![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 553 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...и коптилочку примастырили? Ватники, че с вас взять... это ты так ёрничаешь, потому что копчёную крыску не пробовал ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Поди и коптилочку примастырили? Ватники, че с вас взять... Тесть пузанины прислал просоленой. Очень возможно, что закоптим в выходные, да :) -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 553 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Тесть пузанины прислал... дада, брюшко особо ароматным получается... в этом... как его... в тындере, во ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Затокрымнаш
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
э-э-э... так и наровят эти сибиряки к маскалям примазаться, ешь свою гречу с молоком и не подмазывайся
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Счас ежика маринованного доем, и продолжим)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
...иголки тебе в пчень
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Задарили мне седня вот такую весчь [сухпай.jpg] не хило я вам скажу живет армия Подтверждаю. Супротив наших небо и земля. Вкусные и многообразные. Наши же просто питательные. ![]() А чё??? Не воротит от ватной, колорадской пищи, а? ![]() ![]() -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
...иголки тебе в пчень ![]() Во во туда так ее растак)))счас еще спирта технического жахну и буду совсем готов зы у мну седни праздник, я талонов на инет на месяц еще получил))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
везёт те... а мне приходится побираться... у храма с утра... на паперти... если б не сердобольные - так бы сёня без форума и остался... храни их Господи
|
|
|
![]()
|
|
Нееее, я вот шапочки из фольги мастырю, прибыльное дело)))седни вот пайком рассчитались, даже двумя, один на инет пошел)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
приходится побираться... Можно исчо в гости ходить,там покормЮт -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
Господь с тобой, Костян, я же не свидомый, я так не могу... я, уж лучше, честно у храма на коленях постою и покаюсь, что не способен заработать трудом своим, люди добрые, поймут и подадут на пропитание, но... строить из себя благополучного и жрать на халяву? не-е-е-е... это не по мне.
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
Что случилось с французами? То в Крымнаш наведались вина попить, то никчемные Мистрали хотят нам впарить?
Ситуация вокруг поставки французских вертолётоносцев «Мистраль» РФ может получить неожиданное развитие в свете нового заявления президента Франции Франсуа Олланда. Политик не исключил возможность их поставки первоначальному заказчику, пообещав определиться «ближайшие недели». http://3mv.ru/publ/olland_neozhidanno_zadu...sii/1-1-0-45423 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
от ты, Паха, креативный ты наш... тоже голодным не останешься, всегда сможешь себе работу найти
![]() а в это самое время в далёкой и тёплой ФлОриде... -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
а в это самое время в далёкой и тёплой ФлОриде... Тю! Так это же заграница! -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:44 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |