Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
2.3.2015, 22:51
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 24.7.2011 Из: М.о. Железнодорожный Пользователь №: 42 140 Реальное имя:Василий Город:Железнодорожный
|
В декабре моей жене стукнули ниссан в зад. Хорошо стукнули. Страховая у виновника оказалась та же что, и жены. Приехали гайцы заполнили протокол и отдали нам. Чтобы нам в гаи не кататься за копией постановления, виновник отдал нам свой экземпляр постановления переписав его номер для оплаты штрафа. Звонили в страховую по поводу заполнения портянок, которые они выдают. Страховщик сказал не париться и приезжать в офис. Жена через два дня приехала в страховую там в офисе заполнила извещение о дтп и сразу провели осмотр. Гайцы в протоколе написали про скрытые повреждения. Я пытался перечислить что, еще может быть сломано, но гаец сказал что, пишет только то что, видно. В страховой эксперт тоже сказал что, прежде чем все оценить нужно разбирать. За внешние повреждения перечислили деньги в течении 5 дней. Потом я в гараже разобрал машину и вызывал эксперта еще раз на место. Второй транш так же в течении недели. За запчасти выплатили только половину стоимости, а работы считают 900 руб. нормочас. Короче пришлось часть запчастей по разборкам искать. Вот как то так.
-------------------- Dodge Grand Caravan SE 2009 3.3
Caravan 2002, 2.4 продан в хорошие руки Nissan Note 2006, 1.6 |
|
|
|
2.3.2015, 22:53
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 108 Регистрация: 25.1.2012 Из: Псков Пользователь №: 47 435 Реальное имя:Александр
|
Справку и мне дали, потому и вопрошаю, нафига мне еще в ГАИ через 10 дней? Дык надо было у гайцов спросить, а не у нас! Откуда же нам знать, че у этих правоохранителей на уме! -------------------- Concorde 2.7 ↣ 3.2 ↣ 3.5 2002 просто девочка
Voyager 2.4 2001 работяга, спасен от гнили, скоро в продаже Caravan 2.4 2002 предстоит быть спасенным....вновь как девочка Grand Caravan 3.3 2001 готовим к новой жизни Yamaha DragStar 400 1996.... на пробу, видимо кризис среднего возраста Suzuki Boulevard C90T 1500 2006....кризис продолжается Concorde 2.7 2000 продан после 8 лет совместной жизни Intrepid 3.2 1998 пошел на донорство ![]() |
|
|
|
2.3.2015, 23:03
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 344 Регистрация: 13.10.2006 Из: ɐ ʚ ʞ ɔ о w, ЗАО, но в основном из Гондураса Пользователь №: 5 046 Реальное имя:Константин
|
Лёшка, сочувствую!!!
Прости, что оказался бесполезен... -------------------- Удачи..
хс90 2018 КК 2022 F-500 2018 |
|
|
|
2.3.2015, 23:35
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 731 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир
|
Лёшка, сочувствую!!! Прости, что оказался бесполезен... Костик, так я же не просил ни о чем Железо починится. Думаю, есиче буду по разборками искать дверь этого цвета, на перевес. Цвет ходовой у паси, может и найду. Откуда же нам знать, че у этих правоохранителей на уме! Так я у бывалых вопрошал. -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
2.3.2015, 23:44
|
|
![]() Летописец КК Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 11 383 Регистрация: 5.6.2006 Из: Столица Ю.Бутово Пользователь №: 2 864
|
Это всегда неприятно, в особенности когда и не виноват...
-------------------- |
|
|
|
2.3.2015, 23:45
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 716 Регистрация: 13.3.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 7 045 Реальное имя:Алексей
|
Не исключено, что дамочка не признаёт себя виновной, поэтому через 10-ть дней в группу разбора. Аналогичный случай был с моей супружницой, когда Турумбек Турумбекович Турумбеков, не глядя, пульнул в её ряд. Он тоже бухтел, что она его видела и специально (!) не пропустила. Пришлось ей в группу разбора потом пилить. Этот тип даже не приехал. Видимо дотумкал.
-------------------- Mini Cooper Countryman SE гибрид
|
|
|
|
2.3.2015, 23:58
|
|
![]() Очередная говорливая реинкарнация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 731 Регистрация: 19.9.2014 Из: Октябрьский пр., 38 Пользователь №: 74 006 Реальное имя:?????? Город:Владимир
|
Не исключено, что дамочка не признаёт себя виновной, поэтому через 10-ть дней в группу разбора. Аналогичный случай был с моей супружницой, когда Турумбек Турумбекович Турумбеков, не глядя, пульнул в её ряд. Он тоже бухтел, что она его видела и специально (!) не пропустила. Пришлось ей в группу разбора потом пилить. Этот тип даже не приехал. Видимо дотумкал. Не не не... там безоговорочно. Гаец даже проследил, чтобы в объяснительной она написала "Не убедившись в безопасности маневра, совершила столкновение" -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
3.3.2015, 1:03
|
|
![]() Член Крайслер Клуба Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 380 Регистрация: 30.6.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 15 166 Реальное имя:Владимир
|
Лет пять назад было так: в ГАИ дают "Определение" (кажется так называется) о том, кто в чем виноват/не виноват, дело закрыть, уголовку не возбуждать и т.д., с этой бумашкой в страховую (если не виноват, иначе можно не ходить).
-------------------- Oh, Lord I want to be in that number...
|
|
|
|
3.3.2015, 6:45
|
|
![]() ТРЕБУЮЩИЙ!!! не называть себя "Вова" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 304 Регистрация: 24.1.2013 Из: Москва. СВАО, ВДНХ Пользователь №: 58 626 Реальное имя:Владимир Город:Москва
|
Когда мне в бочину маршрутка въехала , справку дали на месте . Справку и мне дали, потому и вопрошаю, нафига мне еще в ГАИ через 10 дней? Скорее всего за печатью на эту справку... -------------------- Я влюбляюсь в своих кошек каждый день! Рэгдолл - Суперкошка!
http://vik-liliya.wix.com/great-delight#!services/c8ui |
|
|
|
3.3.2015, 10:32
|
|
![]() Рафик Дагероль Группа: Админ форума Сообщений: 20 405 Регистрация: 25.5.2005 Из: М.О., г.Пушкино Пользователь №: 7 Реальное имя: Дмитрий
|
Ну Лёха... что ж ты так...
Крался мимо, не убедился, что не создаешь проблем блЯндинке. В результате, она тебе их создала. -------------------- |
|
|
|
3.3.2015, 12:24
|
|
|
Ну Лёха... что ж ты так... Крался мимо, не убедился, что не создаешь проблем блЯндинке. В результате, она тебе их создала. Дык нет же. Там уголок этот сиране знаешь? Выезжают обычно слева, от парка. Дык я по привычке притормозил там, чтобы значит торопыга не выскочил, а тут бах. Самое интересно, как-то сразу пофигистично стало. Подумалось. Ну оптваю... теперь стоять ждать ментов, по страховым мотаться вот это все... Вылез посмотрел, на машинки, на тетку эту. Даже ничего говорить ей не стал. Просто ГАИ вызвал и все, до их приезда мы даже не общались. Всякое бывает. Теперь главное по максимуму постараться со страховой получить, а дверь скорее всего с разборки поищу, чтобы этого же цвета. Либо к родителям когда на кавказ поеду, там знакомые мастера есть, сделатью на отличненько. 3 года назад, там с рихтовкой и покраской 1 деталь 3-4тыра, от степени замятости стоила. Сейчас может 5 тыр выйдет. там 2 детали, всяко в 10-15 уложусь. Колировщик знакомый есть. Для стратуса краску подбирал, хрен отличишь... Сообщение отредактировал Осмий - 3.3.2015, 16:21 -------------------- Если женщина на вопрос "-какой у неё IQ?", отвечает "-Четвертый", не пытайтесь её поправить, просто пригласите к себе домой.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2026, 8:22 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|