Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

101 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Россия, вэ 2
ariakan
сообщение 7.7.2015, 23:08
Сообщение #221

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Юрий

Цитата(Arctic_tiger @ 7.7.2015, 1:13) *
Цитата(AXEL @ 7.7.2015, 1:03) *
....
P.S. Речь не о каком-то конкретном человеке , а о ситуации в стране .

Не знаю, как тебе, а мне совершенно ясно, что пока наше народонаселение искренне радуется, когда украинцам, американцам, европейцам, в общем - всему окружающему нас вражескому миру - плохо, восторгается, когда где-то гибнут люди - наши отечественные патриоты заходятся в восторге - сдохли враги!!! - мне совершенно ясно, что моя Родина смертельно больна.

А почему не радоваться? Надо плакать, если враги дохнут? Или если ко мне поворачиваются жопой, я должен улыбаться и говорить "Ай Ай как плохо"? И не могу пинка дать?

Цитата(aldaris @ 7.7.2015, 9:17) *
Arctic_tiger, а как ещё должен измеряться уровень благосостояния, если не своим личным? Почему я должен переживать за человека который просто не хочет работать? который не хочет менять что то в своей жизни? Может мне ему денежки относить чтоб у него благосостояние росло? Хреновые условия на работе? Кто мешает подойти и обговорить условия работы с начальством? На хер посылают? Организуй профсоюз, он имеет очень большую силу. Не можешь сам что то поменять, меняй работу. Я сейчас сужу по себе, по тем компаниям в которых работал и работаю сейчас. По тем людям с которыми работаю.

А мешает трусость. Вот если б кто другой поднял шумиху/организовал профсоюз и т.д. то все сразу стали в уже существующие ряды...только сзади где-нибудь. Чтоб не видно. И эту трусость маскируют под нежелание ругаться/спорить/идти в суд...

Действовать, проще говоря.

--------------------
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 7.7.2015, 23:36
Сообщение #222

Очередная говорливая реинкарнация

Из: Октябрьский пр., 38
Реальное имя:??????

Цитата
В Симферополе состоялась встреча главы Крыма и делегации из Турции. Во время встречи стало известно, что турецкие бизнесмены намерены вложить в развитие полуострова 12,5 миллиарда долларов, причем сегодня уже был подписан первый транш на сумму 1 миллиард долларов, который пойдет на строительство пятизвездочной гостиницы высотой в 80 этажей в Симферополе.
— Инвестиционные проекты будут охватывать сразу несколько отраслей города-курорта и проходить по трем направлениям — мебельная сеть, легкая промышленность и оздоровительный туризм, — сказал LifeNews глава турецкой делегации Ильтер Сагырсой.

В ближайшее время Крым станет привлекательным не только для туристов. Благодаря турецким вложениям на полуострове появятся современные хлебозаводы, текстильные и пищевые фабрики. Также турецкие вливания помогут использовать новейшие технологии для посева озимой пшеницы.

— На территории Крыма будут построены заводы по производству собственного сырья, благодаря чему упадут цены на мебель, ткани и прочие товары, привозимые из-за границы. Крым в состоянии себя прокормить, — рассказал глава полуострова Сергей Аксенов.

При подписании договора о долгосрочном сотрудничестве Сергей Аксенов подчеркнул, что обязуется безоговорочно выполнять все его условия.
Пруф: http://lifenews.ru/news/156923

Сначала Сименс, теперь турки. Тенденция однако.

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 8.7.2015, 0:14
Сообщение #223

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: С-Петербург , Юго-Запад
Реальное имя:Игорь

К вопросу о благосостоянии :
Эксперты назвали дату окончания кризиса в России

Цитата
За первый квартал 2015 года, по оценке Росстата, ВВП снизился на 2,2%......
Внутреннее частное потребление, по оценкам Росстата, за первый квартал сократилось год к году на 9% — это падение превышает показатели любого квартала кризисного 2009 года. Более того, это самое резкое снижение показателя с 1998 года............
основным — а для многих производств вообще единственным — фактором роста прибыли стало увеличение цен производителей, то есть, по сути, эти финансовые результаты оплатили потребители...........
Кроме того, ускорение инфляции привело к существенному — на 8,7% в мае — сокращению реальных заработных плат........

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 8.7.2015, 0:26
Сообщение #224

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Arctic_tiger @ 7.7.2015, 21:25) *
Господа, страусиная политика до добра не доводит: задница-то наружу торчит....
Тыкать здесь

Я оченьо хорошо знаю правую и нижнюю часть этой фотографии. Знаю когда она снята. Кем она снята. Знаю хренову тучу последуюзих инсинуаций связанных с этой фотографией, вернее с серией этих фотографий... включая "проблему часов на руке"... Не только я. МНогие знают. История известная.
А я... ну я пожелаю тоько аффтару это фотожабы со мной никогда не встречаться. a_bitoy_polbu.gif

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Rumitey
сообщение 8.7.2015, 0:34
Сообщение #225

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Орша

Цитата(Arctic_tiger @ 7.7.2015, 21:25) *
Господа, страусиная политика до добра не доводит: задница-то наружу торчит....
Тыкать здесь
и здесь и вот этот высер...

shok.gif lol.gif lol.gif lol.gif Высер! Благо шутка оказалась. А если не шутка, то для Маккейна нормально так говорить? И для вас, значит, нормально? shok.gif
Так за уши притянуть можно все что угодно. Смишно прям))))

--------------------
"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков"

Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD
Классика2006)))
Suzuki GSF1250SA Bandit К08

+Цитировать сообщение
Rumitey
сообщение 8.7.2015, 0:37
Сообщение #226

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Орша

Цитата(ЗавГар @ 7.7.2015, 19:25) *
Не правильно говорить "ложить", правильно "покласть"

У нас также кладут и ложут. И на асфальт, и на технологию его укладки и на погодные условия при проведении работ. Ежегодно.
Это хорошая статья доходов в карман. Если материалы на укладку асфальта посчитать еще можно, то затраты на ремонт полотна - это уже гораздо сложнее. Соответственно, легче больше своровать. Тут хз, тока жаловаться на подобное разгильдяйство.

Сообщение отредактировал Rumitey - 8.7.2015, 0:40

--------------------
"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков"

Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD
Классика2006)))
Suzuki GSF1250SA Bandit К08

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 8.7.2015, 0:54
Сообщение #227

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(naezdnik DODGE @ 7.7.2015, 21:28) *
А может он прав?

Действительно... А может он прав?
Существуют два десятка фриков, за которыми не стоит идейная база, кроме той, что все в России плохо и мы ее ненавидим. У них есть всего три направления мысли. Первое — мы ненавидим Россию. Второе — мы ненавидим Путина. И третье — мы хотим, чтобы было, как в нормальной стране, и называют любую страну, ужаса в которой никак не меньше, чем в России. Мол, мы хотим вот так. Но если эти люди так рассуждают, то они не могут быть оппозицией. Это фрики, у которых проблема с оценкой. Это проблема их мировосприятия.

И я, пожалуй соглашусь совсем и намертво. ПРи одном условии. ЧТо существуют ровно такие же "два десятка фриков" которые...
Существуют два десятка фриков, за которыми не стоит идейная база, кроме той, что все в России плохо и мы ее ненавидим. У них есть всего три направления мысли. Первое — мы ненавидим Россию. Второе — мы ненавидим Путина. И третье — мы хотим, чтобы было, как в нормальной стране, и называют любую страну, ужаса в которой никак не меньше, чем в России. Мол, мы хотим вот так. Но если эти люди так рассуждают, то они не могут быть оппозицией. Это фрики, у которых проблема с оценкой. Это проблема их мировосприятия.

Ну просто "знак" поменяйте... "В России все хорощо и мы ее любим" Точно так же "без башни" без "оценки", без "мысли"... чисто "врага победить".... rofl.gif
Ровоно такие же фрики с той же самой проблемой с оценкой и проблемой их восприятия....
Т.е. существуют четыре десятка фриков, которые сражаются друг с другом. Причем первые "два десятка" нереально уверены что "Рассея вся совсем с ними" а вторые уверены ровно в обратном. rofl.gif
Все остальные... смотрят.... Ну я уссываюсь... Виталька переживает... Ну кто как....
ЗЫ: (вот только всем тсссс! Самое ржачное то, я умиляюсь, чесслово, что при всех "вскрытиях" "методичек" с украинской стороны... никаких умственных телодвижений по поводу "ахтунг палево прет" с "нашей" стороны не происходит.... Учитывая контент я бы уж давно зассал... но нет.... цуко... Павловский форэва... rofl.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 8.7.2015, 0:58
Сообщение #228

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Rumitey @ 8.7.2015, 0:37) *
У нас также кладут и ложут.

Дим. Не. Не вариант рассуждать. Непрофессионально. Обывательски.
Был я как-то в бане с дорожниками. Нихрена они не "кладут" и не "ложут". Не. У них лексика другая. Совсем. Не могу ее здесь воспроизводить. Я, пардон, сам себя забанить не сумею... rofl.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Serg3301
сообщение 8.7.2015, 1:45
Сообщение #229

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва
Реальное имя:Сергей

Цитата(Rumitey @ 8.7.2015, 0:37) *
У нас также кладут и ложут. И на асфальт, и на технологию его укладки и на погодные условия при проведении работ. Ежегодно.
Это хорошая статья доходов в карман. Если материалы на укладку асфальта посчитать еще можно, то затраты на ремонт полотна - это уже гораздо сложнее. Соответственно, легче больше своровать. Тут хз, тока жаловаться на подобное разгильдяйство.

В РФ уже несколько лет как изменено финансирование ремонта дорог: Подрядчик обязуется не только положить новое покрытие, но и поддерживать его в нормальном состоянии в течении трёх (вроде) лет за "свой счёт".

--------------------
Совесть не отвечает или временно не доступна...

Караван 2001, 3.3

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 8.7.2015, 9:33
Сообщение #230

Fanatus Vulgaris

Есть такая партия! Замечательная партия... ... Наркотиков из Таиланда!

--------------------

+Цитировать сообщение
AXEL
сообщение 8.7.2015, 10:42
Сообщение #231

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: С-Петербург , Юго-Запад

И с какого боку тут наркотики ?

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 8.7.2015, 10:52
Сообщение #232

Fanatus Vulgaris

Цитата(AXEL @ 8.7.2015, 10:42) *

у Милонова спросите)

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_feb_*
сообщение 8.7.2015, 11:08
Сообщение #233

Гости

Хых.... наркотики в РФ с любого бока .... повсюду.... если Ваш бизнес кому-то понравится....

Цитата
За булки с маком - 8 лет тюрьмы....

Районный суд в Воронеже приговорил к срокам от восьми лет лишения свободы четырех членов семьи, продававших в своем кафе булочки с маком.

В частности, 58-летний Александр Полухин получил восемь лет и четыре месяца колонии строгого режима, а его жена, дочь и сестра жены получили по восемь с половиной лет.

Судья согласилась с версией следствия, что члены семьи намеренно добавляли в булочки с пищевым маком маковую соломку, а также опрыскивали булочки опием, после чего продавали их местным наркоманам.

При этом суд проигнорировал результаты независимых экспертиз и доводы приглашенных защитой экспертов, утверждавших, что пищевого мака без наркотических примесей не бывает.

Отмечалось, что штатные эксперты полиции называли содержимое булочек смесью пищевого мака с маковой соломкой, в то время как независимые эксперты говорили о примеси, которая возникала непреднамеренно.

Дело было возбуждено еще в 2009 году. Наркополицию заинтересовало открытое Полухиным семейное кафе "Очаг", в котором продавались булочки с маком.

По мнению наркополицейских, в булочки намеренно добавлялись наркотические вещества.

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 8.7.2015, 11:22
Сообщение #234

В.Пух Крайслер Клуба

Из: Питерский островитянин
Реальное имя:Виталий

Цитата(Димас @ 8.7.2015, 1:54) *
....Виталька переживает... Ну кто как....
...

Боже упаси! Как можно переживать по поводу того, что идёт дождь? Или наступила ночь?
Так и "вокс попули" наступил. Может ли быть неправо большинство? История человечества регулярно доказывает, что - да! - может! И ещё как...
А у нас тут тоже... человечество... Со всеми своими недостатками и достоинствами... Отдельных представителей оного человечества я люблю, с другими с удовольствием общаюсь, а с некоторыми нахожусь в разных дефекационных полях...
Но переживать по этому поводу? Нет уж, увольте.
ЗЫ. Вообще-то славяне, Русь, Россия существует уже поболе тысячи лет, и, Бог даст, и дальше существовать будет. А всякие фрики, в том числе руководящие, пишущие и громкоговорящие, приходят и уходят.

Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 8.7.2015, 11:26

--------------------
Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик!

------------------------------------------------------------------------
"Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 8.7.2015, 11:25
Сообщение #235

В.Пух Крайслер Клуба

Цитата(ariakan @ 8.7.2015, 10:33) *

Т.н. "стороники" "натуралов" из числа организмов типа приснопамятного г-на Милонова часто настолько агрессивны и отвратительны, что невольно работают на пропаганду того, с чем борются girl_cray.gif

--------------------

"Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 8.7.2015, 11:29
Сообщение #236

Fanatus Vulgaris

Цитата(feb @ 8.7.2015, 11:08) *

Хых.... наркотики в РФ с любого бока .... повсюду.... если Ваш бизнес кому-то понравится....

ага, у друга бабуле 83-х лет чето около года условно дали за мак в палисаднике. Заслуженному учителю России тоже условно-в курятнике пару деревьев конопли нашли. витаминов значится птичкам решила дать))

--------------------

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 8.7.2015, 11:31
Сообщение #237

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Ну что, победили таки "Династию" https://news.mail.ru/politics/22594486/?frommail=1 Жаль, 13 лет Зимин реально помогал науке и образованию.

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
Старик Ромуальды...
сообщение 8.7.2015, 11:35
Сообщение #238

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: между Ленинградом и Москвой

Цитата(ЗавГар @ 8.7.2015, 11:31) *
...13 лет Зимин реально помогал науке и образованию.
"не длай другу плохую услугу" (си)

--------------------
amicus plato, sed magis amica veritas.

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 8.7.2015, 11:36
Сообщение #239

В.Пух Крайслер Клуба

Цитата(ЗавГар @ 8.7.2015, 12:31) *
Ну что, победили таки "Династию" https://news.mail.ru/politics/22594486/?frommail=1 Жаль, 13 лет Зимин реально помогал науке и образованию.

Кто бы сомневался что затопчут. Он, гад, оппозицию выращивал. Буквально с пеленок воспитывал.
"Умные нам не надобны. Нужны верные!" (С) АБС, ТББ.

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 8.7.2015, 12:18
Сообщение #240

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Arctic_tiger @ 8.7.2015, 11:25) *
Цитата(ariakan @ 8.7.2015, 10:33) *

Т.н. "стороники" "натуралов" из числа организмов типа приснопамятного г-на Милонова часто настолько агрессивны и отвратительны, что невольно работают на пропаганду того, с чем борются girl_cray.gif

Постоянно об этом говорю. Порой такое ощущение, что он просто на зарплате у протииивных muxaxa.gif
Тут, кстати, душка Юрьев вполне себе верно и точно об этом написал: ТЫЦ
И самый стеб в том, что оно - феерично ответило! muxaxa.gif - Тыц

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение

101 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Тема закрытаНачать новую тему