![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Но, с 01.10.15 пенсия моя повысилась. Примерно на 7.5% Ну у тебя пенсия всё же тоже необычная, а в процентах от действующего оклада. И у госчиновников так же. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
<картинка про светлое будущее> Сказ о том, как ЗЫ. Вот это вот выложенное тобой ипическое полотно будет иметь в точности тот же результат. Давеча, я Игорю, "наезднику" писал на его " стопудовую уверенность" (такую же как у тебя выделенную пж, только с другим знаком) что-то типа "Пральна, Игорь! Главное быть уверенным! Прямо сейчас! И ниипет"... Теперь напишу это тебе. ![]() Виталь, во, я ща тебя научу как нужно делать, чтобы быть настоящим современным оппозиционером: Главное - не забыть когда все это вдруг построят и все вдруг заработает совершить следующие обязательные действия: п. 1. Усомниться, что все построили и все работает. Тем паче - повод классный - "Фсе СМИ все врутЪ" А весь Крым, на самом деле, крутит ржавое динамо. При появлении вдруг, доказательств обратного плавно перейти к пункту 2. Но пеерд этим обязательно намертво забыть о том, что токашта отстаивал п.1. Отмаза (из моих любимых) Наивное хлопанье глазами, сопровождаемое тезисом "Вы меня не так поняли". Отлично работает. п 2. Истерия по мотивам анекдота про слепую девочку и пельмени: Броситься, в омут неипической доказухи с цифрами и логарифмами на предмет того, что "могли-то, могли построить за три рубля с копейками, а вбухали стотыщь мильонов, которые, разумеется все покрали однозначно". (Стадион на Крестовском и космодром Восточный тебе в помощь) На этой фишке можно прыгать очень долго. Но, если не дай бог, что сложно, но возможно, апологеты Путинского режима припркт тебя цифрами и фактами... Ну что делать... переходим к пункту 3. Этот то уж точно непробиваемый. Но сложный в исполнении. Тут надо грамотно подходить: п. 3 - Объявляем что-то типа: "Ну, ладно. Убедили-доказали. Признаю свою ашипку в данном, конкретном, единичном случае. (Попутный профит - показать себя во всей кравсе адекватным и конструктивным оппонентов способным выслушать и честно оценить чужую точку зрения) - На основе выделенного чуть выше пж переходим к парадигме "Все это абсолютно ничего не доказывает". Это единичный случай. Исключение из правил. Но зато вот то, что в деревне Педрищево Гороховского уезда Глава Администрации каждый день ворует с сельсоветовской, сиречь бюджетной конюшни по ведру навоза и факт этот доказан лично конюхом Петровичем, который лично наблюдает аццкую недостачу государственного говна... Так вот это и говорит совершенно объективно и однозначно, что вся власть, во всей стране ворует и все. И точка. Доказано. И не какими то там сраными киловаттами, которые и глазами то увидеть нельзя, а натуральным фактическим отсутствием должного количества говна. И факт этот можно увидеть, понюхать, и даже, при желании попробовать! Все. Вуаля. Твоя победить. ![]() ЗЫ: Тока эта... Виталь... С "доказухой" из серии "Хадом буду, лично видел" аккуратЕЕ надо...тшательнЕЕ.... Эти, как ты называешь, "сказки" я лично наблюдал в окно своей квартиры. Благо у меня они как раз на Финский залив выходят. А я всё гадал - чего там 2 дня катера МЧС стоят. Думал, что очередной вертолёт утоп, а оно - вона что! У тебя дома дальномер с крейсера стоит штоле? Или зрение "минус стопиццот"? Как это ты с Васьки умудрился разглядеть два катера МЧС у Горской? Навскидку это около 30 километров, на минуточку. Оне же там стояли. Ну или курсировали вдоль дамбы запуская водолазов. Судя по точкам входа-выхода в твоей же ссылке - кабель должен был бы проходить аккурат вдоль дамбы. Ну максимум за линией фортов. ![]() А ежели они действительно энтот кабель у Васьки искали, но "не нашли" и невинных чиновников с бизнесьменами похватали.... То это уже совсем другая пестня! Фальсификация доказательств, обвинение непричастных, произвол, 37 год, воронки биби, и все такое... Хорошую тему можно развить... ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
На моем примере, буквально на прошлой неделе вернулся из Черкесска, сделал родителям санузел по уму, могу фото выложить как получилось. Летом постелил им ламинат, отопление доработали. Брат в Шроме (Грузия), на побережье дом покупает, чтобы родители могли на лето с внуками туда ездить (600км через Владикавказ) или зиму там проводить. И пофигу на это государство. Пенсии им хватает на жизнь, более чем, остальное мы стараемся по мере сил обеспечить. От государства что ли ждать такой помощи? В какой стране вообще есть такая помощь? Моя непонимат. Где я говорил о помощи от государства? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Где я говорил о помощи от государства? Ты говорил о непомощи, что есть помощь с обратным знаком. Ну или о недостаточной помощи, иначе как "помощь", пенсию назвать трудно. Как иначе можно понять твоё "Маме повысят на 4% и это за год, для меня не показатель, извини"? Растолкуй, может это я действительно тебя не так понял. ![]() Сообщение отредактировал Осмий - 13.10.2015, 13:15 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Возмущающимся по поводу плохого индексирования пенсий можно попробовать призадуматься над разницей вот этих чисел:
Расходы бюджета ПФР 6 190 млрд руб. Поступление страховых взносов на обязательное пенсионное страхование 3 694 млрд руб. http://www.pfrf.ru/opendata/ Задуматься на тему почему население не платит полноценно налогов, и откуда покрывается разница. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 167 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Ты говорил о непомощи, что есть помощь с обратным знаком. Ну или о недостаточной помощи, иначе как "помощь" Я тебя достану сегодня, ибо разозлил. Где мои слова про "помощь", ссылку? -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Ни в одном государстве мира, за исключением совсем уже диких гондурасий, воровство не является государственной политикой и системообразующим фактором. Виталь, спустись на землю от геоглобальных мышлений. Осмий прав...начни с себя ![]() Мне с себя начинать нечего. Потому что и не заканчивал ![]() ![]() ![]() А насчет головы с Марса - дык оно так и есть. То есть, она, голова, понятно, не с Марса прилетела, а самозародилась в "недрах" народных. И была радостно ![]() ЗЫ. Если чувствуешь себя счастливым - это хорошо. Хотя повод для этого чувства может быть разным. Главное - поводом для счастья не должно быть несчастье других. Ближних или дальних. "На чужой беде счастья не наживёшь!" (С) - опять-таки Русский Народ. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 730 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир ![]() ![]() |
Я тебя достану сегодня, ибо разозлил. Где мои слова про "помощь", ссылку? При чем тут твои слова про помощь? Ты сказал, цитирую: Маме повысят на 4% и это за год, для меня не показатель, извини. Я сказал - Помоги маме сам. Ты сказал - А я не помогаю?!!!1111адинадин А я сказал: -Значит недостаточно. И понесрась. Не злись, будь добрее :) Вот тебе леденцов :) ![]() Сообщение отредактировал Осмий - 13.10.2015, 13:32 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
...... А ежели они действительно энтот кабель у Васьки искали, но "не нашли" и невинных чиновников с бизнесьменами похватали.... То это уже совсем другая пестня! Фальсификация доказательств, обвинение непричастных, произвол, 37 год, воронки биби, и все такое... Хорошую тему можно развить... ![]() Дома у меня бинокль 10Х на подоконнике лежит. Иногда поднимаюсь на лифте на 14-й этаж - Будешь в гостях покажу пальцОм направление и дам посмотреть в стёклушки... ![]() ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
Мне только обидно, что молодые опять вынуждены ВЫЖИВАТЬ, вместо просто ЖИТЬ. Сколько их сопьётся, сторчится и съедет с катушек в процессе? ХЗ. Простите что влезаю в ваш вертепчик, но, на правах достаточно молодого. Не знаю ни одного молодого, который не профакапил свою молодость, а посвятил её образованию и работе, а не бухалову и дискотекам, кто сейчас "выживает". Живут люди, нормально живут. Даже недвижимость покупают, все при машинах, при зарплатах. А те, кто сидел на жопе ровно, бухал, торчал и прожигал.. Ну... Так к чему стремились. "Ты всё лето пел-пляши" вот и "нога задрал и помрал" ©почти Крылов. Поберегите нервы дамы и господа, каждый сам куец своего счастья. Будешь в гостях покажу пальцОм направление и дам посмотреть в стёклушки... ![]() ![]() -Вы бомбите не ту оппа зицию! Но где она, мы вам не покажем! :)) (простите, напомнило. :) еще раз тысяча извинений, уж больно я сегодня раздражающий :) ) Сообщение отредактировал Осмий - 13.10.2015, 13:39 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
Возмущающимся по поводу плохого индексирования пенсий можно попробовать призадуматься над разницей вот этих чисел: Расходы бюджета ПФР 6 190 млрд руб. Поступление страховых взносов на обязательное пенсионное страхование 3 694 млрд руб. http://www.pfrf.ru/opendata/ Задуматься на тему почему население не платит полноценно налогов, и откуда покрывается разница. Страховые взносы платит работодатель, а не население. Если население не работает (или работает за липовую "белую" зарплату в 5-10 тыр), то и взносов нема. ПФ у нас давно дефицитный - ещё задолго до "крымнаша", санкций и падения нефти. Например в 2011 году дефицит прогнозировался около 1 триллиона (тыц)Результат судорожных "реформ". Раньше дефицит покрывался из нефтяных доходов, сейчас нечем стало покрывать. Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 13.10.2015, 13:52 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
Во! А вот и пресс-конференция подоспела. Буду смотреть, вникать. Насчет официальных результатов расследования, соглашусь с мнением, что будет что-то типа "неустановленными людьми, из неустановленного оружия с неустановленной территории" а МУГ потом заволандит дело до полной отправки под сукно...
-------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
При чем тут твои слова про помощь? Ты сказал, цитирую: Маме повысят на 4% и это за год, для меня не показатель, извини. Я сказал - Помоги маме сам. Ты сказал - А я не помогаю?!!!1111адинадин А я сказал: -Значит недостаточно. И понесрась. Ты писал? В какой стране вообще есть такая помощь? Моя непонимат. Ты. Я ни словом не обмолвился про помощь, я писал о низкой, НЕИНДЕКСИРОВАННОЙ за год пенсии. Раз уж ты съехал на мою маму, то расскажу чутка: я приезжаю к ней раз в 2 дня и не с пустыми руками, но вижу её соседок по дому (да, дом "старый", почти треть пенсионеров), не шикуют старушки то одинокие. Надеюсь тут никто не будет меня снова уверять, что цены совсем не выросли? А пенсии на прошлогоднем уровне. Кстати, по закону пенсия должна индексироваться не менее чем на величину инфляции, я об этом сразу спросил, но вы скромно умолчали, проще умные слова и общие фразы написать, да потроллить. Молодцы, фигле. Виталий, мне понравилась фраза "очаровательные оптимисты" -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
Ты писал? В какой стране вообще есть такая помощь? Моя непонимат. Ты. Я ни словом не обмолвился про помощь, я писал о низкой, НЕИНДЕКСИРОВАННОЙ за год пенсии. А что такое контекст беседы, ты в курсе? Дык вот я из него и исходил. Иной раз так и бывает, начинают про Фому, а заканчивают про Ерёму. Просто, видимо, зацепило тебя за больное, вот ты и среагировал. Сообщение отредактировал Осмий - 13.10.2015, 13:53 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
..... "Ты всё лето пел-пляши" вот и "нога задрал и помрал" ©почти Крылов. Замечательно! Рад за тебя, значит у тебя всё хорошо. Пусть так будет и дальше. ![]() -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
|
|
![]()
|
|
Страховые взносы платит работодатель, а не население. Если население не работает (или работает за липовую "белую" зарплату в 5-10 тыр), то и взносов нема. ПФ у нас давно дефицитный - ещё задолго до "крымнаша", санкций и падения нефти. Например в 2011 году дефицит составлял около 1 триллиона (тыц)Результат судорожных "реформ". Раньше дефицит покрывался из нефтяных доходов, сейчас нечем стало покрывать. Да я в курсе, так то. Но не платит именно население, потому что подавляющее большинство с радостью пойдёт на разные уловки лишь бы не платить налогов. Хотя даже при полноценной уплате налогов в пенсионный, и с большой зарплаты, их не хватает на среднюю пенсию двух родителей одного работающего. Так что непонятно сетование на неиндексацию пенсий. Кмк, делают что могут. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
Замечательно! Рад за тебя, значит у тебя всё хорошо. Пусть так будет и дальше. ![]() Не жалуюсь. "Есть конечно перегибы на местах", но и моё "хорошо", не от лежания на правом боку. Вджобывал как папаКарла, без отпусков и ненормированно. Потому и имею то, что имею. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]()
|
|
А что такое контекст беседы, ты в курсе? Дык вот я из него и исходил. Иной раз так и бывает, начинают про Фому, а заканчивают про Ерёму. Просто, видимо, зачепило тебя за больное, вот ты и среагировал. Вы этим грешите и я не раз указывал на это, ещё раз прошу не перевирать мои слова, не пройдёт фокус -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 273 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 38 429 Реальное имя:Юрий ![]() ![]() |
Задуматься на тему почему население не платит полноценно налогов, и откуда покрывается разница. Страховые взносы платит работодатель, а не население. Отчисления в ПФР идут с т.н. "белой" зарплаты. И что-то я ниразу не слышал, чтобы кто-то из граждан возмущался самим наличием "конвертиков". зато все дружно хотят хорошую пенсию. Т.е. ты получаешь 50 тыщ, а отчисления идут с 10 тыщ. И всех всё устраивает. Когда работал в налоговом составе к нам в суд толпами приходят иски от ПФРов и ИФНС. У ПФР суммы небольшие(как правило) зато стабильные. Ну а суды с участием ИФНС это отдельная песня. И не всегда налоговая может взять негодяев за жёпку. -------------------- У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!
Люди – бесполезная хрень. Ни сожрать, ни подарить. |
|
|
![]()
|
|
А что такое контекст беседы, ты в курсе? Дык вот я из него и исходил. Иной раз так и бывает, начинают про Фому, а заканчивают про Ерёму. Просто, видимо, зачепило тебя за больное, вот ты и среагировал. Вы этим грешите и я не раз указывал на это, ещё раз прошу не перевирать мои слова, не пройдёт фокус Ну... у нас есть "штатный лингвист", дядя Димас. Пусть скажет, было ли в нашей беседе "перевирание". Или мы все таки скатились в УГ на ровном месте ![]() -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 8:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |