![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Есть предложение здесь выкладывать информацию о своих родных участвовавших в Великой Отечественной Войне. Подвиги, награды и другую информацию.
Начну со своих Мои прадеды: Зябловский Владимир Иванович 1892г.р. Орден Красной звезды Шкаров Владимир Семенович 1898г.р. Медаль «За боевые заслуги». Похоронен в братской могиле в Гатчине. Мой дед Кудряшев Валентин Иванович 1922г.р. Орден Отечественной войны II степени Дед моей супруги Глуховец Никифор Михайлович 1917 г.р. Орден Отечественной войны I степени -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 122 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Во такие родственники:
Груцо Сергей Иванович 1914г.р. Гарзуев Иван Харитонович 1925г.р. Также не забыты и трудовые подвиги. Вечная память. -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 019 Регистрация: 23.6.2005 Из: был СПб (все районы) Пользователь №: 164 Реальное имя:Алексей Город:теперь Всеволожск ![]() ![]() |
Мой дед:
Тютюнник Игорь Андреевич -------------------- ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;)
|
|
|
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 236 Регистрация: 12.12.2007 Пользователь №: 11 047 ![]() ![]() |
А это мой дед... 1926 года рождения... в 17 лет и сразу в пекло
http://podvignaroda.ru/?#id=40609270&t...vDetailManAward |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 Регистрация: 2.6.2005 Из: СССР г.Москва (ЮАО) Пользователь №: 60 ![]() ![]() |
Я своего дедушку только здесь нашел (правда в книге он со всеми наградами)
- http://www.pobediteli.ru/veteran-search/in...%ED%EE%E2%E8%F7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 247 Регистрация: 6.11.2011 Из: москва,можайский ЗАО Пользователь №: 45 116 Реальное имя:михаил ![]() ![]() |
Мой дед Пучков Владимир Васильевич 1927 г.р.Тихоокеанский флот, сигнальщик на тральщике медаль "За Отвагу"
http://podvignaroda.ru/?#id=29794629&t...vDetailManAward отднополчане с Георгием Александровичем Юматовым, дружили до смерти Сообщение отредактировал ryan28op - 27.3.2015, 20:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Первопечатник Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 794 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва, Бескудниково Пользователь №: 14 102 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Мои:
Терешенко Александр Павлович Забава Емельян Емельянович Сообщение отредактировал Antonio - 27.3.2015, 20:15 -------------------- Lincoln Navigator 2005
Не езди быстрее, чем летает твой ангел хранитель (С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Своих дедов не нашёл.
Мой дед Ростиславов Борис погиб осенью 1941 под Москвой. Где и когда точно не известно. Где похоронен - тоже. Собственно и в списках погибших до сих пор его нет. Хотя к моей бабушке, его супруге, приезжал некий солдат, который и рассказал, что дед погиб. Второй мой дед Самаров Виктор Васильевич прошёл всю войну. Имел награды. Закончил воевать в германии в звании капитана и служил после войны до самой пенсии в г.Солнечногорске на Высших военных курсах "Выстрел". Чем старше я становлюсь, тем больше, до слёз, жалею, что не был знаком с одним своим дедом и что второй дед уже давно умер. Мы сним были большими друзьями. Вечная память героям. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Мой первый дед
Поляк Григорий - был разведчиком, дошел до Берлина. Наград и трофеев было очень много - когда он умирал в 97, бригада скорой обчистила всю квартиру вынесли все награды и медали(((( второй дед Метелин Иван - мало чего рассказывал про службу, знаю что половину войны был в личной охране Сталина и выезжал куда то там по спец.заданиям. Половину орденов променял или потерял мой отец по юности((( -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 17 505 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
И я своего деда тут нашёл.
Меркулов Василий Алексеевич -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 8.7.2014 Пользователь №: 72 643 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
А мой прадед ушел в полицаи!
Чтоб не назначили туда предателя. который выдал бы всех. За что и был репрессирован. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 17.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 30 041 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Мой дед Ростиславов Борис погиб осенью 1941 под Москвой. Где и когда точно не известно. Не он? Вот мой дед пал смертью храбрых 15 апреля 45-го. Совсем немного не дожил до победы. -------------------- Peugeot 408 HDi. 2013 г.в. |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Мой дед - Грицинин Пётр Петрович
ЗЫ. Чудесный добрый и отзывчивый человек, замечательный артист и музыкант, великий мастер сапожного дела. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Мой Дедушка Белов Александр Фаустович 1919 г.р.
Место призыва: Смольнинский РВК, Ленинградская обл., г. Ленинград, Смольнинский р-н № записи: 16715266 Отец Владимира имеет множество наград, был разведчиком Щепетов Константин Александрович Щепетов Константин Александрович 1924 г. -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
Гость_URRI 39_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Моего и жены дедов в базе нет. Как пропал без вести на Курской дуге, так и всё, ни ответа, ни привета, ни в одной базе нет, перерыл кучу инфы.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 444 Регистрация: 14.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 10 470 Реальное имя:Dzhabded ![]() ![]() |
Моих в базе нет...
Воевали до Победы: Прадед Горбанёв Алексей Иванович,подполковник мед службы,полевой хирург... Прабабка Горбанёва Лидия,ст. сержант,старшая операционная сестра... Дед Богданов Алексей Андреевич,ст.лейтенант,авиа-инженер... Погиб:дед Токарчук Михаил Павлович,рядовой 312 стрелковой дивизии... дивизии,в которой за неделю боёв под Москвой(линия Медынь — Малоярославец) погибли практически все,включая штабистов,роту охраны,НКВДешников...осталось в живых лишь несколько сотен бойцов... Светлая память героям!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 695 Регистрация: 11.12.2006 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5 913 Реальное имя:Вадим ![]() ![]() |
Есть предложение здесь выкладывать информацию о своих родных участвовавших в Великой Отечественной Войне. Подвиги, награды и другую информацию. Дим, есть ещё один более масштабный проект - можно туда. http://parad-msk.ru/voprosy-otvety-po-podg...o-polka-moskvy/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 722 Регистрация: 20.11.2005 Из: Кисловодск Пользователь №: 746 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Мой дед Локтионов Андрей Федорович
-------------------- Lexus GX470 Yamaha XVS650 Drag Star |
|
|
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мой дед в списке не значится. Его сначала русские оккупанты репрессировать хотели, но за деньги отпустили. А потом немецкие просто не трогали. Так и жил в режиме "партизаны придут — грабят, немцы придут — снова грабят. И куда бедному белорусу податься?"
ps впрочем, тема не об этом — пускай админ удалит пост, если захочет |
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Мой дед в списке не значится. Его сначала русские оккупанты репрессировать хотели, но за деньги отпустили. А потом немецкие просто не трогали. Так и жил в режиме "партизаны придут — грабят, немцы придут — снова грабят. И куда бедному белорусу податься?" ps впрочем, тема не об этом — пускай админ удалит пост, если захочет Мда... -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 10:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |