![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А вы из кого выбираете? Или сами в президенты выдвигаетесь ? Так давайте за вас голосовать будем. Я разве где-то плакался, что нет адекватных? Бюджетные, мил человек ,бюджетные. Если бы частные. какой смысл у себя воровать? А есть примеры бюджетных предприятий, которые создали, разворовали и забросили? Тогда чем ты объяснишь рост всего , чего можно (кроме благосостояния) ? А ничё, что у меня благосостояние стало расти? Заказчиков столько в очередь выстраиваются, что уже приходится выбирать... -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
.... P.S. Речь не о каком-то конкретном человеке , а о ситуации в стране . Не знаю, как тебе, а мне совершенно ясно, что пока наше народонаселение искренне радуется, когда украинцам, американцам, европейцам, в общем - всему окружающему нас вражескому миру - плохо, восторгается, когда где-то гибнут люди - наши отечественные патриоты заходятся в восторге - сдохли враги!!! - мне совершенно ясно, что моя Родина смертельно больна. Не знаю, успеет ли поколение восхищающихся мерзостью вымереть естественным путём или выделяемой злобой они раньше отравят жизнь всем, живущим здесь... Х.З. ЗЫ. И не надо мне рассказывать про станки с ЧПУ, бороздящие просторы Большого театра... Их количество никак не влияет на количество человеческого добра в популяции народонаселения. ЗЗЫ. Никому ты ничего не докажешь. У большинства измеритель "хорошо-плохо" накрепко прирос к собственной заднице. Другие сигналы в мозг не поступают. Ситуацию изменит только жареный петух. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Да не , ничё . Ты из офиса наружу выгляни . Из какого офиса? Кто тут говорил про офис? У меня заказы как-то всё больше в производственных цехах в замкадьях. P.S. Речь не о каком-то конкретном человеке , а о ситуации в стране . Так и я про ситуацию в стране: те заказчики (100%-но частные предприятия!), которые не просто купипродаи, а которые реально что-то производят уже скоро год как начали активно покупать/обновлять оборудование. Откуда только деньги берут?.. А популяцию народонаселения под названием менеджеры по продажам я всегда считал людьми второго сорта. ![]() Сообщение отредактировал Serg3301 - 7.7.2015, 1:49 -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 609 Регистрация: 17.5.2008 Из: Воронежская Пользователь №: 14 305 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Бюджетные, мил человек ,бюджетные. Если бы частные. какой смысл у себя воровать? А есть примеры бюджетных предприятий, которые создали, разворовали и забросили? Для примера - "Бутурлиновский ликероводочный завод". На момент открытия доля акций 50% - "Мой Банк" , 48%- администрация Воронежской обл. , 2% - другие собственники. На данный момент не в курсе кто какой долей владеет. Да предприятие не закрылось . Но и не развивается .Оно СУЩЕСТВУЕТ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Но и не развивается .Оно СУЩЕСТВУЕТ. Какой то не очень удачный пример. Ещё вопрос что больше пользы принесет для "ситуации в стране", развитие или неразвитие подобных предприятий. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 609 Регистрация: 17.5.2008 Из: Воронежская Пользователь №: 14 305 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Но и не развивается .Оно СУЩЕСТВУЕТ. Какой то не очень удачный пример. Ещё вопрос что больше пользы принесет для "ситуации в стране", развитие или неразвитие подобных предприятий. Да не кто не спорит. Оно то лучше , чем вообще не чего. Люди хоть какую копейку заработают. НО ! Лучше было бы , если в огромных маштабах ,средства не воровали. Предприятие не СУЩЕСТВОВАЛО , а развивалось. Было больше рабочих мест и люди получали достойную зарплату. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
Для примера - "Бутурлиновский ликероводочный завод". На момент открытия доля акций 50% - "Мой Банк" , 48%- администрация Воронежской обл. , 2% - другие собственники. На данный момент не в курсе кто какой долей владеет. Да предприятие не закрылось . Но и не развивается .Оно СУЩЕСТВУЕТ. Ну ты примерчик привел! Наш Боровический ликеро-водочный тоже "в развале". Так у них всегда воткасивушная была, таким рынок не завоевать. Думаю, вашим - тоже! -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Тэн, ты как в воду глядишь! ![]() В Питере ФСБ изъяла 100 кг долларов, принадлежащих депутату Госдумы. http://ria.ru/incidents/20150706/1116694282.html Воруют уже тоннами! Ты белоленточник, сторонник Навального и видишь только плохое в стране ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
Ты белоленточник, сторонник Навального и видишь только плохое в стране ![]() Чесно - я завидую! ![]() -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Отец-героиний КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 345 Регистрация: 3.6.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 51 783 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Словоблуды)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
........ ![]() У меня заказы................ заказчики (100%-но частные предприятия!)........ У большинства измеритель "хорошо-плохо" накрепко прирос к собственной заднице. Другие сигналы в мозг не поступают. Ситуацию изменит только жареный петух. Откуда только деньги берут?.. ??? ![]() Сообщение отредактировал AXEL - 7.7.2015, 9:06 |
|
|
![]()
|
|
Погуглил про Бутурлиновский ликероводочный завод: все бизнеспорталы утверждают, что у завода всё "ровно", им-то врать незачем.
Арбитражных дел с участием завода нет с 2010 года, в реестре недобросовестных поставщиков отсутствует... ЗЫ. И не надо мне рассказывать про станки с ЧПУ, бороздящие просторы Большого театра... Их количество никак не влияет на количество человеческого добра в популяции народонаселения. Как это не влияет? Думаешь операторов набираемых для работы на покупаемых станках заставят забесплатно работать? ЗЗЫ. Никому ты ничего не докажешь. У большинства измеритель "хорошо-плохо" накрепко прирос к собственной заднице. Другие сигналы в мозг не поступают. Ситуацию изменит только жареный петух. Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! Ночью встану у окна И стою всю ночь без сна - Все волнуюсь об Расее, Как там, бедная, она? Сообщение отредактировал Serg3301 - 7.7.2015, 9:16 -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 12.2.2012 Из: СПб Пользователь №: 48 097 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Arctic_tiger, а как ещё должен измеряться уровень благосостояния, если не своим личным? Почему я должен переживать за человека который просто не хочет работать? который не хочет менять что то в своей жизни? Может мне ему денежки относить чтоб у него благосостояние росло? Хреновые условия на работе? Кто мешает подойти и обговорить условия работы с начальством? На хер посылают? Организуй профсоюз, он имеет очень большую силу. Не можешь сам что то поменять, меняй работу. Я сейчас сужу по себе, по тем компаниям в которых работал и работаю сейчас. По тем людям с которыми работаю.
З. Ы. А можно прочитать здесь на форуме где выливается злоба на Евросоюз, США, и Украину? Ну так чтоб было написано чтоб все сдохли и т.д.? -------------------- Chrysler LHS 3,5 HO 1999
audi a4 1,9 TDI 1997 продал VW Jetta 1,9 TDI 1999 продал ВАЗ 2107 почти VFTS продал |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Не знаю, как тебе, а мне совершенно ясно, что пока наше народонаселение искренне радуется, когда украинцам, американцам, европейцам, в общем - всему окружающему нас вражескому миру - плохо, восторгается, когда где-то гибнут люди - наши отечественные патриоты заходятся в восторге - сдохли враги!!! - мне совершенно ясно, что моя Родина смертельно больна. Не знаю, успеет ли поколение восхищающихся мерзостью вымереть естественным путём или выделяемой злобой они раньше отравят жизнь всем, живущим здесь... Х.З. Чёто Виталик ты переборщил......как то.....хмм......за ВСЁ НАРОДОНАСЕЛЕНИЕ так говорить. ![]() ![]() ![]() ![]() З. Ы. А можно прочитать здесь на форуме где выливается злоба на Евросоюз, США, и Украину? Ну так чтоб было написано чтоб все сдохли и т.д.? Во-во.....от меня тот же вопрос... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Погуглил про Бутурлиновский ликероводочный завод: все бизнеспорталы утверждают, что у завода всё "ровно", им-то врать незачем. Арбитражных дел с участием завода нет с 2010 года, в реестре недобросовестных поставщиков отсутствует... А что по вашему там (бизнес порталы) должно написано? Что там все криво? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Погуглил про Бутурлиновский ликероводочный завод: все бизнеспорталы утверждают, что у завода всё "ровно", им-то врать незачем. Арбитражных дел с участием завода нет с 2010 года, в реестре недобросовестных поставщиков отсутствует... А что по вашему там (бизнес порталы) должно написано? Что там все криво? ну если дела криво-напишут что криво. в 2011 он проходил как ответчик в АС. иск на 105 тыщ и 62 тыщи. хана заводу. загнулся. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Что-то вы все о негативе, да о негативе... Давайте о прекрасном. Например Siemens открывает по Питером филиал по производству энергетических установок. Вот и решение проблемы санкций для Крыма. Теперь зап.части турбин для Крымских ЭС будут производиться на территории РФ.
Такшта, ккак бы там САСШ сотоварищи не пыжились и щеки не надували, нормальный бизнес всегда найдет выход из дурости политиков. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 1:12 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |