![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 925 Регистрация: 17.12.2009 Из: Мытищи Пользователь №: 27 048 Реальное имя:Радик ![]() ![]() |
.... СМС сервис банка привязывается не к номеру телефона, а к заводскому номеру самой симки. Это мое предположение, основанное на логике. Поэтому при смене симки становится не доступен СМС сервис банка. И каким же образом он привязывается, если в банке ты сообщаешь только номер тлф, а не этот длиннющий номер симки? А Х ее знает. Но то что они сразу узнают о смене физической симки, факт. -------------------- Chrysler Grand Voyager 2008 3,8
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 384 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
За последние пару лет я дважды менял симку (МТС). Ни разу никакого подтверждения никто у меня не требовал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 385 Регистрация: 11.11.2005 Из: Москвы Пользователь №: 692 Реальное имя:Юрий Город:Троице-Сельцо ![]() ![]() |
За последние пару лет я дважды менял симку (МТС). Ни разу никакого подтверждения никто у меня не требовал. Банки не так давно перешли на подтверждение операций по телефону. Раньше все электронные ключи и пароли одноразовые. У меня первым телефон Райф запросил в ноябре 14 кажется. Хотя не зная пароля на личный кабинет, ты смс не получишь, да и не восстановить пароль через телефон, только в банке или с кодовым словом по телефону банка (по разному бывает) Сообщение отредактировал Gryaznoff 626 - 1.4.2015, 18:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
Первого апреля - никому не верю.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Отлично смотрится в сочетании с недавней темой, типа как мне поменять симку если она зарегана на контору, и возможностей получить доверенность нет. И дружными советами типа, да просто приди в салон, там клерк без вопросов поменяет.
Тема известна давно, и это совсем не розыгрыш. Отлично работает когда банк предоставляет услуги всяких платежей простой SMS на короткий номер. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 808 Регистрация: 12.11.2011 Из: Копейск Пользователь №: 45 335 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Пункт 5 ТС со мной случился, сняли все деньги и слава Богу там только три тысячи лежали. Узнал на следующий день когда автоплатёж оплаты телефона не прошел. С распечатки сбербанка выяснил и номер МТС куда перевелись деньги. Были написаны заявления и в сбер и полицаям. А воз и ныне там. Когда писал заявление в полицию, спрашивали - а существенна ли для меня сумма в 3 т. ? Грешу на скаченное приложение на смартфон, которое замаскировалось под "нормальное".
-------------------- Dodge Journey Crossroad '18 3.6 л |
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 267 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Грешу на скаченное приложение на смартфон, которое замаскировалось под "нормальное". ОндроЕд - зло!!! ![]() -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 681 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва, Бирюлево-Восточное Пользователь №: 2 791 Реальное имя:Костя ![]() ![]() |
-------------------- Не бзди, Данилыч
Skoda Rapid 1,6AT 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 236 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
ТопикСтартер, вы вхожи в туда, спросите. реальный случай с реальным человеком. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сильный, но лёгкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 236 Регистрация: 18.7.2009 Из: Московский скиталец Пользователь №: 23 683 Реальное имя:Рэдрик ![]() ![]() |
Первого апреля - никому не верю. Фома ) ничо что тема на vwts от 31 марта? ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 192 Регистрация: 13.7.2006 Из: МОСКАЛЬ!!! Пользователь №: 3 535 Реальное имя:Владислав Алексеевич ![]() ![]() |
Первого апреля - никому не верю. Фома ) ничо что тема на vwts от 31 марта? ) Ничо, я то 1-го узнал об этом ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.10.2025, 12:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |