![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
Как-то уже писал по поводу перекоса ролика натяжителя ремня генератора. Так вот, сегодня завёл и услышал такое посвистывание, заглушил, смотрю нету регулировочного болта, которым ремень затягивают и сам ролик сильно перекошен. Нашел какой-то болт, ослабил ремень, стал регулировать, когда затягивал гайку, отломал ролик нафиг вместе с планкой, на которой он сидит... В общем, полдня провозился, чтобы открутить оставшийся обломок планки. Теперь знаю, как снимать насос гидроусилителя
![]() ![]() Вид снизу. Подлазил, поддомкратив машину и поставив на пенёк для надежности. ![]() Вот сама планка: болт судя по всему вывернулся давно... ![]() Вывод: проверяйте затяг всех болтов. Ещё обнаружилось подтекание(снизу бампера) стеклоомывающей жидкости где-то в районе посадочного места насоса в бачёк. По поводу самой планки: позвонил в Major, в наличии нет, только под заказ, стоит 340р. Где ещё спросить можно, желательно поближе к Тушино или любому метро? |
|
|
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В Гему звякни, или на разборках пошукай.
Вот его номер: 4792309 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Была точно такая же фича
Только планка обломалась на скорости 40-60 км/ч Купил на разборке бэушную за 800 рублей,вместе с роликом Ролик конечно убитый,думаю заменить в нем подшипник и пусть ждет своего времени А планку заварил аргоном,точно такой же шов стоил мне 500 рублей Кинул на всяк случай в багажник,мало ли что,места она не занимает,а в дороге всякое может случиться.ИМХО -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
Цитата(DIMLER) Была точно такая же фича
Только планка обломалась на скорости 40-60 км/ч Купил на разборке бэушную за 800 рублей,вместе с роликом Ролик конечно убитый,думаю заменить в нем подшипник и пусть ждет своего времени А планку заварил аргоном,точно такой же шов стоил мне 500 рублей Кинул на всяк случай в багажник,мало ли что,места она не занимает,а в дороге всякое может случиться.ИМХО К аргонщикам, но хорошим. Шов разделать, если есть возможность, сложить и закрепить на ровной площадке и зажать, в таком виде заварить одну сторону и потом вторую. Можно короткими швами и переворачитвать. Нормальный шов простоит не хуже новой детали. Но если есть возможность, то сразу заменить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
Цитата(crow) Цитата(DIMLER) Была точно такая же фича
Только планка обломалась на скорости 40-60 км/ч Купил на разборке бэушную за 800 рублей,вместе с роликом Ролик конечно убитый,думаю заменить в нем подшипник и пусть ждет своего времени А планку заварил аргоном,точно такой же шов стоил мне 500 рублей Кинул на всяк случай в багажник,мало ли что,места она не занимает,а в дороге всякое может случиться.ИМХО К аргонщикам, но хорошим. Шов разделать, если есть возможность, сложить и закрепить на ровной площадке и зажать, в таком виде заварить одну сторону и потом вторую. Можно короткими швами и переворачитвать. Нормальный шов простоит не хуже новой детали. Но если есть возможность, то сразу заменить. Именно так и сделали,с двух сторн,сказали что лучше чем новая будет -------------------- Volvo XC70
|
|
|
Гость_siroga_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у меня такая же х... была планку в автолайте покупал т.к. в наличии 900 р..и болта одного не было...я всё больше поражаюсь крайслерам....пизд...какойто....
![]() ![]() |
|
|
Гость_AlexM_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(siroga) у меня такая же х... была планку в автолайте покупал т.к. в наличии 900 р..и болта одного не было...я всё больше поражаюсь крайслерам....пизд...какойто....
![]() ![]() Продайте вы своего Крайслера. Поберегите свою нервную систему. Видать не ваша это машина. Не ваша. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
В общем, купил в Автолайте за 1105р., всё поставил (жутко гиморно) Ещё пробку поддона с резинкой за 150р., похоже так решена болезнь срывания резьбы, т.е. теперь пробку не надо сильно перетягивать, т.к. она на резинке. А в бочке омывателя подтекает прокладка насоса, потрескалась, буду искать аналогичную или с этой что-то делать, типа напалечник на неё натянуть чтоли
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
О, у меня кажется тоже гудит этот ролик, надо менять.
|
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 7.5.2011 Из: Махачкала Пользователь №: 39 766 ![]() ![]() |
У меня тоже так сломалась! Сначала заметил что болт откручивается, затянул, а он срывается! Планку перекосило и трещина пошла дальше. Снял и отдал мастеру на аргонную сварку с двух сторон отдал 700руб за работу. Держится крепче!!
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 6.6.2011 Пользователь №: 40 739 ![]() ![]() |
блин, смотрю этот кранштейн на наших машинах/двигателях расходник(
тоже была такая же ерунда летом. Брал новый оригинал в компании, где-то на Верхнелихоборской за тысячу с чем-то. При установке отрутить ГУР надо, делал на сервисе, в принципе ничего сложного. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:23 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |