![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Никогда на авто не проходил границу(за исключением украинской) что так сильно шманают?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Дим, и откуда в твоей голове такое рождается?)))) Да там поле не паханное, дебилов у нас на несколько веков вперёд припасено, знай Димон развлекайся ![]() Где? У Димона в голове?.. ![]() "Голова предмет темный и исследованию не подлежит" (с) Я вообще плохо представляю, что творится в большей ее части... ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Никогда на авто не проходил границу(за исключением украинской) что так сильно шманают? На финских переходах не шмонают. Просто просят открыть все двери и багажник, бегло смотрят и выпускают. Щупают редко....зависит от смены, настроения таможенников и наличия начальства на постах. Я уже говорила, если везти в меру и не перебарщивать- проблем не будет. Я две недели назад клубнику провозила из Финляндии в Россию, собирала её сама на поле у частного фермера. Провезла практически в открытую...да и пахла она.....незабываемо...на всю машину. Таможенник малёха напрягся, типа "чё везёшь??" в коробке, я правду ответила "клубнику". Пропустил. Хотя провоз фруктов и овощей в сыром виде запрещён. Сообщение отредактировал dafna3 - 7.8.2015, 13:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Никогда на авто не проходил границу(за исключением украинской) что так сильно шманают? На финских переходах не шмонают. Просто просят открыть все двери и багажник, бегло смотрят и выпускают. Щупают редко....зависит от смены, настроения таможенников и наличия начальства на постах. Я уже говорила, если везти в меру и не перебарщивать- проблем не будет. Ню-ню. Меня как-то раз финны в зону углублённого досмотра загнали. Думал - сейчас машину развинчивать начнут. Предложил сказать чего ищут - "я сам отдам, только машинку не развинчивайте!" Тогда отпустили. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Про тараканов нада у Петровича и спросить)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ню-ню. Меня как-то раз финны в зону углублённого досмотра загнали. Думал - сейчас машину развинчивать начнут. Предложил сказать чего ищут - "я сам отдам, только машинку не развинчивайте!" Тогда отпустили. Мы сейчас про наших говорим. А финам, сам думай, почему и чем ты не понравился, если они тебя на углубленку послали ![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 7.8.2015, 13:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Где? У Димона в голове?.. ![]() А при чём тут Димон?? У Димаса достаточно скромные фантазии. Эк ты меня щаз обидела.... ![]() ![]() И ваще: "Да что вы понимаете в военно-морском юморе?!?!?!?!" ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Да вы сговорились штоле?! ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Дим, у меня племяш поступил в Нахимовское, 26 уже с весчами доставим(правда не я, пока не получается) к чему готовится?, а то мне родственники всю голову съели)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дим, у меня племяш поступил в Нахимовское, 26 уже с весчами доставим(правда не я, пока не получается) к чему готовится?, а то мне родственники всю голову съели))) Фигасе... я и не знаю к чему готовится... ![]() А вообще - там скажут все. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Просто пацану 11 лет, тут бабушки с дедушками на ушах стоят, в таком возрасте и на казарму.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ЗЫ. Всеобщая ЗЗЫ. Нацисты вот тоже - сначала жгли книги. Потом перешли к людям. Заметьте - не от хамона к людям, а от книг. Фигасе тебя нахлобучило.... ![]() И где это у нас книжки сжигают? Озвучь! И эта... нарезая колбаску под закусь, может не стоит делать это так, как будто готовишь дифлопе? Да еще и "лучший в Москве"? ![]() Нормальный стеб над свежим информационным поводом... не более. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Ню-ню. Меня как-то раз финны в зону углублённого досмотра загнали. Думал - сейчас машину развинчивать начнут. Предложил сказать чего ищут - "я сам отдам, только машинку не развинчивайте!" Тогда отпустили. Мы сейчас про наших говорим. А финам, сам думай, почему и чем ты не понравился, если они тебя на углубленку послали ![]() А! Пардон, не въехал. С нашими за 14 лет никогда никаких проблем не было. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
Просто пацану 11 лет, тут бабушки с дедушками на ушах стоят, в таком возрасте и на казарму. Нахимовка нормальная штука. Сурьезная. Все путем будет. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
..... Фигасе тебя нахлобучило.... ![]() И где это у нас книжки сжигают? Озвучь! Я про многочисленые "изъятия" то одних то других книг из библиотек. Погугли "изъятие книг ..." будет тебе куча ссылок. От "Колобка" и "Собачьего сердца" до "неправильно трактующих историю" работ и "экстремистской" Торы.... Не думаю, что "изъятое" складируется у изымальщиков и хранится до "лучших времён". Пока аутодафе с привлечением внимания не устраивали, но по-моему движемся в эту сторону в хорошем темпе. ЗЫ. Сорокина "Сахарный Кремль" не читал? Я совершенно не его читатель, да и персонаж он довольно специфический (на сказать хужей) - но в чутье ему не откажешь. И эта... нарезая колбаску под закусь, может не стоит делать это так, как будто готовишь дифлопе? Да еще и "лучший в Москве"? ![]() Нормальный стеб над свежим информационным поводом... не более. Это у тебя стёб. А из зомбоящика с самого утра - бульдозер в профиль и анфас, по сыру и горе колбас.... Уничтожаем... И всё с выпученными глазами и с истеричным придыханием.... Смешно. А шо такое "дифлопе"? ![]() ![]() ЗЫ. Мы такого не ![]() ЗЗЫ. Все вышесказанное - совершено не серьёзно! -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 545 Регистрация: 24.6.2005 Из: Москва Черемушки Пользователь №: 170 Реальное имя:Михаил Город:Москва ![]() ![]() |
Питаться нада несанкционными продуктами, скромно, правда с хронометрами пока не всё так гладко...
-------------------- Тойота RAV-4 2.5 `19 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 15:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |