![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 004 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 952 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Яндекс показывает 4-ого 0 градусов и небольшой снег)))
Вынесу в конец темы: Доброго всем времени суток и с Наступившим! Итак,поскольку у Кирилла временные проблемы с интернетом и нет возможности своевременно корректировать список,а завтра мы планируем поехать за провиантом для мероприятия,то я ниже выложу список и прошу всех проверить и,конечно же,дозаписаться))))Просьба к этому моменту отнестись серьёзно,т.к. нам надо понимать примерное кол-во участников для поездки в магазин. 1. Sheriff Еду с м. Московская есть свободные места 2. dr_evil86(возможно +1) 3. Антон1616 + супруга + 2 детей 4. Dimon298 + жена+ мелкий дитенок + соседский большой дитенок+гость из Старой Руссы 5. Aleksander60+ супруга(пока под вопросом) 6. chief90+девушка 7. borman-67+3 и,возможно,ещё +3 8. Мишель66+супруга 9. ЗавГар 10.Слай 11.Dimentr(?) 12.ssergei+(сколько?) На данный момент пока так.Ежели что-пишите-я отредактирую. -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
Мудрость не всегда приходит с возрастом-очень часто возраст приходит один... Мой инстаграм |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 6.8.2012 Из: С-Пб: Просвет/Озерки Пользователь №: 53 683 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Положительных продвижений по генератору пока нету, поэтому я отпадаю.
Может кто с Драйва подтянется.) -------------------- Dodge Intrepid II 2.7
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 914 Регистрация: 3.9.2007 Из: Мурманская обл. Кировск. Пользователь №: 9 229 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
1. Sheriff Еду с м. Московская есть свободные места
2. dr_evil86(возможно +1) 3. Антон1616 + супруга + 2 детей 4. Dimon298 + жена+ мелкий дитенок + соседский большой дитенок+гость из Старой Руссы 5. Aleksander60+ супруга(пока под вопросом) 6. chief90+девушка 7. borman-67+3 и,возможно,ещё +3 8. Мишель66+супруга 9. ЗавГар 10.Dimentr(?) 11.ssergei+жена+взрослый сын(23г)+доча( 3года) Наверно как-то так,пока. Сообщение отредактировал ssergei - 2.1.2015, 12:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 12.5.2011 Из: Питер, Полюстрово Пользователь №: 39 934 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Хм... А как со снегом то, или сглазил кто?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Только зарегился ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 30.12.2014 Из: Ленинград Пользователь №: 76 087 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Вести из Сестрорецка- Снега нет..Снег лежит толькло на тропинках где натоптано и ближе к заливу. Во круг лужи.. Так что Ватрушки только по воде. Звонил Кирилу к вечеру будет решение по выезду.
![]() -------------------- Я не вернулся, я так заглянул..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 668 Регистрация: 22.10.2011 Из: Санкт-Петербург. Гражданка Пользователь №: 44 689 Реальное имя:Миша ![]() ![]() |
Братцы, кто силен в Intellicast.com , что он говорит о погоде в Питере?
-------------------- Только помни, что правда всегда победит, Даже если погибнет в бою.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 26.1.2012 Из: St Petersburg север Пользователь №: 47 469 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
о погоде в Питере http://www.intellicast.com/Local/Weather.a...cation=RSXX0091 Есть и другие источники , почему именно тот ? http://rp5.ru/Погода_в_Сестрорецке Сообщение отредактировал AXEL - 2.1.2015, 15:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 004 Регистрация: 14.4.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 952 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
11.Dimentr(?) Мне пока трудно определиться с участием и возможным сопровождением. Чтобы не подводить - наверное не закупайтесь на меня. Если что, сам чего подвезу... Ну,мы же не по нулям будем брать)))))Нам общее кол-во хотелось бы понять))) Тоже с Кириллом говорил и решили закупиться,а завтра,вполне вероятно,сгонять на разведку прямо на место.Если что,то соки/воды долежат до конца месяца точно,а греча тем более.Если будет прям вода-вода,то перенесём встречу на более морозное время)))) Сообщение отредактировал dr_evil86 - 2.1.2015, 15:19 -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
Мудрость не всегда приходит с возрастом-очень часто возраст приходит один... Мой инстаграм |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 26.1.2012 Из: St Petersburg север Пользователь №: 47 469 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Зимой соки/воды считай вообще лишние:)) Чай с простой водой уж точно не испортятся:))))
|
|
|
![]()
|
|
Мы в прошлый раз соки брали-детям самое то,а что осталось им же с собой и раздали.А в нашем-то возрасте только чайку горячего
![]() -------------------- Chrysler Sebring LX 2004, 2.4L (ver. 2.0)
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 511 Регистрация: 10.12.2010 Из: С-Петербург , Юго-Запад Пользователь №: 35 485 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 668 Регистрация: 22.10.2011 Из: Санкт-Петербург. Гражданка Пользователь №: 44 689 Реальное имя:Миша ![]() ![]() |
У меня на 90% отпадает поездка, у жены на работе сменщица заболела (((
-------------------- Только помни, что правда всегда победит, Даже если погибнет в бою.
|
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Братцы, кто силен в Intellicast.com , что он говорит о погоде в Питере? 4-го днем -3, ночью понижение до -13. Вероятность снега (осадков) в первой половине дня - 40%. Ветер норд-норд-вест, до 25 км/ч (ок. 7 м/с). Облачность - сплошная целый день. -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 914 Регистрация: 3.9.2007 Из: Мурманская обл. Кировск. Пользователь №: 9 229 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Прокатился я сегодня по городу - кто нибудь правда надеется ,что где то послезавтра будет снег?
![]() Завтра конечно ещё за город прокачусь,посмотрю,на страусиную ферму,но что-то я в сомненьях рёбзя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() В.Пух Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 074 Регистрация: 7.12.2008 Из: Питерский островитянин Пользователь №: 18 702 Реальное имя:Виталий ![]() ![]() |
Прокатился я сегодня по городу - кто нибудь правда надеется ,что где то послезавтра будет снег? ![]() Завтра конечно ещё за город прокачусь,посмотрю,на страусиную ферму,но что-то я в сомненьях рёбзя. Х.З. По Интелликасту так. Они иногда ошибаются, но не в тенденции, а в размере. Ну там не -13, а -8 например. А так - да. Можно проверять оперативно. Завтра прогноз ещё может измениться. ЗЫ. Завтра прокачусь на дачу в Кировск, посмотрю как там со снегом. Сообщение отредактировал Arctic_tiger - 2.1.2015, 21:58 -------------------- Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2005 г.в.
Мы вместе с 26 декабря 2008 года. Это мой размерчик! ------------------------------------------------------------------------ "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит." М.Е.Салтыков-Щедрин |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 739 Регистрация: 15.2.2012 Из: Питер Пользователь №: 48 201 Реальное имя:Антон Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Прокатился я сегодня по городу - кто нибудь правда надеется ,что где то послезавтра будет снег? ![]() Завтра конечно ещё за город прокачусь,посмотрю,на страусиную ферму,но что-то я в сомненьях рёбзя. Х.З. По Интелликасту так. Они иногда ошибаются, но не в тенденции, а в размере. Ну там не -13, а -8 например. А так - да. Можно проверять оперативно. Завтра прогноз ещё может измениться. ЗЫ. Завтра прокачусь на дачу в Кировск, посмотрю как там со снегом. Да что смотреть? В Отрадном его уже почти не осталось, даже снеговик растаял((( -------------------- Dodge Intrepid 3,3L - продан.
Chrysler Concorde 2,7L - продан. Chrysler Pacifica 3.5L - продан. Ford Explorer 3,5L - есть. |
|
|
![]()
|
|
Да что смотреть? В Отрадном его уже почти не осталось, даже снеговик растаял((( Народ-то завтра закупаться собрался. А там не купаться,а плавать только в ватрушках сможем. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тысячник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 045 Регистрация: 26.1.2014 Из: Город Пользователь №: 68 881 Реальное имя:Алексей Город:Санкт-Петербург ![]() ![]() |
Предлагаю перенести встречу , и сделать ее по погоде, а то и правда, поедем рыбачить нежели отдыхать, сопли кашель,мокрые ноги...
-------------------- dodge intrepid 3.5
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 673 Регистрация: 6.8.2012 Из: С-Пб: Просвет/Озерки Пользователь №: 53 683 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
-------------------- Dodge Intrepid II 2.7
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 4:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |