Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

101 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Россия, вэ 2
Arctic_tiger
сообщение 2.7.2015, 0:11
Сообщение #61

В.Пух Крайслер Клуба

Из: Питерский островитянин
Реальное имя:Виталий

Цитата(Димас @ 2.7.2015, 0:41) *
..... "Не суйте йух в мою голову"... muxaxa.gif

Да им пофигу кто написал и за какие деньги. Умение плодить "каменты" и восторженно одобрять любую мерзость (главное, чтобы эта мерзость была всенародно одобряема) отнюдь не эквивалентны умению пользоваться головой (не для еды).
Как написал советский классик: "Бывают времена, когда всеобщую вонь принимают за народное единство."

--------------------
Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик!

------------------------------------------------------------------------
"Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин

+Цитировать сообщение
Влад40
сообщение 2.7.2015, 1:07
Сообщение #62

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Калуга
Реальное имя:Влад

Цитата(Димас @ 1.7.2015, 23:41) *
Цитата(diogaz @ 1.7.2015, 19:56) *
Тож подпишусь

Паш... А я нет. pardon.gif Я себя не в помойке нашел, чтобы читать только то, что специально (и за деньги) написано, чтобы я "завелся и захлебнулся в пароксизьме патриотизьмы" :)))))
И даже совсем-совсем не потому, что аффтар под ником "Татьяна Антифа" в 24-й строчке дешево и непрофессионально лажает написуя " которых лично я уважал" вместо уважалА...

Аффтар под ником "Татьяна Антифа" перепостила чужое сообщение о чем в предпоследней строчке и сказано. Тоже можно сказать и о выделении "нужных" фраз или слов.
Но даже не это важно. А то, что именно "от души, от себя и вот..." сказано (отсюда и стилистика). Я считаю. Поэтому на твое "... Йа всегда "За" и не против...." хочется сказать "Не верю!" (С), Димас.
Твое, "....данный прием работает только на совсем необразованное быдло...." не делает тебе чести. Приемчик, кстати, тоже не "Ах!". Добрее к людям нужно быть. Даже к быдлу. Оно тоже не в помойке себя нашло и вОльно читать все что ему захочется. И выводы делать свои. А не те, что ты считаешь верными.
Поспорь, убеди. Но дурного слова не скажи...

--------------------
Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
Jaguar X-Type, 2,5; АКПП, красный

+Цитировать сообщение
IgorN
сообщение 2.7.2015, 5:42
Сообщение #63

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Цитата(Димас @ 2.7.2015, 1:41) *
Не поверю по одному единственному написанному слову. Причем не "какому слову", а "как написанному".
Слово - "об'екты" вместо "объекты"... muxaxa.gif
Примерный возраст людей которые фкурсе что так, на самделе мона, я представляю, и, ну никак, в "17 лет в 1991-м" не тянет :))))))

Мне 21 было, и я использовал такое написание иногда. Вряд ли это alt-код, выглядит как простой "апостроф" с клавиатуры.
Раскрас, конечно. ужас. Сам текст я читал некоторое время назад не в таком виде. У раскрасившего налицо признаки психического расстройства.
Что, впрочем, не отменяет частичной правильности текста. Славословие в стиле "Путин - наш рулевой" во второй части это уже перебор, конечно.

--------------------
1997 Plymouth Voyager 3.3 (продан), 2001 Chrysler 300M 3.5 (продан), 2011 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6 (продан), 2011 Dodge Challenger R/T (5.7)(продан), 2015 Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 бензин(продан)
2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1
2023 Exeed 2.0 gasoline

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 2.7.2015, 9:07
Сообщение #64

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Влад40 @ 2.7.2015, 1:07) *
Аффтар под ником "Татьяна Антифа" перепостила чужое сообщение о чем в предпоследней строчке и сказано. Тоже можно сказать и о выделении "нужных" фраз или слов.
Но даже не это важно. А то, что именно "от души, от себя и вот..." сказано (отсюда и стилистика). Я считаю. Поэтому на твое "... Йа всегда "За" и не против...." хочется сказать "Не верю!" (С), Димас.
Твое, "....данный прием работает только на совсем необразованное быдло...." не делает тебе чести. Приемчик, кстати, тоже не "Ах!". Добрее к людям нужно быть. Даже к быдлу. Оно тоже не в помойке себя нашло и вОльно читать все что ему захочется. И выводы делать свои. А не те, что ты считаешь верными.
Поспорь, убеди. Но дурного слова не скажи...

Влад, во-первых, "Не верю!" (С), Димас. - совсем не "майо", а старика Станиславского... rofl.gif

Во-вторых - может быть ты не понял, а может и я не вполне внятно написал, но история про "быдло" в моем посте относится только и исключительно к аффтару данного опуса и к тому визуальному приему который он использует. И феерическая дурь этого приема как раз в том, что аффтар изначально и априори держит любого читателя за идиота и то самое "быдло", которому просто написанное не понять и нужно "добавить" для пущего понимания.
К мыслям изложенным в "тексте" и к тем читателям кто с ними согласен/несогласен это не имеет никакого отношения. Такшта упрек не принимается.

В-третьих - я считал и считаю данный текст явным дурным пропагандосом. Нет там ничего "от себя" и "от души". Зато судорожного давления на реперные точки - навалом. А еще навалом злобы и желания найти "врага" во всем виноватого. Вернее не "найти" - а "показать". Тыкнуть пальцем в того кого надо "мочить".
Я под таким не подписываюсь.
Надеюсь объяснил?

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 2.7.2015, 9:14
Сообщение #65

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(IgorN @ 2.7.2015, 5:42) *
Мне 21 было, и я использовал такое написание иногда. Вряд ли это alt-код, выглядит как простой "апостроф" с клавиатуры.

Мне 25 и я тоже. Именно иногда. Такое определенное эстетство... rofl.gif Коды - это ваще "тайное знание" ворда неотразимо и феерически действующее на секретуток. rofl.gif

Кстате... Сейчас, ради интереса вбил "об'ект" в гуглю.... Прикинь - первой строчкой вылезла.... украинская википедия.... "Об'є́кт" - украинское написание. Прикинь какое поле открыватеся для подозрений? rofl.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 2.7.2015, 9:31
Сообщение #66

Очередная говорливая реинкарнация

Из: Октябрьский пр., 38
Реальное имя:??????

Дим, вот ты взрослый дядя, рассказчик, писун и уман я бы сказал... А доковырялся к он-она, проигнорировав начальные кавычки, что есьм цитирование. Стареешь штоле? ;)
Таки и шо там не так, если читать только слова, безотносительно эмоций и "подростковых выделений" цветом?

Сообщение отредактировал Осмий - 2.7.2015, 9:34

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 2.7.2015, 10:24
Сообщение #67

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Осмий @ 2.7.2015, 9:31) *
Дим, вот ты взрослый дядя, рассказчик, писун и уман я бы сказал... А доковырялся к он-она, проигнорировав начальные кавычки, что есьм цитирование. Стареешь штоле? ;)
Таки и шо там не так, если читать только слова, безотносительно эмоций и "подростковых выделений" цветом?

Ну, кавычки" да. В такой цветнине не заметил. muxaxa.gif
А "что не так"? Да все. Изначально. В ДНК.
Более-менее складно перечислить общеизвестные факты сумеет каждый дурак. Более-менее подобрать нужные факты для подтверждения своей позиции... ну тоже особого ума не надо.
Но фича в том, я то я эти факты и без него знаю. Равно как и другие. Те, о которых он, аффтар, либо промолчит, либо яростно обосрет, потому, что в его картину мира они не укладываются. (да хоть, например, такой: свободная и независимая журналистика как факт существовала в нашей стране как раз только в эти годы. pardon.gif Догадываешься что этот аффтар мне на это ответит?)
А по сути - мне глубоко неприятны и абсолютно неинтересны люди позволяющие себе иметь убеждения типа "не позволяйте тем, кого мы научили мыться учить нас культуре"....
У меня с такими людьми, пардон, совершенно разные дефекационные поля. pardon.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
diogaz
сообщение 2.7.2015, 10:36
Сообщение #68

Отец-героиний КК
Иконка группы

Из: Тюмень
Реальное имя:Павел

Димас и Виталя-злыдни)))

--------------------
Chrysler T&C 2005 3,3
"Устойчивая психика это когда жизнь пиная вас, ломает ногу"
"Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом."

+Цитировать сообщение
Влад40
сообщение 2.7.2015, 10:39
Сообщение #69

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Калуга
Реальное имя:Влад

Цитата(Димас @ 2.7.2015, 9:07) *
Надеюсь объяснил?

Ага. Хоть и с нюансами, но... Замнем для ясности.

--------------------
Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
Jaguar X-Type, 2,5; АКПП, красный

+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 2.7.2015, 10:59
Сообщение #70

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: С-Петербург , Юго-Запад
Реальное имя:Игорь

Цитата
Мои 17 лет пришлись на 1991 год ............. я помню , как профессор ядерной физики работал у меня ...

??? unknw.gif

Сообщение отредактировал AXEL - 2.7.2015, 10:59

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 2.7.2015, 11:24
Сообщение #71

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(AXEL @ 2.7.2015, 10:59) *
Цитата
Мои 17 лет пришлись на 1991 год ............. я помню , как профессор ядерной физики работал у меня ...

??? unknw.gif

Да не, тут нормально. В 91-м профессора еще на своих местах были. Опа для них позже настала. Как раз 19-20 этому... Вполне мог бизнес свой мутить.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 2.7.2015, 19:11
Сообщение #72

Fanatus Vulgaris

Из: cанкт-петербург
Реальное имя:Мария

Я там смотрю вы в курилке сообщения набиваете. Сча добавлю......как надо.
Таак.......где мои всепропальщики??.......хрюк....
Плин...до сих пор под впечатлением. То, что они вытворяют, это конечно на грани фантастики. Мне кажется они победили законы физики.
В общем у нас в Питере в гостях сейчас Стрижи, Витязи, и Русь. Проходит у нас военно-морская выставка в Ленэкспо. И я седня туда заглянула.
Млин...слов нет...настоящие мужики....интересно, они тоже хнычут, как у нас всё плохо??

Русь тоже дала жару......сердечко всех поразило насквозь в прямом и переносном смысле:

Сообщение отредактировал dafna3 - 2.7.2015, 19:12

+Цитировать сообщение
diogaz
сообщение 2.7.2015, 19:14
Сообщение #73

Отец-героиний КК
Иконка группы

Маш, долго еще будут? Своих туда отправить хочу

--------------------
Chrysler T&C 2005 3,3
"Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом."

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 2.7.2015, 19:16
Сообщение #74

Fanatus Vulgaris

Зы.....не удержалась....взяла афтографф.....у Стрижа:

Цитата(diogaz @ 2.7.2015, 19:14) *
Маш, долго еще будут? Своих туда отправить хочу

5 июня второе выступление......и последнее. Главное, шоб погода не подвела....сегодня с утра такая облачность была......мы уж все расстроились, кто пасся в их группе и на радиосканере. Фууу....потом вродь к 12 всё рассеялось.

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 2.7.2015, 19:21
Сообщение #75

Fanatus Vulgaris

Теперь перейдём к выставке. Эээээ...иностранцев полный рот......особливо китайцы и индийцы выделялись. Кругом англицкая и прочая иностранная речь. В павильоны зашла, там стенды всех крупных российских предприятий по оборонке, связи, морскому делу, навигации. В общем там полный аншлагус и капец. Деловая обстакановка, куча бизнес-народа и делегаций. И везде на всех стендах наши разработки.

+Цитировать сообщение
diogaz
сообщение 2.7.2015, 19:28
Сообщение #76

Отец-героиний КК
Иконка группы

Маш, а ЛЕНЭКСПО это где? С летунами понятно, а сама выставка до когда? И это вход для всех или только для военных?

--------------------
Chrysler T&C 2005 3,3

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 2.7.2015, 19:32
Сообщение #77

Fanatus Vulgaris

Вход на выставку стоит 600 руб для взрослого. Пускают всех на ВСЕ корабли, кроме новой подлодки.....она после выставки пойдёт служит на Чёрное Море:

Жуткая очередина была вот на это ЧУДО. Самое крупное судно в мире на воздушной подушке:

Цитата(diogaz @ 2.7.2015, 19:28) *
Маш, а ЛЕНЭКСПО это где? С летунами понятно, а сама выставка до когда? И это вход для всех или только для военных?

Вообще седня типа была "не для всех". По факту "для всех". Абсолютно весь народ шарился где хотел и как хотел. В субботу и в воскресенье официально "для всех".
Но пилотажные группы будут выступать только 5 июля в воскресенье.
Чё там будет в выходные, мне даже страшно представить.....если сегодня в будний день такие очередюги были.

Сообщение отредактировал dafna3 - 2.7.2015, 19:33

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 2.7.2015, 19:35
Сообщение #78

Fanatus Vulgaris

А может всё таки жахнем????? Чё они попусту....хммм.....лежат crazy.gif

[more

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 2.7.2015, 19:42
Сообщение #79

Fanatus Vulgaris

Так...чё ещё было???
Ааа.....Аллигатор spiteful.gif :

Тоже есть чем жахнуть spiteful.gif

А этот с виду неприметный катерок наша новая разработка. Он сделан из....пластика connie_boy_cleanglasses.gif

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 2.7.2015, 20:16
Сообщение #80

Fanatus Vulgaris

Цитата(diogaz @ 2.7.2015, 19:28) *
Маш, а ЛЕНЭКСПО это где?

Ой...Паш....забыла тебе ответить на этот вопрос. Ленэкспо находится на Васильевском острове......там Димас вродь живет. От ст.метро Василеостровская ходит маршрутка до Гавани (это там где Ленэкспо находится). И от ст.метро Приморская тоже маршрутки вродь бегают. Димас подскажет, если чё...

Сообщение отредактировал dafna3 - 2.7.2015, 20:17

+Цитировать сообщение

101 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаНачать новую тему