![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
..... "Не суйте йух в мою голову"... ![]() Да им пофигу кто написал и за какие деньги. Умение плодить "каменты" и восторженно одобрять любую мерзость (главное, чтобы эта мерзость была всенародно одобряема) отнюдь не эквивалентны умению пользоваться головой (не для еды). Как написал советский классик: "Бывают времена, когда всеобщую вонь принимают за народное единство." -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 040 Регистрация: 4.2.2008 Из: Калуга Пользователь №: 12 038 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Тож подпишусь Паш... А я нет. ![]() И даже совсем-совсем не потому, что аффтар под ником "Татьяна Антифа" в 24-й строчке дешево и непрофессионально лажает написуя " которых лично я уважал" вместо уважалА... Аффтар под ником "Татьяна Антифа" перепостила чужое сообщение о чем в предпоследней строчке и сказано. Тоже можно сказать и о выделении "нужных" фраз или слов. Но даже не это важно. А то, что именно "от души, от себя и вот..." сказано (отсюда и стилистика). Я считаю. Поэтому на твое "... Йа всегда "За" и не против...." хочется сказать "Не верю!" (С), Димас. Твое, "....данный прием работает только на совсем необразованное быдло...." не делает тебе чести. Приемчик, кстати, тоже не "Ах!". Добрее к людям нужно быть. Даже к быдлу. Оно тоже не в помойке себя нашло и вОльно читать все что ему захочется. И выводы делать свои. А не те, что ты считаешь верными. Поспорь, убеди. Но дурного слова не скажи... -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
Jaguar X-Type, 2,5; АКПП, красный |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Не поверю по одному единственному написанному слову. Причем не "какому слову", а "как написанному". Слово - "об'екты" вместо "объекты"... ![]() Примерный возраст людей которые фкурсе что так, на самделе мона, я представляю, и, ну никак, в "17 лет в 1991-м" не тянет :)))))) Мне 21 было, и я использовал такое написание иногда. Вряд ли это alt-код, выглядит как простой "апостроф" с клавиатуры. Раскрас, конечно. ужас. Сам текст я читал некоторое время назад не в таком виде. У раскрасившего налицо признаки психического расстройства. Что, впрочем, не отменяет частичной правильности текста. Славословие в стиле "Путин - наш рулевой" во второй части это уже перебор, конечно. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Аффтар под ником "Татьяна Антифа" перепостила чужое сообщение о чем в предпоследней строчке и сказано. Тоже можно сказать и о выделении "нужных" фраз или слов. Но даже не это важно. А то, что именно "от души, от себя и вот..." сказано (отсюда и стилистика). Я считаю. Поэтому на твое "... Йа всегда "За" и не против...." хочется сказать "Не верю!" (С), Димас. Твое, "....данный прием работает только на совсем необразованное быдло...." не делает тебе чести. Приемчик, кстати, тоже не "Ах!". Добрее к людям нужно быть. Даже к быдлу. Оно тоже не в помойке себя нашло и вОльно читать все что ему захочется. И выводы делать свои. А не те, что ты считаешь верными. Поспорь, убеди. Но дурного слова не скажи... Влад, во-первых, "Не верю!" (С), Димас. - совсем не "майо", а старика Станиславского... ![]() Во-вторых - может быть ты не понял, а может и я не вполне внятно написал, но история про "быдло" в моем посте относится только и исключительно к аффтару данного опуса и к тому визуальному приему который он использует. И феерическая дурь этого приема как раз в том, что аффтар изначально и априори держит любого читателя за идиота и то самое "быдло", которому просто написанное не понять и нужно "добавить" для пущего понимания. К мыслям изложенным в "тексте" и к тем читателям кто с ними согласен/несогласен это не имеет никакого отношения. Такшта упрек не принимается. В-третьих - я считал и считаю данный текст явным дурным пропагандосом. Нет там ничего "от себя" и "от души". Зато судорожного давления на реперные точки - навалом. А еще навалом злобы и желания найти "врага" во всем виноватого. Вернее не "найти" - а "показать". Тыкнуть пальцем в того кого надо "мочить". Я под таким не подписываюсь. Надеюсь объяснил? -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Мне 21 было, и я использовал такое написание иногда. Вряд ли это alt-код, выглядит как простой "апостроф" с клавиатуры. Мне 25 и я тоже. Именно иногда. Такое определенное эстетство... ![]() ![]() Кстате... Сейчас, ради интереса вбил "об'ект" в гуглю.... Прикинь - первой строчкой вылезла.... украинская википедия.... "Об'є́кт" - украинское написание. Прикинь какое поле открыватеся для подозрений? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Дим, вот ты взрослый дядя, рассказчик, писун и уман я бы сказал... А доковырялся к он-она, проигнорировав начальные кавычки, что есьм цитирование. Стареешь штоле? ;)
Таки и шо там не так, если читать только слова, безотносительно эмоций и "подростковых выделений" цветом? Сообщение отредактировал Осмий - 2.7.2015, 9:34 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Дим, вот ты взрослый дядя, рассказчик, писун и уман я бы сказал... А доковырялся к он-она, проигнорировав начальные кавычки, что есьм цитирование. Стареешь штоле? ;) Таки и шо там не так, если читать только слова, безотносительно эмоций и "подростковых выделений" цветом? Ну, кавычки" да. В такой цветнине не заметил. ![]() А "что не так"? Да все. Изначально. В ДНК. Более-менее складно перечислить общеизвестные факты сумеет каждый дурак. Более-менее подобрать нужные факты для подтверждения своей позиции... ну тоже особого ума не надо. Но фича в том, я то я эти факты и без него знаю. Равно как и другие. Те, о которых он, аффтар, либо промолчит, либо яростно обосрет, потому, что в его картину мира они не укладываются. (да хоть, например, такой: свободная и независимая журналистика как факт существовала в нашей стране как раз только в эти годы. ![]() А по сути - мне глубоко неприятны и абсолютно неинтересны люди позволяющие себе иметь убеждения типа "не позволяйте тем, кого мы научили мыться учить нас культуре".... У меня с такими людьми, пардон, совершенно разные дефекационные поля. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Димас и Виталя-злыдни)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 040 Регистрация: 4.2.2008 Из: Калуга Пользователь №: 12 038 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
-------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
Jaguar X-Type, 2,5; АКПП, красный |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Цитата Мои 17 лет пришлись на 1991 год ............. я помню , как профессор ядерной физики работал у меня ... ??? ![]() Сообщение отредактировал AXEL - 2.7.2015, 10:59 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Мои 17 лет пришлись на 1991 год ............. я помню , как профессор ядерной физики работал у меня ... ??? ![]() Да не, тут нормально. В 91-м профессора еще на своих местах были. Опа для них позже настала. Как раз 19-20 этому... Вполне мог бизнес свой мутить. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Я там смотрю вы в курилке сообщения набиваете. Сча добавлю......как надо.
Таак.......где мои всепропальщики??.......хрюк.... Плин...до сих пор под впечатлением. То, что они вытворяют, это конечно на грани фантастики. Мне кажется они победили законы физики. В общем у нас в Питере в гостях сейчас Стрижи, Витязи, и Русь. Проходит у нас военно-морская выставка в Ленэкспо. И я седня туда заглянула. Млин...слов нет...настоящие мужики....интересно, они тоже хнычут, как у нас всё плохо?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Русь тоже дала жару......сердечко всех поразило насквозь в прямом и переносном смысле: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал dafna3 - 2.7.2015, 19:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Маш, долго еще будут? Своих туда отправить хочу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
![]() ![]() Зы.....не удержалась....взяла афтографф.....у Стрижа: ![]() ![]() Маш, долго еще будут? Своих туда отправить хочу 5 июня второе выступление......и последнее. Главное, шоб погода не подвела....сегодня с утра такая облачность была......мы уж все расстроились, кто пасся в их группе и на радиосканере. Фууу....потом вродь к 12 всё рассеялось. |
|
|
![]()
|
|
Теперь перейдём к выставке. Эээээ...иностранцев полный рот......особливо китайцы и индийцы выделялись. Кругом англицкая и прочая иностранная речь. В павильоны зашла, там стенды всех крупных российских предприятий по оборонке, связи, морскому делу, навигации. В общем там полный аншлагус и капец. Деловая обстакановка, куча бизнес-народа и делегаций. И везде на всех стендах наши разработки.
|
|
|
![]()
|
|
Маш, а ЛЕНЭКСПО это где? С летунами понятно, а сама выставка до когда? И это вход для всех или только для военных?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вход на выставку стоит 600 руб для взрослого. Пускают всех на ВСЕ корабли, кроме новой подлодки.....она после выставки пойдёт служит на Чёрное Море:
![]() ![]() ![]() Жуткая очередина была вот на это ЧУДО. Самое крупное судно в мире на воздушной подушке: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маш, а ЛЕНЭКСПО это где? С летунами понятно, а сама выставка до когда? И это вход для всех или только для военных? Вообще седня типа была "не для всех". По факту "для всех". Абсолютно весь народ шарился где хотел и как хотел. В субботу и в воскресенье официально "для всех". Но пилотажные группы будут выступать только 5 июля в воскресенье. Чё там будет в выходные, мне даже страшно представить.....если сегодня в будний день такие очередюги были. Сообщение отредактировал dafna3 - 2.7.2015, 19:33 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Маш, а ЛЕНЭКСПО это где? Ой...Паш....забыла тебе ответить на этот вопрос. Ленэкспо находится на Васильевском острове......там Димас вродь живет. От ст.метро Василеостровская ходит маршрутка до Гавани (это там где Ленэкспо находится). И от ст.метро Приморская тоже маршрутки вродь бегают. Димас подскажет, если чё... Сообщение отредактировал dafna3 - 2.7.2015, 20:17 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |