![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Игорь, ну хоть ты-то не используй замшелых дискуссионных штампов, которые иначе, вернее - по сути - читаются не иначе как "Рот закрой, да?"... ![]() Ну зачем же так читать. Ничего такого не имел ввиду. Просто интересен вывод из рассуждений о ворах. Какой то ведь должен быть вывод, что то с этим надо делать. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Игорь, ну хоть ты-то не используй замшелых дискуссионных штампов, которые иначе, вернее - по сути - читаются не иначе как "Рот закрой, да?"... ![]() Ну зачем же так читать. Ничего такого не имел ввиду. Просто интересен вывод из рассуждений о ворах. Какой то ведь должен быть вывод, что то с этим надо делать. А что с ними сделаешь? Ничего.Ну отсидит он пять-семь лет и будет жить в своё удовольствие на сворованные миллиарды. Срок надо давать от 20 до 25,с конфискацией имущества у него и близких родственников,вот тогда не рискнёт воровать. -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Оживилось болотце
![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Срок надо давать от 20 до 25,с конфискацией имущества у него и близких родственников,вот тогда не рискнёт воровать. И рискнут, и будут. За ~10000 лет известной истории человечства, воровали, и будут воровать еще бесконечность лет. Возможно в будующем, генетики вычислят ген воровства и научатся купировать его на генном уровне... Но боюсь, что даже после этого, купированные гены кто-то сворует. Оживилось болотце ![]() Ты считаешь поднятую со дна муть оживлением? Фи... Как поднялось, так и осядет. ;) -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Согласись, смешно требовать от литературного, музыкального, театрального, балетного критика смешно само наличие данных должностей/профессий... -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Просто интересен вывод из рассуждений о ворах. Какой то ведь должен быть вывод, что то с этим надо делать. А зачем? Ну вот зачем обязательно нужен вывод "что нужно делать"? ![]() Отсутствие "вывода" разве каким-то образом нивелирует аерность его замечания о наличии присуствия глобального ворья в нашем обществе? Моя не понимать... Ну может он филин, как и я? ![]() Помнишь, да? - Запечалились как-то мышки: "Маленькие мы беззащитные... все нас обижают, того и гляди съедятЪ... по норкам шхеримся... Пичальбеда, в общем..." Тут один мых вдруг осенился: "Робя! А давайте филина спросим как нам быть? Филин умный - у него глаза большие и ухи с кисточком... Может присоветует?" Мышки возрадовались, возбудились: "Точно! Айда к филину!" И подорвались врпипрыжку. Прибегают к Филину: "Филин-филин, мы беззащитные, нас все обижают, подскажи как нам быть? Что делать?" Филин глаз приоткрыл : "Говно вопрос, голохвостые. Станьте ежиками. Ежики колючие - их никто не трогает" и опять глаз закрыл. Мышки еще больще обрадовались-возбудились "Вау! Клуто" Айда ребзя ежиками становится!" И пуще еще подорвались врпипрыжку. Бежали бежали... тут опять тот, первый, мых осенился: "Стоп, робя... А как нам ежиками-то стать? В смысле каким образом?" Задумались мышки... И опять к филину: "Филин-филин, а как нам ежиками-то стать? В смысле, каков порядок, такзать наших действий?" Филин даже глаз не открыл - устало ухнул: " Идите на йух мыши... тактикой меня не грузите. Я - СТРАТЕГИЕЙ занимаюсь!" ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Согласись, смешно требовать от литературного, музыкального, театрального, балетного критика смешно само наличие данных должностей/профессий... Да-да-да! Знаю достоточно большое количество людей, которые "чотаржут" над: Иннокентем Анненским, Дмитрием Мережковским Николем Гумилёвым, Осипом Мандельштамом, Корнеем Чуковским, Юрием Тыняновым, Виктором Кривулиным... а также: Шарлем Бодлером Эдгаром По, Жан-Поль Сартром (которого однознак "имеет в кармане и этим сознанием горд" один из трактористов ушедший отдыхать на бугор апосля распития пива), Роланом Бартом.... ффух... устал... а это только литература... В общем, они чотаржут... А мне их жалко.... ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
-было построено А,Б и В
-а сколько украденооо! -ну украдено, но ведь и построено, и заработано рабочими. -ой хватит защищать ворьё. я понимаю что оно отечественное, но тем не менее. коррупционный скандал в ФИФА: -фсё, Россия попала. - обвинение ещё не выдвинуто. -ой хватит защищать ворьё. я понимаю что оно российское, но тем не менее. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Ну может он филин, как и я? ![]() А, просто брюзжите? Понятненько :) -было построено А,Б и В -а сколько украденооо! -ну украдено, но ведь и построено, и заработано рабочими. -ой хватит защищать ворьё. я понимаю что оно отечественное, но тем не менее. Жила-была одна жадная слепая девочка. Ей казалось, что мама с папой ее не любят и во всем обделяют, особенно в еде. Родители не знали, как вылечить ее недуг и обратились за советом к психиатру. Тот посоветовал ради демонстрации любви к слепой девочке сварить ей целый тазик пельменей, поставить перед ней, и тогда она поймет, что родителям для нее ничего не жалко. Мама и папа выполнили пожелание врача, подвели девочку к тазику дымящихся пельменей. Дочка обвела руками тазик и сказала: "Представляю, гады, сколько же вы себе пельменей сварили!". -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
Согласись, смешно требовать от литературного, музыкального, театрального, балетного критика смешно само наличие данных должностей/профессий... Да-да-да! Знаю достоточно большое количество людей, которые "чотаржут" над: По замечанию Добролюбова: «Иногда художник может и вовсе не дойти до смысла того, что он сам же изображает; но критика и существует затем, чтобы разъяснить смысл, скрытый в созданиях художника, и, разбирая представленные поэтом изображения, она вовсе не уполномочена привязываться к теоретическим его воззрениям» какие тупые эти художники, писатели, музыканты. ахинею наваяют, а критикам растолковывай потом тупому быдлу, чо ж тут такое. ога. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Ну может он филин, как и я? ![]() Помнишь, да? - Запечалились как-то мышки ![]() А потом... Бежит огромное стадо ежей через лес, сметая все на свом пути. За ними выломанные леса, вытоптанные поля, разломанные кусты, в общем полный армегеддец... День бежит, неделю, месяц. За ними пустыня, выживших нет, что можно съесть съедено, что можно вытоптать - вытоптано. И тут один ёж останавливается, нюхает воздух, залазит на пенек, оглядывает всё это и как заорет: -ЕЖИ СТОЙТЕ!!!!!!! Ежи останавливаются в недоумении, носами водят, по толпе шепот "что случилось, что случилось" -ЕЖИ!!!! ОГЛЯНИТЕСЬ ВОКРУГ!!!!!! По толпе шепот "что случилось, что случилось" -ЕЖИ!!!!!!!!!!!! А вам не кажется, что мы е***нулись? -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
А, просто брюзжите? Понятненько :) "Терминологию мы не будем оспаривать!" © Особенности... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
По замечанию Добролюбова: «Иногда художник может и вовсе не дойти до смысла того, что он сам же изображает; но критика и существует затем, чтобы разъяснить смысл, скрытый в созданиях художника, и, разбирая представленные поэтом изображения, она вовсе не уполномочена привязываться к теоретическим его воззрениям» Ля-ля-ля... А Игорь Вики читает!!!!! А с третьей строчки в вовсе списывает!!!!! Ля-ля-ля!!!! ![]() Вот такой я ябеда. ![]() ЗЫ: А про критику... давай не будем, Ок? Из определения Виссарионыча можно вычленить и такой смысл. Не проблема. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Ля-ля-ля... А Игорь Вики читает!!!!! А с третьей строчки в вовсе списывает!!!!! Ля-ля-ля!!!! ![]() Вот такой я ябеда. ![]() ну Игорь хоть читать умеет ![]() ЗЫ: А про критику... давай не будем, Ок? хорошо, не будем) -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
Бежит огромное стадо ежей через лес, сметая все на свом пути. За ними выломанные леса, вытоптанные поля, разломанные кусты, в общем полный армегеддец... День бежит, неделю, месяц. За ними пустыня, выживших нет, что можно съесть съедено, что можно вытоптать - вытоптано. И тут один ёж останавливается, нюхает воздух, залазит на пенек, оглядывает всё это и как заорет: литературные критики негодуют ![]() -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 12.2.2012 Из: СПб Пользователь №: 48 097 Реальное имя:Михаил ![]() ![]() |
Завгар, я вот чего то все не могу понять твою позицию, у тебя вроде всего в достатке, все вроде сам заработал, чего тебе все не так? Что у остальных хуже? Так наверное все же сами виноваты, у нас народ такой, только кричать могут что все плохо, а сами палец о палец не ударят. Что не так? Я тоже не могу понять почему должен в 48й раз отвечать на один и тот же вопрос? Придумай чёнить новое, что ли. Если не можешь сам, посоветуйся со старшими товарищами, человек, в конце концов, должен развиваться, пусть и при помощи окружающих. Ещё я не могу понять почему ты извратил суть мною написанную. Хотя нет, тут понятно, но отнюдь не делает тебе чести. Извини редко захожу на форум последнее время, из того что успеваю прочитать бросается в глаза только плачь как все хреново, видимо у меня, как говорит Димас, начинается радикализация. :-) З. Ы. А чего я извратил? Сообщение отредактировал aldaris - 6.7.2015, 13:47 -------------------- Chrysler LHS 3,5 HO 1999
audi a4 1,9 TDI 1997 продал VW Jetta 1,9 TDI 1999 продал ВАЗ 2107 почти VFTS продал |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
ну только если так. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
И не обижайся за отечественных воров, им на твои заступки пофиг, главное бабло в карманы течёт стабильно:)) Тэн, ты как в воду глядишь! ![]() В Питере ФСБ изъяла 100 кг долларов, принадлежащих депутату Госдумы. http://ria.ru/incidents/20150706/1116694282.html Воруют уже тоннами! Сообщение отредактировал naezdnik DODGE - 6.7.2015, 15:52 -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
Жила-была одна жадная слепая девочка. Ей казалось, что мама с папой ее не любят и во всем обделяют, особенно в еде. Родители не знали, как вылечить ее недуг и обратились за советом к психиатру. Тот посоветовал ради демонстрации любви к слепой девочке сварить ей целый тазик пельменей, поставить перед ней, и тогда она поймет, что родителям для нее ничего не жалко. Мама и папа выполнили пожелание врача, подвели девочку к тазику дымящихся пельменей. Дочка обвела руками тазик и сказала: "Представляю, гады, сколько же вы себе пельменей сварили!". бу-га-га, в точку!))) -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 19:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |