![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
ЗЫ: Кстати... ![]() ![]() Кто-то сонаты пишет, наукой занимается, оперу написать тоже надо иметь талант и отвагу, а зачастую и то и другое ![]() ЗЫ Железки под покрышкой оказались исключительно по причине возникновения гнева державного за порчу его имущества и 150% даю что "оно" об этом знало, вот и подложило. В случае порчи как ни крути, а высчитали бы ущерб за дорогу. Но Павленскому - токмо продам. Я жадный и меркантильный. ![]() Даа... Меценатство и филантропия не твой конек ![]() -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Лично я за общественные работы. Присоединяюсь. : А как ви думаете-будет это . . .существо добровольно,хоть и по решению суда,на улице метлой махать?что-то мне подсказывает-что вряд ли.только из под палки,т.е. к каждому . . .нарушителю еще и по надсмотрщику надо приставить,с зарплатой ессно,из бюджета,дырявого.Не жирно для каждого дол . . .идиота?мож лучше эти деньги на стариков и больных потратить?а этого -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
ЗЫ Железки под покрышкой оказались исключительно по причине возникновения гнева державного за порчу его имущества и 150% даю что "оно" об этом знало, вот и подложило. В случае порчи как ни крути, а высчитали бы ущерб за дорогу. ![]() ![]() Полный и бескомпромиссный ППКС. ![]() Более того - мой личный опыт в данной теме это только подтверждает.Оне очень неплохо думают и просчитывают. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Ннда... вот кому-то подарил бы идею.. А Милонову вашему, он вроде креативный парень что хошь продвинет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
Петербургского чиновника нашли в подвале дома в маске и с болгаркой. Может тоже художник?
http://lenta.ru/news/2015/11/11/surprise/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Надо же для Юрия ака ariakan оставить "пруф" на тот момент когда пойдет речь о том, что я непоследовательный волюнтарист и самодур. Не обижать же человека? ![]() А вот это уже перебор. Я никогда такого не говорил и даже не намёкивал. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Петербургского чиновника нашли в подвале дома в маске и с болгаркой. Может тоже художник? http://lenta.ru/news/2015/11/11/surprise/ Ну, не он первый.... Некоторые москвичи утверждают, что у нас в Питере эти.... как их, блин..... А! ИМАНАЦИИ фиговые! Вот у народа крыша и едет ![]() ЗЫ. А депутат он, чиновник али простой инженер - это уже вторичное.... Единственный выход (он же и вход) - ![]() ![]() Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 13.11.2015, 9:43 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Надо же для Юрия ака ariakan оставить "пруф" на тот момент когда пойдет речь о том, что я непоследовательный волюнтарист и самодур. Не обижать же человека? ![]() А вот это уже перебор. Я никогда такого не говорил и даже не намёкивал. Дык... я ж ведь и не про тебя вовсе... ![]() ![]() А я такой - "Хде пруфы, Билли?" А тут ты такой - оппа - а вот они! А я такой - Ы-ы-ы-ы-ы... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Эт выходит что я-надзорный орган, чтоле?) вот оно, правовое государство в отдельно взятом форуме) обсчество следит за модераторами, которые следят за обсчеством))
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Эт выходит что я-надзорный орган, чтоле?) вот оно, правовое государство в отдельно взятом форуме) обсчество следит за модераторами, которые следят за обсчеством)) ОтЪ! Это и есть гражданское обчество в отдельно взятом углу этого обчества! -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
обсчество следит за модераторами, которые следят за обсчеством)) Взаимное недоверие - отличный стимул для совместной работы.(с) Л. П. Берия. ЗЫ. Звиняйте, не удержался. Кмк, отлично подходит к ситуации. ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
ЗЫ. Звиняйте, не удержался. ещё один ![]() з.ы. простите, не удержался ![]() 3. Понимаем, что "простите не удержался" получилось в смысловом значениии "простите не добежал". ![]() 4. Принимаем соболезнования. Я первый: 1. Ну чтож ты так... ![]() -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
-------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
А Милонову вашему, он вроде креативный парень ............. ![]() Виталий Милонов устроит во Франции акцию против Charlie Hebdo Сообщение отредактировал AXEL - 13.11.2015, 20:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
В Совфеде задумались о введении дополнительных мер безопасности в России... Во во, как раз идёт сокращение в силовых структурах.
http://lenta.ru/news/2015/11/14/senator/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Во во, как раз идёт сокращение в силовых структурах. Какую дополнительную безопасность может обеспечить толстожопый майор или подполковник в каком-нибудь отделе хозяйственного обеспечения? Штат раздут до нельзя! Причем ненужными людьми. И при этом рядовых милиционеров не хватает на вызовы через 02 выезжать! -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 937 Регистрация: 23.6.2014 Из: Воронеж Пользователь №: 72 366 Реальное имя:Олег Город:Воронеж ![]() ![]() |
Какую дополнительную безопасность может обеспечить толстожопый майор или подполковник в каком-нибудь отделе хозяйственного обеспечения? Штат раздут до нельзя! Причем ненужными людьми. И при этом рядовых милиционеров не хватает на вызовы через 02 выезжать! В прошлое сокращение увольняли оперов и участковых. Поэтому и не хватает. -------------------- Dodge Grand Caravan 3.8, 2005 (РФ), куплен 15.06.2014
Chrysler T&C S&G 3.8, 2008 (EESTI) - продан 01.04.2019 Chrysler Grand Voyager S&G CRDI 2.8, 2007 (EESTI) - Тоже круглик, куплен 18.04.2019, продан 20.10.2023 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Если судить по тому кого и как "сокращают"-полиция государству нах не нужна.мы еще вернемся в 90-е по уровню преступности
-------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Главное, статистика отличная!
Сообщение отредактировал Бармалей - 14.11.2015, 20:43 -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
Понеслось!
Срочно: концерт шоу «Уральские пельмени» прерван, идет срочная эвакуация Информация взята из – http://7days.ru/news/srochno-kontsert-shou...m#ixzz3rUpnsoDW -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 13:42 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |