![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
Асмана)))тогда у всех кукушка съедет))) У меня первого. Кто такой Асман? ![]() Человек песня, уле... Сообщение отредактировал AsMan - 9.12.2015, 23:19 -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
"Появилась тут" она как-то давно уже. Почему только сейчас возник такой вопрос? Да бесит потому что! ![]() -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Ну всё, пипец жучке. Раз уже вслух стали говорить то, что и так каждая собака знает....
![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Ну всё, пипец жучке. Раз уже вслух стали говорить то, что и так каждая собака знает.... ![]() <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/nWYfaXwwmME" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> А,это тот который каждые три года как будто открывает новую компанию и закрывает старую,чтобы налоги не платить? Ворюга. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Ну всё, пипец жучке. Раз уже вслух стали говорить то, что и так каждая собака знает.... ![]() <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/nWYfaXwwmME" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> А,это тот который каждые три года как будто открывает новую компанию и закрывает старую,чтобы налоги не платить? Ворюга. Аргумент "Сам дурак" - это даже не смешно. Это глупо. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 019 Регистрация: 23.6.2005 Из: был СПб (все районы) Пользователь №: 164 Реальное имя:Алексей Город:теперь Всеволожск ![]() ![]() |
Каменты весёлые!
Andrew Lobanov 20 часов назад Что то у меня прям Духовные Скрепы шатаются.... Можно мне Киселева внутримозгово? А что прям чувствую, как лодку Стабильности раскачивает. Срочно немножко распятых мальчиков, госдолга США и изнасилованых в Гейропе собак! Пы.Сы. ... а Потапенко сколько раз слышал - вечно нытьё какое-то. -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
..... Пы.Сы. ... а Потапенко сколько раз слышал - вечно нытьё какое-то. Он подольше тебя здесь бизнесом занимается. Одинаково со мной - 25 лет. Подпишусь под каждым словом. У него, конечно, опыт ведения бизнеса в человеческих условиях поболе моего (9 лет и 3 страны, у меня 5 лет и 1 страна), но так же соответствует и моим впечатлениям. Про "нытьё" могут говорить либо по "заказу" (но это не твой случай), либо те, кто не знает как оно бывает в человеческих условиях. Как грится - ничего краше ёлки не видел. И потом - работа наёмного сотрудника - это не "бизнес", это - работа по найму. ЗЫ. А это тебе в подтверждение его выступления: зажрался ты, парень - мнение главы петербургского комитета по труду Дмитрия Чернейко Цытата: — В Петербурге рынок труда сейчас — это все-таки рынок соискателя или работодателя? В целом у нас избыток предложения работы. И есть очень большая структурная диспропорция спроса и предложения. Поэтому зачастую бывает так, что работодатель не может закрыть вакансию, а соискатель не может найти работу. А государство в это время не получает налоги. Но у работника сегодня все равно есть выбор, причем огромный выбор. У нас сейчас есть порядка 60 тыс. живых вакансий. — Но может быть, это вакансии, которые никому не интересны. А что значит «никому не интересны»? Если человек не соглашается на зарплату 30 тыс. рублей — значит ему есть, на что жить. То есть возможность сохранять «завышенные» запросы для соискателей пока остается. А это и говорит о том, что пока рынок труда в Петербурге — это рынок соискателя, а не работодателя. Так что - получи свой тридцатник и скажи спасибо ...... Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 10.12.2015, 15:31 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 548 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
грамотный троллинг
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Он подольше тебя здесь бизнесом занимается. Одинаково со мной - 25 лет. Подпишусь под каждым словом. У него, конечно, опыт ведения бизнеса в человеческих условиях поболе моего (9 лет и 3 страны, у меня 5 лет и 1 страна), но так же соответствует и моим впечатлениям. Какого бизнеса? Этот менеджеришка из "Пятерочки", оказывается, великий бизнесмен уже? Во истину: ВСЯ наша оппозиция - клуб бездарных неудачников. Поэтом у и несут постоянно чушь, что мозгами бог никогда и не награждал. -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 548 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Серёж, аккуратнее в выводах, не всегда лёхкий путь заработать денег от недостатка ума
![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Какого бизнеса? Этот менеджеришка из "Пятерочки", оказывается, великий бизнесмен уже? Во истину: ВСЯ наша оппозиция - клуб бездарных неудачников. Поэтом у и несут постоянно чушь, что мозгами бог никогда и не награждал. Почитал "автобиографию" гражданина. Конечно, далеко не "менеджеришка из пятёрочки". http://www.potapenko.ru/biografi.html Но при наблюдении за его удовлетворением, что зарубежом его ни разу не проверяли, почему то вспоминается анекдот Возвращается Чапаев из командировки в Англию. Одет весь с иголочки, в лимузине, на руках перстни с бриллиантами. Полный багажник денег. Носильщики выносят кучу чемоданов. Петька его удивленно спрашивает: - Василий Иванович, откуда у тебя все это? - Да так, Петька, в карты выиграл. - Как это? - Захожу я в клуб. Там все сидят, выпивают, в карты играют. Присмотрелся - в очко режутся! Сел я за столик, взял карты. У меня - 18. А мой соперник-англичанин говорит - 20. Я ему: "Покажи!" А он - мне: "Мы, джентльмены, верим на слово". Вот тут-то мне как поперло, как поперло... -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Глянул его резюме))))
Первое впечатление, что писал его точно менеджеришка, а особенно порадовало Цитата Управление информационными и аналитическими потоками ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
видео РТ: как работает «кремлевская пропаганда», или Симоньян, медведь и бобровый сок
https://www.youtube.com/watch?v=ML_IjppR_SU Я пацталом! ![]() -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Цитата Управление информационными и аналитическими потоками ![]() Именно так. Он не бизнесмен. Он менеджер средней руки. Сообщение отредактировал XForm - 11.12.2015, 20:15 -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Нефть меньше 38, интересно, а когда за нее доплачивать начнут, лишь бы брали ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Нефть меньше 38, интересно, а когда за нее доплачивать начнут, лишь бы брали ? Скорее дополнительно к "платону" "гераклита" добавят))) -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
Нефть меньше 38, интересно, а когда за нее доплачивать начнут, лишь бы брали ? С чего такая мечта - доплачивать? Первой не выдержала Америка. Сланцевый пузырь лопнул. Одна за другой сланцевые компании США сообщают о сокращении нефти на их месторождениях. Из бухгалтерских отчетов исчезают гигантские объемы сырья: от 1/3 всех доказанных резервов до половины. Речь о миллиардах баррелей. Несколько лет подряд эти объемы приписывались в балансы сланцевых компаний, чтобы привлекать инвестиции и получать налоговые льготы. Но теперь такая необходимость отпала, и американские нефтяники раскрывают карты. Член экспертного совета Союза нефтегазопромышленников России Эльдар Касаев не удивлен - оценка сланцевых запасов по всему миру изначально была завышена: Сланцевые компании вряд ли ответят за мошенничество или по какой-либо похожей статье. Завышение запасов происходило при полном одобрении властей и даже при их активном участии. Например, был принят закон, который позволяет сланцевым предприятиям искажать бухгалтерскую отчетность, приписывая себе в активы абсолютном "мертвые" с финансовой точки зрения месторождения. Компаниям давалось 5 лет, чтобы начать их реальную разработку. Теперь эти сроки истекают, и становится ясно, как "много" нефти и газа собирались добывать в США на самом деле. По мнению экспертов, переоценка запасов приведет к новому балансу на рынке нефти. В ближайшие месяцы баррель может вернуться к отметке 60 долларов и даже выше. http://radiovesti.ru/article/show/article_id/185007 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
Первой не выдержала Америка. Сланцевый пузырь лопнул. Да, в Америке вообще все плохо, вот сколько себя помню, всегда там плохо было. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Да, в Америке вообще все плохо, вот сколько себя помню, всегда там плохо было. Скоро ей кирдык. Ну так в кино сказали. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 19:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |