![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 241 Регистрация: 4.1.2012 Из: Ст. Петербург Весёлый посёлок Пользователь №: 46 790 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Ну. На втдео было видно, что иммо не даёт запустить двигатель. Возможно не было связи с иммо. Вот и написало НО БУС. Очень похоже на то, что небыло связи с иммо. Но с почему стартером даже не крутил? Непонятно. А если это иммобилайзер то копать начинать с салона? Так и должно быть. Начни с блока иммо. Почисти контакты, осмотра проводку. Только батарейку отключи, чтоб потом другие вопросы не появились. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 241 Регистрация: 4.1.2012 Из: Ст. Петербург Весёлый посёлок Пользователь №: 46 790 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
Вообще NO BUS говорит о том, что не поступают данные по шине в модуль ВСМ. ИММО может быть здесь не причем. Это следствие. Если есть всякие мультитрониксы или другие электронные прибамбасы. Надо их отключить. Если не поможет то копать всю салонную проводку На предмет КЗ или перетёртости прводов. Это в лучшем случае. В худшем подыхает сам ВСМ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 886 Регистрация: 2.3.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 37 503 Реальное имя:Паха ![]() ![]() |
не бывший ли утопленник? У меня она 4 с лишним года. Ни разу не было таких проблемм, да и тонуть ей негде т.к. она Европеец(диллерская). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 886 Регистрация: 2.3.2011 Из: Ярославль Пользователь №: 37 503 Реальное имя:Паха ![]() ![]() |
Вообще NO BUS говорит о том, что не поступают данные по шине в модуль ВСМ. ИММО может быть здесь не причем. Это следствие. Если есть всякие мультитрониксы или другие электронные прибамбасы. Надо их отключить. Если не поможет то копать всю салонную проводку На предмет КЗ или перетёртости прводов. Это в лучшем случае. В худшем подыхает сам ВСМ. То есть ни мозги дрыгателя ни мозги акпп тут не при делах. А на счёт прибамбасов не понял, у меня он лимитед всё стоит родное. + китайское мфу с экраном и дополнительная сигналка но она не работает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Для начала скинь клемму на пол часика. Может машинка просто тупит. Если не поможет, копай првода и разъемы. Мфу и сигналку лучше отключить на время поисков.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Появилась уже какая-то закономерность. Если машину не трогать час - 2 то он заводится примерно на 1 минуту потом глохнет. Потом соответственно не заводится. Просто я сейчас стою перед выбором лезть самому или же отвозить на эвакуаторе к электрику.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аккумулятор отключал?
А по поводу поиска, если руки правильные можно и самому. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 10.11.2013 Из: Ярославль Пользователь №: 66 873 Реальное имя:Егор ![]() ![]() |
Была такая фигня, проводка прогнила в области аккумулятора, честно говоря точнее не могу сказать, не сам делал.
|
|
|
![]()
|
|
Была такая фигня, проводка прогнила в области аккумулятора, честно говоря точнее не могу сказать, не сам делал. Егор а кто тебе делал и где? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 10.11.2013 Из: Ярославль Пользователь №: 66 873 Реальное имя:Егор ![]() ![]() |
Была такая фигня, проводка прогнила в области аккумулятора, честно говоря точнее не могу сказать, не сам делал. Егор а кто тебе делал и где? Вроде в motorway на углической, а так советую к Алексеевичу обратиться, он точно поможет. |
|
|
![]()
|
|
Была такая фигня, проводка прогнила в области аккумулятора, честно говоря точнее не могу сказать, не сам делал. Егор а кто тебе делал и где? Вроде в motorway на углической, а так советую к Алексеевичу обратиться, он точно поможет. А что за Алексеевич? Есть телефончик? Где находится? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Была такая фигня, проводка прогнила в области аккумулятора, честно говоря точнее не могу сказать, не сам делал. Егор а кто тебе делал и где? Вроде в motorway на углической, а так советую к Алексеевичу обратиться, он точно поможет. А что за Алексеевич? Есть телефончик? Где находится? Находится в Брагино на Громова, Кедр вроде называется, в ярославской теме часто пишет, +7 (920) 656-6161, позвони, толково все делают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 960 Регистрация: 16.8.2010 Из: Moskau Пользователь №: 32 652 Реальное имя:Александр Город:Химки ![]() ![]() |
Проверить пред на мозги, под капотом. У меня розовый на 30А
-------------------- Chrysler Sebring Silver Bullet: http://www.drive2.ru/r/chrysler/4062246863888369166/
|
|
|
![]()
|
|
Проверить пред на мозги, под капотом. У меня розовый на 30А Это чё там за пред? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проверить пред на мозги, под капотом. У меня розовый на 30А Это чё там за пред? Сдал сегодня машину в сервис, сам так и не нашёл в чём причина. Удивительно было увидеть ещё несколько крайслеров с похожей проблемой. Мастер ржёт, говорит санкции со стороны США. Жду, отпишусь как чего. Для архива. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть результат, пару дней заезжал в motorway, видел твою машинку, а сегодня смотрю уже нет, значит сделали? В чем проблема была?
|
|
|
![]()
|
|
Есть результат, пару дней заезжал в motorway, видел твою машинку, а сегодня смотрю уже нет, значит сделали? В чем проблема была? Не сделали пока, сняли мозги, отдали куда-то, тот не сделал, щас ещё куда-то отдавать будут. Чё-то там с мозгами, перешивать надо или типа того. А машину безмозглую в гараж оттащил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Блин в MotorWay только Эдик 100% адекват, который ничего не забывает, всем остальным вообще похуй, он ушёл в отпус и всё застопорилось.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 259 Регистрация: 2.1.2013 Из: ярославская обл. п. Некрасовское Пользователь №: 58 095 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Блин в MotorWay только Эдик 100% адекват, который ничего не забывает, всем остальным вообще похуй, он ушёл в отпус и всё застопорилось. дружище, нет ли желания обратить взгляд в москву? есть там один проверенный электрик. хороший спец по америке. http://www.american-way.ru/services/ там все найдешь. -------------------- С уважением, Дмитрий! DODGE CARAVAN 2005г/в 3.3л
Нормально делай, Нормально будет!!! были DODGE CARAVAN 2002 Г/В 2.4Л SE DODGE CARAVAN 2000Г/В 3.0Л |
|
|
![]()
|
|
Блин в MotorWay только Эдик 100% адекват, который ничего не забывает, всем остальным вообще похуй, он ушёл в отпус и всё застопорилось. дружище, нет ли желания обратить взгляд в москву? есть там один проверенный электрик. хороший спец по америке. http://www.american-way.ru/services/ там все найдешь. Да я бы и за, только машину чтоль на эвакуаторе туда везти? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 4:35 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |