![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
ЧП на параде в Севастополе: Запущенная с корабля ракета рухнула в море
http://www.politnavigator.net/chp-na-parad...ula-v-more.html Ну и как обычно - "фсе пропало"! -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Просрали все полимеры!
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Просрали все полимеры! Мозги просрали. Нужно быть конченым дебилом, чтобы проводить пуски ракеты в бухте. Даже если ракета учебная или практическая - поверьте мне, как старому испытателю, там есть чему взрываться и без б/ч. ЗЫ. По сабжу - проблемы с ракетами бывают у всех и везде. Абсолютная надежность недостижима в принципе. Вот поэтому любые пуски проводят в закрытом (для других судов, самолетов, гражданских лиц - в зависимости от сабжа) районе вдали от населенных пунктов. Называется это "полигон". -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Сказка - ложь, да в ней - намек
https://www.youtube.com/watch?v=KZnks_c4hEA Зы. Случайно наткнулся на данный ролик в интернете. ---------------- Осмий? ![]() Сообщение отредактировал dovis - 27.7.2015, 22:49 |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 554 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
ты сам то это смотрел? очередная пропагандистская глупость
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
Сказка - ложь, да в ней - намек https://www.youtube.com/watch?v=KZnks_c4hEA Зы. Случайно наткнулся на данный ролик в интернете. ---------------- Осмий? ![]() Врунишка , в той школе в которой ты учился я был учителем.... ![]() http://www.ominform.com.ua/ |
|
|
![]()
|
|
Вызывающий духов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 425 Регистрация: 9.11.2012 Из: Харьков Пользователь №: 56 387 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
"Придворные Кремлевские Шуты"... Ммммм. Кайф.
Вы там точно от всего советского избавляетесь? С виду, так наоборот. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
В очередной раз в Новосибе нанаваляли Навальному https://news.mail.ru/politics/22795658/?frommail=1
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
В очередной раз в Новосибе нанаваляли Навальному https://news.mail.ru/politics/22795658/?frommail=1 Идиоты.Ну наберёт он 0,01 % и что? -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
Сказка - ложь, да в ней - намек https://www.youtube.com/watch?v=KZnks_c4hEA Зы. Случайно наткнулся на данный ролик в интернете. ---------------- Осмий? ![]() А я, случайно, наткнулся на комментарий к этому видео! IkarSTR Kad 8 часов назад (изменено) +ярослав мостович Ранее я думал что ты тупой хохол. Просмотрев это видио, я понял: Ты хитрый жид! Ну-ка, сходи-ка в банк и скажи, что в год ты зарабатываешь, для примера" 100 гривен, долгов у тебя 104 гривны (то есть ты будешь год работать, ни жрать, ни срать, и еще останешься должен 4 гривны) и попроси еще денег в кредит. Что тебе ответят? На йух пошлют! По чему не посылают США? Да по тому что они бандиты! Они приплывут к тебе на авианесущих крейсерах и начнут бомбить отказавший им банк. Или устроят майдан как на Украине и будут наживаться на войне между Украиной и Россией. Так же США нажились на Первой и Второй Мировых войнах. За счет этого и стали процветающей экономикой. НЕУЖЕЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО БРАТЬЯ УКРАИНЦЫ ЭТО НЕ ПОНИМАЮТ??? С головой у тебя совсем плохо! Раз ты не понимаешь по чему в РФ не развивается альтернативная энергетика. На 60% территории РФ вечная мерзлота. Понимаешь? Солнечного света нет. Какая альтернативная энергетика?... Просто хотел обосрать РФ? И да! США - самая крупная экономика мира. Китайцы их подпирают, правда. Развиваются. Но у США высокая численность населения, лучшие климатические условия, есть природные ресурсы. Повезло им. Ииии... КОЛОНИИ! Теперь у них есть новая колония - Украина! Полу-колония - РФ. Знаешь по чему это случилось? По тому что в СССР делали 20% самолетов от мирового производства. РСФСР и Украина вместе производили. А теперь 2%, ... и только в РФ. Вывод: нужно не поклоняться США, а РФ и Украине объединяться и строить в содружестве свои сильные экономики вместе. Но это я написал не для тебя, иуда. Для других украинцев - думающих, гордых, честных и православных!!! ![]() -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
В очередной раз в Новосибе нанаваляли Навальному https://news.mail.ru/politics/22795658/?frommail=1 Идиоты.Ну наберёт он 0,01 % и что? Мне забавно слушать вот эти визги про то как у них злочинная влада забраковала тыщщу подписей. Это они в миллионнике не набрали хоть тысяч двадцать-тридцать подписей при необходимом количестве около 10. Набрали бы побольше, никакие выбраковки бы не помешали регистрации. А так еле-еле наскребли чуть больше минимума. И ещё Лёня запускал пиар-компанию как к ним с сборщики пристраивались агенты Путина, которые намеренно искажали данные подписантов. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
У меня складывается впечатление что на примере Украины нам показали что будет, если "болотники" придут к власти.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня складывается впечатление что на примере Украины нам показали что будет, если "болотники" придут к власти..... Я таки думал, Украина - проект Путина. А украинцы - шифрующиеся путинята. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
А как же иначе)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
"Придворные Кремлевские Шуты"... Ммммм. Кайф. Вы там точно от всего советского избавляетесь? С виду, так наоборот. Угу... Моя тоже поутру знатно повеселилсо... ![]() Просто самокат времени какой-то.... "Барри Тарасович продолжал:– Не пишите, что Москва исступленно бряцает оружием. Что кремлевские геронтократы держат склеротический палец… Я перебил его:– На спусковом крючке войны? Откуда вы знаете? Я десять лет писал это в советских газетах. О кремлевских геронтократах? Нет, о ястребах из Пентагона." (с) ЗЫ: Маладцы, чо... железной пролетарской хваткой держат читателей за идиотов, а последние, пребывают в пароксизме восторженного доверия к руководящей и направляющей... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Мне забавно слушать вот эти визги про то как у них злочинная влада забраковала тыщщу подписей. Это они в миллионнике не набрали хоть тысяч двадцать-тридцать подписей при необходимом количестве около 10. Набрали бы побольше, никакие выбраковки бы не помешали регистрации. А так еле-еле наскребли чуть больше минимума. И ещё Лёня запускал пиар-компанию как к ним с сборщики пристраивались агенты Путина, которые намеренно искажали данные подписантов. Игорь... будешь смеяться.... но я помню случай когда "рисовали по базе" - 500.. ПЯТЬСОТ штук!!!! При полном наличии очень приличного финансового ресурса. ![]() Я помню, слегка охренел... но подумал, что причина банальна и обычна - отвественный за это человек просто решил скрысить чутка денежков... Нормально так офигел, когда услышал итинные причины - Начальник штаба (разумеется единственный политтехнолог в мире): - "Да блин, все рисуют, всегда прокатывает, проверяющие дебилы полные, про "почерковедческую" проверку в ГУВД - байка для лохов...." + Главный юрист команды... лет так 20-ти (разумеется единственный на всем белом свете юрист): - Да не сцы... Да я по суду их всех нагну так, что признают подпись даже бабы-яги".... ![]() Оппа, подумал я себе... Следующим шагом будет попытка кинуть меня на бабло... и грамотно ограничился тем, за что было уже заплачено... ![]() А подписи... подписи они нарисовали. Мне потом тетка избиркомовская, знакомая говорила - Дим.. покажи мне главного этих ффеерических далпайопов, которые нам такую хню притащили на голубом глазу.. :))) Юриста мы видели, чуть не обоссались... Хотим продолжения феериии :)))))) ЗЫ: А, ну да. "команда" была из серии последышей "Демвыбора России".... -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Задарили мне седня вот такую весчь
[attachment=57913:image.jpg] не хило я вам скажу живет армия -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 554 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
так их там видов столько, что, как в ресторане, аж глаза разбегаются
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 17:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |