![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 369 Регистрация: 29.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21 172 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
ЗЫ. Мне г-н Павленский глубоко чужд ЗЗЫ. Поджог двери и это фото горящей двери, КМК, символизирует огненную дверь в ад. Павленский считает дверь Лубянки вратами ада. а представь как вышеозвученный г-н обломился. Пробрался в святуюсвятых кровавой гэбни, еще и с канистрой бензина, смог облить дверь и поджечь ее, а вместо адовых мук за это всего-лишь подхватили его под белы ручки и отвели в ближайшее отделение полиции, даже не от 3,14здили на месте -------------------- Сhrysler Sebring 2,4 04 черный +французская наномаршрутка жены :)
+79119121257 Андрей |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
а представь как вышеозвученный г-н обломился. Пробрался в святуюсвятых кровавой гэбни, еще и с канистрой бензина, смог облить дверь и поджечь ее, а вместо адовых мук за это всего-лишь подхватили его под белы ручки и отвели в ближайшее отделение полиции, даже не от 3,14здили на месте И впаяли бы штраф за мелкое фулюганство! Вот это был бы госперформанс - будь здоров! ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
......он мне точно также неинтересен бездарностью и бедностью образов и смыслов. Ну и хрен с ним. Надо же какой... абалдеть... дорогу пожалел... Я уписаццца от умиления должен? ... Мог бы, между прочим, динамитом обложицца. Тоже - перформанс, туды его.... В мифах Виталя. В Мифах. Которые живут в обществе... Ну что ж, Гомер ты наш... Ну валяй, слухай мифы, непосредственно исходящие из недр общества. Мне мифы до фени. Общение непосредственно с органистами подтверждает каждый раз незыблемость критериев отбора для этой конторы. Тебе перечислять, или сам в курсе? Думаю, в курсе, но озвучивать не станешь, хе-хе ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 20.7.2012 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 53 236 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Прикольней было бы всё же, если б он к дверям ФСБ свои йайички приколотил, как на Красной площади в своё время... Думаю, даже отколачивать не стали бы... ![]() Вы, сударь, практически слово в слово повторяете слова советских обывателей о диссидентах, вышедших на демонстрацию на Красной площади 25 августа 1968 года. Их было 7 человек. Демонстрация. И они были правы. А все "осужданцы" - нет. Большинство очень редко бывает право. ЗЫ. Мне г-н Павленский глубоко чужд. Однако не могу не обратить внимание, что ни при какой его акции никто не пострадал. Только он сам. Но ![]() ЗЗЫ. Поджог двери и это фото горящей двери, КМК, символизирует огненную дверь в ад. Павленский считает дверь Лубянки вратами ада. Грязный текст убрал. Мысль можно повторить, к ней претензий нет. Только в приличной стилистике пожалуйста. Уже это теперь "грязный текст"............. А ты процитируй теперь его,а люди трезвые оценят. Там было написано что чувака того который двери поджог в ФСБ Москвы надо бы поучить как следует ,и ,в жизнь выпустить настоящим художником могущим добро нести людям. Что не так? -------------------- Додж Магнум 05
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 20.7.2012 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 53 236 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Кто Димаса поставил в модераторство,он такой фарш непонятный выдаёт,Я, и не только,да все тут живущие, многократно намекают на полную наедекватность ответов на простые вопросы,просто кашу из слов,никто не в состоянии объяснить то что он написал,и это не только я спросил.
-------------------- Додж Магнум 05
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
Ооо, очередной застрелившийся в помещении ОВД да ещё и с табельного ствола оперативника. https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...ang=ru&lr=2 Ток чёта слабо - один раз всего лишь выстрелил себе в рот http://www.spbdnevnik.ru/news/2015-11-11/v...ib-zaderzhanny/
-------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Ток чёта слабо - один раз всего лишь выстрелил себе в рот Странно обычно застрелянты норовят все в затылок себе приметиться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 263 Регистрация: 11.6.2011 Из: Питер Пользователь №: 40 886 Реальное имя:Иван ![]() ![]() |
http://www.fontanka.ru/2015/11/11/081/ не очень давно где то было о похищении людей вна украине и многие кричали что у нас в россии такого нет - однако есть, и не так уж и мало.
-------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
новое перерождение, теперь 3.8L Продан Dodge Journey 2.4L 2009г чОрный Жорик на 7 мест ![]() - И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив.А гондон - это постоянная черта характера... на всю жизнь! (с) А настоящая водка - это не пьянство, а ключ к своей совести. С неё-то и начинается настоящая мудрость. Красота спасёт мир.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
многие кричали что у нас в россии такого нет - однако есть, и не так уж и мало. Да ладно, кто это кричал что у нас такого нет? Разговор был если правильно помню, что украинских масштабов у нас нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
многие кричали что у нас в россии такого нет - однако есть, и не так уж и мало. Да ладно, кто это кричал что у нас такого нет? Разговор был если правильно помню, что украинских масштабов у нас нет. А вы в этом уверены??? Я нет. -------------------- Додж Караван 3.0L 99г переродился в 3.3L
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 379 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Кто Димаса поставил в модераторство,он такой фарш непонятный выдаёт,Я, и не только,да все тут живущие, многократно намекают на полную наедекватность ответов на простые вопросы,просто кашу из слов,никто не в состоянии объяснить то что он написал,и это не только я спросил. Вот это поток сознания! Если тебе что то непонятно, это не значит, что и остальные такие же. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
http://www.fontanka.ru/2015/11/11/081/ не очень давно где то было о похищении людей вна украине и многие кричали что у нас в россии такого нет - однако есть, и не так уж и мало. Иван,ты не узрел главного-то что "в песок",ну в смысле "ссуть"-у хохлов похищения и убийства на политической почве,а у нас-все очень по-русски -по пьянке!а это,как говорят там в Одессе-две,и большие . . . -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 190 Регистрация: 24.5.2007 Из: Славный ЖЕЛ-ДОР Пользователь №: 7 862 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Кто Димаса поставил в модераторство,он такой фарш непонятный выдаёт,Я, и не только,да все тут живущие, многократно намекают на полную наедекватность ответов на простые вопросы,просто кашу из слов,никто не в состоянии объяснить то что он написал,и это не только я спросил. А если бы он не был модератором - было бы понятнее?))) -------------------- Chrysler-Voyger (по техпаспорту, спасибо родному ГИБДД) 2002, 2.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Уже это теперь "грязный текст"............. А ты процитируй теперь его,а люди трезвые оценят. Там было написано что чувака того который двери поджог в ФСБ Москвы надо бы поучить как следует ,и ,в жизнь выпустить настоящим художником могущим добро нести людям. Что не так? Вот теперь нормально. Именно эта мысль и выражалась. Ты ее и выразил. Нормальным языком. Без грязных подробностей "кто-кого и в какие места будет "учить". Сейчас у меня претензий нет. он такой фарш непонятный выдаёт, Не переживай. У меня вон один из начальников напечатанный текст читает шевеля губами и ничего. Работаю. Я, и не только,да все тут живущие, многократно намекают на полную наедекватность ответов на простые вопросы,просто кашу из слов,никто не в состоянии объяснить то что он написал,и это не только я спросил. "Пруф или как хохол" (с) ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Я, и не только,да все тут живущие, многократно намекают на полную наедекватность ответов на простые вопросы,просто кашу из слов,никто не в состоянии объяснить то что он написал,и это не только я спросил. "Пруф или как хохол" (с) ![]() вотъ ![]() ![]() Сообщение отредактировал ariakan - 12.11.2015, 16:15 -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
Что не так? Вот теперь нормально. Именно эта мысль и выражалась. Ты ее и выразил. Нормальным языком. Без грязных подробностей "кто-кого и в какие места будет "учить". Сейчас у меня претензий нет. Слова "писька и попка" почему сильно смутили. Мыть надо чаще эти места и тогда смущать не будут. -------------------- Додж Магнум 05
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
-------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
а представь как вышеозвученный г-н обломился. Пробрался в святуюсвятых кровавой гэбни, еще и с канистрой бензина, смог облить дверь и поджечь ее, а вместо адовых мук за это всего-лишь подхватили его под белы ручки и отвели в ближайшее отделение полиции, даже не от 3,14здили на месте И впаяли бы штраф за мелкое фулюганство! Лично я за общественные работы. Очень было бы полезно и поучительно для всех. Чистить, мыть, мусор убирать и прочее и прочее наиболее действенно, чем штрафы и сутки. Сутки можно влепливать уклонистам от работ и влепливать не 15, а побольше. Весь смысл наказания в исправлении. Для доброй массы нарушителей те штрафы, которые дают, не имеют существенного воздействия. А вот если бы за "бычек мимо урны" давали десяток часов по уборке тротуаров, то воспитательный эффект был бы выше значительно. Белить, капать и т.д. и т.п. Вот тогда перестанут страдать херней всякие пусси и райты. В плане административных наказаний у нас все как-то слабо развито для исправления негодяев. Да и УК тоже можно было бы местами сделать строже, как у наших западных соседей. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
Слова "писька и попка" почему сильно смутили. Мыть надо чаще эти места и тогда смущать не будут. Дружище... ЧТобы меня смутить надо сначала отрастить что-то стоящее моего внимания. Так что пока - без шансов. ![]() А вот быдло-русский я действительно не люблю. Особенно когда его пытаются прикрыть кружевными трусиками уменьшительно-ласкательных суффиксоф. И только не надо мне заливать про то, что ты не умеешь общаться нормально и по-человечески. Я знаю что умеешь. Поэтому просто убрал и попросил высказать мысль нормально. ЧТо ты и сделал, кстати. Не нравиться? Ущемил свободу В следующий раз в отношении тебя буду действовать строго по букве закона, то бишь правил: П. 4.5 Запрещены оскорбления и открытая или слабо прикрытая ненормативная лексика, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц вообще. В рамках такого подхода, по идее, надо было бы прям сейчас отреагировать на пост № 1596 согласно: П. 4.14 Запрещено злоупотребление цитированием (оверквотинг, overquoting). Не нужно полностью цитировать сообщения всех оппонентов, достаточно выделить главные моменты. Но все же, в данном случае, предпочту просто отредактировать вручную. Надо же для Юрия ака ariakan оставить "пруф" на тот момент когда пойдет речь о том, что я непоследовательный волюнтарист и самодур. Не обижать же человека? ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
И впаяли бы штраф за мелкое фулюганство! Лично я за общественные работы. Очень было бы полезно и поучительно для всех. Чистить, мыть, мусор убирать и прочее и прочее наиболее действенно, чем штрафы и сутки. Присоединяюсь. ![]() ЗЫ: Кстати... ![]() ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 8:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |