![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Жаль, 13 лет Зимин реально помогал науке и образованию. Мне в этой истории вот что непонятно. Что мешало ему заниматься этой, безусловно полезной, деятельностью на деньги из источников в России. И зачем сочетать "помощь науке и образованию" с финансированием фонда "Либеральная миссия". Если он чисто за науку в России болеет, то даже в статусе "иностранного агента" прекрасно мог продолжать работать, отчётность не настолько уж увеличивается. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Мне в этой истории вот что непонятно. Что мешало ему заниматься этой, безусловно полезной, деятельностью на деньги из источников в России. И зачем сочетать "помощь науке и образованию" с финансированием фонда "Либеральная миссия". Если он чисто за науку в России болеет, то даже в статусе "иностранного агента" прекрасно мог продолжать работать, отчётность не настолько уж увеличивается. Как пересекалось финансирование "Династии" и "Либеральной миссии"? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Как пересекалось финансирование "Династии" и "Либеральной миссии"? Насколько я прочитал, деньги из "Династии" шли в "Либеральную миссию". Иначе чего бы Минюсту интересоваться деятельностью чисто образовательного фонда. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
у Милонова спросите) Порой такое ощущение, что он просто на зарплате у протииивных ![]() Только в приведённой статье ни слова про Милонова .... ![]() а вам надо разжёвывать? голова не только чтоб шапку носить, а еще я в неё ем! -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Насколько я прочитал, деньги из "Династии" шли в "Либеральную миссию". Иначе чего бы Минюсту интересоваться деятельностью чисто образовательного фонда. Это я тоже читал, но не нашёл что "Династия" финансировалась из-за границы. Но ничего, у нас государство богатое, вполне себе импортозаместит Зимина и будет отваливать гранты и пр. нашим ученым и студентам. Победа близко. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
голова не только чтоб шапку носить, а еще я в неё ем! Гонишь! Каждый знает что там - кость! -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Это я тоже читал, но не нашёл что "Династия" финансировалась из-за границы. Насколько я понял, Зимин подкидывал в фонд деньжат из доходов на свой же капитал, размещённый в заграницах. Так что формально да, фонд финансировался из заграничных источников. И ввязался в политику. Кстати, мне вот интересно, а как вообще возник и развивался Вымпелком? -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
у Милонова спросите) Порой такое ощущение, что он просто на зарплате у протииивных ![]() Только в приведённой статье ни слова про Милонова .... ![]() Оспаддя... ![]() ![]() О, кстати... Вот просто-таки совсем конкретно по поводу "вышеприведенной статьи"... Цитатко: "В День семьи, любви и верности в Москве представят флаг натуралов, который разработало столичное отделение партии «Единая Россия». Картинко: ![]() Легкое напряжение зрительной памяти.... чтука прошлогоднего гугля... Вуаля: Лето. Париж. 2014 год... ![]() ![]() Чудные люди с незамутненным сознанием.... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Так что формально да, фонд финансировался из заграничных источников. И ввязался в политику. Т.е. только после финансирования фонда Ясина, который себе позволил на семинарах упомянуть о Конституционной реформе, у Зимина начались проблемы? До этого Минюст не имел претензий к Династии, несмотря на финансирование из-за рубежа? Димас, я как картинку (достаточно правильную) увидел, сразу подумал что где-то скрывается лажа, ибо создан шедевр в недрах ЕР. А там с креативом всегда было плохо ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Т.е. только после финансирования фонда Ясина, который себе позволил на семинарах упомянуть о Конституционной реформы, у Зимина начались проблемы? До этого Минюст не имел претензий к Династии, несмотря на финансирование из-за рубежа? Понятия не имею. В СМИ тема пошла раскачиваться когда уже было всё вместе. А до этого я и знать не знал про них всех. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
в недрах ЕР. А там с креативом всегда было плохо ![]() а вот тут неправда! на закрытых вечеринках девушки из ЕР и МГ ух какие изобретательные)) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 550 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...после финансирования фонда Ясина, который себе позволил на семинарах упомянуть о Конституционной реформе, у Зимина начались проблемы? ... что то меня в такой риторике смущает... а-а-а... безапелляционность и бездоказательность ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
а вот тут неправда! на закрытых вечеринках девушки из ЕР и МГ ух какие изобретательные)) А девушки на вечеринках ![]() что то меня в такой риторике смущает... а-а-а... безапелляционность и бездоказательность ![]() Внеси ясность, не держи в себе -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
..... Я, пардон, сам себя забанить не сумею... ![]() Не переживай! А для чего тогда друзья нужны? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 550 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Внеси ясность... нет, Тенгиз, я ясность внести не смогу, ибо, твоё утверждение безапелляционно и бездоказательно и выражает, всего лишь, предположение, но выдаётся за доказательство ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
выдаётся за доказательство ![]() Враньё, я ничего не утверждаю, там в конце предложений стоят знаки вопроса. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
...стоят знаки вопроса. опять, таки, в контексте рассуждений, вопрос читается риторическим и только усугубляет безапелляционность суждений и никак не говорит о сомнениях.
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
-рядовой Иванов, вы дурак!
-но товарищ прапорщик... -это приказ! -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
опять, таки, в контексте риторики, вопрос читается риторическим и только усугубляет безапелляционность суждений и никак не говорит о сомнениях. А я то дурак всегда считал что знак вопроса это именно вопрос, а оно вона как. Сегодня в Твери дождь? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 2:01 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |