Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.

Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка

101 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Россия, вэ 2
dafna3
сообщение 13.10.2015, 14:18
Сообщение #1301

Fanatus Vulgaris

Из: cанкт-петербург
Реальное имя:Мария

Цитата(Arctic_tiger @ 13.10.2015, 13:37) *
обозреть с высоты. В него и видел катера МЧС, которые колупались в Заливе левее стадиона, напротив Парка 300-летия. Очень может быть и не кабель оне искали..... Не настаиваю.
Будешь в гостях покажу пальцОм направление и дам посмотреть в стёклушки... pardon.gif Но посмотреть - только за фантики! muxaxa.gif

Хех...удивил.....там много корабликов колупается. А смотреть на это всё великолепие лучше с этого агрегата. Мне понравилось кста, особливо летать в двух метрах от поверхности земли...точнее КАДа spiteful.gif

Впервые увидела "ворота" нашей дамбы с такого ракурса

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 13.10.2015, 14:33
Сообщение #1302

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Осмий @ 13.10.2015, 14:17) *
Ну... у нас есть "штатный лингвист", дядя Димас. Пусть скажет, было ли в нашей беседе "перевирание". Или мы все таки скатились в УГ на ровном месте zmu_ruku_drug.gif Ну или не скажет, в силу слабости и ленивости :)

УГ на ровном месте. СИречь ломитесь друг к другу в открытую дверь. jester.gif

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 13.10.2015, 14:34
Сообщение #1303

Очередная говорливая реинкарнация

Из: Октябрьский пр., 38
Реальное имя:??????

Цитата(Димас @ 13.10.2015, 14:33) *
Ну... у нас есть "штатный лингвист", дядя Димас. Пусть скажет, было ли в нашей беседе "перевирание". Или мы все таки скатились в УГ на ровном месте Ну или не скажет, в силу слабости и ленивости :)

УГ на ровном месте. СИречь ломитесь друг к другу в открытую дверь. jester.gif

От и я об том же zmu_ruku_drug.gif
А то Тенгиз такой

ужс.

Сообщение отредактировал Осмий - 13.10.2015, 14:37

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 13.10.2015, 14:50
Сообщение #1304

В.Пух Крайслер Клуба

Из: Питерский островитянин
Реальное имя:Виталий

Цитата(dafna3 @ 13.10.2015, 15:18) *
Хех...удивил.....там много корабликов колупается. А смотреть на это всё великолепие лучше с этого агрегата. Мне понравилось кста, особливо летать в двух метрах от поверхности земли...точнее КАДа spiteful.gif
.......

Спасибо, картинки интересные. Особенно - живой автожир. Я и не знал, что у нас их кто-то делает. Или не у нас?
ЗЫ. Но летать на таком агрегате как-то ссыконтно. Как на палочке верхом.... Хотя умом-то я понимаю - девайс гораздо безопаснее того же вертолета.
ЗЫ. Помню первое впечатление от проезда на "Смарте" со скоростью.... Полное ощущение, что летишь жопом по асфальту а перед тобой - ничего! Такое..... неприятное ощущение....

--------------------
Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик!

------------------------------------------------------------------------
"Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 13.10.2015, 14:50
Сообщение #1305

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Ну... у нас есть "штатный лингвист", дядя Димас. Пусть скажет, было ли в нашей беседе "перевирание". Или мы все таки скатились в УГ на ровном месте zmu_ruku_drug.gif Ну или не скажет, в силу слабости и ленивости :)

Тебе нужен третейский судья? Мне нет, зрение хорошее

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 13.10.2015, 14:52
Сообщение #1306

Цитата(ЗавГар @ 13.10.2015, 14:50) *
Тебе нужен третейский судья? Мне нет, зрение хорошее

https://vk.com/video137866328_160026396

--------------------
Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 13.10.2015, 15:01
Сообщение #1307

Fanatus Vulgaris

Цитата(Arctic_tiger @ 13.10.2015, 14:50) *
Спасибо, картинки интересные. Особенно - живой автожир. Я и не знал, что у нас их кто-то делает. Или не у нас?
ЗЫ. Но летать на таком агрегате как-то ссыконтно. Как на палочке верхом.... Хотя умом-то я понимаю - девайс гораздо безопаснее того же вертолета.
ЗЫ. Помню первое впечатление от проезда на "Смарте" со скоростью.... Полное ощущение, что летишь жопом по асфальту а перед тобой - ничего! Такое..... неприятное ощущение....

Канеш не у нас.....это немецкий автожир connie_boy_cleanglasses.gif Прикольная живопырка на самом деле girl_hospital.gif Можно что хошь делать, акромя "мертвых петель". Мне продемонстрировали практически все возможности connie_boy_cleanglasses.gif В том числе отключение двигателя на высоте и приземление на одном только роторе. Ну, а уж летать вдоль пляжа низенько-низенько особенное удовольствие girl_hospital.gif

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 13.10.2015, 15:21
Сообщение #1308

Коль уж тут начал, то и голландцев сюда же вставлю

UPD:
Wildship отправил 31 минуту назад #
Ну вот выдержки:
Доклад Нидерландов: Ракета взорвалась в метре от кабины пилота MH 17
Нидерланды подтвердили версию «Алмаз-Антея» по крушению MH 17
Доклад: MH 17 распался на части в воздухе, обломки упали на Украине в районе радиусом 15 км
Нидерланды: Небо над Украиной должно было быть закрыто до катастрофы MH 17

Как я и вангировал, это точно не метеорит. Пока смотрю и читаю каменты. Чудны дела.

Сообщение отредактировал Осмий - 13.10.2015, 15:26

--------------------

+Цитировать сообщение
Arctic_tiger
сообщение 13.10.2015, 15:25
Сообщение #1309

В.Пух Крайслер Клуба

Из: Питерский островитянин
Реальное имя:Виталий

Цитата(dafna3 @ 13.10.2015, 16:01) *
Цитата(Arctic_tiger @ 13.10.2015, 14:50) *

Канеш не у нас.....это немецкий автожир connie_boy_cleanglasses.gif Прикольная живопырка на самом деле girl_hospital.gif Можно что хошь делать, акромя "мертвых петель". Мне продемонстрировали практически все возможности connie_boy_cleanglasses.gif В том числе отключение двигателя на высоте и приземление на одном только роторе. Ну, а уж летать вдоль пляжа низенько-низенько особенное удовольствие girl_hospital.gif

Да! Здорово. Незаслуженно забытый у нас тип летательного аппарата. Достаточно простой по конструкции, мега-безопасный, разбег - метров 100 (я думаю), посадка - вообще "на точку". И, по сравнению с тем же вертолетом, на порядок экономичнее.
ЗЫ. "Мёртвые петли" тоже можно, но, конечно, не на живопырке. Просто на этом типе ЛА. В отличие от вертолета.

Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 13.10.2015, 15:26

--------------------
Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик!

------------------------------------------------------------------------
"Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 13.10.2015, 15:29
Сообщение #1310

Цитата(Arctic_tiger @ 13.10.2015, 15:25) *
Да! Здорово. Незаслуженно забытый у нас тип летательного аппарата. Достаточно простой по конструкции, мега-безопасный, разбег - метров 100 (я думаю), посадка - вообще "на точку". И, по сравнению с тем же вертолетом, на порядок экономичнее.

Ну энтузизисты собирают сами, просто у нас проблемы с регистрацией СЛА были, ежели верить этим энтузиастам на слово. А так да, штукенция прикольная, яп полетал snoozer_05.gif Хоть и не люблю высоту. А еще и на параплане... но его я еще больше боюсь :)

--------------------

+Цитировать сообщение
dafna3
сообщение 13.10.2015, 15:32
Сообщение #1311

Fanatus Vulgaris

В Москве есть контора, которая их продаёт. Кста, не так уж и дорого для летательного аппарата.
http://auto-gyro.ru/models/

+Цитировать сообщение
Олеся
сообщение 13.10.2015, 15:41
Сообщение #1312

Клубничка КК
Иконка группы

Из: Пушкино
Реальное имя: Елена

Цитата(Осмий @ 13.10.2015, 15:29) *
... яп полетал ...А еще и на параплане...

Примерно со стороны твоего дома и до нашего дома такой Карлсон летает регулярно. Так что есть шанс договориться на покататься.

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 13.10.2015, 15:54
Сообщение #1313

Досмотрел. Такой доклад писался год??? Основной вывод - Не летайте над территорией БД.

Тут еще есть.
https://russian.rt.com/article/123296

--------------------

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 13.10.2015, 16:07
Сообщение #1314

Цитата(Олеся @ 13.10.2015, 15:41) *
Примерно со стороны твоего дома и до нашего дома такой Карлсон летает регулярно. Так что есть шанс договориться на покататься.

Не, щаз холодно :)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Димас
сообщение 13.10.2015, 18:27
Сообщение #1315

Волнующий Елену голос КК
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург, ВО
Реальное имя:Дмитрий

Цитата(Arctic_tiger @ 13.10.2015, 13:37) *
Не настаиваю.

А вот это уже наглое и беспардонное вранье! Настаиваешь! Я точно знаю! На кедровых орешках!.

--------------------
Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!...
Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 13.10.2015, 19:52
Сообщение #1316

Выплаты зарплат сотрудникам аппарата Государственной думы останутся на уровне 2015 года, а сообщения СМИ об их увеличении не соответствуют действительности. Об этом заявил замглавы аппарата Госдумы Юрий Шувалов.
«Появившаяся информация в СМИ о повышении зарплат сотрудникам аппарата Государственной думы не соответствует действительности. Она остаётся на уровне 2015 года. Надо подчеркнуть, что бюджет, равно как и смета Госдумы, — публичный документ, который будет широко обсуждаться в ходе его рассмотрения на комитете по бюджету и налогам и на пленарном заседании Госдумы», — приводит РИА Новости слова Шувалова.
Сегодня в СМИ

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/123346

--------------------

+Цитировать сообщение
Ded Petrovich
сообщение 13.10.2015, 20:23
Сообщение #1317

Координатор КК Ярославль
Иконка группы

Из: Ярославль
Реальное имя:Константин

Не,точно в Питере аура какая-то недобрая,писимисьтически настроенных тама гораздо больше,а вот описимисьтический Осмий мне нравится все больше и больше! friends.gif (и я не про то,что вы,гусары,шазз подумали! biggrin.gif )

--------------------
Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька
VOLVO XC90 2008 трактор, был. . .
HAVAL H3

+Цитировать сообщение
Осмий
сообщение 13.10.2015, 22:17
Сообщение #1318

http://tass.ru/politika/2341212

Цитата
МОСКВА, 13 октября. /ТАСС/. Госдума во вторник досрочно прекратила полномочия Елены Мизулиной, Николая Булаева, Франца Клинцевича, Сергея Калашникова и Сергея Левченко.

По результатам единого дня голосования 13 сентября, сенаторами были выдвинуты депутат "Справедливой России" и глава комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина (от губернатора Омской области), депутат ЛДПР и председатель комитета по охране здоровья Сергей Калашников (от главы Брянской области), а также два первых замруководителя фракции "Единая Россия" Франц Клинцевич (от губернатора Смоленской области) и Николай Булаев (от заксобрания Рязанской области). Решение является формальным, так как парламентарии уже принимают участие в работе Совета Федерации.

Также нижняя палата парламента досрочно сняла депутатские полномочия с зампреда комитета по энергетике Сергея Левченко (КПРФ), который избран губернатором Иркутской области.

Фракциям теперь предстоит представить кандидатуры на образовавшиеся вакансии. Пока известно, что вместо Елены Мизулиной "Справедливая Россия" выдвигает Ольгу Епифанову главой комитета по вопросам семьи, женщин и детей, а Клинцевича и Булаева заменят на постах первых замруководителей думских единороссов Сергей Попов и Юрий Липатов. Фракция ЛДПР, по словам депутата Ярослава Нилова, пока еще не определила, "кто встанет на замену Сергею Калашникову" в комитете по охране здоровья.

Сообщение отредактировал Осмий - 13.10.2015, 22:20

--------------------

+Цитировать сообщение
ЗавГар
сообщение 13.10.2015, 22:29
Сообщение #1319

Правление КК Питер
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Хоть не уходит с гос службы, значит ещё отожгёт, повеселимся

--------------------
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.

D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм

+Цитировать сообщение
AsMan
сообщение 13.10.2015, 22:31
Сообщение #1320

Говорящая рыба
Иконка группы

Реальное имя:Александр

Цитата(Arctic_tiger @ 13.10.2015, 15:25) *
ЗЫ. "Мёртвые петли" тоже можно, но, конечно, не на живопырке. Просто на этом типе ЛА. В отличие от вертолета.

Щя как подолью те на депресняк. Оно забыто по одной простой причине, неклассика. Кому охота на ресерч тратиться когда уже давно все посчитано? Тут же, несколько другая тема. Туристов катать нужна экзотика, мегаплюс в экономическом обосновании, согласись. К томуж с технической стороны все уже, опять же, давно посчитано. А что у нас, у нас другая экзотика...

--------------------
Ситроён C5 2013

Анафему предал.

+Цитировать сообщение

101 страниц V  « < 64 65 66 67 68 > » 
Тема закрытаНачать новую тему