженерно-экономический институт им. Пальмиро Тольятти (диплом инженера-экономиста химической промышленности). В прынцыпе - да. Как раз для руководства телекомпанией всесторонне образованный индивидуум. ЗЫ.Помнится "дарагой наш Леонид Ильич" тоже книжки исторические писал.... ЗЗЫ. Ясно дело, авторитетный "историк". Ну не Фоменко-Носенко канешно. Но внёс свой посильный вклад..... В дело народного ![]() опять своих воров защищают ![]() Если это в мою сторону, то нет, ничьих воров я не защищаю, просто я против воинствующей некомпетенции. Да Бог с тобой! Кто сказал, что перекресток оборудовать - это 20 копеек? Но не в чистом же поле, согласись. Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 12.8.2015, 14:28 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Вот наше государство мне сильно напоманает этого Вову. а какое не напоминает? САСШ(несёт демократию при помощи крылатых ракет), Англия(последний доминион стал независимым в 1947г), Франция(почти 40 лет религиозной резни), Германию упоминать, не? Юра, Вы не находите, что аргумент: "Я насру под дверь соседу, потому что он мне грядку заблевал!" - какой-то не очень убедительный. ЗЫ. Вы бы ещё поход галлов на Рим бы вспомнили ![]() Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 12.8.2015, 14:42 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати о яйцах! Ещё один писатель: отец
ЗЫ. НЕвольно закрадывается мысль о вреде всеобщей грамотности.... ЗЗЫ. Хоссподи! Да что ж их всех на писульки-то пробило!? /рукалицо/ ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
А кто тут поныть последний? Никого? Ладно, первым буду....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
ЗЗЫ. Ясно дело, авторитетный "историк". Ну не Фоменко-Носенко канешно. Но внёс свой посильный вклад..... В дело народного https://youtu.be/XMtKi9PJZr4 Сообщение отредактировал Mois - 12.8.2015, 16:43 -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
Чтобы у людей не возникло иллюзий по поводу вышеупомянутого писателя: Никола́й Ви́кторович Ста́риков (род. 23 августа 1970, Ленинград) — российский общественный и политический деятель, писатель, блогер, публицист, автор ряда книг по новой и новейшей истории (?!), а также экономике, насыщенных по мнению специалистов «спорными выводами»[очень мягко сказано] и «абсурдными трактовками»[вот это больше похоже на правду]. Основатель и идейный лидер общественной организации «Профсоюз граждан России» и партии «Великое Отечество». Один из лидеров движения «Антимайдан». Коммерческий директор ОАО «Первый канал — Санкт-Петербург» [и когда только все успевает....]. И насчет образования сего "историка": В 1992 году окончил Санкт-Петербургский инженерно-экономический институт им. Пальмиро Тольятти (диплом инженера-экономиста химической промышленности). В прынцыпе - да. Как раз для руководства телекомпанией всесторонне образованный индивидуум. Я так понимаю, выделенное жырным - это его отрицательные качества? -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Чтобы у людей не возникло иллюзий по поводу вышеупомянутого ....Один из лидеров движения «Антимайдан».... ... Я так понимаю, выделенное жырным - это его отрицательные качества? Да. Особенно это. Я не люблю черносотенцев. Независимо от их политической ориентации. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Да Бог с тобой! Кто сказал, что перекресток оборудовать - это 20 копеек? Но не в чистом же поле, согласись. Ок, давай про чистое поле: Знаешь какие организации "кладут асфальт", а какие "вкапывают светофоры"? Как это ни странно это как правило разные организации. Допустим мы с тобой выиграли тендеры: я на "укладку асфальта", а ты на "вкапывание светофора". По условиям наших тендеров сдать наши объекты мы должны скажем к 15 августа. Сегодня выясняется, что я до сих пор ничего не сделал и к 15-ому гарантированно ничего не успеваю. В результате перед тобой встаёт выбор: 1. Вкопать свой светофор в "чистом поле" и выполнить условия своего контракта. 2. Не вкапывать светофор, написать тонны докладных, объяснительных и прочих отчётов о том какой я гад, что не позволил тебе выполнить условия твоего контракта. Т.е. полностью оправдаться, но по факту получить репутацию ненадёжного исполнителя, ибо все будут знать, что ты не выполнил условия контракта, но мало кто будет выяснять по чьей вине. И в результате перед тобой автоматически закрывается путь к госзаказам. А кому ещё кроме государства нужны твои светофоры?.. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
1. Вкопать свой светофор в "чистом поле" и выполнить условия своего контракта. 2. Не вкапывать светофор, написать тонны докладных, объяснительных и прочих отчётов о том какой я гад, что не позволил тебе выполнить условия твоего контракта. А никак нельзя не вкапывая выполнить условия ?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
.... А кому ещё кроме государства нужны твои светофоры?.. Убедил! Жаль, что ещё многое у нас осуществляется через задний проход. Автогеном. Сочувствую как производственник производственнику. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
вкопать-не вкопать? Если вкопать и подключить, по ушам не получишь за расходование эл. энергии, например или за элементарную глупость? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Я так понимаю, выделенное жырным - это его отрицательные качества? Узбагойся Игорь. Виталик просто "расписался"... Я тебе проще отвечу - Николай Стариков - откровенный и неприкрытый русский фашист и националист. Обычное нацистское гнилье. Кургиняну пока уступает. Это да. Но старается. Как этого нельзя увидеть в его словесных испражнениях я ваще не понимаю... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 4:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |