![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 19.5.2015 Пользователь №: 78 683 Реальное имя:сергей Город:москва ![]() ![]() |
Всем добрый вечер, на днях начал замечать что из моторного отсека после остановки и глушения двигателя идет звук похожий на гул трансформаторной будки, и с каждым днем переодичность этого гула увеличевается, подскажите что это за звук, в последнее время начинает напрягать, этот гул продолжается около минуты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Если ЗИЛ, то центрифуга может..
-------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 19.5.2015 Пользователь №: 78 683 Реальное имя:сергей Город:москва ![]() ![]() |
Если ЗИЛ, то центрифуга может.. Ха смешно, центробежный отделитель масла, в армии на 131 .да и до армии в ДОСААФ шесть месяцев подготовки.что такое центробежный отделитель масла я знаю, хотел узнать причину гула а тут приколы, ххотели посмеяться , серьёзно после остановки двигателя стоит гул как будто трансформаторной звук. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 739 Регистрация: 15.2.2012 Из: Питер Пользователь №: 48 201 Реальное имя:Антон Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Друже, представься, машина у тебя какая? Или нам догадаться?)
-------------------- Dodge Intrepid 3,3L - продан.
Chrysler Concorde 2,7L - продан. Chrysler Pacifica 3.5L - продан. Ford Explorer 3,5L - есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 663 Регистрация: 17.10.2007 Из: Рига Пользователь №: 9 967 Реальное имя:Андрей :) ![]() ![]() |
Правельно говорят - тяжело помочь не зная какая у вас машина.
По делу - если правельно описали звук возможно он исходит от реле при плохом контакте. Я вылечил проливкой спец жижей всех контактов снизу блока предов. -------------------- Додж караван 2000г. 3.3 Теперь в тюнинге (две ускоряющие спортивные полоски на днище машины) |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК Волгоград ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19 787 Регистрация: 24.5.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 30 846 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
хотел узнать причину гула а тут приколы, ххотели посмеяться , серьёзно после остановки двигателя стоит гул как будто трансформаторной звук. Мы тоже хотели бы узнать хотя бы модель автомобиля.. Тут уже не до смеха. -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
Старею, что ли... Меня уже цитируют... Что бы ни произошло, всегда найдется человек, который знал, что именно ТАК оно и будет... Сплю чутко, стреляю метко.. Если долго стоять и смотреть на юг, на затылке может вырасти мох. |
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Додж караван 3.3 2005 у него.Про гул из капота...у меня тоже присутствует после остановки.Это из-за турбины.Вот тема,правда про стратус.
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...170230&st=0 -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
-------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 766 Регистрация: 21.7.2011 Пользователь №: 42 054 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
В стратусе вкорячена в некоторых моделях,в караване не знаю.А вдруг...?
Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 9.6.2015, 14:49 -------------------- Додж стратус седан 2004
|
|
|
![]()
|
|
Додж караван 2005 3.3 Какая Турбина, уменя додж караван 3.3 двига, не отвечал потому что был за рулем. Сейчас послушал, звук идет из под левого подкрылки крыла, там блок какой то стоит с пучка ми проводов и фишками. Открутил подкрылок ,там блок, гудит вроде он.
Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 9.6.2015, 15:00
Причина редактирования: оверквотинг
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 097 Регистрация: 2.5.2011 Пользователь №: 39 570 ![]() ![]() |
А, так это - РСМ! В принципе, в нём гудеть нечему. Там рядом гудки стоят. Может они?Не могу представить, что может гудеть как трансформатор целую минуту после глушения... Если на клаксон подать маленькое напряжение, звук будет тихий и, как раз, похожий на трансформатор. Так что снимайте АКБ, переворачивайте блок IPM и смотрите, что у него снизу/внутри творится. Откуда берётся эта наводка...
Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 9.6.2015, 15:22 -------------------- Chrysler Voyager 3,3 LX 2003 Europe
|
|
|
![]()
|
|
Я могу и ошибаться, может и не РСМ,голову ломаю скоро ехать на юга.
Сообщение отредактировал Старик Ромуальдыч - 9.6.2015, 15:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 280 Регистрация: 9.1.2014 Пользователь №: 68 452 ![]() ![]() |
... идет звук похожий на гул трансформаторной будки...из под левого... крыла... умудряется "отрабатывать" помпа в блоке ABS ? или может, со странной тональностью, булькает в расширительном бачке системы охлаждения ? как говаривал винни пух: это ж-ж-ж не спроста ))) машина то перед тобой - слушай... в таких случаях дикие диагносты с запада используют стетоскоп, цивилизованные наши - специальнообученную палку ))) -------------------- + 375296551671
|
|
|
![]()
|
|
Injection Pump System называется: ![]() Только не наш случай ))) -------------------- Если опустить руку в банку с серной кислотой, то можно почувствовать, что у банки нет дна.
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 001 Регистрация: 11.12.2012 Из: Беларусь Пользователь №: 57 457 Реальное имя:Руслан (без цифры) ![]() ![]() |
Мдя - прикольненько... У меня одно время пищало как высоковольная будка только миниатюрненькая (размером со спичечный коробок)... Попищало да и перестало... Но "гул" это фиг знает... Может амортизатор ?.. Как-то у меня тоже так фиг поймёшь как гудело (и что характерно после дальних поездок). Обращал внимание что гул менялся если покачать машину а потом опять так-же ещё некоторое время... Я решил что амортизатор ...
Сообщение отредактировал Руслан 7 - 10.6.2015, 19:06 -------------------- Крайслер 300м... об.3.5л
Сигналы-то я вам посылал ...но вы назвали это "дабстеп" и начали под него танцевать. |
|
|
![]()
|
|
А блок солиноидов может гудеть.?
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нет, не может, он трещит только при работе.
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 23.10.2013 Из: BLR Пользователь №: 66 396 ![]() ![]() |
Как-то у меня тоже так фиг поймёшь как гудело (и что характерно после дальних поездок). Обращал внимание что гул менялся если покачать машину а потом опять так-же ещё некоторое время... Я решил что амортизатор ... Тормозные колодки. ТС, когда гудеть будет - попробуй тормоз нажать. -------------------- Chrysler Sebring Limited 2.7 2006г.
|
|
|
![]()
|
|
Часа три назад приехал домой заглушил двигатель , гул был секунд 30, все облазил, не могу понять откуда шел гул, сейчас специально ходил заводить двигатель, поработал минуты две , заглушил, не было никакого звука, значит гул идет после длительной эксплуатации машины.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 931 Регистрация: 22.7.2010 Из: Вологда Пользователь №: 32 171 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Стало жарко и карлсоны продолжают работать, не?
-------------------- Гранд Чероки WK 2005 4.7(303лс) Катаемся)
Гранд Чероки WJ лимитед 4.7 2002 Вжик! Был Крайслер 300м 3.5 1998. Был Ребят, не обращайтесь ко мне на Вы, пожалуйста! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 11:03 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |