![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 886 Регистрация: 2.3.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 37 503 Реальное имя:Паха ![]() ![]() |
Была такая фигня, проводка прогнила в области аккумулятора, честно говоря точнее не могу сказать, не сам делал. Егор а кто тебе делал и где? Вроде в motorway на углической, а так советую к Алексеевичу обратиться, он точно поможет. А что за Алексеевич? Есть телефончик? Где находится? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 10.11.2013 Из: Ярославль Пользователь №: 66 873 Реальное имя:Егор ![]() ![]() |
Была такая фигня, проводка прогнила в области аккумулятора, честно говоря точнее не могу сказать, не сам делал. Егор а кто тебе делал и где? Вроде в motorway на углической, а так советую к Алексеевичу обратиться, он точно поможет. А что за Алексеевич? Есть телефончик? Где находится? Находится в Брагино на Громова, Кедр вроде называется, в ярославской теме часто пишет, +7 (920) 656-6161, позвони, толково все делают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 960 Регистрация: 16.8.2010 Из: Moskau Пользователь №: 32 652 Реальное имя:Александр Город:Химки ![]() ![]() |
Проверить пред на мозги, под капотом. У меня розовый на 30А
-------------------- Chrysler Sebring Silver Bullet: http://www.drive2.ru/r/chrysler/4062246863888369166/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 886 Регистрация: 2.3.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 37 503 Реальное имя:Паха ![]() ![]() |
Проверить пред на мозги, под капотом. У меня розовый на 30А Это чё там за пред? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проверить пред на мозги, под капотом. У меня розовый на 30А Это чё там за пред? Сдал сегодня машину в сервис, сам так и не нашёл в чём причина. Удивительно было увидеть ещё несколько крайслеров с похожей проблемой. Мастер ржёт, говорит санкции со стороны США. Жду, отпишусь как чего. Для архива. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 10.11.2013 Из: Ярославль Пользователь №: 66 873 Реальное имя:Егор ![]() ![]() |
Есть результат, пару дней заезжал в motorway, видел твою машинку, а сегодня смотрю уже нет, значит сделали? В чем проблема была?
|
|
|
![]()
|
|
Есть результат, пару дней заезжал в motorway, видел твою машинку, а сегодня смотрю уже нет, значит сделали? В чем проблема была? Не сделали пока, сняли мозги, отдали куда-то, тот не сделал, щас ещё куда-то отдавать будут. Чё-то там с мозгами, перешивать надо или типа того. А машину безмозглую в гараж оттащил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Блин в MotorWay только Эдик 100% адекват, который ничего не забывает, всем остальным вообще похуй, он ушёл в отпус и всё застопорилось.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 259 Регистрация: 2.1.2013 Из: ярославская обл. п. Некрасовское Пользователь №: 58 095 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Блин в MotorWay только Эдик 100% адекват, который ничего не забывает, всем остальным вообще похуй, он ушёл в отпус и всё застопорилось. дружище, нет ли желания обратить взгляд в москву? есть там один проверенный электрик. хороший спец по америке. http://www.american-way.ru/services/ там все найдешь. -------------------- С уважением, Дмитрий! DODGE CARAVAN 2005г/в 3.3л
Нормально делай, Нормально будет!!! были DODGE CARAVAN 2002 Г/В 2.4Л SE DODGE CARAVAN 2000Г/В 3.0Л |
|
|
![]()
|
|
Блин в MotorWay только Эдик 100% адекват, который ничего не забывает, всем остальным вообще похуй, он ушёл в отпус и всё застопорилось. дружище, нет ли желания обратить взгляд в москву? есть там один проверенный электрик. хороший спец по америке. http://www.american-way.ru/services/ там все найдешь. Да я бы и за, только машину чтоль на эвакуаторе туда везти? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 259 Регистрация: 2.1.2013 Из: ярославская обл. п. Некрасовское Пользователь №: 58 095 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Блин в MotorWay только Эдик 100% адекват, который ничего не забывает, всем остальным вообще похуй, он ушёл в отпус и всё застопорилось. дружище, нет ли желания обратить взгляд в москву? есть там один проверенный электрик. хороший спец по америке. http://www.american-way.ru/services/ там все найдешь. Да я бы и за, только машину чтоль на эвакуаторе туда везти? ну лично я бы поступил следующим образом: 1. позвонил проконсультировался ( за спрос не убивают и не полатят ) 2. узнал бы о возможности выезда электрика на место. 3. попробовал бы найти эвакуатор или прицеп или воровайку до москвы вот сайты для поиска перевозчиков: http://www.vezetvsem.ru или http://www.perevezi.ru сам ими пользуюсь и грузы оттуда беру. ну а так, на вкус и цвет все фломастеры разные!!!! -------------------- С уважением, Дмитрий! DODGE CARAVAN 2005г/в 3.3л
Нормально делай, Нормально будет!!! были DODGE CARAVAN 2002 Г/В 2.4Л SE DODGE CARAVAN 2000Г/В 3.0Л |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 960 Регистрация: 19.10.2014 Из: ярославль Пользователь №: 74 606 Реальное имя:александр ![]() ![]() |
Блин в MotorWay только Эдик 100% адекват, который ничего не забывает, всем остальным вообще похуй, он ушёл в отпус и всё застопорилось. дружище, нет ли желания обратить взгляд в москву? есть там один проверенный электрик. хороший спец по америке. http://www.american-way.ru/services/ там все найдешь. Да я бы и за, только машину чтоль на эвакуаторе туда везти? ой Паха ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, говорил , звони ,,,,,, -------------------- с 1998 г Форд пробе турбо ( в глубокой реанимации ) с 2010 Додж интрепид ES 1994 г ( жалко , но продан ), 300М 2,7 серебристый ( летает )
|
|
|
![]()
|
|
Блин в MotorWay только Эдик 100% адекват, который ничего не забывает, всем остальным вообще похуй, он ушёл в отпус и всё застопорилось. дружище, нет ли желания обратить взгляд в москву? есть там один проверенный электрик. хороший спец по америке. http://www.american-way.ru/services/ там все найдешь. Да я бы и за, только машину чтоль на эвакуаторе туда везти? ой Паха ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, говорил , звони ,,,,,, Алексеич, щас если не решится вопрос в близжайшие дни. Позвоню. В двух словах, машина сейчас в гараже, мозги отдельно, пока ещё в мотор вэе. Как утверждает ихний электрик мол проводку он прозвонил ни чего не нашёл всё норм. Чё-то с мозгами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сделали моего коняху! Перепаяли какой-то резистор в мозгах. Правда мозги ездили в МСК. Всё нормуль авто бегает как и раньше.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 241 Регистрация: 4.1.2012 Из: Ст. Петербург Весёлый посёлок Пользователь №: 46 790 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Поздравы.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 20:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |