![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
.... P.S. Речь не о каком-то конкретном человеке , а о ситуации в стране . Не знаю, как тебе, а мне совершенно ясно, что пока наше народонаселение искренне радуется, когда украинцам, американцам, европейцам, в общем - всему окружающему нас вражескому миру - плохо, восторгается, когда где-то гибнут люди - наши отечественные патриоты заходятся в восторге - сдохли враги!!! - мне совершенно ясно, что моя Родина смертельно больна. А почему не радоваться? Надо плакать, если враги дохнут? Или если ко мне поворачиваются жопой, я должен улыбаться и говорить "Ай Ай как плохо"? И не могу пинка дать? Arctic_tiger, а как ещё должен измеряться уровень благосостояния, если не своим личным? Почему я должен переживать за человека который просто не хочет работать? который не хочет менять что то в своей жизни? Может мне ему денежки относить чтоб у него благосостояние росло? Хреновые условия на работе? Кто мешает подойти и обговорить условия работы с начальством? На хер посылают? Организуй профсоюз, он имеет очень большую силу. Не можешь сам что то поменять, меняй работу. Я сейчас сужу по себе, по тем компаниям в которых работал и работаю сейчас. По тем людям с которыми работаю. А мешает трусость. Вот если б кто другой поднял шумиху/организовал профсоюз и т.д. то все сразу стали в уже существующие ряды...только сзади где-нибудь. Чтоб не видно. И эту трусость маскируют под нежелание ругаться/спорить/идти в суд... Действовать, проще говоря. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Цитата В Симферополе состоялась встреча главы Крыма и делегации из Турции. Во время встречи стало известно, что турецкие бизнесмены намерены вложить в развитие полуострова 12,5 миллиарда долларов, причем сегодня уже был подписан первый транш на сумму 1 миллиард долларов, который пойдет на строительство пятизвездочной гостиницы высотой в 80 этажей в Симферополе. — Инвестиционные проекты будут охватывать сразу несколько отраслей города-курорта и проходить по трем направлениям — мебельная сеть, легкая промышленность и оздоровительный туризм, — сказал LifeNews глава турецкой делегации Ильтер Сагырсой. В ближайшее время Крым станет привлекательным не только для туристов. Благодаря турецким вложениям на полуострове появятся современные хлебозаводы, текстильные и пищевые фабрики. Также турецкие вливания помогут использовать новейшие технологии для посева озимой пшеницы. — На территории Крыма будут построены заводы по производству собственного сырья, благодаря чему упадут цены на мебель, ткани и прочие товары, привозимые из-за границы. Крым в состоянии себя прокормить, — рассказал глава полуострова Сергей Аксенов. При подписании договора о долгосрочном сотрудничестве Сергей Аксенов подчеркнул, что обязуется безоговорочно выполнять все его условия. Пруф: http://lifenews.ru/news/156923 Сначала Сименс, теперь турки. Тенденция однако. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
К вопросу о благосостоянии :
Эксперты назвали дату окончания кризиса в России Цитата За первый квартал 2015 года, по оценке Росстата, ВВП снизился на 2,2%...... Внутреннее частное потребление, по оценкам Росстата, за первый квартал сократилось год к году на 9% — это падение превышает показатели любого квартала кризисного 2009 года. Более того, это самое резкое снижение показателя с 1998 года............ основным — а для многих производств вообще единственным — фактором роста прибыли стало увеличение цен производителей, то есть, по сути, эти финансовые результаты оплатили потребители........... Кроме того, ускорение инфляции привело к существенному — на 8,7% в мае — сокращению реальных заработных плат........ |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Господа, страусиная политика до добра не доводит: задница-то наружу торчит.... Тыкать здесь Я оченьо хорошо знаю правую и нижнюю часть этой фотографии. Знаю когда она снята. Кем она снята. Знаю хренову тучу последуюзих инсинуаций связанных с этой фотографией, вернее с серией этих фотографий... включая "проблему часов на руке"... Не только я. МНогие знают. История известная. А я... ну я пожелаю тоько аффтару это фотожабы со мной никогда не встречаться. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Господа, страусиная политика до добра не доводит: задница-то наружу торчит.... Тыкать здесь и здесь и вот этот высер... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так за уши притянуть можно все что угодно. Смишно прям)))) -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Не правильно говорить "ложить", правильно "покласть" У нас также кладут и ложут. И на асфальт, и на технологию его укладки и на погодные условия при проведении работ. Ежегодно. Это хорошая статья доходов в карман. Если материалы на укладку асфальта посчитать еще можно, то затраты на ремонт полотна - это уже гораздо сложнее. Соответственно, легче больше своровать. Тут хз, тока жаловаться на подобное разгильдяйство. Сообщение отредактировал Rumitey - 8.7.2015, 0:40 -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А может он прав? Действительно... А может он прав? Существуют два десятка фриков, за которыми не стоит идейная база, кроме той, что все в России плохо и мы ее ненавидим. У них есть всего три направления мысли. Первое — мы ненавидим Россию. Второе — мы ненавидим Путина. И третье — мы хотим, чтобы было, как в нормальной стране, и называют любую страну, ужаса в которой никак не меньше, чем в России. Мол, мы хотим вот так. Но если эти люди так рассуждают, то они не могут быть оппозицией. Это фрики, у которых проблема с оценкой. Это проблема их мировосприятия. И я, пожалуй соглашусь совсем и намертво. ПРи одном условии. ЧТо существуют ровно такие же "два десятка фриков" которые... Существуют два десятка фриков, за которыми не стоит идейная база, кроме той, что все в России плохо и мы ее ненавидим. У них есть всего три направления мысли. Первое — мы ненавидим Россию. Второе — мы ненавидим Путина. И третье — мы хотим, чтобы было, как в нормальной стране, и называют любую страну, ужаса в которой никак не меньше, чем в России. Мол, мы хотим вот так. Но если эти люди так рассуждают, то они не могут быть оппозицией. Это фрики, у которых проблема с оценкой. Это проблема их мировосприятия. Ну просто "знак" поменяйте... "В России все хорощо и мы ее любим" Точно так же "без башни" без "оценки", без "мысли"... чисто "врага победить".... ![]() Ровоно такие же фрики с той же самой проблемой с оценкой и проблемой их восприятия.... Т.е. существуют четыре десятка фриков, которые сражаются друг с другом. Причем первые "два десятка" нереально уверены что "Рассея вся совсем с ними" а вторые уверены ровно в обратном. ![]() Все остальные... смотрят.... Ну я уссываюсь... Виталька переживает... Ну кто как.... ЗЫ: (вот только всем тсссс! Самое ржачное то, я умиляюсь, чесслово, что при всех "вскрытиях" "методичек" с украинской стороны... никаких умственных телодвижений по поводу "ахтунг палево прет" с "нашей" стороны не происходит.... Учитывая контент я бы уж давно зассал... но нет.... цуко... Павловский форэва... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
У нас также кладут и ложут. Дим. Не. Не вариант рассуждать. Непрофессионально. Обывательски. Был я как-то в бане с дорожниками. Нихрена они не "кладут" и не "ложут". Не. У них лексика другая. Совсем. Не могу ее здесь воспроизводить. Я, пардон, сам себя забанить не сумею... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
У нас также кладут и ложут. И на асфальт, и на технологию его укладки и на погодные условия при проведении работ. Ежегодно. Это хорошая статья доходов в карман. Если материалы на укладку асфальта посчитать еще можно, то затраты на ремонт полотна - это уже гораздо сложнее. Соответственно, легче больше своровать. Тут хз, тока жаловаться на подобное разгильдяйство. В РФ уже несколько лет как изменено финансирование ремонта дорог: Подрядчик обязуется не только положить новое покрытие, но и поддерживать его в нормальном состоянии в течении трёх (вроде) лет за "свой счёт". -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
И с какого боку тут наркотики ?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
Гость_feb_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И с какого боку тут наркотики ? Хых.... наркотики в РФ с любого бока .... повсюду.... если Ваш бизнес кому-то понравится.... Цитата За булки с маком - 8 лет тюрьмы....
Районный суд в Воронеже приговорил к срокам от восьми лет лишения свободы четырех членов семьи, продававших в своем кафе булочки с маком. В частности, 58-летний Александр Полухин получил восемь лет и четыре месяца колонии строгого режима, а его жена, дочь и сестра жены получили по восемь с половиной лет. Судья согласилась с версией следствия, что члены семьи намеренно добавляли в булочки с пищевым маком маковую соломку, а также опрыскивали булочки опием, после чего продавали их местным наркоманам. При этом суд проигнорировал результаты независимых экспертиз и доводы приглашенных защитой экспертов, утверждавших, что пищевого мака без наркотических примесей не бывает. Отмечалось, что штатные эксперты полиции называли содержимое булочек смесью пищевого мака с маковой соломкой, в то время как независимые эксперты говорили о примеси, которая возникала непреднамеренно. Дело было возбуждено еще в 2009 году. Наркополицию заинтересовало открытое Полухиным семейное кафе "Очаг", в котором продавались булочки с маком. По мнению наркополицейских, в булочки намеренно добавлялись наркотические вещества. |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
....Виталька переживает... Ну кто как.... ... Боже упаси! Как можно переживать по поводу того, что идёт дождь? Или наступила ночь? Так и "вокс попули" наступил. Может ли быть неправо большинство? История человечества регулярно доказывает, что - да! - может! И ещё как... А у нас тут тоже... человечество... Со всеми своими недостатками и достоинствами... Отдельных представителей оного человечества я люблю, с другими с удовольствием общаюсь, а с некоторыми нахожусь в разных дефекационных полях... Но переживать по этому поводу? Нет уж, увольте. ЗЫ. Вообще-то славяне, Русь, Россия существует уже поболе тысячи лет, и, Бог даст, и дальше существовать будет. А всякие фрики, в том числе руководящие, пишущие и громкоговорящие, приходят и уходят. Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 8.7.2015, 11:26 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Т.н. "стороники" "натуралов" из числа организмов типа приснопамятного г-на Милонова часто настолько агрессивны и отвратительны, что невольно работают на пропаганду того, с чем борются ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
И с какого боку тут наркотики ? Хых.... наркотики в РФ с любого бока .... повсюду.... если Ваш бизнес кому-то понравится.... ага, у друга бабуле 83-х лет чето около года условно дали за мак в палисаднике. Заслуженному учителю России тоже условно-в курятнике пару деревьев конопли нашли. витаминов значится птичкам решила дать)) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Ну что, победили таки "Династию" https://news.mail.ru/politics/22594486/?frommail=1 Жаль, 13 лет Зимин реально помогал науке и образованию.
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 550 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...13 лет Зимин реально помогал науке и образованию. "не длай другу плохую услугу" (си)-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Ну что, победили таки "Династию" https://news.mail.ru/politics/22594486/?frommail=1 Жаль, 13 лет Зимин реально помогал науке и образованию. Кто бы сомневался что затопчут. Он, гад, оппозицию выращивал. Буквально с пеленок воспитывал. "Умные нам не надобны. Нужны верные!" (С) АБС, ТББ. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
Т.н. "стороники" "натуралов" из числа организмов типа приснопамятного г-на Милонова часто настолько агрессивны и отвратительны, что невольно работают на пропаганду того, с чем борются ![]() Постоянно об этом говорю. Порой такое ощущение, что он просто на зарплате у протииивных ![]() Тут, кстати, душка Юрьев вполне себе верно и точно об этом написал: ТЫЦ И самый стеб в том, что оно - феерично ответило! ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 2:01 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |