![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Для человека, чей родной язык - русский, разговоры о политическом зле столь же естественны, как пищеварение"
© И.Бродский.
Уважаемые участники!
Помимо общих правил Курилки, в этом разделе сильно не приветствуется оскорбительное искажение фамилий и названий стран. Для выражения своих эмоций и отношения пользуйтесь огромными возможностями русского языка
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Ой, в тему темы, я вчера опозорился.... (говнопатриоты завили дыхание в предвкушении), в понедельник вечером читаю новостные ленты «В Грузии начались столкновения митингующих с полицией», расстроился, конечно. Вчера звоню по Вайберу племяннику туда, спрашиваю
- ну как у вас? - нормально, в Саирме на воды собираемся - как ночь прошла, успокоилось? - ээ... ты о чём? Пересказываю горячие новости, он ржёт - нашёл кому верить, вчера до вечера человек 20 покричали что-то и разошлись, завтра на работу Не, ну я-то... ![]() -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 113 Регистрация: 8.6.2013 Из: Столица нашей Родины Пользователь №: 62 711 ![]() ![]() |
"-Бэрримор, что за шум на улице?
-Гей-парад, сэр! -А зачем он ? -Требуют однополой любви, сэр. -А им запрещают? -Нет, сэр. -Тогда почему они шумят ? -Пидарасы,сэр." типа того. -------------------- Лехаим Навальнер
|
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
"-Бэрримор, что за шум на улице? -Гей-парад, сэр! -А зачем он ? -Требуют однополой любви, сэр. -А им запрещают? -Нет, сэр. -Тогда почему они шумят ? -Пидарасы,сэр." типа того. Угу. Пидорасы. Только мои соотечественники обижаются за слова каких-то пидарасов. Остальные их в упор не замечают, пидарасы же.... Сообщение отредактировал Fosgen - 10.7.2019, 9:49 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
. По сути то есть что сказать? Высказать свое отношение, например, к выступлению ведущего. Возможные варианты развития событий. Ну как мне не ответить на твоё предложение!))) ..... Еще один словесный понос в подобном тоне, да с переходом на личности - и твой доступ к форуму будет анулирован. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Балабол Форума ![]() Группа: .Пользователи Сообщений: 4 321 Регистрация: 1.8.2010 Пользователь №: 32 356 ![]() ![]() |
-------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рафик Дагероль ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 20 377 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий ![]() ![]() |
Без комментариев.
Прими к сведению. Дальнейшее здесь выяснение тобой отношений приведет к РО. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
А ты свой пост № 312 перечитай внимательно и станет более лучше понятно. Достаточно просто посчитать сколько в нем "по теме" и сколько "переходов на личности". -------------------- Митьки никого не хотят победить...
И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ!... Крайслер Гранд Вояджер, 2000 г. 3.0 |
|
|
![]()
|
|
А ты свой пост № 312 перечитай внимательно и станет более лучше понятно. Достаточно просто посчитать сколько в нем "по теме" и сколько "переходов на личности". Всего-то использование фразы ваших единомышленников по отношению к матерящемуся оппоненту (и избирательная слепоглухонемота относительно матерящегося своего единомышленника) и отзыв грузин по отношению к своему матерящемуся... Ну, понятно, грузинам можно, мне нельзя. ЗЫ. Всё, прения я закончил. Своё мнение уже высказал. Сообщение отредактировал Fosgen - 10.7.2019, 10:49 -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Еще один словесный понос в подобном тоне, да с переходом на личности - и твой доступ к форуму будет анулирован. Подскажи, можно ли считать этот пост переходом на личности и если да, то могу ли я простить тебя закрыть автору доступ к форуму? Спасибо. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 442 Регистрация: 24.2.2009 Из: Санкт-Петербург Лигово Пользователь №: 20 440 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Блин, весело тут у вас.....
![]() -------------------- chrysler voyager 03. 2.4L US был.
chrysler voyager 02 3.3L EU есть. +7 92один 941 39 7один мегафон Питер. |
|
|
![]()
|
|
Блин, весело тут у вас..... ![]() Вливайся, будем вместе веселиться! )))) -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
Подскажи, можно ли считать этот пост переходом на личности и если да, то могу ли я простить тебя закрыть автору доступ к форуму? Спасибо. С моей точки зрения - нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С моей точки зрения - нет. Почему? Я его не трогал, вообще скромно молчал в сторонке, он почему-то упомянул мой ник, т.е. на пустом месте перешёл на личность. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Волнующий Елену голос КК ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12 257 Регистрация: 20.10.2006 Из: Санкт-Петербург, ВО Пользователь №: 5 178 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Всего-то использование фразы ваших единомышленников по отношению к матерящемуся оппоненту (и избирательная слепоглухонемота относительно матерящегося своего единомышленника) и отзыв грузин по отношению к своему матерящемуся... Ну, понятно, грузинам можно, мне нельзя. Ну, понятно. Тут же что главное? Главное сразу записать всех в чьи-то "единомышленники" (разумеется щедро оросив сие слово негативной коннотацией) и в заключение вывести на "ущемление свободы слова и независимости суждений". ![]() А, ну и еще. Конечно же! Тут еще главное - тщательно отмести все ненужное и настоятельно выводить обсуждение этого факта на уровень банальных утренних разборок с соседом по поводу обосранного какой-то вороной общего забора. С последующим дневным выяснением отношений кто первый сказал слово "йух".... ну и к вечеру, когда широко затрепещет туманная нива и вороны опять начнут спускаться с гор, благостно и упившися пива, отправится совместно отдыхать на бугор, лелея одному в кармане Жан-Поль Сартра и гордясь этим сознанием, второму - играя порой на баяне Сантану и •Weather Report". ![]() -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
Ну, понятно. Тут же что главное? Главное сразу записать всех в чьи-то "единомышленники" (разумеется щедро оросив сие слово негативной коннотацией) и в заключение вывести на "ущемление свободы слова и независимости суждений". ![]() А, ну и еще. Конечно же! Тут еще главное - тщательно отмести все ненужное и настоятельно выводить обсуждение этого факта на уровень банальных утренних разборок с соседом по поводу обосранного какой-то вороной общего забора. С последующим дневным выяснением отношений кто первый сказал слово "йух".... ну и к вечеру, когда широко затрепещет туманная нива и вороны опять начнут спускаться с гор, благостно и упившися пива, отправится совместно отдыхать на бугор, лелея одному в кармане Жан-Поль Сартра и гордясь этим сознанием, второму - играя порой на баяне Сантану и •Weather Report". ![]() "Остапа понесло"... Ну, всё, Митрий своего любимого конька оседлал...))) -------------------- «Умопомешательство у каждого из людей в отдельности встречается довольно редко, но в группах, партиях, странах и эпохах оно является скорее правилом, чем исключением». Ницше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 040 Регистрация: 4.2.2008 Из: Калуга Пользователь №: 12 038 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
. По сути то есть что сказать? Высказать свое отношение, например, к выступлению ведущего. Возможные варианты развития событий. Ответ Ну насчет ухода от темы и перехода на личности тут уже высказались. Если ты считаешь, что я присоединился "к злобному клёкоту и кудахтанью" -твое право. Я высказал свое отношение к выходке ведущего. Твое отношение я понял как: пацаны, все нормально, чувака немного занесло. "...излишне эмоционально, но человека можно понять...". А мне нельзя! Нельзя понять такого человека! Если это человек. Повторюсь: можно ненавидеть и оскорбить человека, но оскорбить память родителей- за гранью. Хрен с ним, за его мол мы тут все рабы Путина. Мать то тут при чем... Слушай, а может ты не видел "это"? Если так, то посмотри. Может и отношение к ситуации изменится. Я то про "переобувку" высказыватся не буду, считая, что человек может поменять свое отношение к чему бы то ни было. Особенно когда открываются новые подробности. Кстати говоря, руководство телеканала Габунию уволило, а множество грузин подвергли его острому кизьму. (С) Фосген Ложь!!!! Во- первых: Руководство грузинского телеканала «Рустави-2» не будет увольнять журналиста Георгия Габунию…. https://hromadske.ua/ru/posts/rustavi-2-ne-...-obrugal-putina Во-вторых: Директор «Рустави-2» пообещал мочиться в экспортируемое в Россию вино и боржоми https://vz.ru/news/2019/7/10/986631.html Так шта грузины, в отличие от моих соотечественников, оказались более цивилизованными и культурными людьми с высокой социальной ответственностью. (С) Фосген Но ты распространяй, не рефлексируй… Насчет последствий… Там и Турцию прихватил: Турки эвона самолёт сбили, пилота убили, посла убили, и что? Отделались только помидорами... (С) Фосген. Что нужно было сделать? Ну в твоем понимании? «Застеклить» Турцию? Или то, что пусть через год, но Эрдоган приехал в Россию и в прямом эфире извинился за случившееся, это мало? Для политика такого уровня и с восточным менталитетом? «Переобуваться»? Я за видимый промежуток времени кардинально поменял своё мнение и ты можешь мне это предъявить? Если нет, то тогда прошу забрать свои слова обратно. «Переобуваются» ( по Фосгену). "Россия задумалась о возобновлении авиасообщения с Грузией" https://lenta.ru/news/2019/07/10/hooray/ А нужно было что? Закидать Тбилиси ФАБ-500? Все (повторяю ВСЁ) руководство Грузии резко осудило выходку журналиста. Ты сам читал статью по своей ссылке? Если нет, то на: Авиасообщение между Россией и Грузией может быть восстановлено, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в российском внешнеполитическом ведомстве. По словам собеседника издания, Москву удовлетворила реакция официального Тбилиси на нецензурные высказывания журналиста Георгия Габунии в адрес российского лидера Владимира Путина. В МИД отметили, что если« русофобия в Грузии прекратится, а власти государства будут последовательны», то не исключено возобновление авиасообщения. -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
Jaguar X-Type, 2,5; АКПП, красный |
|
|
![]()
|
|
Пожалуй, выскажу свое мнение по сабжу.
Вернее по обоим. И по "скандалу с креслом спикера" и по "матерной выходке". Ибо мне с очень большой долей уверенности кажется, что все это однозначно звенья одной цепи и совершенно рассчитанные и просчитанные действия завязанные на грузинскую внутриполитическую борьбу. Авторы - вероятнее всего оппозиция ориентированная на Саакашвили. Причина, на мой взгляд, в том, что серьезных электоральных перспектив у них нет (грузинские же политологи оценивают их "вес" процентов в 10) а необъявленное, но явное и взаимное "потепление" отношений (включая и рост турпотока) их "электоральные перспективы" только обрушивает - им крайне было нужно резкое обострение и накрутка ситуации. Отсюда возник "скандал с креслом". Рассчитанный и организованный. Почему я так думаю? Ну, во-первых потому, что это пресловутое заседание МАП (организация довольно странная, особо никому неизвестная, но, тем не менее совершенно официальная, признанная и международная со всеми вытекающими отсюда правилами межгосударственного общения) с которого все началось - было обставлено всеми полагающимися в таких случаях штуками - и официальным приглашением парламента Грузии, и заранее известным регламентом и примерами других заседаний в других странах где председатель ассамблеи в кресло спикера садиться.... В общем - абсолютно все всем было хорошо известно заранее. И все было тихо. И тут ррраз.... "Внезапно русский оккупант обесчестил свято ![]() И панеслась.... Опять же основываясь на цитатах грузинских деятелей - они признают, что все было явно заранее организовано. Единственное что меня очень сильно удивило - так это внезапный и неожиданный бабах от Зурабишвилли - ну, про "русскую агрессию, оккупацию и вообще - все это русские спровоцировали". Вот реально странно как это она так прокололась. Ведь очень опытный европейский дипломат. Странно. о_0... Поясню: Фича в том, что я больше чем уверен, что именно из-за этого заявления президента Грузии вся эта хрень так громко и бабахнула. Не было бы его - все слилось бы без особых, и уж точно без таких "громких" последствий. Ну уж слишком эта МАП незаметная и не особо влиятельная в международном смысле штуковина, чтобы так из-за нее шашками махать. Повод не тот. Попеняли бы на уровне МИДа и все. Но заявление президента.... Тут уж совсем другая штука. Как бы Фосгену не хотелось свести все это на уровень "соседской разборки из-за лопуха", но тут полюбасу начинают действовать правила международных отношений со всеми вытекающими. И правила это весьма отличаются от "соседской перебранки". Проще говоря - во взаимоотношениях двух государств - не "ответить" в данном случае было просто нельзя. Даже если не очень и хотелось. Вот в результате всего этого и случился - "ассиметричный ответ". Однако,кмк этот ответ оказался не совсем таким, на который рассчитывали авторы провокации с креслом. Да и внутригрузинская реакция на "ответ" тоже оказалась весьма далекой от желаемого. Потому, пока "не угасло" быстро-быстро была организована вторая "матерная провокация". Однако, как мне кажется от спешки, нервяка и экзальтации случился перебор и здесь уж явно "взлетела" не так и не туда. Особенно учитывая реакцию грузинского общества. И опять же позволило нашим красиво оторваться. Вот совершенно не удивлюсь тому, что весь этот "злобный клекот", который так мощно кипятит разум Фосгенычу.... На самом деле рассчитанно написан в АП и роздан различным общественным деятелям для публичного озвучивания. Дабы дать кое-кому красиво выйти во всем белом. ))))))))) Кстати. Рискну спрогнозировать, что в конечном результате всего этого через некоторое время случиться еще более сильное "потепление". Например отменят визовый режим для граждан Грузии. ))))) ЗЫ: Ну и да. По поводу "матерной выходки". Вернее ее лексической составляющей. Фича в том, что применение, восприятие и оценка табуированной лексики (именно не обсценной, а табуированной - это близкие понятия, но все же разные) - в данном случае матерной - у кавказских народов и у русских весьма сильно отличаются. Я с этим сам неоднократно сталкивался лично. Основное отличие, что уровень табуированности у нас - крайне низкий, а на Кавказе наоборот, высокий. Очень упрощенно говоря, то что у нас просто связка между словами - на Кавказе смертельное оскорбление. И тут вот наткнулся на статью (от, чую сейчас Фосгена настигнет возбуждение ))))) ) на "Взгляде" где именно этот лексический момент и рассматривается. Не возьмусь оценивать достоверность того что написано - тут в грузинских ругательствах я слабоват )))))))))ТЫЦ Тэн, вот очень интересно твое мнение. Это все высосано из пальца, или имеет место быть? -------------------- Митьки никого не хотят победить...
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 040 Регистрация: 4.2.2008 Из: Калуга Пользователь №: 12 038 Реальное имя:Влад ![]() ![]() |
Пожалуй, выскажу свое мнение по сабжу. Вот прям яростно плюсую! Кроме, наверное, этого:Рискну спрогнозировать, что в конечном результате всего этого через некоторое время случиться еще более сильное "потепление". Например отменят визовый режим для граждан Грузии. ))))) Точнее именно так и случится, если Саакашвили и иже с ним не продолжат в том же духе. А они продолжат. Саакашвили авантюрист, каких свет не видывал. А учитывая, что его из Грузии выгнали и уголовку завели... Дядька он мстительный... Американцы его поддержат, если что... Им то все равно кто и что в Грузии. Типа "будем воевать с Россией до последнего грузина". Им лишь бы дестабилизировать обстановку у наших границ. А кем и как не сильно важно. Некоторое потепление отношений между нашими странами начало США напрягать, думаю. А тут еще иранская тема. Грузия очень хорошо подходит для аэродрома подскока. Не стоит сбрасывать со счетов и армянскую тему. Прямого выхода к Армении у нас ведь нет. Только транзит через Грузию (Азербайджан, по понятным причинам исключаем). Резюмирую: стоит в ближайшие дни ожидать в Грузии провокации, типа убийства одного-двух граждан России. Сообщение отредактировал Влад40 - 10.7.2019, 15:14 -------------------- Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспаривай глупца
Jaguar X-Type, 2,5; АКПП, красный |
|
|
![]()
|
|
Мне сложно судить о заказухе от Саакашвили, начнём с того, что протест против антигрузинской жопы в кресле спикера Парламента начался с претензий к властям Грузии, чувствуешь разницу? Т.е. о России вообще слова не было. Ну бывает так, что в свободных (или стремящихся к свободным) странах народ выдвигает какие-то требования без согласования с правящей партией, у нас это принято называть Майданом. Потом покатилось как снежный ком, естественно не обошли вниманием Россию, естественно подключился Саакашвили. Когда я тут писал о Грузии и ситуации там, и у местных "патриотов" кончались аргументы, писалась некая магическая фраза "в любом случае признание Абхазии и ЮО состоявшийся факт, остаётся только смирится". Так вот, эта мантра действует только на территории РФ, в Грузии никогда с этим не смирятся, даже через несколько десятков лет. Поэтому и будут возникать такие катавасии. Выше и раньше я писал, что заигрывания с Кремлём губительно для грузин, первый результат получили.
По поводу высказываний Президента Грузии: видимо она не настолько опытная и дальновидная, если бахнула не те слова не просчитав последствия. Отсюда снова подтверждаются мои слова в предыдущем абзаце в последнем предложении. Грузия слишком увязла в отношениях с Россией, чтобы так трепыхаться. Кроме вина, воды и туризма там очень много крупного бизнеса из России. Энергетика, Тбилисский аэропорт частично, банковский сектор. РФ очень хочет поучаствовать в ж/д дороге Баку-Тбилиси-Карс. Сейчас строят глубоководный порт Анаклия, а это поток грузов из Азии в Европу. По поводу мата ведущего: я не буду выкладывать другое дерьмо на форум, кому интересно, ищите в Ютубе "ОБРАЩЕНИЕ K ПУТИНУ ОТ ВАСИКО ОДИШВИЛИ". Оно, дерьмо, было сказано в 2016 году, рейсы отменили, вино-воду тоже? Нет? А почему? По статье в любимом "Взгляде" ну да, так и есть. -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Так шта начинай уже переобуваться, хотя тебя уже опередили... "Россия задумалась о возобновлении авиасообщения с Грузией" https://lenta.ru/news/2019/07/10/hooray/ Продолжаешь постить ссылки не читая их дольше заголовка? Цитата В МИД отметили, что если« русофобия в Грузии прекратится, а власти государства будут последовательны», то не исключено возобновление авиасообщения.
-------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 7:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |