![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Задарили мне седня А мне тож подобную коробочку подарили. Месяц назад раздербанил, с похмелюги, чего то странного хотелось ![]() Обеззораживатели и сухое горючее в рыбацкий ящик перекочевали, а мало ли что ![]() Вполне жрачка съедобная, Адаптон с крекерами ушел влет ![]() -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
Все вопросы по тел: +7(909)998-97-девять-девять. (whatsapp, viber, telegram) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
А мы из праздничных сухпайков брали джем абрикосовый и мутили брагу) с тех пор вот абрикосы на дух не переношу))
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
У нас солдаты из охраны ими "фарцуют", деж. инженеры периодически покупают - в принципе на сутки вполне вполне хватает не голодать.
-------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Да я б сказал что капец как не голодать)))мне б его дня на три хватило)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 364 Регистрация: 26.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 543 Реальное имя:Дмитрий Город:Москва ![]() ![]() |
Да я б сказал что капец как не голодать)))мне б его дня на три хватило))) Ну это кому как. Я давече с компанией бургер кинг посетил, чувак при мне три огромных бутера проглотил, заедая картошкой с соусом и орал "перекусили! может чуть позже нормально пожрем?), я один съел и наелся, правда на пол-часа :-) -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата чувак при мне три огромных бутера проглотил, заедая картошкой с соусом и орал "перекусили! может чуть позже нормально пожрем?), У него мамон свисает случаем не до колена? Надо же так нутро растянуть, бггггггггг. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Цитата В отдаленнных от центра регионах начался голод. Полки магазинов пусты и местами разобраны. Люди пытаются скрести по коробам и мести по сусекам. Повсеместно происходят голодные бунты. Армия восстала. Идет повальное дезертирство. Армейские склады частично разграблены. Некоторые, верные Кремлю, гарнизоны, заняли круговую оборону и пытаются сдерживать натиск голодной толпы.
Читайте больша на БабкаНьюс -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Дим, я вот тоже в KFC тож ведро крылышек могу съесть и не наесться ни фига)))у них вся пища такая, а вот дома каши гречневой с молоком наверну на завтрак и до вечера можно один кофе попивать, так вот и здесь я думаю можно три дня питаться)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дим, я вот тоже в KFC тож ведро крылышек могу съесть и не наесться ни фига)))у них вся пища такая, а вот дома каши гречневой с молоком наверну на завтрак и до вечера можно один кофе попивать, так вот и здесь я думаю можно три дня питаться))) Каши он навернул, да еще и с молоком и в кфс ведром заел, стыдно дружэ ![]() -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]()
|
|
Хде?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Подтверждаю. Супротив наших небо и земля. Вкусные и многообразные. Наши же просто питательные. ![]() Так я не понял, ты у какого на государевой службе? -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 553 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
вон оно как и до Андрюшек наша гуманитарка дошла
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Отжим никто не отменял.
|
|
|
![]()
|
|
Гопота...
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 553 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
не жмись, лёх, пусть хоть пожрут вкусняшки, а то теперь долго поголодать то придётся, да и их родные, укрАинские, видать совсем жрать не возможно
![]() ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
Гость_Andriy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да лана-лана, не оправдывайся, главное что вам досталось... попробовать... если не врёшь, канешн...
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Гопота... голодота... Но свободная... А ты ватник козломордый молись голодный неделю, чтобы Россоха тебя в выхи шашлыком угостил ![]() Поди и коптилочку примастырили? Ватники, че с вас взять... Ежей накоптите, да жаб болотных, ням ням будет. Мы уже лошадей жрем, плачем и жрем... Сообщение отредактировал Le-mon - 28.7.2015, 21:10 -------------------- Покупка, перегон (Корея, США, Германия). Таможенное и др.оформление.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 14:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |