![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
пытаются приблизить кадастровую к рыночной Почему пытаются? В 2016-ом будем платить за 2015-ый уже исходя из рыночных цен, по крайней мере Нижегородская область входит в экспериментальные регионы (на нас всегда эксперименты проводили начиная с за дело убиенного Немцова). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Почему пытаются? В 2016-ом будем платить за 2015-ый уже исходя из рыночных цен, по крайней мере Нижегородская область входит в экспериментальные регионы Вот потому и пытаются, что осторожненько так, а вдруг чего? А потом (когда все промолчат) объявят, что это вот все по многочисленным просьбам трудящихся. -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Цитата Путин в третий раз стал самым влиятельным в мире по версии Forbes
РИА Новости http://ria.ru/world/20151104/1313781887.html#ixzz3qXbzjSIe -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
Путин в третий раз стал самым влиятельным в мире по версии Forbes Ура, штоле? Это то, о чем я говорил? ![]() -------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
Путин в третий раз стал самым влиятельным в мире по версии Forbes Ура, штоле? Это то, о чем я говорил? ![]() Наверное 'это - Forbes пропутинский журнал! Не? -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
DODGE CARAVAN SE 2.4л 2005г - поменял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 778 Регистрация: 21.5.2012 Из: Боровичи, чаще СПб Пользователь №: 51 368 Реальное имя:Игорь Город:Боровичи -СПб ![]() ![]() |
Почему у России нет проблемы внешнего долга.
http://www.forbes.ru/mneniya-column/makroe...vneshnego-dolga -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 17.11.2012 Из: г.Железногорск Пользователь №: 56 674 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Наверное 'это - Forbes пропутинский журнал! Не? Андрюшкам в Украине так и скажут))) -------------------- Порт приписки: Железногорск.
Dodge 2,4L 05год - продан Nissan X-Trail 2.0 2011год - сейчас г.Железногорск |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
Александр Поветкин против Мариуша Ваха. (12 раундов) Полный бой 04.11.2015
http://www.youtube.com/watch?v=NTmXF-SqnaE |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
-------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
По поводу кадастровой оценки земельных участков - это просто караул! Оспариваю сейчас в судебном порядке стоимость земли по физику и по юрику. Цена завышена кадастровой палатой в восемь (!) раз!!! Причём все всё прекрасно понимают, в т.ч. и судьи, но комиссия по земельным спорам отказала дважды по формальным основаниям.
Посмотрим, что судьи скажут... -------------------- Слабоумие и отвага!
CONCORDE 2.7 2003 - продан в декабре 2018, уехал в Пермь... |
|
|
![]()
|
|
По поводу кадастровой оценки земельных участков - это просто караул! Оспариваю сейчас в судебном порядке стоимость земли по физику и по юрику. Цена завышена кадастровой палатой в восемь (!) раз!!! Причём все всё прекрасно понимают, в т.ч. и судьи, но комиссия по земельным спорам отказала дважды по формальным основаниям. Посмотрим, что судьи скажут... Я недавно оформил свой участок в собственность. Как бы не поплатиться за это! Пока копейки отдаю. -------------------- Chrysler Grand Voyager 2.8л CRD 2007г
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 155 Регистрация: 31.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 235 Реальное имя:Вадим Город:Москва ![]() ![]() |
Я вот тут подумал... Как это возможно, чтобы при кровавом режиме какой-то долбо...б смог поджечь входную дверь ФСБ?!
Либо режим не кровавый, либо дверь не ФСБ... -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Я вот тут подумал... Как это возможно, чтобы при кровавом режиме какой-то долбо...б смог поджечь входную дверь ФСБ?! Либо режим не кровавый, либо дверь не ФСБ... против эпического идиотизма ни ФСБ, ни ЦРУ, на даже Моссад нихрена не сделают. жаль, что не себя поджог. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]() ![]()
|
|
Ржал в голос!
Модераторы, вставьте видео, пожалуйста!
Сообщение отредактировал ЗавГар - 10.11.2015, 13:12 -------------------- Слабоумие и отвага!
|
|
![]() ![]()
|
|
Слямзено с ЯПа:
Шуточное объяснение Шойгу: Значит, объясняю, на какие средства я построил себе такой дом. А то начнут теперь болтать про шойгухранилище. Все просто. У меня были личные сбережения, 130 тысяч рублей. Деньги небольшие, в банке хранить смысла нет. Закопал на своем садовом участке в двух полиэтиленовых пакетах. Весной было подтопление, купюры разбухли, номинал увеличился в тридцать раз. На эти деньги купил хорошую копию картины "Иван Грозный зачинает своего сына", которая при близком рассмотрении оказалась оригиналом. Обменял ее на экскаватор, оснащенный миноискателем, выкопал 792 клада средней стоимостью полмиллиона. Как Герой России имею право на полную стоимость каждого клада, умноженную на выслугу лет в кубе. Вот и все. А Навальному передайте, чтобы на меня больше не прыгал. А то хохолок отвянет. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 467 Регистрация: 3.8.2008 Из: г.Красноармейск Пользователь №: 15 789 Реальное имя: СЕРГЕЙ ![]() ![]() |
Я вот тут подумал... Как это возможно, чтобы при кровавом режиме какой-то долбо...б смог поджечь входную дверь ФСБ?! Либо режим не кровавый, либо дверь не ФСБ... КАК В АМЕРИКЕ ОТНОСЯТСЯ К ПОДЖОГАМ И СКОЛЬКО ЗА ЭТО ДАЮТ. Based on a true story... http://snob.ru/profile/28578/blog/100430 |
|
|
![]()
|
|
КАК В АМЕРИКЕ ОТНОСЯТСЯ К ПОДЖОГАМ И СКОЛЬКО ЗА ЭТО ДАЮТ. Based on a true story... http://snob.ru/profile/28578/blog/100430 ну так у нас же "полицейское государство", которое при помощи бессердечных и бессовестных полицейских вершит беспредел. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 019 Регистрация: 23.6.2005 Из: был СПб (все районы) Пользователь №: 164 Реальное имя:Алексей Город:теперь Всеволожск ![]() ![]() |
Прикольней было бы всё же, если б он к дверям ФСБ свои йайички приколотил, как на Красной площади в своё время...
Думаю, даже отколачивать не стали бы... ![]() -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Прикольней было бы всё же, если б он к дверям ФСБ свои йайички приколотил, как на Красной площади в своё время... Думаю, даже отколачивать не стали бы... ![]() Вы, сударь, практически слово в слово повторяете слова советских обывателей о диссидентах, вышедших на демонстрацию на Красной площади 25 августа 1968 года. Их было 7 человек. Демонстрация. И они были правы. А все "осужданцы" - нет. Большинство очень редко бывает право. ЗЫ. Мне г-н Павленский глубоко чужд. Однако не могу не обратить внимание, что ни при какой его акции никто не пострадал. Только он сам. Но ![]() ЗЗЫ. Поджог двери и это фото горящей двери, КМК, символизирует огненную дверь в ад. Павленский считает дверь Лубянки вратами ада. Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 11.11.2015, 9:55 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Регистрация: 26.5.2008 Из: Саров Нижегородская Пользователь №: 14 508 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
ЗЗЫ. Поджог двери и это фото горящей двери, КМК, символизирует огненную дверь в ад. Павленский считает дверь Лубянки вратами ада. А если у меня сосед дерьмо мне ему на дверь насрать что ли? Мало ли кто из нас что то чем то считает, это же не значит что надо все вываливать на всеобщее обозрение и обсуждение. Я думаю все перфомансы этого идиота не более чем наркотический криз ну или типа того. P.S. Не совсем если честно понял про советских диссидентов ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 18:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |