Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

101 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Россия, вэ 2
naezdnik DODGE
сообщение 11.11.2015, 11:10
Сообщение #1561

Fanatus Vulgaris

Из: Боровичи, чаще СПб
Реальное имя:Игорь

Цитата(pavka @ 11.11.2015, 11:12) *
P.S. Не совсем если честно понял про советских диссидентов pardon.gif

Тебе же сказали - это понимают только семь человек! lol.gif

--------------------
Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял.

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 11.11.2015, 11:14
Сообщение #1562

Fanatus Vulgaris

Реальное имя:Юрий

Цитата(Arctic_tiger @ 11.11.2015, 9:55) *
Мне г-н Павленский глубоко чужд. Однако не могу не обратить внимание, что ни при какой его акции никто не пострадал. Только он сам.

если б кто постарадал-была б другая статья.

Примерно в 8 утра на мост привезли около полусотни автомобильных покрышек, бензин, металлические листы, палки, а также чёрный анархистский и сине-жёлтый украинский флаги. Из покрышек была сложена баррикада, после чего они были подожжёны. Листы были нужны для того, чтобы бить по ним палками, создавая характерное для киевского Майдана звучание. Удары по листам продолжались даже во время работы пожарных по тушению огня.

--------------------
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить.

+Цитировать сообщение
крякслер
сообщение 11.11.2015, 11:20
Сообщение #1563

Fanatus Vulgaris

Из: Столица нашей Родины

Цитата(naezdnik DODGE @ 11.11.2015, 13:10) *
P.S. Не совсем если честно понял про советских диссидентов pardon.gif

Тебе же сказали - это понимают только семь человек! lol.gif

7 человек правы, как тот, что прибил себе и хотел поджечь другим, остальные 145млн дураки и придурки, как обычно, чегож тут не понятного.

--------------------
Лехаим Навальнер

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 11.11.2015, 11:35
Сообщение #1564

Fanatus Vulgaris

Цитата(крякслер @ 11.11.2015, 11:20) *
7 человек правы, как тот, что прибил себе и хотел поджечь другим, остальные 145млн дураки и придурки, как обычно, чегож тут не понятного.

"вы все дураки и не лечитесь..."(с) Диссидент Новодворская вам всё разъяснила)

--------------------

+Цитировать сообщение
Бармалей
сообщение 11.11.2015, 11:40
Сообщение #1565

Fanatus Vulgaris

Из: Москва
Реальное имя:Вадим

А если у меня сосед дерьмо мне ему на дверь насрать что ли? Мало ли кто из нас что то чем то считает, это же не значит что надо все вываливать на всеобщее обозрение и обсуждение.

насрать под дверью и убежать - инсталляция,
позвонить в дверь и насрать, когда откроют - перформанс,
сделать тоже самое одновременно перед несколькими дверями - флэшмоб.

--------------------
Слабоумие и отвага!

CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь...

+Цитировать сообщение
НМБ
сообщение 11.11.2015, 11:46
Сообщение #1566

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Москва Черемушки
Реальное имя:Михаил

Цитата(Бармалей @ 11.11.2015, 11:40) *
насрать под дверью и убежать - инсталляция,
позвонить в дверь и насрать, когда откроют - перформанс,
сделать тоже самое одновременно перед несколькими дверями - флэшмоб.

Месье знает толк в извращениях...

--------------------
Пасифика `04
Тойота RAV-4 2.5 `19

+Цитировать сообщение
Бармалей
сообщение 11.11.2015, 11:51
Сообщение #1567

Fanatus Vulgaris

Цитата(НМБ @ 11.11.2015, 12:46) *
Месье знает толк в извращениях...

Нет. Я просто хорошо разбираюсь в искусстве.

--------------------
Слабоумие и отвага!

+Цитировать сообщение
Гаррик
сообщение 11.11.2015, 11:55
Сообщение #1568

Прописался

Из: Санкт Петербург
Реальное имя:Игорь

Цитата(Arctic_tiger @ 11.11.2015, 11:55) *
Цитата(Sly Eye @ 10.11.2015, 19:48) *
Прикольней было бы всё же, если б он к дверям ФСБ свои йайички приколотил, как на Красной площади в своё время...
Думаю, даже отколачивать не стали бы... spiteful.gif

Вы, сударь, практически слово в слово повторяете слова советских обывателей о диссидентах, вышедших на демонстрацию на Красной площади 25 августа 1968 года. Их было 7 человек. Демонстрация. И они были правы. А все "осужданцы" - нет. Большинство очень редко бывает право.
ЗЫ. Мне г-н Павленский глубоко чужд. Однако не могу не обратить внимание, что ни при какой его акции никто не пострадал. Только он сам. Но ребятишки фулюганы, нарисовавшие на мосту известный орган в ненатуральную величину, выглядят более креативными. hysteric.gif
ЗЗЫ. Поджог двери и это фото горящей двери, КМК, символизирует огненную дверь в ад. Павленский считает дверь Лубянки вратами ада.

Грязный текст убрал. Мысль можно повторить, к ней претензий нет. Только в приличной стилистике пожалуйста.

Сообщение отредактировал Димас - 11.11.2015, 13:16

--------------------
Додж Магнум 05

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 11.11.2015, 14:08
Сообщение #1569

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Вы, сударь, практически слово в слово повторяете слова советских обывателей о диссидентах, вышедших на демонстрацию на Красной площади 25 августа 1968 года. Их было 7 человек. Демонстрация. И они были правы. А все "осужданцы" - нет. Большинство очень редко бывает право.

Виталь... так хотелось вставить про это? snoozer_05.gif В общем, мощно ты из пальца высосал "напоминание"... muxaxa.gif
Ну и по обыкновению тщательно путаешь "гражданский подвиг" с "позицией общества". Это нормально. Это всегда было так. Когда-то меня эти постоянные попытки натянуть наволочку на слона раздражали и я спорил до хрипоты. Теперь по большей части веселят. Грустно веселят, но все же.
Понимаешь, наволочка хорошая. Очень хорошая. Как одежка для подушки - просто блеск. Лучшего и не надо. Более того - в своей изначальной роли и цели - она эффективна на все сто.
А вотжешь начинаешь ее на слона натягивать.... (с понятной, кстати, мотивацией - увеличить эффективность, такзать ее распространить напобольше) и лажа выходит... И неаволочке хреново, ибо рвется и слону непонятно - нахрена это... :)))
А все потому, Виталя, что очень не хочется отвечать на простые вопросы. Грубо говоря - пытаться накрыть мотивами, критериями, установками одной единственной целевой группы - все общество целиком.
Например:
- "в чем правы одни?"
- "в чем неправы "осужданцы""
- "кто такие "осужданцы"
- "какую часть общества они составляют"?
- (во - еще один чудный вопрос, после которого оппоненты обычно переходили к оскорблениям по поводу моей должности "идеологического работника") - "каков среди "осужданцев" процент "искренних, незамутненных осужданцев"?
Почему-то именно этот вопрос вызывал дикое раздражение... Впрочем, я даже в молодости тогда понимал, почему - потому что этот вопрос сильно и больно наступает на тщательно лелеимую исключительность и эксклюзивность их правоты. В этой парадигме существуют только "мы" и "все они". Есть наша правда и всех их неправда.
А начнешь делить, придется признать, что есть огромная масса большой разницы... Но даже не это главное.
Главное то, начинает неумолимо выходить как в пословице - "обиделись бабы на город. А город и не знал" :)))))))))
Отсюда и получаются такие бредовые, прости, априорные установки как - "Большинство очень редко бывает право".
Опять же, три простых вопроса:
1. В чем?
2. Оно ему надо?
4. ЧТо ты знаешь об "общественном запросе"? И о тех критериях в которых он формируется?
Сразу будет более лучше понятно.
Я могу тебе сказать, что рассматривая "выход 7-ми" в критериях применимых к "обществу в целом", даже с учетом "того" времени и "той" идеологии и "того" давления я не то чтобы противостояния, я больших расхождений не вижу. on_the_quiet.gif

Но вот очень сильно порадовали как минимум три ответа на твой пост. Очень сильно в смысле предсказуемости и категоричности. Ну, в смысле "кляты либерасты опять гнутЪ мою духовную скрепу" yahoo.gif
Как я считаю, что если уж начался активный процесс скатывания противоположных точек зрения в клоаку радикализма, то не надо ему мешать - пущай скатывается совсем. Чем дальше они укатываются, тем, во-первых, их становится меньше, во-вторых - больше остается пространства для спокойных размышлений у большей части общества.
В идеале ситуация должна дойти до абсурда.

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Кибастус
сообщение 11.11.2015, 14:09
Сообщение #1570

Тысячник

Из: Питер, Московский р-н

QUOTE(Arctic_tiger @ 11.11.2015, 10:55) *
QUOTE(Sly Eye @ 10.11.2015, 19:48) *
Прикольней было бы всё же, если б он к дверям ФСБ свои йайички приколотил, как на Красной площади в своё время...
Думаю, даже отколачивать не стали бы... spiteful.gif

ЗЫ. Мне г-н Павленский глубоко чужд. Однако не могу не обратить внимание, что ни при какой его акции никто не пострадал. Только он сам. Но ребятишки фулюганы, нарисовавшие на мосту известный орган в ненатуральную величину, выглядят более креативными. hysteric.gif
ЗЗЫ. Поджог двери и это фото горящей двери, КМК, символизирует огненную дверь в ад. Павленский считает дверь Лубянки вратами ада.

Как советский обываетель (я о себе):
1. С какого беса (7 человек) были правы? Если я, вдруг, окажусь в меньшенстве, я автоматически прав? Давно заметил, что в меньшенстве быть проще. Типа я - герой. Какую бы фигню не нес.
2. Мне кажется, не чужд он тебе, просто ты стар и ленив ))) яйца уже не прибьешь ))
3. Когда сосед дверь твою подожжет, просто потому что он псих, это будет дверь в ад? ты вспомнешь о милиции или вызовешь прогоняющих демонов?

З.Ы. Как "читатель" слабо я написал. Пока писал, Димас все объяснил )))).

Сообщение отредактировал Кибастус - 11.11.2015, 14:15

--------------------
Додж Караван 3.3, 2002
Откатал 7 лет и 5 дней.
--------------------
Киа Соренто, 2013

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 11.11.2015, 15:28
Сообщение #1571

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

ЗЫ. Мне г-н Павленский глубоко чужд. Однако не могу не обратить внимание, что ни при какой его акции никто не пострадал. Только он сам. Но ребятишки фулюганы, нарисовавшие на мосту известный орган в ненатуральную величину, выглядят более креативными.

Вот удивил чесслово... shok.gif
Вот ты знаешь чем ты сейчас занимаешься? По факту? snoozer_05.gif
Ровно тем, чего так судорожно, активно и, надо признать, столь же эпатажно, сколь беспомощно и нищенски образно, занимается г-н Павленский.
Тем - что бы хоть кто-то искал в его "упражнениях" смыслы и образы. Тем самым переводя эти "упражнения" в область искусства.
Хоть кто-нибудь, хоть как-нибудь.
Более того - для него тем ценнее и значительнее твое, чем простые ахи-вздохи экзальтированных барышень, которых прет от ощущения принадлежности к избранному узкому кругу духовно просветленных, стоящих на островке великого и прекрасного посреди моря бездуховного быдла... :)))))
Ибо! - У тебя есть противопоставление:
"Мне г-н Павленский глубоко чужд" vs "КМК, символизирует"... Этоже мячта - "признание художнега оппонентами"... вкусняшка! muxaxa.gif
И ты сам, своими руками ему эту вкусняшку даришь...

Виталя... йома... О каком таком "симовлизме" и "образности" можно говорить в данном случае? "Символизирует огненную дверь в ад"....Это же банально до изжоги... Подобного уровня и сложности образами с легкостью оперируют ученики средних классов обычной художественной школы, в старших глассах уже избегая подобнолй банальщины... rofl.gif
Я уже не говорю об актуальности (которая в этом виде современного и акционного искусства вещь обязательная) Добро бы еще как-то это свое "произведение" привязал к 30 октября - Дню памяти жертв политических репрессий. Ну тут хоть как-то было бы что-то... "Кровавая гэбня", все такое...
А тут... Смысловая и оценочная картинка в обществе сместилась. ФСБ не КГБ. Так слона уже не продать.

В этом смысле "Член в плену у ФСБ" это просто уровень Энди :)))))) Еще бы политику бы убрали из этой акции так вообще бы чудно было.

ЗЫ: Вообще, если по доброму, то парня пожалеть надо. Он так яростно и целеустремленнор старается повторить успех "ПуссиРайот"... Так его колбасит... А ничо путного не выходит... :))))
Ну сам посуди - деффки набрели на золотую жилу. На ра-два заработали нехилый паблицитный капитал. Да еще сами на то не расчитывая, активизировали далпайопов со скрепами, которые их так мощно разогнули, что капитал деффкам увеличили раз так в несколько.
И теперь они в шоколаде. В полном шоколаде. Вон те - Толоконникова - авторитет, художница... по биеналле, вернисажам... В общем жизнь удалась. (Собсно о том, что именно на это все было и расчитано и именно так и закончится я не раз писал).
Ну хочет парень славы и денег. Ну очень хочет. Работает, старается как может. rofl.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 11.11.2015, 15:45
Сообщение #1572

В.Пух Крайслер Клуба

Из: Питерский островитянин
Реальное имя:Виталий

Цитата(Димас @ 11.11.2015, 16:28) *
......
Ну хочет парень славы и денег. Ну очень хочет. Работает, старается как может. rofl.gif

Ну расписал! pardon.gif
Этот акционист такой же художник, как я китайский император. Не, ну мож он чё ещё и рисует, не видел....
Ну да, капиталец зарабатывает, вполне возможно. А может и настоящий борец за правду.... Я такими заявлениями (что человек падонок и негодяй) стараюсь не разбрасываться, если человека лично не знаю. Если, конечно, персонаж не является откровенным и демонстративным контрацептивом, как многие наши депутаты.
Может тебе не повезло и на твоём пути толпами пёрли негодяи и мерзавцы? А вдруг это не тот случАй, э? search.gif
ЗЫ. На физиономию персонаж - чистый сумасшедший. Мне импонирует однако, что сумасшествие его унутрь кагбэ направлено: вот даже когда покрышки на мосту жёг, он под них железяки подсунул, чтобы, значить, дорогу не повредить.... А ты сразу ругаться!
ЗЗЫ. А насчёт "Аццких врат" - сам же пишешь - что негодный чел и больной на голову. И чего ты от него ждешь - философских анноконнотаций и высокого морального императива? Или мне за него "смыслы" придумывать? Ну вы, мужик, блин, даёте! muxaxa.gif
ЗЗЗЫ. "ФСБ - не КГБ"? А в чём, собссно, разница? Объясни jester.gif

Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 11.11.2015, 15:54

--------------------
Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик!

------------------------------------------------------------------------
"Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин

+Цитировать сообщение
Бармалей
сообщение 11.11.2015, 16:50
Сообщение #1573

Fanatus Vulgaris

Цитата
Радио "Серебрянный дождь" отомстило Дарье Донцовой за то, что по её "воле" заблокировали Рутрекер. В прямом эфире назвали практически всех убийц из нетленки этого автора.
Годно!

--------------------
Слабоумие и отвага!

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 11.11.2015, 17:04
Сообщение #1574

В.Пух Крайслер Клуба

Из: Питерский островитянин
Реальное имя:Виталий

Цитата(Бармалей @ 11.11.2015, 17:50) *
Цитата
Радио "Серебрянный дождь" отомстило Дарье Донцовой за то, что по её "воле" заблокировали Рутрекер. В прямом эфире назвали практически всех убийц из нетленки этого автора.
Годно!

Это они фейсбук озвучили. Вроде там идейные пираты выложили список.... triniti.gif
ЗЫ. Какая утончённая жестокая месть.... lol.gif

Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 11.11.2015, 17:04

--------------------
Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик!

------------------------------------------------------------------------
"Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин

+Цитировать сообщение
fed
сообщение 11.11.2015, 17:56
Сообщение #1575

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Сергиев Посад
Реальное имя:Владимир

Вспомнилась статейка из Эсквайра (когда я его еще читал). С целью экономии времени на прочтение, собрали Top-10 новых на тот момент детективов в табличку с столбцами: Название, Кто убийца, Сколько всего страниц, На какой странице развязка.
Помницца мне доставило тогда.
Хотя, такие детективы я бы все равно читать не стал, но за других радостно.

--------------------
Oh, Lord I want to be in that number...

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 11.11.2015, 18:07
Сообщение #1576

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(Arctic_tiger @ 11.11.2015, 15:45) *
Этот акционист такой же художник, как я китайский император. Не, ну мож он чё ещё и рисует, не видел....

Виталь, все-таки, понятие "художник" оно несколько шире чем "человек умеющий рисовать" Здесь нельзя сужать это до такой степени. Вот когда кто-то будет представлять нарисованные работы, тогда в этих критериях и судить можно. Здесь речь идет несколько о других видах искусства, где умение рисовать не имеет такого значения.
Да-да. Именно это я и написал - "о других видах искусства" ты верно прочитал :))))
Да, вот такой я нелогичный человек. И вполне себе признаю существавание в границах искусства и творчества такие (отметаемые многими) явления как "акционизм", "перфоманс" "инсталляция". И признаю, и готов оценивать и Энди нашего люблю нежно и уважаю.
Я всегда с интересом смотрю на подобные вещи и явления.
И мне вполне себе повезло - я видел достаточно много интересного и ценного в этих видах современного искусства.
Весь вопрос в мотивации "автора". А она видна. И когда я вижу что что-то сделано или делается с единственной целью - "поиметь меня как зрителя" - я об этом всегда и говорю прямо.
Я даже и спорить не буду с утверждением, что "может и настоящий борец за правду.... ". Да ради бога. В первом случае (моем) он мне неинтересен как желающий срубить с меня на халяву +100 к собственной славе и популярности, во втором случае (твоем) он мне точно также неинтересен бездарностью и бедностью образов и смыслов.

вот даже когда покрышки на мосту жёг, он под них железяки подсунул, чтобы, значить, дорогу не повредить.... А ты сразу ругаться!

Надо же какой... абалдеть... дорогу пожалел... Я уписаццца от умиления должен? А то, что у люди, которые рядом живут, в своих собственных квартирах и мало того, что гари надышались, так еще и потом задобались квартиры проветривать, чтобы от запаха горелой резины избавиться - это как?

ЗЗЗЫ. "ФСБ - не КГБ"? А в чём, собссно, разница? Объясни jester.gif

В мифах Виталя. В Мифах. Которые живут в обществе. Прям по Ролану Барту. В социальном восприятии. На данный момент они разные. Факт. Люди, которые до сих пор пытаются мне нарисовать картинку ФСБ в тех же красках и нотах как была картинка КГБ, в смысле "кровавой гэбни" меня сильно улыбают. :)
Поздравляю вас в календаре застрявши и 20 лет проспавши.

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
IgorN
сообщение 11.11.2015, 18:13
Сообщение #1577

Член Крайслер Клуба
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Цитата(Димас @ 11.11.2015, 20:07) *
Да, вот такой я нелогичный человек. И вполне себе признаю существавание в границах искусства и творчества такие (отметаемые многими) явления как "акционизм", "перфоманс" "инсталляция".

Собственно, уволокшие его в кутузку псы кровавого режима продолжили этот перформанс на грани хэппининенга.
Вот такой получился "поц в плену у ФСБ".

--------------------
1997 Plymouth Voyager 3.3 (продан), 2001 Chrysler 300M 3.5 (продан), 2011 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6 (продан), 2011 Dodge Challenger R/T (5.7)(продан), 2015 Jeep Grand Cherokee Limited 3.0 бензин(продан)
2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1
2023 Exeed 2.0 gasoline

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 11.11.2015, 18:25
Сообщение #1578

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Цитата(IgorN @ 11.11.2015, 18:13) *
Цитата(Димас @ 11.11.2015, 20:07) *
Да, вот такой я нелогичный человек. И вполне себе признаю существавание в границах искусства и творчества такие (отметаемые многими) явления как "акционизм", "перфоманс" "инсталляция".

Собственно, уволокшие его в кутузку псы кровавого режима продолжили этот перформанс на грани хэппининенга.
Вот такой получился "поц в плену у ФСБ".

rofl.gif good.gif

--------------------
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...

+Цитировать сообщение
ariakan
сообщение 11.11.2015, 18:45
Сообщение #1579

Fanatus Vulgaris

Цитата(Димас @ 11.11.2015, 18:07) *
все-таки, понятие "художник" оно несколько шире чем "человек умеющий рисовать" Здесь нельзя сужать это до такой степени. Вот когда кто-то будет представлять нарисованные работы, тогда в этих критериях и судить можно.

Художник: Я художник!
Рабочий: А, по-моему, ты говно!
(Художник тут же побледнел как полотно, и как тростинка закачался и неожиданно скончался. Его выносят.)

--------------------

+Цитировать сообщение
pavka
сообщение 11.11.2015, 21:40
Сообщение #1580

Fanatus Vulgaris

Из: Саров Нижегородская
Реальное имя:Павел

Цитата(Бармалей @ 11.11.2015, 17:50) *

Так вроде Донцова то вообще ни при делах. Всю байду "Эксмо" замутило, у нее авторские права на эти шэдэвры.

--------------------
Dodge Intrepid 2003г. 2,7 SE, brilliant black crystal

+Цитировать сообщение

101 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > » 
Тема закрытаНачать новую тему