![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Дорогие друзья, для вас новый клубный календарь на 2015-2016 год.
Вы можете его приобрести в Правлении ( Ustin) , у Ромы (DaNoN) и у меня. Цена 250 руб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Календарь формата А3. Предлагаю в этой теме высказываться о темах календаря на 2016-2017 годы. Спасибо всем, кто принимал участие в создании календаря. Сообщение отредактировал Artem_evich - 4.1.2015, 12:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Купил пять или шесть)) Спасибо всем создателям))
-------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь-скрипун Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 601 Регистрация: 28.8.2009 Из: Москва СВАО Пользователь №: 24 553 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Подходим ещё, не стесняемся ))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пограничник КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 242 Регистрация: 30.5.2011 Из: Отрадное, Выборг Пользователь №: 40 512 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Подходим ещё, не стесняемся )))) Надо тему куда нить в топы запихнуть. А если по теме, то активность форумчан прям зашкаливает. Если так дальше будет, то мало кто будет чем либо заниматься(((( У нас же большинству надо на форум зайти только для того, чтоб очередную хню написать или пофлудить. Эх, печальбеда. -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
![]() ![]() Mitsubishi Outlander 3 2.4 - пока все нравится Chrysler Town&Country Touring 2004 - продан Honda CBR600 F4i - продан Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 - вдохновил однако (отдан в другие руки) Peugeot 408 1.6 "ОптимУС"- "Кот" (продан через 4 года 12 месяцев) Dodge Stratus 2.4 "Бамблби" (продан через 1 год и 8 мес) - любимая машина, почти человек. С одной стороны все люди хорошие. А с другой стороны у них дырка в заднице Программирование как секс. Одна ошибка — и ты должен поддерживать её всю оставшуюся жизнь.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Казначей КК ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 16 884 Регистрация: 25.5.2005 Из: Москва, Теплый стан Пользователь №: 9 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Отвёз в Беларусь 25 штук.
Тему прилепил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
Мне два...
-------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
Мне два... Будешь проезжать по МКАДу на севере - добро пожаловать. ![]() а так, вроде, в Питер передавали партию.. или нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 555 Регистрация: 18.5.2009 Из: Yaroslavl Пользователь №: 22 279 Реальное имя:Дмитрий Город:СВАО - Ярославль ![]() ![]() |
март 2015 очень понравился.....
![]() Дима, моя жена повесила в тот же день.... каждый день любуюсь на красоту, красиво и душевно обработано и сделано........... ![]() Спасибо!!!! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 460 Регистрация: 10.6.2009 Из: Спб,Купчино Пользователь №: 22 854 Реальное имя:Игорёк ![]() ![]() |
Мне два... Будешь проезжать по МКАДу на севере - добро пожаловать. ![]() а так, вроде, в Питер передавали партию.. или нет? Не знаю, может про..л момент. Я во вторник на Серпухов, дальше пока ![]() -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
D12 VOLVO D5 VOLVO Тоёта РАФ 4 лонг 2.4 2009. У Светочки. Лада Гранта....))) учебная.. |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, может про..л момент. Я во вторник на Серпухов, дальше пока ![]() Игорь, в любом случае, тебе отложим парочку) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, может про..л момент. Я во вторник на Серпухов, дальше пока ![]() Игорь, в любом случае, тебе отложим парочку) ![]() -------------------- Левый указатель поворота фуры,это сигнал старт,для чайника..
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 654 Регистрация: 24.3.2011 Из: Зеленоград Пользователь №: 38 221 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Ребята!
В связи с открытие М-11 (новой Ленинградки) проезд в славный город Зеленоград доставляет одно удовольствие. А посему всем желающим взять календари --- милости прошу! Звоните 8 903 пятьсот 9 74 91. PS Но не раньше 10 00 звоните ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 755 Регистрация: 8.3.2011 Из: Москва, Алтуфьево Пользователь №: 37 680 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Жители РБ, желающие выгодно инвестировать средства в нетленный календарь, смело звонят Dera-V и получают их у него. Распространение по городам РБ, думаю, он тоже сможет решить.
-------------------- --------------------
Chrysler Voyager, 2,4 L, 2002-2011, сгорел Jaguar XJ6 Sport, 4,0 L, 1990 - восстановлен Dodge Durango Limited, 4,7 L, 2005 - пасется в пампасах |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 174 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 875 ![]() ![]() |
... Игорь, на меня один захвати если будет возможность!!! Плиз, любые деньги :) -------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
![]()
|
|
... Игорь, на меня один захвати если будет возможность!!! Плиз, любые деньги :) Аукцион??? Это интересно)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 174 Регистрация: 25.5.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 875 ![]() ![]() |
... Игорь, на меня один захвати если будет возможность!!! Плиз, любые деньги :) Аукцион??? Это интересно)))) Ну Игорю на пиво то надо :) -------------------- Jeep Grand Cherokee'14 3.0 CRD Deep Cherry Red Crystal - уехал в неизвестном направлении и не обещал вернуться :( |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 671 Регистрация: 6.4.2009 Из: г. Зеленоград Пользователь №: 21 361 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ребята! В связи с открытие М-11 (новой Ленинградки) проезд в славный город Зеленоград доставляет одно удовольствие. А посему всем желающим взять календари --- милости прошу! Звоните 8 903 пятьсот 9 74 91. PS Но не раньше 10 00 звоните ![]() ![]() Как масло приеду менять - возьму :) Нету интрепида - ужасная оплошность!! -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7L 2001
Chrysler Town Country Limited 3.8L 2005 Chevrolet Caprice LS 5.7L LT1 1994 |
|
|
![]()
|
|
Ребята! В связи с открытие М-11 (новой Ленинградки) проезд в славный город Зеленоград доставляет одно удовольствие. А посему всем желающим взять календари --- милости прошу! Звоните 8 903 пятьсот 9 74 91. PS Но не раньше 10 00 звоните ![]() ![]() Как масло приеду менять - возьму :) Нету интрепида - ужасная оплошность!! Надо было привозить интрепид и девочек)))) -------------------- Выборгский Блокадный Москвич
|
|
![]()
|
|
![]() Заржавелли КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 496 Регистрация: 20.4.2006 Из: СВАО, Марфино. Пользователь №: 2 282 Реальное имя:Олег ![]() ![]() |
А почемусь за столько лет ни разу моего ржавага страуса не отсняли ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А почемусь за столько лет ни разу моего ржавага страуса не отсняли ? Работать нужно меньше)))) В этом году отснимем, наверное. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 23:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |