![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
обозреть с высоты. В него и видел катера МЧС, которые колупались в Заливе левее стадиона, напротив Парка 300-летия. Очень может быть и не кабель оне искали..... Не настаиваю. Будешь в гостях покажу пальцОм направление и дам посмотреть в стёклушки... ![]() ![]() Хех...удивил.....там много корабликов колупается. А смотреть на это всё великолепие лучше с этого агрегата. Мне понравилось кста, особливо летать в двух метрах от поверхности земли...точнее КАДа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Впервые увидела "ворота" нашей дамбы с такого ракурса ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Ну... у нас есть "штатный лингвист", дядя Димас. Пусть скажет, было ли в нашей беседе "перевирание". Или мы все таки скатились в УГ на ровном месте ![]() УГ на ровном месте. СИречь ломитесь друг к другу в открытую дверь. ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Ну... у нас есть "штатный лингвист", дядя Димас. Пусть скажет, было ли в нашей беседе "перевирание". Или мы все таки скатились в УГ на ровном месте Ну или не скажет, в силу слабости и ленивости :) УГ на ровном месте. СИречь ломитесь друг к другу в открытую дверь. ![]() От и я об том же ![]() А то Тенгиз такой ужс. Сообщение отредактировал Осмий - 13.10.2015, 14:37 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Хех...удивил.....там много корабликов колупается. А смотреть на это всё великолепие лучше с этого агрегата. Мне понравилось кста, особливо летать в двух метрах от поверхности земли...точнее КАДа ![]() ....... Спасибо, картинки интересные. Особенно - живой автожир. Я и не знал, что у нас их кто-то делает. Или не у нас? ЗЫ. Но летать на таком агрегате как-то ссыконтно. Как на палочке верхом.... Хотя умом-то я понимаю - девайс гораздо безопаснее того же вертолета. ЗЫ. Помню первое впечатление от проезда на "Смарте" со скоростью.... Полное ощущение, что летишь жопом по асфальту а перед тобой - ничего! Такое..... неприятное ощущение.... -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Ну... у нас есть "штатный лингвист", дядя Димас. Пусть скажет, было ли в нашей беседе "перевирание". Или мы все таки скатились в УГ на ровном месте ![]() Тебе нужен третейский судья? Мне нет, зрение хорошее -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 322 Регистрация: 4.10.2007 Из: cанкт-петербург Пользователь №: 9 724 Реальное имя:Мария ![]() ![]() |
Спасибо, картинки интересные. Особенно - живой автожир. Я и не знал, что у нас их кто-то делает. Или не у нас? ЗЫ. Но летать на таком агрегате как-то ссыконтно. Как на палочке верхом.... Хотя умом-то я понимаю - девайс гораздо безопаснее того же вертолета. ЗЫ. Помню первое впечатление от проезда на "Смарте" со скоростью.... Полное ощущение, что летишь жопом по асфальту а перед тобой - ничего! Такое..... неприятное ощущение.... Канеш не у нас.....это немецкий автожир ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Коль уж тут начал, то и голландцев сюда же вставлю
UPD: Wildship отправил 31 минуту назад # Ну вот выдержки: Доклад Нидерландов: Ракета взорвалась в метре от кабины пилота MH 17 Нидерланды подтвердили версию «Алмаз-Антея» по крушению MH 17 Доклад: MH 17 распался на части в воздухе, обломки упали на Украине в районе радиусом 15 км Нидерланды: Небо над Украиной должно было быть закрыто до катастрофы MH 17 Как я и вангировал, это точно не метеорит. Пока смотрю и читаю каменты. Чудны дела. Сообщение отредактировал Осмий - 13.10.2015, 15:26 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Спасибо, картинки интересные. Особенно - живой автожир. Я и не знал, что у нас их кто-то делает. Или не у нас? ЗЫ. Но летать на таком агрегате как-то ссыконтно. Как на палочке верхом.... Хотя умом-то я понимаю - девайс гораздо безопаснее того же вертолета. ЗЫ. Помню первое впечатление от проезда на "Смарте" со скоростью.... Полное ощущение, что летишь жопом по асфальту а перед тобой - ничего! Такое..... неприятное ощущение.... Канеш не у нас.....это немецкий автожир ![]() ![]() ![]() ![]() Да! Здорово. Незаслуженно забытый у нас тип летательного аппарата. Достаточно простой по конструкции, мега-безопасный, разбег - метров 100 (я думаю), посадка - вообще "на точку". И, по сравнению с тем же вертолетом, на порядок экономичнее. ЗЫ. "Мёртвые петли" тоже можно, но, конечно, не на живопырке. Просто на этом типе ЛА. В отличие от вертолета. Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 13.10.2015, 15:26 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
Да! Здорово. Незаслуженно забытый у нас тип летательного аппарата. Достаточно простой по конструкции, мега-безопасный, разбег - метров 100 (я думаю), посадка - вообще "на точку". И, по сравнению с тем же вертолетом, на порядок экономичнее. Ну энтузизисты собирают сами, просто у нас проблемы с регистрацией СЛА были, ежели верить этим энтузиастам на слово. А так да, штукенция прикольная, яп полетал ![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
В Москве есть контора, которая их продаёт. Кста, не так уж и дорого для летательного аппарата.
http://auto-gyro.ru/models/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 227 Регистрация: 10.4.2008 Из: Пушкино Пользователь №: 13 473 Реальное имя: Елена ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Досмотрел. Такой доклад писался год??? Основной вывод - Не летайте над территорией БД.
Тут еще есть. https://russian.rt.com/article/123296 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Примерно со стороны твоего дома и до нашего дома такой Карлсон летает регулярно. Так что есть шанс договориться на покататься. Не, щаз холодно :))) -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Не настаиваю. А вот это уже наглое и беспардонное вранье! Настаиваешь! Я точно знаю! На кедровых орешках!. -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
Выплаты зарплат сотрудникам аппарата Государственной думы останутся на уровне 2015 года, а сообщения СМИ об их увеличении не соответствуют действительности. Об этом заявил замглавы аппарата Госдумы Юрий Шувалов.
«Появившаяся информация в СМИ о повышении зарплат сотрудникам аппарата Государственной думы не соответствует действительности. Она остаётся на уровне 2015 года. Надо подчеркнуть, что бюджет, равно как и смета Госдумы, — публичный документ, который будет широко обсуждаться в ходе его рассмотрения на комитете по бюджету и налогам и на пленарном заседании Госдумы», — приводит РИА Новости слова Шувалова. Сегодня в СМИ Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/123346 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Не,точно в Питере аура какая-то недобрая,писимисьтически настроенных тама гораздо больше,а вот описимисьтический Осмий мне нравится все больше и больше!
![]() ![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
http://tass.ru/politika/2341212
Цитата МОСКВА, 13 октября. /ТАСС/. Госдума во вторник досрочно прекратила полномочия Елены Мизулиной, Николая Булаева, Франца Клинцевича, Сергея Калашникова и Сергея Левченко.
По результатам единого дня голосования 13 сентября, сенаторами были выдвинуты депутат "Справедливой России" и глава комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина (от губернатора Омской области), депутат ЛДПР и председатель комитета по охране здоровья Сергей Калашников (от главы Брянской области), а также два первых замруководителя фракции "Единая Россия" Франц Клинцевич (от губернатора Смоленской области) и Николай Булаев (от заксобрания Рязанской области). Решение является формальным, так как парламентарии уже принимают участие в работе Совета Федерации. Также нижняя палата парламента досрочно сняла депутатские полномочия с зампреда комитета по энергетике Сергея Левченко (КПРФ), который избран губернатором Иркутской области. Фракциям теперь предстоит представить кандидатуры на образовавшиеся вакансии. Пока известно, что вместо Елены Мизулиной "Справедливая Россия" выдвигает Ольгу Епифанову главой комитета по вопросам семьи, женщин и детей, а Клинцевича и Булаева заменят на постах первых замруководителей думских единороссов Сергей Попов и Юрий Липатов. Фракция ЛДПР, по словам депутата Ярослава Нилова, пока еще не определила, "кто встанет на замену Сергею Калашникову" в комитете по охране здоровья. Сообщение отредактировал Осмий - 13.10.2015, 22:20 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Хоть не уходит с гос службы, значит ещё отожгёт, повеселимся
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Говорящая рыба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 17 790 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 445 Реальное имя:Александр Город:Пересвет ![]() ![]() |
Да! Здорово. Незаслуженно забытый у нас тип летательного аппарата. Достаточно простой по конструкции, мега-безопасный, разбег - метров 100 (я думаю), посадка - вообще "на точку". И, по сравнению с тем же вертолетом, на порядок экономичнее. ЗЫ. "Мёртвые петли" тоже можно, но, конечно, не на живопырке. Просто на этом типе ЛА. В отличие от вертолета. Щя как подолью те на депресняк. Оно забыто по одной простой причине, неклассика. Кому охота на ресерч тратиться когда уже давно все посчитано? Тут же, несколько другая тема. Туристов катать нужна экзотика, мегаплюс в экономическом обосновании, согласись. К томуж с технической стороны все уже, опять же, давно посчитано. А что у нас, у нас другая экзотика... -------------------- Ситроён C5 2013
Анафему предал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 17:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |